Posted 22.10.2018 05:12 20 часов назад, Listok сказал: Аминов или амилов? Вложить столько денег в оборудование, ремонт и тд и не пригласить нормального дизайнера для разработки ПОНЯТНОГО И ЧИТАЕМОГО логотипа так типично для нашего бизнеса.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 07:36 3 hours ago, polyglot said: Думаю сырье в этой фабрике как и везде из диапазона цен для народы - пальма, маргарин, китайские красители.... Короче, очередной Туфин (прости Аллах за упоминание этой шняги) 2 hours ago, Ulikta said: на Экобазаре мини сникерсы и т.д. стоят 55 тысяч супротив 65 тыщ на Госпиталке. Из центра фиг кто поедет туда за малым шоппингом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 07:36 Только что, DOS сказал: Туфин Какое знакомое название - а то за контора была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 07:44 6 minutes ago, polyglot said: а то за контора была? Конфетное СП с Израилем. Буууэээ, а не конфеты 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 08:26 Туфин - это ужас и кошмар из детства. Помню, мы сначала купились на красивую упаковку, но когда распробовали - это была жесть жестянная. Какой-то жировоск, который прилипал к нЁбу и зубам. Брррррррррр 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 14:25 9 часов назад, polyglot сказал: Вложить столько денег в оборудование, ремонт и тд и не пригласить нормального дизайнера для разработки ПОНЯТНОГО И ЧИТАЕМОГО логотипа так типично для нашего бизнеса.... Амилов, друг и партнер Артыкхужаева 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 17:12 2 часа назад, XIMIK сказал: Амилов, друг и партнер Артыкхужаева Не забывай на правах рекламы писать (с) Денюшка капает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 17:16 (edited) 2 hours ago, XIMIK said: Амилов, друг и партнер Артыкхужаева Вот пусть его семья и покупает эту муйню. А нам и Рахата с белорусскими ништяками достаточно Edited 22.10.2018 17:16 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 14:18 Сладкие вкусняшки европейских производителей в Галлерее на Новомосковской есть. Там же и сыры и паста и прочая вкуснятина из Европы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 16:38 На днях после закупа на ТТЗ, проехал в Эко, там небольшие цыплята ~ по 500 гр. для тапака самое то, ради прикола спросил про виноград без косточек: Я - В какую цену кишмиш ? П - 6 000 сум Я - Только что на ТТЗ по 3 000 купил П - Ладно, забирай по 5 000 Я - Зачем ещё, и так дорого, если только что по 3 000 купил П (в спину кричит) - Ака, за 4 000 отдам, возьмите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:32 3 минуты назад, SMAX сказал: так что на счёт молочной каши мне можно поверить Я не делаю ни хоремский, ни ташкентский плов из девзры, я не смогу поддержать разговор на эту тему, у меня закоренелый образ плова из девзры, к сожалению. А про кашу я высказался, без теории. 1 минуту назад, SMAX сказал: В Ташкенте ещё Юсуповские не вымерли? Фуфло все уже, и давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:35 Года три четыре точнее. Вину валят на турков почему то, продавших плохие семена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:35 1 минуту назад, Storm сказал: Фуфло все уже, и давно. Можно найти. У мелких частников на Куйлюке. Ну или на небольших базарчиках в области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:36 Только что, Волговод сказал: Можно найти. У мелких частников на Куйлюке. Ну или на небольших базарчиках в области. Как и аутентичные лепешки. В общем, господа, было время, погулял народ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:39 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Как и аутентичные лепешки. Я здесь у грузина покупаю лепешки... Вот это тоже самое, что и раньше были. Без наворотов тандыр мука, вода, дрожжи и соль. на счёт юсуповских это плохо конечно Edited 27.10.2018 18:41 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:40 5 минут назад, Волговод сказал: Эти такие, оне могут.... Спасибо пусть скажет, что казан не украли 1 минуту назад, SMAX сказал: Вот это тоже самое что и раньше были. А тут по городу осталось точек десять наверное ... на 4 млн ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2018 18:44 2 минуты назад, Storm сказал: Спасибо пусть скажет, что казан не украли А тут по городу осталось точек десять наверное ... на 4 млн ... Друг детства приезжал, одноклассник, он в Ташкенте завод какой то прикупил труб пластиковых что ли, типа обмывали наверное, мы с ним шашлыки ели и эти лепешки взяли, я то привык, а он сразу говорит : блин как раньше около тахир и зухры продавали, сейчас таких нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2018 08:29 14 часов назад, Storm сказал: В общем, все будет, как с узбекскими лепёшками, могу поставить пузырь на кон. А что с ним было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2018 08:45 8 минут назад, Storm сказал: Они кончились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2018 08:53 16 минут назад, Storm сказал: Они кончились. Где, возле твоего дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2018 08:58 Сторм, харош уже кошмарить и про СССР сказки рассказывать, сорта местные пропадают потому, что импортные легче взращивать и хранить, что в итоге дешевле. Будут люди готовы платить в несколько раз дороже за "жайдари" помидоры, капусту, клубнику и т.д. Будут ее растить в нужных объемах. Ты сам посмотри-плов из нелазера только в чайханах готовят или дома. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2018 10:08 1 hour ago, maxxxi said: Сторм, харош уже кошмарить и про СССР сказки рассказывать, сорта местные пропадают потому, что импортные легче взращивать и хранить, что в итоге дешевле. Будут люди готовы платить в несколько раз дороже за "жайдари" помидоры, капусту, клубнику и т.д. Будут ее растить в нужных объемах. Ты сам посмотри-плов из нелазера только в чайханах готовят или дома. У импортных сортов урожайность выше, меньше болеют и т.д.. короче ГМО. 0 Share this post Link to post Share on other sites