Posted 24.09.2012 12:14 и так и никто не ответил скока же стоит оригинальная пачка. <p> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 12:22 касательно меня - я не помню... вычитывать чеки - неинтересно... да и покупал давно - в следствие отсутствия их в корзинке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 12:23 сами-то сосиски канадские, дубаи максимум фасуют. Хотя должны писать что-то вроде made in canada, packed in u.a.e., Ну в принципе да. Я когда брал, смотрю буквы на арабен. Спросил - для арабен тоже делали? А продавец грит - в самой арабен делали, в Дубае. и так и никто не ответил скока же стоит оригинальная пачка. Я давно их не видел, не брал. Ваще с поля зрения исчезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 12:36 Напротив супермаркета "Макро", что напротив паркентского есть они. Поправочка: написал 2 раза слово. В "Макро" они есть, который напротив паркентского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 12:45 (edited) и так и никто не ответил скока же стоит оригинальная пачкf Еще месяц назад можно было найти в меге. Цена в районе 9000. Последние походы в магазин сосисок нет. Только с узбекским флагом. В одном магазине продавец сказал, что их пока нет и предложил другие, сказав, что это и есть канадские (надпись на них на арбском или на каком-то). Упаковка не с синими вставками, а с светло-зелеными (бирюзовыми). На них "Халол" написано. По вкусу такие же, как канадские. Вот нашла. Вот такие, вроде, и продают. Edited 24.09.2012 12:49 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 13:05 Вот нашла. Вот такие, вроде, и продают. дада мне тоже вчера сказали что эти самые синие канадские исчезли, и всучили мне эти, якобы тоже канадские, или арабские хз.или делают для араб.стран - хелал, добавил продавец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2012 13:07 дада мне тоже вчера сказали что эти самые синие канадские исчезли, и всучили мне эти, якобы тоже канадские, или арабские хз.или делают для араб.стран - хелал, добавил продавец. Уже пробовали? По мне, так вкус одинаковый, запах тоже . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2012 04:34 Уже пробовали? По мне, так вкус одинаковый, запах тоже . пробовала, чуть отличается, те более плотные, и на вкус - какие-то более насыщенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2012 21:32 Волею судьбы нахожусь в Канаде. Вот как выглядят местные сосиски. Про вкус ничего не могу сказать, давно не ем колбасные изделия, т.к. не понаслышке знаю, как и из чего их производят, жена иногда балуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 04:37 (edited) Вчера купил в обычном продуктовом магазине - цена вопроса 7600 сум Edited 03.10.2012 04:39 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 08:21 (edited) О! завезли, значит... Или не все распродали. В Корзинке на Абая вчера не было... Edited 03.10.2012 08:21 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 08:11 Хочу похвалить охотничьи колбаски Ширин. Вчера первый раз попробовала. Ну, очень вкусные и сочные. (не те, что на развес, а в упаковке). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 09:55 Сервелат Шаршара, при нарезке к разваливается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:19 колбаски Ширин. Может шЕрин или все-таки шИрин? при нарезке к разваливается! При нарезке в форме "К" разваливается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:22 цена вопроса 7600 сум это правда канадские али что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:30 это правда канадские али что? Они самые. Везде есть. Около 7300-7600. На Госпиталке много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:35 Может шЕрин или все-таки шИрин? Sherin . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:37 Sherin А-a, ну тогда можно и шИрин. Ведь буква "Е" в аглицком алфавите произносится "И" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:39 А-a, ну тогда можно и шИрин. Ведь буква "Е" в аглицком алфавите произносится "И" Ну, главное, что вкусные. Всем советую. Цена в Меге 11 с копейками за пачку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:40 Последнее время Музимпексовские копченую индейку и говядину на завтрак беру. Вкус отличный. Туда вроде соевый концентрат не мешают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:44 в последнее время беру только "Московские Деликатесы"... попробовал "Мяснофф"... не вкусно, хоть и типа "больше мяса"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 10:48 попробовал "Мяснофф"... Я лучше вегетарианцем стану, чем эту хрень буду кушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:16 в последнее время беру только "Московские Деликатесы"... попробовал "Мяснофф"... не вкусно, хоть и типа "больше мяса"... Да рулят они в последнее время, на "Катартале" девушку продавщицу красивую поставили, магазин оформили неплохо, колбасу сначала в бумажный пакет заворачивают, а потом в целлофановый. В общем 3 тегена тихо курят в сторонке, тем более почему то уже второй воскресенье оба закрыты. Ну и насчет колбасы, взял "краковскую" вроде неплохая, есть еще спец заказ "краковская". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:18 в последнее время беру только "Московские Деликатесы"... Тоже берем. Сосиски Rica, колбасу Неделька. Туда вроде соевый концентрат не мешают. Не знаю, как у нас, но недавно приезжала знакомая из Москвы. У нее сестра работала в компании, которая то ли производила, то ли поставляла колбасы. Она говорит, что соевый концентрат это еще хорошо. А так привозят порошок, разводят с водой, он набухает и становится фаршеобразным. :mellow: Да рулят они в последнее время, на "Катартале" девушку продавщицу красивую поставили Где? На самой оптовке, на первом этаже? На выхах женщина была. 0 Share this post Link to post Share on other sites