Posted 22.03.2019 11:45 Мы юзаем тока Хайнц. Обычный, без ничего. Просто Томатный. Самый чоткий кетчуп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 11:48 5 hours ago, Волговод said: ты в Таше дистрибьюцию организовываешь цинказов и желаний? Надо взять. Скоро будут раритетами..... када их переименуют в НурЦинКаз и 3 желания от Нурсултана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 13:49 В 19.03.2019 в 17:09, DOS сказал: Больше месяца как перестал покупать колбасы. почему так внезапно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 13:55 1 minute ago, err said: почему так внезапно? Какчество резко упало. У мд из колбас более-менее тока "варёное салями". Но и её не беру. Не идёт колбаса. Никто не ест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:16 Я вот удивляюсь и не понимаю, зачем узбеки все вкусные помидоры отвезли в Москву, если здесь их по тем же ценам продают? Ещё не понимаю почему одни товары стоял немного дороже, чем в России, а другие в 5 раз. Так же весело выглядит российский рис на рынках за 16000 и реально узбекский хорезомский в корзинке за 9000 (вроде ... или то был вес 900г.) .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:21 3 минуты назад, SMAX сказал: Я вот удивляюсь и не понимаю, зачем узбеки все вкусные помидоры отвезли в Москву, если здесь их по тем же ценам продают? Мы тоже не понимаем, почему такое происходит. Это наверно та же жопа, что с ценой бенза в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:21 Все хорошее на экспорт. Нам остаётся только горевать И покупать дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:26 2 минуты назад, arteto сказал: Все хорошее на экспорт. Нам остаётся только горевать И покупать дороже Это не правильно. Я понимаю, что у нас всем рулит жадность перекупов, но государство должно их ипать, и ипать нещадно. Защита внутреннего рынка должна осуществляться не только от внешних экспансий, но и от внутренних спекулянтов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:27 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Это не правильно. Я понимаю, что у нас всем рулит жадность перекупов, но государство должно их ипать, и ипать нещадно. Защита внутреннего рынка должна осуществляться не только от внешних экспансий, но и от внутренних спекулянтов. Само себя? Это их инициатива Завоевывает рынок Чужой Edited 23.03.2019 14:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:35 Я сильно извиняюсь что влезаю, но на Рижском рынке месяц назад брал по 300 рублей розовые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 17:02 2 часа назад, Волговод сказал: Это не правильно. Я понимаю, что у нас всем рулит жадность перекупов, но государство должно их ипать, и ипать нещадно. Защита внутреннего рынка должна осуществляться не только от внешних экспансий, но и от внутренних спекулянтов. не будет этого, пыталось сделать дешевое мясо на базарах, так просто не продавали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 17:28 18 минут назад, err сказал: не будет этого, пыталось сделать дешевое мясо на базарах, так просто не продавали Хоть это и "из другой оперы", но уверен - хрен что изменится. Пипл же - хавает! (с) 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Я сильно извиняюсь что влезаю, но на Рижском рынке месяц назад брал по 300 рублей розовые. Да ты не извиняйся. Месяц назад хорошие розовые были по 35 000 на госпетке. Что не сильно далеко от 300 рэ на Рижском. С учетом логистики и прочего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 19:41 2 часа назад, Волговод сказал: Месяц назад хорошие розовые были по 35 000 на госпетке. Что не сильно далеко от 300 рэ на Рижском. С учетом логистики и прочего. "Не верю" по 25 ксум были, такие там по 500 рублей банчили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2019 01:37 11 hours ago, Волговод said: но государство должно их ипать, и ипать нещадно. Защита внутреннего рынка должна осуществляться не только от внешних экспансий, но и от внутренних спекулянтов. То поголовно пишут, чтобы государство не вмешиваюсь в бизнес, то пишут чтобы регулировало цены. Надо определиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2019 04:39 11 hours ago, Волговод said: Месяц назад хорошие розовые были по 35 000 на госпетке. Дороже 20тыш ещё ни разу не видел на Госпетке. Розовые, вкусные, средние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 05:54 Доброе утро! Всех с прошедшим праздником! Вобщем, пошарившись в интернете, я нашла ответ на свой вопрос про слоистую колбасу с неприятным вкусом. Оказывается, некоторые производства заменяют сою животным белком, вместо растительного белка, то бишь сои, добавляют животный. А животный белок производится из переработанной свиной шкуры. Функция у животного белка та же, что и у растительного — связать влагу и стабилизировать консистенцию колбасного фарша. Но растительный белок является полноценным и по своему аминокислотному составу приближен к белку говядины. А вот основу животного белка составляет коллаген, аминокислотный состав которого оставляет желать лучшего..Как ни странно в плане замены мяса ЖБ идут хуже сои: хуже промешиваются, дают расслоения в продукте, консистенция слоистая получается или спиральная в сосисках, привкус ЖБ трудно забить, поэтому нужно специи более резкие класть. Вывод - МД мы больше покупать не будем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 06:05 (edited) Очень легко в разрезе увидеть все эти спирали и не покупать сей продукт. Когда Александрия стала такой, я перестал её покупать. А раньше тока её брал. Шаз тока "Вареное Салями" осталась норм у МД. Не спиральная слоистость, а хаотичная, рыхлая по всей площади. Вопчем, консистенции один в один как совеццкой Докторская. Все остальные сорта вареной выглядят спиральными, либо сплошными и однородными, что означает огромное количество добавок в виде муки, сухого молока, порошка колбасного, сои итд, итп. Эти сразу ффтопку. Edited 25.03.2019 06:06 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 06:14 (edited) Кто то ещё покупает колбасу? Это же всё равно, что играть в русскую рулетку, неизвестно какой выстрел окажется последним. Edited 25.03.2019 06:15 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 09:09 2 часа назад, Be Quiet сказал: Кто то ещё покупает колбасу? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 12:03 конечно лучше, но блин, что есть на завтрак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 12:19 (edited) 24 минуты назад, rembo сказал: как колбаса модет стоить 30тыс в розницу? на такой и пишут честно – мясо птицы и шкура 24 минуты назад, rembo сказал: Когда мясо стоит 50тыс сум за кило, как колбаса модет стоить 30тыс в розницу? Оптом значит стоит 15тыс. а вообще странно предполагать розничную цену мяса в супермаркете для колбасы) Edited 25.03.2019 12:21 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 12:41 38 минут назад, maverick144 сказал: конечно лучше, но блин, что есть на завтрак? Овсянка, сэр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 15:04 8 часов назад, Be Quiet сказал: Кто то ещё покупает колбасу? Я....Скушно без нее же... 2 часа назад, Sirinius сказал: на такой и пишут честно – мясо птицы и шкура Правильно...Прочел я как то раз МД...Буква Е с друзьями в наличии... 2 часа назад, Be Quiet сказал: Овсянка, сэр! Как то раз Малышева проболталась,что в ней химия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 15:12 6 минут назад, колыван сказал: Как то раз Малышева проболталась,что в ней химия... Малышеву вообще вредно слушать для здоровья, она даже в натуральном мёде сальмонеллу как то обнаружила. Там же подкуп идёт на ТВ, определённая пропаганда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2019 15:13 6 минут назад, колыван сказал: Буква Е как же без неё колбаса без нитрита натрия – не колбаса, даже хвалёная СССРовская 0 Share this post Link to post Share on other sites