Posted 04.09.2020 13:36 1 hour ago, Ulikta said: На Госпиталке в магазинах Он не поедет туда. Потому что, в Госпетке есть все, но нет Корзинки или Макро 40 minutes ago, Дмитрий Белый said: В Tiin литровый Махеев 18 ксум, но все равно дороже чем местные пасты. А должен быть дешевле? Импорт же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2020 13:41 4 минуты назад, DOS сказал: Он не поедет туда. Потому что, в Госпетке есть все, но нет Корзинки или Макро сгоняю, если не найду поближе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 16:59 В 04.09.2020 в 17:54, Дмитрий Белый сказал: В Tiin литровый Махеев 18 ксум, но все равно дороже чем местные пасты. Повезло, однозначно! Я в Семейном по 20тс брал, пару недель назад они сделали 21, а муку Макфа по 7тс (была 5,5). Сегодня чищеными семечками в стаканчиках с солью затарился по трояку и молочным шоколадом Нестле с лесным орехом 90г по 7тс, тк в др. магазинчиках он по 8тс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2020 18:22 1 hour ago, pantrik said: муку Макфа по 7тс Для манты, лагмана и пельменей бери казахский Дани Нон. Гораздо лучше. 6800с +- по городу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 02:50 8 часов назад, DOS сказал: Для манты, лагмана и пельменей бери казахский Дани Нон. Гораздо лучше. 6800с +- по городу. Ранее всегда выбор пал на Дани нон, но сейчас берем только казахский Granum, как оказалось, эта мука лучше всего подходит для хлеба на закваске - упаковка 2 кг в сети Корзинка 11490 сум, 900 г. - 5290 сум (в Diskonte на Алайском цены несколько ниже и есть упаковка 5 кг.), с Макфой же данный вид теста проигрывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 08:19 On 04.09.2020 at 11:57, shurik2004 said: Махеевскую я даже и не видел На Госпетке поллитровая 12тыш. На цвет хороший, без видимой краски. Седня при готовке домашнего лазчжана заправим немного. И в соус для спагетти тоже добавлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 08:37 Приобрел майонез Слобода на перепелиных яйцах (другого не было) - неплохо, похоже на Моя Семья только гуще (для меня это минус, привык к более жидкому), в связи с отсутствием в Корзинке, брать буду от случая к случаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 10:05 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Приобрел майонез Слобода на перепелиных яйцах (другого не было) - неплохо, похоже на Моя Семья только гуще (для меня это минус, привык к более жидкому), в связи с отсутствием в Корзинке, брать буду от случая к случаю. Только что был в супермаркете Фреш, в городе Ангрен, Ягодка моя! привет он затарен, макро и корзинки тупо отдыхают.. Этой Слободы там опой жуй, есть как майонез 4 вида(оливки, помидор, лимон, перепел яйца) так и соусы 5 видов, но, есть еще и томаты кетчупы от нее же.. Взял майонез Слободу помидор, и кетчуп Ricco высшей категории.. Шурик! имей ввиду, по вкусу типа хейнц, но менее кислый, консистенция как у томата, гуще чем зейнц , думаю тебе пойдет.. Edited 06.09.2020 10:05 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 10:58 51 minutes ago, spy_cam said: Взял майонез Слободу помидор, гуще чем зейнц И чего тока люди не придумают За счёт чего, интересно, густота? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:03 56 minutes ago, spy_cam said: затарен, макро и корзинки тупо отдыхают Эти двое ваще нулевые, в плане выбора именно майонезов. Лочин на Госпетке кладезь майонезов и прочих соусов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:12 13 минут назад, DOS сказал: И чего тока люди не придумают За счёт чего, интересно, густота? Это два разных продукта, майонез и кетчуп.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:15 8 минут назад, DOS сказал: Лочин на Госпетке кладезь майонезов и прочих соусов Ты такую качалку в Таше хоть раз видел..!? Я например нет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:15 2 minutes ago, spy_cam said: Это два разных продукта, майонез и кетчуп.. Ты номанно квотировать можешь? На которую строчку в моем посте отвечал, первую или вторую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:18 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: Ты номанно квотировать можешь? На которую строчку в моем посте отвечал, первую или вторую? Дык, я и не понял, на что ты отвечал, цитируя 2 разных сообщения-продуктов.. Edited 06.09.2020 11:18 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:18 (edited) 5 minutes ago, spy_cam said: Ты такую качалку в Таше хоть раз видел..!? Я например нет.. Ты же по госпеткам не ходок. Ты же это, типо, не лох Там так же нарежут по желанию. Просто не всем нужна качалка на кости с иликом. А так, шессек сделают. У них там у всех шаз пилорамы какие-то есть. 3 minutes ago, spy_cam said: я и не понял, на что ты отвечал Я строчка к строчке написал. Майонез Слобода помидор - это что за продукт??? Вернись в исходную и пасмари как ты написал. Знаки препинания забыл или есть такой майонез? Вот я опчем. Edited 06.09.2020 11:21 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:21 (edited) 3 минуты назад, DOS сказал: Ты же по госпеткам не ходок. Ты же это, типо, не лох Там так же нареежут по желанию. Просто не всем нужна качалка на кости с иликом. А так, шессек сделают. У них там в всех пилорамы какие-то есть. Ну, хз, у них тут это в порядке вещей, просить не надо.. Но Ягодка моя!, супермаркет пизннец затарен, всеми продуктами, колбасы, молочка, и даже мариновка шашлыков, вплоть до овощных и рыбных, в Таше нет такого . Edited 06.09.2020 11:23 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:23 Just now, spy_cam said: у них тут это в порядке вещей, Хорошо же. Значит, ходовой товар, раз в постоянку есть. Я бы такое тоже брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 11:26 7 минут назад, DOS сказал: Майонез Слобода помидор - это что за продукт??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 12:10 2 часа назад, spy_cam сказал: Шурик! имей ввиду, по вкусу типа хейнц, но менее кислый, консистенция как у томата, гуще чем зейнц , думаю тебе пойдет.. Тоже такой Рикко взял на пробу, только в пакете. Сам эту хpень вообще не употребляю, но детям нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 13:50 1 час назад, Немой сказал: Тоже такой Рикко взял на пробу, только в пакете. Сам эту хpень вообще не употребляю, но детям нравится. Не, прикольный кетчуп, типа чисто томатная паста с кислинкой.. мне понравился, лучше чем Хейнц.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 17:19 На самом деле Макро и Корзинка что то совсем оскудели 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2020 17:52 6 часов назад, spy_cam сказал: Но Ягодка моя!, супермаркет пизннец затарен, всеми продуктами, колбасы, молочка, и даже мариновка шашлыков, вплоть до овощных и рыбных, в Таше нет такого . Так золото разрешили же всем рыть. Мы с товарищем были как-то в одном селе, в Галлааральском районе .... ну короче, там мини лас вегас на фоне соседских кишлаков. Все по той же теме народ там копается. Оффтоп канеш, но вот оно только так объясняется :))). Локальным буюк келажаком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2020 04:38 в Джуманджи готовят изумительный оссобуко из качалки на косточке, мясо можно губами есть, и соус густой и ароматно-насыщенный. Раньше такое мясо продавали в супермаркете на месте бывшего Демира, до Корзинки еще. Хороший выбор в Ангрене, очень приятно это видеть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2020 05:36 18 часов назад, spy_cam сказал: Ну, хз, у них тут это в порядке вещей, просить не надо.. Но Ягодка моя!, супермаркет пизннец затарен, всеми продуктами, колбасы, молочка, и даже мариновка шашлыков, вплоть до овощных и рыбных, в Таше нет такого . Все просто, в ташкенте таких магазинов сотни, поэтому товар размазан как бы. В ангрене видимо 1-2, поэтому все есть как бы. У моего знакомого есть магазин для состоятельных в кашкадарье, он один такой в его районе, везет "премиум " продукты для изобранных из ташкента. Каждый деньего мелкий грузовик шастает туда сюда. А для остальных магазины там типо нашего хаваса, асортимента нуль и все паршивого качества подешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2020 07:16 1 hour ago, Listok said: А для остальных магазины там типо нашего хаваса, асортимента нуль и все паршивого качества подешевле. Ассортимент магазина ведь исходит от покупательской способности. В Самарканде тоже не во всех магазинах хороший выбор. Есть пара магазинов, где есть все, что душе угодно. Но в массе усредненный ассортимент соотвествует покупательской способности большинства населения. А в Корзинке - совсем беда, например, в нашей, на С. Азимова. Уже 2 неделю нет приличных помидоров, продают испорченные ,с летающими над ними мошками, по цене 11 с лишним. И не стыдно им. Сейчас с Алайки вернулась, с шикарными помидорами от Джураевой, полтора кг - 15 тысяч сумов. 0 Share this post Link to post Share on other sites