Posted 03.10.2020 14:23 44 минуты назад, trew сказал: У Сергеевны в списке вроде есть МУ район. У них на сайте есть, но найти или не возможно, или трубку не берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 07:10 16 часов назад, Дмитрий Белый сказал: У них на сайте есть, но найти или не возможно, или трубку не берут. Сегодня искал на ЮА базаре, по номерам витрину нашел-накрыта чехлом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 09:12 1 час назад, trew сказал: Сегодня искал на ЮА базаре, по номерам витрину нашел-накрыта чехлом. В четверг работали, но продукции "Бахта" у них не было. На вопрос про бахтовские продукты стали интересоваться, чем не устраивает то, что есть в наличии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 10:14 У нас на Кадышева хороший ассортимент, только сам магазинчик в закутке, поискать пришлось. Спасибо, Е.С. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 11:47 21 hours ago, Дмитрий Белый said: У них на сайте На Госпетке весь их ассортимент, свежее все. Теперь два раза в неделю завоз. Хорошо берут. Видимо, теперь будут ещё лучше брать. Седня все набрал там (засиски, Салями и докторская ГОСТ). От 3го октября товар. Кста, "Молочные" сосиски это от Савр - халолного подразделения Бахта. Тупые маркетологи Промит. С МД надо было так же сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 12:20 31 минуту назад, DOS сказал: На Госпетке весь их ассортимент, свежее все. Мне ехать далеко, все точки около меня фуфло, бум телеграм бот юзать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 12:37 16 minutes ago, Дмитрий Белый said: бум телеграм бот юзать. Да, норм пашут. Тока вроде продукции Савр (молочные сосиски) там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 12:41 3 минуты назад, DOS сказал: Да, норм пашут. Цитата Спасибо! Ваш заказ принят Согласно условиям доставки, его мы привезём: вторник, 6 октября 2020 г. Ожидайте звонка от оператора в день доставки. Если вы ещё не читали условия, сделайте это сейчас, кликнув по соответствующей кнопке снизу. Еще с Совка привычка помацать руками, но походу вынуждают тянутся к новому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 12:53 10 minutes ago, Дмитрий Белый said: вынуждают тянутся к новому. Я же грил, в выхи не попадай с заказом. Они тока в понедельник будут заказы рассматривать. Вторник развоз. Ну и локейшен от них неблизкий. Лучше на госпетку поехал бы Фигли тут ехать тебе в центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 13:04 3 часа назад, Khudo сказал: В четверг работали, но продукции "Бахта" у них не было. На вопрос про бахтовские продукты стали интересоваться, чем не устраивает то, что есть в наличии Я хотел их продукцию попробовать. А так, беру всякие сосиски у Гургена, их ряд упирается в женщину с салом, а Гурген между ней и девушкой с курами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 13:18 22 минуты назад, DOS сказал: в выхи не попадай с заказом. Сегодня последний день акции, а у меня жену хлебом не корми, дай поучаствовать в какой нибудь лоховской... Цитата Посоветуйте другу заказать доставку «БАХТ» и примите участие в розыгрыше техники для комфортного и современного быта. У самых старательных участников есть шанс получить сразу три подарка: 1. Капсульную кофемашину Nespresso; 2. Яндекс.станцию мини с искусcтвенным интеллектом «Алиса»; 3. Увлажнитель воздуха Gorenje. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 13:21 42 минуты назад, DOS сказал: Да, норм пашут. Тока вроде продукции Савр (молочные сосиски) там нет. у Савр отдельный бот – @ChtonaujinBot Не положено в одной корзине свинтуса и халяль держать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 13:29 7 minutes ago, Sirinius said: @ChtonaujinBot "Что на ужин"? Значит Кулинарские каклет и шницели тоже здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 16:16 Сегодня хотел шампиньонов прикупить и как-то обломался: Ни на аские, ни на госпетке, ни в макро и корзинке аэропорта не нашел. Одни вешенки. За время карантина все грибницы вымерли что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 16:22 6 минут назад, sasha_ts сказал: За время карантина все грибницы вымерли что-ли? Всего лишь не сезон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 16:44 3 часа назад, trew сказал: Я хотел их продукцию попробовать. А так, беру всякие сосиски у Гургена, их ряд упирается в женщину с салом, а Гурген между ней и девушкой с курами. Да, мама тоже покупает у Гургена продукты. Она хотела найти бахтовскую продукцию на базаре, чтобы была возможность не только через бот заказывать. 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Мне ехать далеко, все точки около меня фуфло, бум телеграм бот юзать. Вот в этой точке на Карасу-3 знакомая регулярно покупает бахтовскую продукцию. Скриншот карты с сайта Бахта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2020 18:28 2 hours ago, T3571 said: Всего лишь не сезон. Думал, их в подвалах выращивают. Какой тут сезон? Не в лесах же собирают. Раньше не замечал такой сезонности как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 03:02 8 часов назад, sasha_ts сказал: Думал, их в подвалах выращивают. Какой тут сезон? Не в лесах же собирают. Сезонность всегда была и будет. В жаркое время сложнее соблюсти условия для роста. Многие производители просто уходят на каникулы. 8 часов назад, sasha_ts сказал: Раньше не замечал такой сезонности как-то. Обратите внимание на наличие, ассортимент, и цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 04:02 58 minutes ago, T3571 said: Сезонность всегда была и будет. В жаркое время сложнее соблюсти условия для роста. Многие производители просто уходят на каникулы. Ну ок, будем подождать тогда. Правда, летом, в жаркое время, вроде грибы как раз-таки были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 04:30 10 hours ago, sasha_ts said: Думал, их в подвалах выращивают. Какой тут сезон? А местные гибрид-лимоны где выращивают? У них тоже есть сезон и несезон. С шампами так же. Утром до 11ти не успел купить, все - так тебе и вешенки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 04:42 38 минут назад, sasha_ts сказал: Правда, летом, в жаркое время, вроде грибы как раз-таки были. Конечно было. По высокой цене. И мало. Что-то что можно нормально. ЗЫ. Дикие грибы в Узбекистане я собираю круглый год. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 04:53 В 03.10.2020 в 14:42, pantrik сказал: взял в Тегене полбатона Эстонской Тоже взял на замену МДшной "Салями".... .. Не впечатлила вообще.. какая то жидкая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 04:57 2 minutes ago, ШивОлег said: Тоже взял на замену МДшной "Салями" Варёную Эстонскую взял на замену варёной с вкраплениями копчёнки? Неделю назад на госпетке брал шампы по 65тыш за кило. Для пиццы надо было. Принёс домой и сказал - пока сезон не начнётся, делайте пиццу из вешенок по 20тыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 05:02 В 10/3/2020 в 19:23, Дмитрий Белый сказал: У них на сайте есть, но найти или не возможно, или трубку не берут. Возле выхода метро их магаз 12 часов назад, sasha_ts сказал: За время карантина все грибницы вымерли что-ли? Полная корзинка сайрам шампиньонов по 70к Вчера. да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 05:20 (edited) 23 минуты назад, DOS сказал: Варёную Эстонскую взял на замену варёной с вкраплениями копчёнки? Не было в "Салями" копченки.. я её много лет брал постоянно.... Реальная салями тоже не копчёная.. сыровяленая.. Edited 05.10.2020 05:22 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites