Posted 05.10.2020 06:29 МД ппц запороли. Все магазы что знал закрыты. Импорт что-ли покупать теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 06:34 Только что, arteto сказал: МД ппц запороли. Все магазы что знал закрыты. Чота у тебя позднее зажигание, запороли они давно, у нас на месте МД уже Промит открыли, продавец кричит мол тоже самое, только без хрюшки, проверять не хочется, пусть идут лесом с такой политикой, если Бахт понравится перейду на них. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 06:36 (edited) Купил колбасу без хрю, ппц так и стоит, не кушаем. Не вкусная. Печалька придется её с яйцами жарить на завтрак или кошкам во дворе скинуть. Вот не покупал никогда рузметов черт дёрнул купить, блин блинский 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Чота у тебя позднее зажигание, запороли они давно Не я в курсе был. Но думал товар будут ещё продавать, типа акция, скидки и тд. А тут вообще всё закрыли. Я бы сала набрал на зиму и ещё чего в прок Edited 05.10.2020 06:38 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 06:40 (edited) А куда они дели столько товара, что закрылись, не стали продавать? Как так взяли и закрылись, в минус же убытки, что не могли акции объявить, распродажу на хрю.. Совсем бабла много у них что-ли, не пойму Edited 05.10.2020 06:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 07:48 (edited) 1 час назад, arteto сказал: А куда они дели столько товара, что закрылись, не стали продавать? Как так взяли и закрылись, в минус же убытки, что не могли акции объявить, распродажу на хрю у них и были акции, процентов 30% скинули от цены, быстро разлетелось. И впрок взять можно, сырокопчёнка 2-3 месяца может лежать спокойно Edited 05.10.2020 07:49 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 08:01 а я в субботу была на Алайке, по ссылке пошла на 2 этаж мясо-молочного павильона, нашла прилавок 31, где должны были бы продавать продукцию Бахт... и фигушки... лежала 1 палочка вареной колбасы и пачечка сосисек.. видно что не первой молодости... так что тоже только через бот теперь буду заказывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 08:37 1 hour ago, arteto said: Но думал товар будут ещё продавать Они остатки шессек распродали. У МД товар не залёживался. А тут, ещё и народ прознал про закрытие хрю-линии. Естесно разобрали все. Я варёное Салями не успел сцапать, падлы Варёное Салями и Эстонская самые мясистые колбасы на рынке были. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 10:24 мд рядом с бибигоном ц1 теперь называется promeat и теперь только халялная . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 10:58 Добрый день! Если кто любит продукцию Сваля и Валио, вот вам ссылка на тг канал, где можно заказать их продукцию по цене ниже рыночной. Мы заказали много зерненного и протеинового творога. @milkn_cheese_order_bot 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 11:20 Сходил на днях в Семейный:"Это сл масло Простоквашино 200г ск стоит?- Не знаю (3 продавана)" Взял пачку 82,5% по 25тс, т.е. 125тс/кг- дороже Валио и Анхора, но жене понравилось. Зато сегодня в Сырной лавке на Светлане Амерлендер 250г 82% по 19 цапнул против 21,500 в Семейном, и Маасдам твёрдый сыр 45% по 90тс из Белороуссии с большими дырками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 11:29 18 часов назад, Khudo сказал: Вот в этой точке на Карасу-3 знакомая регулярно покупает бахтовскую продукцию. Скриншот карты с сайта Бахта Нету там, но напротив по диагонали, в фирменном магазине Мясная находка продают Бахтовские колбасы. Зы... На сайте координаты какой то жопорук забивал, реально квест ихнюю продукцию найти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 11:58 28 minutes ago, Дмитрий Белый said: ы... На сайте координаты какой то жопорук забивал, реально квест ихнюю продукцию найти Я на Госпиталке покупаю, сегодня сардельки купила. Или через Бот. На Госпиталке нарезки сырокопченной нет, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 12:02 2 minutes ago, Ulikta said: Я на Госпиталке покупаю Аналогично. Два завоза в неделю. Всегда свежак. Но Диме Госпетка ваще не комильфо ехать - визы у центр нэма 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 12:06 4 minutes ago, DOS said: визы у центр нэма Это да, каждый покупает там, где удобно и ближе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2020 16:49 где то пару недель впервые сходил на экобазар, очень понравилось, ассортимент цены, гранатовый сок, пирожные детям. Бахта колбасы там нет где нибудь, и еще сырная лавка гда там находится. икра усача копченая там очень вкусная, и сузьма с творогом тоже очень понравилось. Сейчас туда ездим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:07 народ, как называется еда для индусов где корову нельзя... ну по типу халяль-маляль-кошер-машер ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:26 17 minutes ago, UZAdviser said: как называется еда для индусов где корову нельзя? Она называется ВСЯ индийская кухня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:33 25 минут назад, UZAdviser сказал: ну по типу халяль-маляль-кошер-машер ? ПрасАда... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 11:42 15 минут назад, DOS сказал: Она называется ВСЯ индийская кухня Она, блин, разная. Есть вегетарианцы, есть веганы, есть ультрарадикальные веганы, которые не едят ничего из того, что растёт под землёй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2020 13:19 1 hour ago, Немой said: Есть вегетарианцы, есть веганы, есть ультрарадикальные веганы Речь за отсутствие коровы Там вся кухня без коровы, за редким исключением среди мусульманского меньшинства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 02:37 13 часов назад, DOS сказал: Речь за отсутствие коровы Там вся кухня без коровы, за редким исключением среди мусульманского меньшинства. Я пролагаю, она по разному называется для разных регионов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 04:44 15 часов назад, DOS сказал: Там вся кухня без коровы, Даже срок есть за покушать её.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 04:47 (edited) "В Узбекистане появятся фермы по разведению свинок породы гигантские куи..." Многие современные крестьяне, живущие в Андах, выращивают куев наравне с курицами, свиньями, и прочими овцами. Их мясо богато белком, в кормежке неприхотливы, размножаются как кролики, да еще и места почти не занимают - идеальное для разведения животное!http://www.andreev.org/travel-photos/peru-cuy.html у нас кто нибудь занимается разведением куев с гастрономической целью? очень интересно было бы послушать специалистов Edited 07.10.2020 04:49 by UZAdviser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 04:56 8 минут назад, UZAdviser сказал: очень интересно было бы послушать специалистов 10 ро. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 05:02 2 hours ago, Немой said: Я пролагаю, она по разному называется Немой, отключи на секунду моцк, забудь про правильные названия итд научность. ЧЮ и сарказм включи. Он про название кухни, запрещающей коров спросил. Я ответил - вся индийская кухня. В смысле, коров там поесть ну сильно проблемно. Просто поверхностно и с юмором смотри на это, а не с точки зрения науки, микроскопа и буквоедства 0 Share this post Link to post Share on other sites