Posted 24.01.2021 04:56 1 час назад, DOS сказал: А теперь она вдруг стала жоской подоконник и рамы с антицарапным покрытием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2021 05:57 7 часов назад, SMAX сказал: И нравится вам есть жесткую сухую ногу пожилой коровы А с чего ты взял, что это нога..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2021 08:01 2 hours ago, spy_cam said: А с чего ты взял, что это нога..!? По рисунку на протекторе срезе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2021 08:31 6 hours ago, T3571 said: Как это нет? На макаронке посещаю такой. Крохотный он правда. На м.чиланзар тоже есть. на макаронке, если тот, что у молочного комбината, то емнип магазин вобще шаршара, а в него бахт свои ништяки привозит. таких немало. чисто фирменных два - катартал и кадышева 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2021 12:41 Сегодня специально поехал на Алайский прикупить там Белорусского сыру типа Пармезан, их там аж 2 сорта, взял подороже и это было ошибкой, вкус как у Джугаса - парафин как парафин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2021 15:34 (edited) 7 часов назад, hobbit89 сказал: на макаронке, если тот, что у молочного комбината, то емнип магазин вобще шаршара, а в него бахт свои ништяки привозит. таких немало. чисто фирменных два - катартал и кадышева Я хз...на светофоре практически, по диагонали от универсама совкового. Вроде есть вывеска Бахт...если нет то и похфиг. Точка нормальная, мне удобная.. Edited 24.01.2021 15:34 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 03:19 On 1/23/2021 at 17:25, DOS said: Боновский шоколад попробовала? Муж любит с фисташками который, только не упакованный из магазина, а то, что в кофейнях без упаковки продают, он говорит, что эта плитка мягче и нежнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 04:22 В 1/23/2021 в 18:27, Дмитрий Белый сказал: Ты спецон на ручник встал? Речь про Бахт. Посоны, на колбасы акцизы-шмакцизы отменили с НГ, пролоббировали Ждите нормальную колбасу, скоро будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 04:59 36 minutes ago, Storm said: Ждите нормальную колбасу, скоро будет. И хлынет к нам поток неликвида со всего СНГ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 05:15 (edited) 21 минуту назад, DOS сказал: И хлынет к нам поток неликвида со всего СНГ Ниче, СМАКС из него плов будет делать, аффтарский, "на грани менталитета" (с), так и не открывшаяся харчевня сзади Диспорта на алайке. Плов "Останкинский", "Стличный", "Микоянский" На соли экономия, опять же. Не пропадет :))) кароч колбаса. Edited 25.01.2021 05:20 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 05:52 (edited) В 24.01.2021 в 08:47, DOS сказал: А теперь она вдруг стала жоской Мясо ноги хоть молодой коровы, хоть старой всегда была, есть и будет жесткой, какие бы манипуляции с ней не делали при жарке, ее нужно варить, тушить, вот тогда она будет хоть не вкусной, но размягченной, а жарить ногу бесполезно. В 24.01.2021 в 10:57, spy_cam сказал: А с чего ты взял, что это нога..!? Она сухая, а значит жестковатая , ты же сам написал. Это явно не вырезка (размер мне показался меньше спиной мышцы и структура более плотная) со спины, а мышца длинная и довольно толстая, вот и вывод. Так же, в этой мышце не видно прожилок жира, что чаще всего встречается в мышцах именно ног. Edited 25.01.2021 06:00 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 06:01 (edited) 9 минут назад, SMAX сказал: Она жесткая, ты же сам написал. Это явно не вырезка со спины, а мышца длинная и довольно толстая, вот и вывод. Это явно было бонфиле.. а то что жестковато вышло, да.. просто не проканал способ двойной жарки, как с барашком.. всего лишь.. Edited 25.01.2021 06:02 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 06:02 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: Это явно было бонфиле.. а то что жестковато вышло, да.. просто не проканал способ, двойной жарки как с барашком.. всего лишь.. Бон филе (она же спинная вырезка) не может быть жёстким, совсем не может. Edited 25.01.2021 06:03 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 06:03 Только что, SMAX сказал: Бон филе не может быть жёстким, совсем не может Просто поверь мне(c).. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 06:06 Только что, spy_cam сказал: Просто поверь мне(c).. Не могу, извини. Я могу поверить, что местные продали тебе Мясо под видом вырезки, причём судя по диаметру это должно было быть самым мягким местом в туше, верхняя тонкая часть вырезки. Такого в туше 1-2кг на две вырезки во всей говяжьей туше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 06:16 очень сложно пропихнуть кусок ноги под видом бонфиле, ну, прям очень. только если в форме фарша. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 07:09 1 час назад, SMAX сказал: Не могу, извини. Я могу поверить, что местные продали тебе Мясо под видом вырезки, причём судя по диаметру это должно было быть самым мягким местом в туше, верхняя тонкая часть вырезки. Такого в туше 1-2кг на две вырезки во всей говяжьей туше. Ладно.. уговорил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 07:20 1 hour ago, SMAX said: Я могу поверить, что местные продали тебе Мясо под видом вырезки Это каким заядлым индусом или отпетым веганом надо быть, чтобы НЕ отличить бонфиле от других частей коровы? Спай, выложи фотки ишачих членов бонфиле, над которыми мы всегда ржём 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 07:22 2 часа назад, DOS сказал: И хлынет к нам поток неликвида со всего СНГ в инстаграме с ноября рекламируют пару российских брендов неликвидных, Останкино и ещё какой-то. Купить можно через тг-ботов и колбасные магазы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 07:23 Я бы лично не прочь поесть киргизский колбас от Тойбасс. Чоткая колбаса. И ещё какой-то бренд у них чоткий, не помню название 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 07:34 Я б тоже не отказался от Дымов, Рублевской, на крайний случай Микоян. Но хз сколько они тут стоить будут, сырокопчёнка от Дымова меньше 25 долларов за кг не продавалась в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 08:07 33 минуты назад, Sirinius сказал: Но хз сколько они тут стоить будут, сырокопчёнка от Дымова меньше 25 долларов за кг не продавалась в Москве Да тегеновская с/к, не сильно хуже даже многих европейских.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 08:18 7 минут назад, ШивОлег сказал: Да тегеновская с/к, не сильно хуже даже многих европейских.. нигде не говорил, что местная сырокопчёнка плоха. Промит и Делмарк только не понравились вообще. Просто некоторый набор химикатов хотелось бы снова почувствовать) Куда делись кукурузные зёрна для приготовления попкорна в микроволновке? Пару лет не попадаются. Готовый попкорн не предлагать, он адово сладкий, а солёного в маркетах вообще нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 08:55 34 minutes ago, Sirinius said: Куда делись кукурузные зёрна для приготовления попкорна в микроволновке? Пару лет не попадаются. В Макро я покупала, я в теме писала про эту покупку, по 5 тысяч упаковка, украинского производства. Брала обычный с солью и с сыром. С сыром никакой. С солью вкусный и соленый, и взрывается хорошо, мало нераскрытых зерен. Я брала в Макро Ривьера. Еще в магазине сладостей на Новомосковской продавали, там только по 9 тыщ было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 09:12 Заходил в Карфур, который на ЮА-19, открывшийся 2 дня назад. По привычному мне ассортименту (то, что закупается на неделю в Корзинке), цены на 200-300 сум меньше, чем в Корзинке. Но неразбериха и беспорядок с прилавками, многие ценники не соответсвуют товарам. Есть французские товары, но цена сразу выше, гораздо. Например бакладка Колы фрацузской 16-18 тыс., соки за литр от 30 тыс. Пекут батоны, булки, делают пиццу, пироги, плов, там же. Сыры и колбасы, к сожалению, в привычном ассортименте. 1 Share this post Link to post Share on other sites