Posted 03.02.2021 10:39 Только что, DOS сказал: Такое ощущение, что кое-кто от некуй делать читает старые посты, находит что-то опчем народ хорошо отзывается и целенаправленно начинает гнобить сей продукт шта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:42 Печень трески с ключом дешевле на 300 сум? 2 минуты назад, Sirinius сказал: шта? Не про тебя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:57 16 minutes ago, SMAX said: 2 вида печени трески Это не то (с) Это не исландская треска-жигар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:58 Только что, DOS сказал: Это не то (с) Это не исландская треска-жигар Это та, что в Грин эппле есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:58 1 час назад, arteto сказал: Только вы мне как бутыль за спор от футбольной теме отдадите. Уже 3 года прошло, а я всё жду Я от одного болелы Барсы лет 7-8 жду литр импортной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 11:01 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Я от одного болелы Барсы лет 7-8 жду литр импортной Вот такие фанаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 11:05 (edited) 9 минут назад, DOS сказал: Это не то (с) Это не исландская треска-жигар На самом деле это реально не то, она мелконарезанная это не высший сорт, печень должна быть целая и в масле. И конечно без консервантов и всяких Е Edited 03.02.2021 11:08 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 11:10 В корзинке хорошая скидка на французские печенья и прочую выпечку. Я купил всего по одному попробуем. Так же я купил разных видов от яшкино, попробую ещё раз и отпишусь. Кстати у французских печеней из сливочного масла которые очень хороший состав, я их брал ещё в перекрёстке в своё время. Там нет всей таблицы менделеева и прочих несъедобных добавок, да и на вкус мне понравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:09 (edited) 1 час назад, SMAX сказал: корзинка аэропорт 2 вида печени трески, может ещё есть, сильно не рассматривал. Да брал я на выставке МурмАнскую- говно, один рыбий жир. В составе что угодно написано, кроме % печени, с тудом узрел, что 160 нетто продукта,НО! это на 300г (53%) или 240 (66)? У вас желчи не хватит переварить столько масла. Откопал во вложениях правильную исландскую. Открою, сфоткаю, увидите 98%. Срок хранения 5 лет- там воды НЕТ!- быстро смели с прилавков,т.к. стоила дешевле, в пределах 14-18тс . Как-то подарил председатель клуба путешественников УзССР вафли и шоколад из Швейцарии- понял, что нач всю жизнь дурили эрзацем. Edited 03.02.2021 12:27 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:17 6 минут назад, pantrik сказал: Откопал во вложениях правильную исландскую. Последний раз брали, в банках а-ля СССР, вроде была нормальная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:21 Я читала, что когда написано на банке с печенью "по мурмански" - то это ни разу не печень, а типа как паштет из измельченного продукта, для стабилизации которого добавляетя крахмал и прочее. И что нужно покупать только продукт с пометкой "высшего сорта". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:34 Кайжа хорошая фирма. У них и шпроты чоткие. Мелкие и упругие, а не огромные салаки 1 hour ago, SMAX said: И конечно без консервантов и всяких Е С этим сложно. Трудно найти. Хотя, в тушенке прекрасно обходятся. Но рыбные дела наверное другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:41 17 минут назад, Ulikta сказал: когда написано на банке с печенью "по мурмански" - то это ни разу не печень, а типа как паштет из измельченного продукта, для стабилизации которого добавляетя крахмал и прочее Это не значит что она вся фигня, если выработано на корабле, то тоже годится, а если из мороженного сырья и еще с добавлением крахмала, то кака спору нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:42 2 часа назад, Sirinius сказал: по сравнению с Туфином это шоколад) По сравнению с туфином даже гамно наверное шоколад:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:53 Вафли венские от Яшкино. Само тесто суховато, начинки при этом достаточно. Срок годности полгода. Цена 4990 сум. Где то на 3+ по вкусу. Учитывая состав я бы детям не давал, до трёх лет это 100%! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 12:55 Смакс вам надо в потребитель администратором 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:02 4 часа назад, Ulikta сказал: Надо до Госпиталки добраться и посмотреть, почем оно там нынче. В Карефуре сегодня 12.400-13.800... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:07 Вафельные трубочки от Яшкино Если честно какая то шляпа! Начинка какая то на вкус искусственная что ли, орехами и не пахнет; соль чувствуется через сладость; недоехали нормально все раздолбаные, хотя может это мне не повезло. Какие то они никакие! По составу лучше детям не давать. В мусорное ведро! Оценка -1 по вкусу цена 6690 сумов. Ни какого нежного орехового крема, какая то сухая шняга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:08 Эти трубочки шляпа. Я у кого то в квартире их ел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:09 5 часов назад, Ulikta сказал: по 14 и по 15 тыщ, в зависимости от жирности. А в Корзинке около 11 Все, забудь. В феврале жди все +20%. Перевозки ресско подорожали все, ну и наша инфляция традиционно дает жару. 4 часа назад, pantrik сказал: А в Семейном с распродажи халву Азовскую цопнул по 6тс/ 350г, лучше была только у Турков с фисташками в Демире. До этого брал халву 250г по 8,500 того же Азова. Фуфил галимый, сахара, как в последний раз. Оттого тебе и нравится, сладенько - значит зе бест. 3 часа назад, DOS сказал: что такое настоящая, ПРАВИЛЬНАЯ печень трески Пропитая наглухо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:13 2 часа назад, SMAX сказал: Так что беру свои слова назад, что это нормальная контора, ни фига она не нормальная... Тухляк из-за хранения, Саховат отличная кура, поставщики КФС кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:15 1 минуту назад, Storm сказал: Тухляк из-за хранения, Саховат отличная кура, поставщики КФС кстати. Хрен знает, нарывался несколько раз, один раз прям перед Новым годом с 19 на 20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:16 2 часа назад, SMAX сказал: корзинка аэропорт 2 вида печени трески, может ещё есть, сильно не рассматривал. Вот акваторию возьми. С луком нормально зайдет Но прям вах-вахне жди от нее - печень и печень, хренли ее в деликатесы-то записывать, да за эту цену еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:17 Как нибудь закуплю по несколько пачек от них разных запчастей и посмотрим. Кстати супруга тоже ими траванулась, до сих пор курицу не ест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:17 18 минут назад, SMAX сказал: Вафли венские от Яшкино. Учитывая состав я бы детям не давал, до трёх лет это 100%! 6 минут назад, SMAX сказал: В мусорное ведро! Ни какого нежного орехового крема, какая то сухая шняга А вафли где..!? Ты походу реально продуктовый мазохист какой то.. заведомо хню всякую понакупит... и поносит поносит.... 3 Share this post Link to post Share on other sites