Posted 18.01.2022 16:43 1 minute ago, BUBUKA said: перед входом в базар стоят банкоматы без очереди Пальцем ткни про который из входов ты гришь. Вишь, человек редкий гость на твоей фархадке Ты про главный вход с большой стоянки и рядов хоз-магов или малый вход, со стороны микро-стоянки недоезжая угла квартала? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:43 (edited) 3 минуты назад, BUBUKA сказал: я иду... А я иду делать базар. И знаю, что нал и карта у меня будут работать впаре на оптовке. Когда кончается нал я его меняю, а не снимаю. Это всё по ходу пьесы. Обналом в банкоматах 100лет не занимаюсь. Edited 18.01.2022 16:44 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:43 5 минут назад, BUBUKA сказал: они вообще безбожно перед новым годом цены задрали на чучкадзе.. И не только перед НГ.. помню крайний раз года полтора-два назад, когда на Фархадском шея была 55 тыщ, у них она была 70 тыщ.. и зная примерно цены, послал их нафиг, и поехал на Фархадский.. и потом всегда брал там, либо у кореянки либо у армянина.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:44 Только что, D.L. сказал: я там редкий гость. Там где масло продают? Я заходил со входа от фархадки. 28 числа водитель хотел с корешами поехать на дачу рыбу нажарить+ чучкадзе я его отговаривал...от катартала... вредный...поперся на катартал... приехал...глаза на выкате от цен ...сплошной мат... сели в машину..спокойно доехали до 12 квартала зашли ...перед входом в банкомате сняли... чалагач шикарный ..по 65.000 взял а я себе по 20 .000 срезки... шкварок нажарил с картошечкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:44 7 часов назад, D.L. сказал: Там ребята-корейцы отгрохали большой чистый магазин, сделали отличный ремонт, есть холодильники, подсобка, видеонаблюдение, наработанные годами клиенты розницы и опта (рестораны). Имхо, просто хотят выдавить с рынка успешную точку. И, как это у нас обычно делается, без объяснения причин! Твари, конченые. В Ташкенте с корейцами лучше не таранить. Ваша инфа слухи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:45 3 минуты назад, D.L. сказал: так и ваш ара оооо... с этим генадием я вообще не общаюсь... один раз отравился его копченым салом... только с левой стороны кореянка или русская... русская по выходным не выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:45 (edited) 13 минут назад, BUBUKA сказал: они вообще безбожно перед новым годом цены задрали на чучкадзе Не они одни. Госпиталка, Куйлюк, Горького - тоже самое. 30/31 числа шея на Бузбазаре была по 100к. При том, что 26-го - брали по 80. Edited 18.01.2022 16:47 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:47 (edited) На Катартале цены всегда были выше фархадских. Я про цены на мясо и прочие сырые продукты (фрукты, овощи итд). Там цены как на базарчике ЧилТЦ. Edited 18.01.2022 16:51 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:48 2 минуты назад, arteto сказал: Ваша инфа слухи еще один "знаток". Ара, я там тарюсь регулярно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:48 А чо чучкадзе? Казы и прочие мясные ништяки тоже задрали на НГ. И всегда так будет, ибо, спрос порождает цену 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:48 3 минуты назад, DOS сказал: Пальцем ткни про который из входов ты гришь. где подземный переход.. центральный вход 2-3 банкомата если состороны дороги первый вход где елка стояла 2-3 банкомата там же но сразу за забором еще банкомат со стороны входа со стоянки где ханум...банкомат прям на против базара на 12 квартале 2 банка скб и халк... около 10 банкоматов на расстоянии 30 метров:)) там мало кто деньги снимает:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:49 В %м отношении больше всех дорожают огурцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:49 5 минут назад, DOS сказал: Ты про главный вход с большой стоянки и рядов хоз-магов или малый вход, со стороны микро-стоянки недоезжая угла квартала? на обоих есть банкоматы:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:50 (edited) 3 минуты назад, DOS сказал: На Катартале цены всегда были фархадских. Я про цены на мясо и прочие сырые продукты (фрукты, овощи итд). Там цены как на базарчике ЧилТЦ. с этим никто не спорит. Например, на улице у ребят свин был дешевле, чем у корейцев. Качеством не хуже. Потом перетрубации со сломами точек. Теперь ваще хер купишь хрю на оптовке. Edited 18.01.2022 16:50 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:50 6 минут назад, D.L. сказал: Обналом в банкоматах 100лет не занимаюсь. хорошо сохранился:) 7 минут назад, spy_cam сказал: , либо у кореянки либо у армянина.. бери у русской тетки у нее как правило до 11 уже все заканчивается стоящее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:52 2 минуты назад, DOS сказал: В %м отношении больше всех дорожают огурцы. Кстати - да. А почему? Совпадает цикл урожаев в теплицах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:53 3 минуты назад, DOS сказал: В %м отношении больше всех дорожают огурцы. бабы зло! 1 минуту назад, Волговод сказал: Кстати - да. А почему? Совпадает цикл урожаев в теплицах? вам с пупырышками или гладкие? мне пофигу...мне в салат 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:54 2 minutes ago, D.L. said: Теперь ваще хер купишь хрю на оптовке Переключайся на Аскию или Госпетку Just now, Волговод said: А почему? НГ корпоративы. Кабаки ящиками скупают огурцы. Горные отели и прочие зоны отдыхов тоже. 2 minutes ago, BUBUKA said: мне пофигу...мне в салат Да. Салат, овощной ассорти и прочая шняга в кабаках и дачах на НГ и ранее на корпоративах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:56 (edited) 10 минут назад, DOS сказал: А чо чучкадзе? Казы и прочие мясные ништяки тоже задрали на НГ. И всегда так будет, ибо, спрос порождает цену Все равно купят! (с) Задрали, если честно. Нормальные люди распродажи устраивают, с дисконтом, а нашим - все пальцы в рот запихать надо. Даже те, что на ногах. На ногах соседа. Будто последний день торгуют. Edited 18.01.2022 16:58 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:56 1 минуту назад, DOS сказал: Переключайся на Аскию или Госпетку на Аскию туда сюда. На госпетку влом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:58 2 минуты назад, DOS сказал: НГ корпоративы. Кабаки ящиками скупают огурцы. Так они все скупают... почему именно огурцы взлетают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 16:59 4 минуты назад, DOS сказал: Переключайся на Аскию кстати да на аские всегда красивые кусманы сколько заходил всегда четкие 3 минуты назад, D.L. сказал: . На госпетку влом. может по нету тупо заказывать будешь... с доставкой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 17:04 4 minutes ago, Волговод said: почему именно огурцы взлетают? В %м отношении их наверное больше покупают, а производят меньше. ХЕЗ. Загадка каждый год. Как огурец скачет в цене, ничто так не скачет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 17:12 12 минут назад, BUBUKA сказал: кстати да на аские всегда красивые кусманы сколько заходил всегда четкие может по нету тупо заказывать будешь... с доставкой? Зачем? Я на базар приезжаю выбрать товар. Сам. Своим глазам/рукам 8 минут назад, DOS сказал: В %м отношении их наверное больше покупают, а производят меньше. ХЕЗ. Загадка каждый год. Как огурец скачет в цене, ничто так не скачет салаты в кабаках тоннами уплетаются, имхо, теплички не поспевают, спрос растёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2022 17:58 Юа базар в воскресенье, лавки где отборные огурцы продают, были по 25 и по 70 0 Share this post Link to post Share on other sites