Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 238 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

это где?

Это в РФ. Вайлдберриз по нашему.

1

11 минут назад, D.L. сказал:

Это в РФ. Вайлдберриз по нашему.

ОК, понял. действительно, хорошая цена. На госпетке слонимская уже под 40к.

0

ОК, понял. действительно, хорошая цена. На госпетке слонимская уже под 40к.

48 катартал.

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

48 катартал.

Пару недель назад брал по 37 в Сырной лавке на ЮА базаре

0

34 минуты назад, D.L. сказал:

я прикупил ящик из 10 банок с WB. Вышло недорого, около 20ксум банка, на вкус охрененный тушняк.

У них ещё рулька есть, тоже в банках. Оч.вкусно.С макарошками самое то.

1

6 минут назад, trew сказал:

Пару недель назад брал по 37 в Сырной лавке на ЮА базаре

я вчера спросил белорусскую, фирму не уточнял. Но, блин, на нашей "оптовке" давно цены не оптовые. Кста, сейчас с Узума беру всякие фасоли по-домашнему "Дядя Ваня", кильку подкопченую в томате, сельдь и пр закусон. Выходит минимум на 10% дешевле, чем на нашем рынке.

Edited by D.L.
0

13 минут назад, D.L. сказал:

я вчера спросил белорусскую, фирму не уточнял. Но, блин, на нашей "оптовке" давно цены не оптовые. Кста, сейчас с Узума беру всякие фасоли по-домашнему "Дядя Ваня", кильку подкопченую в томате, сельдь и пр закусон. Выходит минимум на 10% дешевле, чем на нашем рынке.

Глянул на WB - сплошной "Кублей", этой твоей - нету.... такая вот вышла, и то по ручному поиску:

https://uz.wildberries.ru/catalog/188614381/detail.aspx 

https://uz.wildberries.ru/catalog/74339172/detail.aspx?targetUrl=SG

Edited by Волговод
0

Глянул на WB

Ты на Озоне глянь, поначалу набрал корзинищу, потом выяснилось что это цены без таможни. :wacko2:

Хотя на продукты питания вроде по нулям.

1

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Ты на Озоне глянь, поначалу набрал корзинищу, потом выяснилось что это цены без таможни. :wacko2:

Хотя на продукты питания вроде по нулям.

Ну это вроде наш ВБ, там цены DDP Ташкент должны быть.... они так и выходят, даже немного дороже чем на оптовках

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ну это вроде наш ВБ,

Гляди сюда - тынц и тынц, как говорится почувствуйте разницу...

1

28 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Гляди сюда - тынц и тынц, как говорится почувствуйте разницу...

Там еще и указан "склад продавца WB в Краснодаре" :icon_eek: А так-то наш WB недешовый ниразу местами, есть такое. Вот это модное "средство от всего", которое есть старый добрый советский "персоль" - на нашем узюме ощутимо дешевле, чем на нашем же ВБ. 

Edited by Волговод
0

1 час назад, Волговод сказал:

Там еще и указан "склад продавца WB в Краснодаре" :icon_eek: А так-то наш WB недешовый ниразу местами, есть такое. Вот это модное "средство от всего", которое есть старый добрый советский "персоль" - на нашем узюме ощутимо дешевле, чем на нашем же ВБ. 

я покупаю в приложении, уж не знаю, наше оно или нет. Сравниваю цены с местными. Как покажите, где можно купить 10 шт тушенки Березовского мясокомбината по ~200ксум, возьму свои слова обратно.

0

23 минуты назад, D.L. сказал:

я покупаю в приложении, уж не знаю, наше оно или нет. Сравниваю цены с местными. Как покажите, где можно купить 10 шт тушенки Березовского мясокомбината по ~200ксум, возьму свои слова обратно.

четкая цена, я ж тебе выше написал. вдвое дешевле лочинов и прочих

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

четкая цена, я ж тебе выше написал. вдвое дешевле лочинов и прочих

сейчас глянул именно этого завода продукцию. Конкретно ценник подняли. Самую дешевую нашел ~33ксум.

0

1 час назад, D.L. сказал:

сейчас глянул именно этого завода продукцию. Конкретно ценник подняли. Самую дешевую нашел ~33ксум.

недолго музыка играла... слонимская в начале тоже по 27к была. :rolleyes:

0

Восхитила вчера цена огурцов Орзу в Семейном- 26 000- дороже бананьев из Африки, да и баклажаны по 14 500. 

0

23 minutes ago, pantrik said:

дороже бананьев из Африки

Бананья в ЮА (не в Африке) растут сами по себе. А огурцы и помидоры наши в теплицах, с расходами на газ итд

0

А розовые помидоры дешевле огурцов на тысячу, по четвертаку, про черри молчу (шо там есть).

0

Съездил на гармошке на Фиглюк, купил по червонцу яблоки, надоело отдавать 16-17тс за кг на В/в за небольшие Семиренко и Гольден. Там взял по червонцу, крупное вытянуло 340г, сам удивился,НО! если бы вы знали, сколько воплей было, когда сетку авоську вынул :D Яйца "из сэрдца вырвали и решётку за 50тс отдали"  по 77г, большое было на 84г, итого 100тс ушло.

6553350406c2c_340.jpg.afe5eabd0e22f223c463197b5083f182.jpg

1

В Корзинке появилась буйволятина мороженая из Индии.. взял на пробу яблочко на борщ.. заценим..:rolleyes:

20231114_142134.jpg

20231114_142256.jpg

20231114_142539.jpg

Edited by spy_cam
1

2 часа назад, pantrik сказал:

Съездил на гармошке на Фиглюк, купил по червонцу яблоки, надоело отдавать 16-17тс за кг на В/в за небольшие Семиренко и Гольден.

Зачем так далеко?На МКАДе полно дамасов с яблоками. Ценник от 4000 за кило и выше.Только если сразу коробку берёшь, а там около 5-7 кг.

0

1 час назад, Panama сказал:

Ценник от 4000 за кило и выше.Только если сразу коробку берёшь, а там около 5-7 кг.

Там вторым слоем гнилье/некондиция идет, но на Куйлюк за яблочками я все равно не поеду...:rofl:

4

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Там вторым слоем гнилье/некондиция идет,

Я открываю и смотрю. И гнильё меняю из другой коробки.

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

но на Куйлюк за яблочками я все равно не поеду...

Это да, тот ещё трэш...там даже мимо проехать , уже напряг.

Edited by Panama
0

2 часа назад, Panama сказал:

Зачем так далеко?На МКАДе полно дамасов с яблоками. Ценник от 4000 за кило и выше.Только если сразу коробку берёшь, а там около 5-7 кг.

И с Дамасов как-то брал коробками,НО! обычно там Семиренко, да и яйца надо было купить, а это уже Фиглюк. На колбасе за 40 минут, обратно за 50, не ждал ни минуты, запрыгнул от памятника и от базара. Кстати, ремонт базарчика идёт еле-еле, мясник спрашивает, чё не беру мякоть- таки без сала от хрю- какой фарш? Обычно я до 3кг мякоти у него беру, а сейчас хрю продавец в простое из-за ремонта. На Ф-ке не смог преодолеть дорогу, слишком рискованно, а перехода к строй материалам нет.

Edited by pantrik
0