Posted 26.06.2016 11:15 Взял Vita Milk Крестьянское 72.5% . Позиционируется как сливочное. По вкусу хуже, чем Nestle, например. При растапливании на сковороде начинает брызгаться На хлеб нарезать из холодильника проблемно — разваливается при нарезке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:28 Взял Vita Milk Крестьянское 72.5% . На хлеб нарезать из холодильника проблемно — разваливается при нарезке Это оригинал, значит, не спред... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:32 Взял Vita Milk Крестьянское 72.5% . Позиционируется как сливочное. По вкусу хуже, чем Nestle, например. При растапливании на сковороде начинает брызгаться На хлеб нарезать из холодильника проблемно — разваливается при нарезке Дадо было брать сливочное или вологодское от этого же производителя 82,5%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:40 (edited) Дадо было брать сливочное или вологодское от этого же производителя 82,5%. брикетами по 500 грамм? Там не спреды разве? А, во. Загуглил состав их Сливочного: qaymoqli olinmagan sut, pasterilizatsyalangan qaymoq, sut yoglining omini bosuvchi modda, emulgator, beta karotin Edited 26.06.2016 11:40 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 15:02 Белорусское реально вкусное сливочное масло, я даже на катартал готов ехать теперь :) спасибо за наводку Так и называется - Белорусское? Где еще его искать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 15:08 Так и называется - Белорусское? Где еще его искать? Выше писали два названия. Щедрая масленница и еще какое-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 15:50 ..... и Бабушкина Крынка. Мы Щедрую берем. На Катартале тока. Футмастер бабулю зачморил и она ему дюже понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:33 Белорусские продукты качественные потому что батька следит за гостами. Экспорт продуктов это важная статья доходов для страны, не имеющей нефти и газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2016 11:53 При растапливании на сковороде начинает брызгаться Воды 20%, хренли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 14:39 Пожарил яйки на нерафинированном подсол-масле Царь. Офигенская вещь. Теперь слив-масло еще на дольше хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:12 на нерафинированном подсол-масле Царь А где его покупали? А то в последний раз мы нерафинированное из Москвы прошлым летом привезли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 15:30 А где его покупали? А то в последний раз мы нерафинированное из Москвы прошлым летом привезли да вон на оптовке нерафинированного вагон... тем кто любит рот полоскать маслом в лечебных целях выбор огромный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2016 16:19 Пожарил яйки на нерафинированном подсол-масле Царь. Офигенская вещь. Теперь слив-масло еще на дольше хватит продают на госпиталке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 10:28 Забрал на Катартале белорусское масло, обоих видов. Отлично, не Беларусьэкспорт, конечно, но оч. хорошо. Что касается каких-то вкусовых градаций, мне как сливочное ближе прибалтийское, белорусское более молочное и более сладкое, это на любителя. Да, купил Елисеевское на пробу. что в нем изменилось за 5 лет. Ничего не изменилось, Рама Рамой, вкус студенчества )), где та Бельгия, ХЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:44 Забрал на Катартале белорусское масло, обоих видов. Отлично, не Беларусьэкспорт, конечно, но оч. хорошо. Что касается каких-то вкусовых градаций, мне как сливочное ближе прибалтийское, белорусское более молочное и более сладкое, это на любителя. Да, купил Елисеевское на пробу. что в нем изменилось за 5 лет. Ничего не изменилось, Рама Рамой, вкус студенчества )), где та Бельгия, ХЗ значит мы с тобой из разных тарелок хлебаем, прибалтийское уже давно не ем , по мне уж лучше ново зеландское 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 04:43 Оказывается есть такой магазинчик хороший, названия правда не знаю, я только читала как доехать, вообщем с Гранд Мира разворот , след светофор и где то вдоль дороги прямо, кто подробнее знает может? Там Hershey в ассортименте говорят и весь товар в оригинале штатовский, кофе и пр и разного вида вкусняшки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 04:46 summer, я давно знаю этот магазин, у них много что интересного, чего в обычных магазинах нет. Мы ребенку оттуда всякие необычные штучки покупаем и жвачки разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:21 Я кроме "рыбного местечка" не знала, такого плана магазины в Таше и еще на Казахстане в магазине "сладости" такие вещи есть , когда то давно возле Старта, напротив нового Бона был отличный ассортимент, "две блондинки" в народе называли этот магазинчик, а с тех пор я и по магазинам ходить перестала, получается и не знала где, что)) теперь вот наверстываем, апдейт:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:36 товарищи, то магазин, который в доме с сапожной мастерской. Наверху у них кейк-лаб, прямо напротив Гранд Мира получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:41 Круглый что ли, сталинка с аркой? после круга получается, кейк лаб там вроде, где дольче италия и так далее магазины в этом доме дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:47 ага, только ДИ дальше, а тот магазин прямо возле круга, чуть дальше сапожники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 06:11 На Госпетке и Аские есть купил там кубанскую семечку и царь, пока не пробовал, если окажется, что можно на нем все готовить, надеюсь перейду только на нерафинированное. Плов на нем делать как, можно, не в курсе случайно кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 07:14 Плов на нем делать как, можно, не в курсе случайно кто? со вкусом семечек? На любителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 07:17 Вроде вредно жарить на нерафе.. Его обычно в салаты добавляют 0 Share this post Link to post Share on other sites