Posted 01.09.2016 11:47 Ясень-пень из смешанной муки делают. Тупо сравни Филиз из дурума и наши самые супер-пупер макарошки. Сразу поймёшь из чего сделаны наши. Мешать и бодяжить - это наше все!!! Ибо, пипл хавает. Цены рулят, а не какчество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 11:48 Тупо сравни Филиз из дурума мне филиз не нравится со времён Шедевра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 12:13 мне филиз не нравится со времён Шедевра тоже есть такое, какой то привкус у них барилла на мой вкус получше, хотя в стамбуле сравнивал цены, почти одинаково, за 0.5 кг филиз 1.5 лир, на наши около 3 тыс, а барила 1,99 лир- около 4 тыс а так для пользы есть только из твердых сортов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 12:20 мне филиз не нравится со времён Шедевра Значит у тебя траблы с дурумом вообще. Филиз и Пийале это лучшее, что из Турции завозят/завозили. Я из Италии разную пасту привозил - тоже имеют некий "странный" привкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 12:25 да не, вкус норм, что-то не понравилось в твёрдости-мягкости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 12:28 да не, вкус норм, что-то не понравилось в твёрдости-мягкости Состояние аль денте не понра? Вари на пару минут дольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 14:10 Значит у тебя траблы с дурумом вообще. Филиз и Пийале это лучшее, что из Турции завозят/завозили. Я из Италии разную пасту привозил - тоже имеют некий "странный" привкус. барилла итальянская, на мой вкус нету привкуса "странного", каждый день ешь и не приедаются, филиз так не идет почему то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 14:16 Барилла на нашем рынке не итальянская. И про привкус, имел в виду специфический. Не просто тупо мучной вкус, как у местных. Филиз и Пийале рулят. Барилла тоже хорошие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:12 Ясень-пень из смешанной муки делают. Тупо сравни Филиз из дурума и наши самые супер-пупер макарошки. Сразу поймёшь из чего сделаны наши. А иначе на прибыль не выйти. Качество макарон определяю после закипания- если много мути и слишком в объёме увеличились- лучше больше не брать. Филис посмотрел в Макро- не впечатлил, лучше свои запасы подъем сначала, потом буду определяться, 9-10 кг скопилось- Макфы, Смак, Ролтон, заклепок/Буён/, Малиани. Набрал лапшу, вермишель, макароны, острый носик, рожки, спиральки.А с привкусом непонятным импортных я тоже сталкивался, когда в РФ брал чисто импортные продукты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:17 если много мути и слишком в объёме увеличились- лучше больше не брать тогда местные Davanti ок, мути мало, а в объёме не увеличиваются практически. До сих пор думал, что это косяк макарон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:55 тогда местные Davanti ок, мути мало, а в объёме не увеличиваются практически. До сих пор думал, что это косяк макарон "И это правильно!"-МСГорбачёв. Ты на лагман возьми "Буён" /заклепки на синей картонке/- лапшу, по 4,5тс за 450-500г пачку , как заценишь- сразу плюсанешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:57 Ты на лагман возьми если жареный лагман из него делают. Обычный не люблю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:41 уважаемые, а кто нить до Лукошка доехал? который на Кадышева? как там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:42 Что там продают такого, чего нет в центре, чтоб туда ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:45 DOS, я видела на их страничке в инсте разный молотый кофе хороших марок по нормальным ценам и всякие крупы и соусы американские. Просто Кадышева это не тот район, где я часто бываю, а оч интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:50 при оказии только если зайти. И заодно самсу и прочий фастфуд на конечной взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 17:22 разный молотый кофе хороших марок по нормальным ценам и всякие крупы и соусы американские. зачем туда переться, если в Грин Эппл на Шастри всё это имеется?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:32 Господа, валите-ка вы отсюда в темы про где пожрать и самсу, а .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 05:25 в Грин Эппле нет такого кофе, я смотрела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:34 В прошлом году покупали помидоры на закрутку летом по 1500 сум, но ближе к сентябрю они резко подешевели до 500 сум. Поэтому в этом году решили подождать до августа, а потом до сентября и вот дождались, помидоры 1700-2500 сум А по чём помидоры в вашем городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:25 А по чём помидоры в вашем городе? 1500-3000с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:44 Нормальные от 1.5 до 4 тысяч, в зависимости от того, где брать. Цена за лето не изменилась или не заметил. Юсуповские вроде дороже, не интересовался. Огромные и безвкусные. Ещё и розовые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:55 Цена за лето не изменилась или не заметил. Золотые слова, Сир. А помнишь, как половина наших аффтаритетоф меня ссынами тряпками гнали, типа, подожди, щаз помидоры подешевеют. Лошье лошьем оказались, а ... продули фуфилы прсотому ИТшнегу в прогнозах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 13:00 во всем паркентском районе, да и в юкоричирчикском тоже, помидоры скосила неизвестная болезнь. я когда увидел поле, челюсть отвисла - грядки все бурого цвета, а урожая наполовину меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 13:00 А помнишь, как половина наших аффтаритетоф меня ссынами тряпками гнали, типа, подожди, щаз помидоры подешевеют. Лошье лошьем оказались, а ... продули фуфилы прсотому ИТшнегу в прогнозах я хз, с какой радости они дешеветь должны 0 Share this post Link to post Share on other sites