Posted 17.09.2016 14:00 Странно все как-то ... СамогоДОСа уже никто за человека не считает, даже прикормленные продавцы и спецдоярки с зашитым ротом. Картошку нормальную и ту не продают Куда катимся .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:07 На ЮА базаре в обед привезли и в двух местах с большой очередью продавали крупную картошку, типа элга хизмат. Мешки вокруг стояли и лежали как защита блок-поста. Я так и не смог купить картоху. Был с ребенком и стоять в очереди не захотел. Там чел 20-25 в очерещи было. Долпаепы... Не надо из ежегодного косяка делать событие, доселе не случавшееся Такого еще не было. Хоть и дорого, но купить можно было. Сегодня был только кормовой картофель. Зато розовые помидоры по 3000 купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:26 Далась вам эта картошка, поживите с недельку без нее, проблема разве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:27 (edited) Я по 2.5 в Паркенте взял картошку. Хорошую. И без очереди ) Edited 17.09.2016 14:28 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:27 На арбе по 2900 картофан есть, сейчас на рынок пойду, посмотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 14:53 Я по 2.5 в Паркенте взял картошку. Хорошую. И без очереди Я по 2400 взял, крупную, отборную. Но не рядом у себя, а на фархадке. Тальпоизм в этом году какой-то. В прошлом прятали, но из под полы брал без проблем. А шаз ахтунги какие-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:04 Но не рядом у себя, а на фархадке Рядом по 5 была, ДОС. Все равно бы не взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:08 Рядом по 5 была, ДОС. Все равно бы не взял Рядом Санта была, по 2тыш на Аские. Крупная и ровная. Но я терпеть не люблю этот сорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:09 Побывал на Госпиталке впервые после реконструкции и не мог найти большинство знакомых продавцов (из магазинов). Товарищи, скажите, пожалуйста, где теперь приятная женщина неопределенной национальности из Лочина, что брынзу (и прочее) продавала? Где русский/татарский парень, продававший сыр в магазине рядом с Лочином, в конце зала? Где продавщицы кукурузы? Только Теген легко опознать, но и он ужался, а половина товара теперь прямо на прилавке лежит (мороженая красная рыба совсем оттаяла). Раньше было несколько кондитерок, а теперь... Даже тапки и прочие бытовые мелочи теперь уже не найдешь, они теперь в рядах за рынком и уже без терминала. Возникло ощущение, что аренду так задрали после ремонта, что часть старых продавцов просто съехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:13 Все на месте, Рори, татарин справа от Лочина. Рядом Санта была, по 2тыш на Аские. Крупная и ровная. Но я терпеть не люблю этот сорт. Хорошая картошка была по 5 тысяч, Дос. Тебе ее не предложили, видимо, побоялись, что ты их материть будешь полчаса на трех языках Я не покупал, я без картошки могу хоть месяц жить, хоть два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:27 Мы без картошки не можем. Картошка это второй хлеб у нас. Когда влом чо-то готовить, картошку с лучком жарим на слив-масле, яйки разбиваем и кушаем, нашинковав зеленого лучка поверх всего. Лепота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:28 Шторм, а что ты вместо картошки ешь? Репу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:28 Шторм, а что ты вместо картошки ешь? Репу? Помидоры. У него в багажника всегда есть ящик помидор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:30 (edited) Дос, что вы так много готовите из картошки, драники и зразы нра очень , редко готовлю правда , макс раз в неделю блюдо с картошкой у нас присутствует, баклажаны и фрукты хоть везде продают, или тоже засада ( эт чтоб тему поддержать), ну и вообще, интересно Edited 17.09.2016 15:30 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:30 Rori, все магазы на своих местах. Просто они шаз одной галереей-коридором связаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:32 Мы без картошки не можем. Картошка это второй хлеб у нас. Когда влом чо-то готовить, картошку с лучком жарим на слив-масле, яйки разбиваем и кушаем, нашинковав зеленого лучка поверх всего. Лепота о! Это я позже прочитала, завтраки у меня такие любимые были в детстве, а сейчас мои дети такое не любят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:32 Саммер, во всех жидких блюдах у нас есть картошка, а жидкое готовим часто. Лапша куриная, борщ, угра-ош, машхурда, мастава, шурпа. Я даже в чахохбили картошку кидаю, т.к. все любят картошку в соусе давить и кушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:37 Шторм, а что ты вместо картошки ешь? Репу? В смысле ? Жарить я ее забыл када жарил, а супы я могу и без картошки готовить. а сейчас мои дети такое не любят... Здоровее вырастут, радуйся. Репу? К этому корнеплоду у меня неоднозначное отношение, в смысле, есть его не можу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:38 а сейчас мои дети такое не любят... Так и мы на завтрак не делаем такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:39 А у нас из ваших перечисленных все без картошки, она как то дубела и вкус перебивала на мой взгляд, поэтому перестала добавлять, просто отдельно гарнир или блюдо из картофеля, но конечно же о вкусах не спорят) а катошечка на сковородке это вкусно конечно) аппетит разыгрался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:39 Суп без картошки- деньги на ветер Не, реально, картошка как и лук почти в каждое блюдо добавляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:41 На завтрак лучше идёт чихиртма. Лучок обжарил с помидорами и залил взбитыми яйками картошка как и лук почти в каждое блюдо добавляется А самая вкусная картошка - в шавле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:41 Так и мы на завтрак не делаем такое. такое я люблю в любое время суток тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:44 Ща если дальше пойдет базар за готовку, раздам палок, честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 15:49 Все на месте, Рори, татарин справа от Лочина. Возможно, я его не заметил, да и по базару прошелся быстро, поэтому все выглядело непривычно. Но в Лочине точно не было той женщины с брынзой. И кукурузы точно нет, продавцы других продуктов подтвердили. Где еще ее продают в том районе? Ближайший базар только Аския. Супермаркетовская совсем не то. 0 Share this post Link to post Share on other sites