polyglot

Газовики Узбекистана- объединяйтесь!

380 posts in this topic

В самом деле Шпион, у тебя еще 2 дня на выздоровление! Главное антибиотики не пей, а то наша микстура с ними несовместима!:)

0

В самом деле Шпион, у тебя еще 2 дня на выздоровление! Главное антибиотики не пей, а то наша микстура с ними несовместима!:)

стараюсь :) даже температуру не понижаю лекарствами чтобы гадость вымерла сама :)

0

Я тоже простыл,парй дней лежу.

Главарей тем более хороших надо уважать и не спорить и счтитать лучшими.

Edited by Вартан74
0

Так ну что? нас получается

1) я

2) Хола

3) Гога

4) Леприкон

5) Ахмедлан

6) Вартан

7) Д-Бек

8) Шпион

9) Самиго (виртуальное присутствие)

Это как минимум

Едрить! Не влезем мы в кабинку, надо в общей зале сесть.В принципе она небольшая и тоже уютная. Я сегодня туда заеду, выясню что к чему, уточню детали.

Да, мне действительно позвонили, кажется Липрикон (которому 80 лет)..

Буду непременно, и с ХОЛА обязательно выпью за нескончаемые запасы природного газа...

0

Ребята не надо ниче мудрить,собираемся в ресторане АРЕВИК с музыкой и хорошей кавказской и восточной пищей.В воскресенье 6 вечера.Все звоним мне .

1

Буду непременно, и с ХОЛА обязательно выпью за нескончаемые запасы природного газа...

Вашими устами да мед пить :) мне до 80 огого еше сколко :) даст всеавшний и поболее поживем

И мало тоже не будем!:)

Юп вроде "ставка" решила явку сменить, терь сбор на максимке

я походу заболел и перешел в постельный режим, так что извиняйте...rolleyes.gif

Ээээээээ.... Так не договаривались! На улице весна уже

0

Ого 80? :lol:

Куда мы с этим дедом? :blink:

Ребята не надо ниче мудрить,собираемся в ресторане АРЕВИК с музыкой и хорошей кавказской и восточной пищей.В воскресенье 6 вечера.Все звоним мне .

За разведку респект. Согласен на Аревик.

PS Вартан на этот раз просто должен спеть, а то спою я... бррр. Мине же ведмед на ухо наступил. :lol:

0

Ну Аревик так Аревик, а где он находится?

ЗЫ Д-Бек это я тебе звонил, мне Самиго Телефон дал :rolleyes:

Edited by Jupiter
0

Вашими устами да мед пить :) мне до 80 огого еше сколко :) даст всеавшний и поболее поживем

Ого 80? :lol:

Куда мы с этим дедом? :blink:

Он не дед. Он 80-года! Видите, какой я умный! :D

ЗЫ Д-Бек это я тебе звонил, мне Самиго Телефон дал :rolleyes:

Вот, Юпитер Дед! :)

Потому что, Бек не ошибается! :)

А когда у Вас сходка? Завтра?

0

Ну Аревик так Аревик, а где он находится?

Если ехать с метро Горького в сторону ТТЗ второй светофор, на нём свернуть направо и метров через 20 с левой стороны.

А когда у Вас сходка? Завтра?

В воскресенье в 18-00.

0

карту выложите плиз

или схему проезда

0

карту выложите плиз

или схему проезда

41.325932,69.332861

post-11066-0-42970600-1326564208_thumb.jpg

0

зачем вам карты? едите на М.Горький, там 2 дороги одна идет в сторогу Мин обороны в доль трамвай 13 ездит (президентская трасса) и еше одна которая идет к магазину дунье, на этой дороге марширутки в чирчик уходят а утром по воскресениям в чимган, к гостинице Саехат идет она и на центр луначарский, ттз и дальше, вот она вам нужна. После перекрестка максимки первый светофор недавно поставленый будит для пешеходов а вот на втором светофоре на Т образном перекрестке поверните на право в махалю и там начинаются кафешки вот ишите там Аверик

0

зачем вам карты? едите на М.Горький, там 2 дороги одна идет в сторогу Мин обороны в доль трамвай 13 ездит (президентская трасса) и еше одна которая идет к магазину дунье, на этой дороге марширутки в чирчик уходят а утром по воскресениям в чимган, к гостинице Саехат идет она и на центр луначарский, ттз и дальше, вот она вам нужна. После перекрестка максимки первый светофор недавно поставленый будит для пешеходов а вот на втором светофоре на Т образном перекрестке поверните на право в махалю и там начинаются кафешки вот ишите там Аверик

Видит бог, Аверик он там искать будет до приезда Самиго, наш кабак называется Аревик :D

Edited by Jupiter
0

Видит бог, Аверик он там искать будет до приезда Самиго, наш кабак называется Аревик :D

соррррииии обшибся :) но все же поняли надеюсь ;)

0

Все живы?

0

Все живы?

Есть коннект!:)

0

Есть коннект!:)

Ну слава Богу. Остальные видать ещё отходят. :)

0

Ну слава Богу. Остальные видать ещё отходят. :)

гари мы конечно дали вчера...

0

Блин, во я вам завидую.

без выходных уже 8й день, и пока тишина в этом плане.

Интересно наверное пообщаться в живую после переписки тут.

А кто был то там....???

0

не только живы но и в здравии да еще в столь приклонном возрасте как у мя ;)

Гоги в тачке засыпал, ему видать хорошо стало в тепле :)

след раз денить на весь день надо устроить пикник, правда наш маэстро не сможет спеть микрофона не будит а так поарать можно :)

чето д-бека и Нау не видно, они на охоту собирались седня с утрица, как бы чего там у них.... Ото после вчерашнего примут за дичь когонить другого сидяшего в кустах с газеткой ;)

Edited by Liprikon-80
0

Блин, во я вам завидую.

без выходных уже 8й день, и пока тишина в этом плане.

Интересно наверное пообщаться в живую после переписки тут.

А кто был то там....???

А че завидовать-то? Нужно было ехать.. Мы аж почти до 12-ти сидели.. Вартан оказывается не только мастер по машинам, еще и мастер по...музыке и танцам. Если вечеринка... то мы с Вартаном могли бы провести за... бесплатно :).

Вообще было очень интересно. Болтали без умолку. Пили тоже.. нормально. Но голова не болела у меня. Это Хола и Юпитер должны были о своей голове беспокоиться...:)

не только живы но и в здравии да еще в столь приклонном возрасте как у мя ;)

Гоги в тачке засыпал, ему видать хорошо стало в тепле :)

след раз денить на весь день надо устроить пикник, правда наш маэстро не сможет спеть микрофона не будит а так поарать можно :)

чето д-бека и Нау не видно, они на охоту собирались седня с утрица, как бы чего там у них.... Ото после вчерашнего примут за дичь когонить другого сидяшего в кустах с газеткой ;)

Привет! Нормально развез? Нет я на охоту не пошел.. Нужно было на работу.. Нау поймет, думаю. В след. раз поохочусь. :) ...на сидящих в кустах.

0

Вообще было очень интересно. Болтали без умолку. Пили тоже.. нормально. Но голова не болела у меня. Это Хола и Юпитер должны были о своей голове беспокоиться...:)

При такой хорошей компании грех голове болеть!

0

Приветствую газоедов и не только. д-Бек я тоже не добрался до охоты, только сегодня рано утром удалось и то в Янгибазаре, столько дичи я не видел давно, даже двоих селезней удалось снять.

Может как нибудь на "природе" посидим, как Липрикон сказал "пикничок", а для Вартана и там минусовку организуем, а сами кости разомнём .

0

Приветствую газоедов и не только. д-Бек я тоже не добрался до охоты, только сегодня рано утром удалось и то в Янгибазаре, столько дичи я не видел давно, даже двоих селезней удалось снять.

Может как нибудь на "природе" посидим, как Липрикон сказал "пикничок", а для Вартана и там минусовку организуем, а сами кости разомнём .

я только за, буду за рулём :ph34r: и без ночёвок..

0