polyglot

Газовики Узбекистана- объединяйтесь!

380 posts in this topic

я только за, буду за рулём :ph34r: и без ночёвок..

Гог, чет ты какойто смурной, похмелиться забыл что-ли? :D

0

то что без ночевок это точно, ну вот 2 непьющих есть, 2 тачки есть, теперь тепла дождатся и вперед на пикник :)

0

Вообще было очень интересно. Болтали без умолку. Пили тоже.. нормально. Но голова не болела у меня. Это Хола и Юпитер должны были о своей голове беспокоиться...:)

А чему там болеть? :lol: Не, ну похворать маленько пришлось, но только маленько. После обеда на работу пришлось ехать. :(

то что без ночевок это точно, ну вот 2 непьющих есть, 2 тачки есть, теперь тепла дождатся и вперед на пикник :)

"Дед" верно говорит :) с ночёвками тяжеловато будет. А так за пикник я обеими руками.

Вон и nau тоже не против. Может дичью какой угостит.

Edited by HOLA
0

ну вот 2 непьющих есть, 2 тачки есть, теперь тепла дождатся и вперед на пикник :)

Чур я на переднем сидении в любой из машин! Сзади я в Нексии не помещаюсь, а в Гогиной БМВ тем более :rolleyes:

Edited by Jupiter
0

Чур я на переднем сидении в любой из машин! Сзади я в Нексии не помещаюсь, а в Гогиной БМВ тем более :rolleyes:

Во! Есть кому авоську с микстурой всю дорогу держать. :rolleyes:

1

Во! Есть кому авоську с микстурой всю дорогу держать. :rolleyes:

Хола какая авоська,бог с тобой, вспомни прошлую посиделку! Будем микстуру твоим компрессором Леприкону в баллон загонять (кажись он у него 100-литровый) ты уж не подкачай! Вернее подкачай как надо - 220 атм с учетом падения давления при остывании! :D

0

Хола какая авоська,бог с тобой, вспомни прошлую посиделку! Будем микстуру твоим компрессором Леприкону в баллон загонять (кажись он у него 100-литровый) ты уж не подкачай! Вернее подкачай как надо - 220 атм с учетом падения давления при остывании! :D

Юп ты что? Если его закачать как ты предлогаеш то ночовкой не отделаемся как минимум на 2 3 ночи останемся, охото по ходу отпадает мы сами бум как дич в вине :). Ты заметил что мы с Холой еше и кушаем хорошо, закуси и мяса полный багаж тарить придется :)

0

А че завидовать-то? Нужно было ехать.. Мы аж почти до 12-ти сидели..

В следующий раз сделаю все возможное что бы быть с вами.

А Вартана на долго заблокировали... кто нибудь знает?

0

В следующий раз сделаю все возможное что бы быть с вами.

А Вартана на долго заблокировали... кто нибудь знает?

через недельку и он и Самиго опять выйдут на недельку:D

0

Приветствую газоедов и не только. д-Бек я тоже не добрался до охоты, только сегодня рано утром удалось и то в Янгибазаре, столько дичи я не видел давно, даже двоих селезней удалось снять.

Может как нибудь на "природе" посидим, как Липрикон сказал "пикничок", а для Вартана и там минусовку организуем, а сами кости разомнём .

Я - ЗА!

С условием с собой возьмешь свои винтовки и мы вдобавок поохотимся. Так что место пикничка выбирать тебе дружище!

0

Я - ЗА!

С условием с собой возьмешь свои винтовки и мы вдобавок поохотимся. Так что место пикничка выбирать тебе дружище!

пить и стрелять вздумали? :blink:

0

Как это какая авоська? Полная микстуры. :rolleyes: Как раз для поднятия до 220. :lol: И брать в аккурат с расчётом на падение при остывании.

Во! и d-bek ЗА.

пить и стрелять вздумали? :blink:

Сначала стрелять, а остальное опосля.

Хотя стрелок из меня никудышный, я лучше есть буду.

0

Как это какая авоська? Полная микстуры. :rolleyes: Как раз для поднятия до 220. :lol: И брать в аккурат с расчётом на падение при остывании.

Все молчу! Для столь сурового газовика как Хола, 100 литровый баллон как раз и есть авоська, по сравнению с аккумуляторами газа которые он обходил по 5 минут! :D

0

На выходные съездил в Долину, большое мерси ув. ХОЛЕ за то что укоротил мне путь в долину на 2-3 часа. В долине нет ни бенза ни газа. Ужас очереди. Обратно еле добрался с остатком газа до Намангана и там простоял в очереди ок. часа. Вот так...

И так.. Мама моя здорова...до след. поездки в долину ... можно все повторить Гоу ту Аверикс плиз...

Ну господа.. когда-ссс пикник-ссс? Юпитер горло просушил-ссс? :) А Вартан-ссс прокашлялся-ссс?

0

На выходные съездил в Долину, большое мерси ув. ХОЛЕ за то что укоротил мне путь в долину на 2-3 часа. В долине нет ни бенза ни газа. Ужас очереди. Обратно еле добрался с остатком газа до Намангана и там простоял в очереди ок. часа. Вот так...

И так.. Мама моя здорова...до след. поездки в долину ... можно все повторить Гоу ту Аверикс плиз...

Ну господа.. когда-ссс пикник-ссс? Юпитер горло просушил-ссс? :) А Вартан-ссс прокашлялся-ссс?

самое главное это когда все здоровы, Вартан еще пока в ссылке с ним не виделся после посиделки.

Ну если сбор то я так думаю что уэе в феврале? Ну а если ранше то как обычно явки и пароли тут.

0

В долине нет ни бенза ни газа. Ужас очереди. Обратно еле добрался с остатком газа до Намангана и там простоял в очереди ок. часа. Вот так...

А на чем они там ездят тогда? На воздухе что ли, или же прикол некоторых из др республик "вы там наверное на ишаках ездите" на самом деле уже не прикол а факт? :unsure:

0

А на чем они там ездят тогда? На воздухе что ли, или же прикол некоторых из др республик "вы там наверное на ишаках ездите" на самом деле уже не прикол а факт? :unsure:

Я имел ввиду нет в смысле на заправках, а так на "руках" пожалуйста, только в два раза дороже.

0

Всем ПРИВЕТ! Я отсидел! :( и Опят на свободе! :)

И опять начинаю спорит! :D

Бек ты не прав! В этот день (24 числа) я ездил в Андижан (Южный оламышик) и проехал мимо г. Андижан. Во всех заправках написано: Есть бензин 91 и 80 !!!

Только на нескольких заправках света не было и в одном заправился 91 бензином.

Но в Намангане 91 пока не дали. :(

А газ и Намангане и Андижане есть. Тебе надо было заехать на Нестле недавно я там заправился за 15 минут, хотя машин было много. Там 18 колонок.

Я сегодня приехал с Ташкента. Заправился в Чирчике за 34 минут! за пустую взяли 12 тыс. ровно.

И еще, вчера в двух заправках в Ташкенте я не мог найти 91 и 95 бензин. :(

Долил 10 л. 80-ого для страховки.

Я имел ввиду нет в смысле на заправках, а так на "руках" пожалуйста, только в два раза дороже.

"руках" и метан тоже? :D

Около Аэропорта Андижана минимум 3-4 заправках было 91 и 80 бензин.

И Метановые заправки тоже там работали на полную мощность. Но правда, очереди было много...

0

И опять начинаю спорит! :D

Это точно!

"руках" и метан тоже? :D

Около Аэропорта Андижана минимум 3-4 заправках было 91 и 80 бензин.

И Метановые заправки тоже там работали на полную мощность. Но правда, очереди было много...

А что за резон мне мотаться в Андижан из Боза 70 км.(туда и обратно) и простаивать 2-3 часа в очереди??? - Если можно проехать через Наманган и заправиться попути за 30 мин. Ведь все равно мне через день опять в Ташкент???? Или я не прав? А Самиго?

Насчет Бензина - тоже самое, но мне он не нужен. Сразу при выезде из Коканда в сторону Андижана(через Язьяван и Боз) вся дорога усеяна баклажками и продавцы там пацаны. Спросил цены для интереса - сказали что 3000 сум. И ни в Коканде, ни в Язьяване и ни в Бозе ни одна заправка не работала. То же самое с Шариханом. Если не веришь - можешь съездить, там недалеко. Но уж прости друг, в Андижан, в город съездить не было и времени и желания - прости.

Да еще.. около Нестле была такая большая очередь, я уж подумал, что потеряю мин. 1.5 часов (хотя колонок много и очередь двигалась хорошо) и доехал до Туракургана..

А насчет метан "на руках" - да.. В Шарихане на МетанЗаправке - две очереди... Одна обычная и время простоя не менее 3-х часов. Другая поменьше - это те кто заплатили охране 5тсум - там время простоя 30 мин. - вот это наз. "на руках" :) (это я придумал..)

Edited by d-bek
0

Это точно!

Прости... Я подумал, ты Андижанский :)

Все равно надо заправиться в Нестле. там очень быстро. Но увы, мне не удобно.

Мне родной "танк" или "пахлавон" ближе. Крайняк "Ровистон". Оба от меня 2,5 - 3 км. И двигается быстро, и честно.

0

Прости... Я подумал, ты Андижанский :)

Все равно надо заправиться в Нестле. там очень быстро. Но увы, мне не удобно.

Мне родной "танк" или "пахлавон" ближе. Крайняк "Ровистон". Оба от меня 2,5 - 3 км. И двигается быстро, и честно.

Все нормально... А Нестле - приму к сведению.

0

Ребята намечаем сходку,Там же,звоним мне.Хола ваши коллеги были у меня,я им прошил настроил,вроде довольны,привет вам передали.

на следующую субботу,или завтра вечером.Ваши предложения.Ни в коем случае место сходки не пишем.

0

Ребята намечаем сходку,Там же,звоним мне.Хола ваши коллеги были у меня,я им прошил настроил,вроде довольны,привет вам передали.

на следующую субботу,или завтра вечером.Ваши предложения.Ни в коем случае место сходки не пишем.

Привет получил, передали в полном об'еме. Хорошо отзывались по твоей работе.

А почему место сходки то не пишем не пойму?

0

А почему место сходки то не пишем не пойму?

и я не пойму... мы что, создаем тайное общество газоедов? :blink:

0

Учтите Папа с Мамой будут знать куда я пошел! :D

Edited by Jupiter
1