Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

А это для затравки http://www.trend.az/regions/iran/2105786.html

Бенз подорожал там не от идеологии... а тупо из за контрабанды...

0

Николас - не все свободы измеряются деньгами :)

Панама, короче ты уперся в запреты. Если кому то скажут что он всю свою жизнт проживет в бедности как бы талантлив он не был и как бы он не работал, потому что его страна должна запустить ракету в космос или создать ЯО. Вот пока люди соглашаются на это или верят в то что в этом есть необходимость система работает.

0

создать ЯО.

А сразу нельзя было с этого начать... без дешевых трюков...? :P

Edited by spy_cam
0

Панама, короче ты уперся в запреты.

Я упёрся в запреты?! Николас - некрасиво поступаешь :(

Я всего лишь сказал, что всяческие ограничения есть во всех странах без исключения.

А как живут люди в Иране -дай бог нам так же жить. А заодно и прибалтам, которые массово бегут в европу.

0

Чем я некрасиво поступаю, можно подробнее? Это прибалтам нужно в Иран что ли бежать? Не все ценности измеряются бензином Панама :)

Я бы мог сказать, дай нам Бог так жить как живут прибалты. Или дай нам Бог так жить как живут в Ватикане. Ещё много можно в списке этом перечислить, но это кому как.

Стандартный вариант с аргументами в виде "Ерунду говоришь" дальше переход на личность, подключение соратников с доказательсвами что Иран занимает первое место в мире по уровню жизни.

Мне не жалко, даже могу согласится с первым местом.

Удачи!

Edited by Nickolas
0

Чем я некрасиво поступаю, можно подробнее?

Ты меня обвинил в том, я упёрся в запреты. Но "запреты" начались с твоей подачи:

то есть население с подачи правительства как бы готово терпеть некоторые ограничения, некоторые экономические трудности во имя какой то высшей цели.

Ты первым заговорил о каких то ограничениях , а свалил на меня :(

Это прибалтам нужно в Иран что ли бежать?

Видишь Николас, опять ты передёрнул. Я говорил о бегстве не в Иран, а в Европу. Но ты этого не "увидел" и приплёл зачем то Иран. А бегут прибалты от плохоё жизни - попробуй опровергни.

Я это к тому, что везде есть плюсы и минусы. Бегут от минусов к плюсам. Вот и из Франции побежали. Так почему не должны бежать из Ирана, который находится в изоляции? Это такая же страна со своими ништяками и почти ничем не отличается от той же Испании....

0

Ты первым заговорил о каких то ограничениях , а свалил на меня :(

Вот такие они... супостаты...;)

Про бензин повеселило... гы гы гы...:)

-1

Панама!

Дай про Иран на первом месте по уровню жизни почитать... пжалста...

0

Панама!

Дай про Иран на первом месте по уровню жизни почитать... пжалста...

Это к Николосу. Он где-то вычитал(или выдумал) а на нас свалил...
0

Панама, короче ты уперся в запреты. Если кому то скажут что он всю свою жизнт проживет в бедности как бы талантлив он не был и как бы он не работал, потому что его страна должна запустить ракету в космос или создать ЯО. Вот пока люди соглашаются на это или верят в то что в этом есть необходимость система работает.

До тошноты надоели поиски ЯО там, где его нет и лжепричины для захвата нефтяных ресурсов, равно как и заявления от имени мирового сообщества и Фальсификации в угоду политинтересам. Я вот лично ЗА, если какая нибудь страна на Ближнем Востоке обзаведется этим ЯО. ЯО на сегодняшний день лучшая защита от демократизации.

1

Роухани пока лидирует на выборах президента в Ирана

Wiwat,согласитесь, что от перемены фамилии президента сама суть "иранского вопроса" не поменяется. Проблема(если она есть) не в президенте, а в идеологии от аятоллы.А вот его не выбирают....
0

Wiwat,согласитесь, что от перемены фамилии президента сама суть "иранского вопроса" не поменяется. Проблема(если она есть) не в президенте, а в идеологии от аятоллы.А вот его не выбирают....

Но не надо забывать, что даже аятолла смертен.:)

0

Но не надо забывать, что даже аятолла смертен.

Вот после смены аятоллы возможны какие то подвижки во внешней политике.
0

Вот после смены аятоллы возможны какие то подвижки во внешней политике.

Что понимается в "подвижки во внешной политике"?

0

Что понимается в "подвижки во внешной политике"?

Например смягчение политики в отношении Израиля.
0

Например смягчение политики в отношении Израиля

Не уверен что даже после смерти аятоллы, политика в отношении Израиля поменяется, как минимум еще лет 20 должно пройти, что бы как то она началась меняться ИМХО!

0

Например смягчение политики в отношении Израиля.

Это не только из Аятоллы исходит. Если конечно США свою мариноетку не втолкнет туда, но это маловероятно.

Edited by aol
0

Это не только из Аятоллы исходит.

В основном только от него. Он духовный лидер,наставник можно сказать. Он задаёт идеологический курс страны. Ессно, что на него в немалой степени влияет окружение, но всё же от него зависит очень многое.

Если конечно США свою мариноетку не втолкнет туда, но это маловероятно.

Мне кажется, что это вообще невероятно в ближайшем будущем - лет 30-40.

Потому ругать или винить во всём президента - в корне неверно. Президент у них обычный хозяйственник, которого до идеологического руля не допустят. Но вместе с тем надо признать, что все демократические формальности при выборах были соблюдены и собственно выборы прошли честно и достойно.

0

Президент у них обычный хозяйственник, которого до идеологического руля не допустят. Но вместе с тем надо признать, что все демократические формальности при выборах были соблюдены и собственно выборы прошли честно и достойно.

Хорошо продуманная система. Устойчивая самое главное.

Также устроен США вместо аятоллы выступает конгресс, а в старом СССР роль играл политбюро.

Чисто президенсткое управление очень неустойчивая система (что было специально навязано западом бывшим республикам СССР).

Edited by aol
1

не совсем Иран - Ливия!

В Ливии при Каддафи:

ВВП на душу населения — 14 192$.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000$ дотаций.

Пособие по безработице — 730$.

Зарплата медсестры — 1 000$.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000$.

Новобрачным дарится 64 000$ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000$.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств — смертная казнь.

Квартирная плата — отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Продажа и употребление спиртного запрещены — "сухой закон".

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

Бензин дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14$

Edited by Tankist
0

я даже знаю какой больше тебе понравился :) эти дураки в правительстве до сих пор считают США партнёром ?пока не поздно , необходимо поставить под любым предлогом с300 в иран . следующим этапом будет удар по россии и силовой захват власти наемниками , завербованными прохоровым , абрамовичем и т.п. с одновременным десантом нато по периметру границ россии . Вот как торкнуло чувака ещё в СССР. Хорошо не раньше родился, а то б до сих пор поезда под откос пускал в брянских лесах.

0

Очередные Сталины.

Маньяки с бурдой в башке, металоломом под жоопой и кучей пушечного мяса под рукой.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.