Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Если кому интересно не совсем по теме:к на м в ташкент прилетал на 1 меся препод из германии с люфтганзы курсы читал,так вот рассказывает он работал в иране 1 месяц его студенты повезли его отдыхать в горы там они присели поели шашлыки тут появляются вооружённые люди (как сказали его иранские студенты это был -Талибан)(у иранских студентов поменялся цвет кожи) талибы их окружили начали говорить распрашивать ,немцу задали 1 вопрос :если твою жену или ребёнка убьют или надругаются что будешь делать -он ответил что убьёт обидчиков ,талибы пожали ему руку и удалились,история подлина немец взрослый ...А вообще я сам по работе часто вижу иранцев никакой угрозы или хитрости невидел ,чего немогу сказать о других странах и их жителей

спасибо, очень интересная сказка на ночь :)

0

В Грузии все нормально. Большиство населения за него. Говорят в тысячу раз лучше стали жить чем при Шеварнадзе. Борется с коррупцией и преступностью. На Украине? Не верю честно говоря.

Где же нормально если им в бошку намереной пропогандой 7 лет вдалбливали что россия враг ,вооружили и в бой нагло убивать росс миротворцев ,,,,,я в киеве был незнаю как в западной украине но в киеве ненавидят и дружить не хотят(я там по 2 месяца проводил в суть думаю вник..Да стали лучше жить потомучто получают добавку к зарплатам из сша абсолютно афицально ты над этим задумывался?

Edited by Авиатор
0

Если кому интересно не совсем по теме:к на м в ташкент прилетал на 1 меся препод из германии с люфтганзы курсы читал,так вот рассказывает он работал в иране 1 месяц его студенты повезли его отдыхать в горы там они присели поели шашлыки тут появляются вооружённые люди (как сказали его иранские студенты это был -Талибан)(у иранских студентов поменялся цвет кожи)

Талибан В Иране, ты малчик совсем во вранье веришь

0

Талибан В Иране, ты малчик совсем во вранье веришь

Карту открой из сша видно наверно плохо

0

Тут где-то в теме был пост иранского посла в РФ и рассуждения, что какими бы замечательными союзниками были Иран и Россия :)

Заявления Махмуда Ахмадинежада во время его выступления по государственному телеканалу Chabar прозвучали почти как объявление войны, пишет обозреватель Der Tagesspiegel. Поддержка Москвой санкций ООН против Тегерана неприемлема, заявил президент Ирана, Россия - друг и сосед, а президенту Медведеву, поддавшемуся давлению со стороны США, можно посоветовать внести поправки в свою позицию и позаботиться о том, чтобы Москва не вошла в число "исторических врагов Ирана".

Реакция Кремля не заставила себя долго ждать. Москва обвинила перса в "политической травле" и "демагогии", подчеркнув, что Россия всегда действует исходя из интересов своего народа, сообщает Эльке Виндиш. И тем не менее, для поддержки санкций у Медведева есть веские основания: Москва не заинтересована в том, чтобы "клуб ядерных держав пополнялся странами, вошедшими через черный ход". Чашу весов в пользу санкций склонила и растущая агрессивность Ирана в Каспийском регионе, отмечает журналистка.

http://www.inopressa.ru/article/27May2010/tagesspiegel/iran1.html

P.S. так что думаю и России не очень выгодно, чтоб Иран обладал ядерной дубиной, если что случится и появятся спорные ситуации, как пить дать, будут ей шантажировать.

Edited by emir
0

Спай кам, Николас, Эмир, всем поднят уровень предупреждения и ВЫ-забанены. Срок "отсидки" дал в зависимости от степени "вины". ЭПМ(с)

0

/я год назад был на украине сша там ненавидят все поголовно,,

Очень извиняюсь, я был в Украине 1.5 месяца назад. Они очень любят ЕС и Штаты, а вот кого нелюбят, так это Россию. Может за год, прошедший с вашего визита, там что-то изменилось? :)

0

Очень извиняюсь, я был в Украине 1.5 месяца назад. Они очень любят ЕС и Штаты, а вот кого нелюбят, так это Россию. Может за год, прошедший с вашего визита, там что-то изменилось? :)

Я же говорил что на заподной в некоторых городах любят ,а восточная киев итд крым терпеть не могут

0

Кого любять можно судить по тому кого выбрали в президенты. Эйфория американской любви прошло скорее всего, после 4 летнего хаоса, импотенции государственного управления.

Edited by aol
0

Кого любять можно судить по тому кого выбрали в президенты. Эйфория американской любви прошло скорее всего, после 4 летнего хаоса, импотенции государственного управления.

И то того гадкого утёнка не народ выбирал а кучка киевлян при прямой поддерке из за океана путём угроз запугиваний и прямого изменения конституции

0

Я же говорил что на заподной в некоторых городах любят ,а восточная киев итд крым терпеть не могут

Я был в Киеве. В западной Украине не был.

0

Ну, да... ну, да...

ТепереЧную украинскую власть ни в одном из перечисленных четких резюмирований обвинить никак нельзя... :(

Видать, одумались и выбрали наидостойнейшую...

Без внешнего влияния, да и внутреннего разумения. Лепота...

0

Ну, да... ну, да...

ТепереЧную украинскую власть ни в одном из перечисленных четких резюмирований обвинить никак нельзя... :(

В чем? Вроде уже нет разнонаправленность, раздвоение, ссоры склоки политиков, и страной управлют так как им нужно, а не так как получается.

0

И то того гадкого утёнка не народ выбирал а кучка киевлян при прямой поддерке из за океана путём угроз запугиваний и прямого изменения конституции

Это оффтоп, но я люблю разговаривать с людьми. И говорил со многими киевлянами различных профессий и различных статусов. Когда я приехал в Украину, я тоже был весьма скептически настроен, благодаря однобокой позиции росс.тв. Но, приехав туда и поговорив с людьми, я понял что абсолютно все, что мы видим про Украину по росс.тв - есть чистой воды трындеж. Киевляне говорят, что при "оранжевых" конечно воровали, но не в таких гиганстких промышленных масштабах, как при Янеке. Когда к власти на росс.бабках пришел Янек и его бандосы, в стране начался бардак и беспредел. У людей стали отбирать бизнес, причем делать это нагло и по-хамски. Все ключевые посты были розданы бывшим днепропетровским бандосам. Повальное воровство и коррупция, рейдерские захваты и судебный беспредел. Вот признаки власти Янека по словам обычных киевлян. Янек со своей командой - типичные представители братвы начала 90-х, пришедших в свое время во власть. Чистой воды симбиоз номенклатуры и криминала.

Это то, что я слышал.

А теперь к тому, что я видел. Киев шикарный, кколоритный и очень гостеприимный город. Практически Восточная Европа. Москва в сравнении с Киевом - вонючая, грязная помойка. Народ в Киеве в основном приветливый и честный. Очень гостеприимный. Очень многое идет просто на отношениях людей друг к другу. Никакого национализма там я не видел и близко, даже тогда, когда меня принимали за москвича(по стилю моего русского языка). :)

И еще я услышал такую фразу обычного шофера, который нас возил по городу и встречал-провожал: "Братан, я чувствую себя свободным человеком."

Об этом стоит задуматься, про российски настроенные господа... Украина уже давно часть Европы и рано или поздно войдет в ЕС несмотря ни на что. Там другие люди и другой ментал.

Господа Модераторы, я сильно извиняюсь за оффтоп, но просьба оставить этот пост хотя бы на некоторое время.

3

То же самое могу сказать я про штаты, когда первый раз туда попал,отношение к этой стране у меня сразу перевернулось в лучшую сторону,все что нам преподносят российские СМИ это чистой воды антиамериканскаюя пропаганда.

3

Когда к власти на росс.бабках пришел Янек и его бандосы

Уже это фраза вычеркивает начисту всю остальные аргументации. При Ющенко (президент) он так и позволил да (с Тимошенкой вместе, премьер министр) чтобы кто то на Росс. бабках пришел к власти. Абсурд.

Не было выбора у оранжевых, действительно Янукович в честных выборах победил.

То же самое могу сказать я про штаты, когда первый раз туда попал,отношение к этой стране у меня сразу перевернулось в лучшую сторону,все что нам преподносят российские СМИ это чистой воды антиамериканскаюя пропаганда.

Интересно, в российских СМИ пишут об ужасной жизни в США? Где вы это прочитали? :)

Edited by aol
0

...все что нам преподносят российские СМИ это чистой воды антиамериканскаюя пропаганда.

Например?

0

Тема об Иране вобщето....При чём здесь Россия или Украина ?

0

Небольшое отклонение от курса.Далее идём по теме.

0

Тема об Иране вобщето....При чём здесь Россия или Украина ?

Любая тема такой стратегической направленности по итогу сводится к жуткой бодалове амерофобов и их противников, а также используется в корыстных целях некоторыми форумчанами, в том числе и для сведения счетов с противными оппонентами.

Толку от нее как от внешнеполитической маловато, (и первым каюсь я), так хоть Грина послушать про Украину, всяк полезнее, чем у Николаса божью росу вызывать.

2

.. с противными оппонентами.

...

Уже и такие появились??? "Прогрессируем" однако ...

0

Можно долго и красиво рассказывать как изменилась жизнь в грузии итд(у нас тоже жизнь круто изменится если мы будем получать надбавки к зарплате напрямую из сша)/по киеву тоже самое живут хорошо припеваючи и получают дотацию от россии около 4х миллиардов уе в виде газа и ещё как вы говорите не любят россию),я там учился когда на лекции по телевидению показывали юльку то группа кричала далой каравай )им тупо дали скидку на 4 миллиарда долларов (нам бы дали такую скидку мы бы очень даже хорошо жили)--жить хорошо не есть жить правильно ..А по теме на счёт ирана и сша :тут все форумчани из ташкента и давно тут живут вернитесь на несколько лет назад к андижанским волнениям из за этого сша хотели освободить наш народ(бомбя наши улицы и города с нами вместе ) от нашего руководства и всё это прикрывая якобы нашим освобождением ...Вот те кто на стороне сша по поводу ирана ирака сами одобряете нападение на вас самих же ,мы ведь тогда были близки к этому ,спасло нас то что на следующий день был заключён союзный договор между россией и узбекистаном(в случае нападения страны защищают друг друга)в узбекистане- Геологические запасы нефти — 5 млрд тонн. Доказанные запасы нефти — 530 млн тонн.

Edited by Авиатор
2

Вот те кто на стороне сша по поводу ирана ирака сами одобряете нападение на вас самих же....

Те , кто на стороне США делятся на 2 категории - непонимающие что говорят , и очень хорошо понимающие .

С теми американистами, кто понимает - всё понятно . А вот тех , кто не понимает - жалко . Разочарование будет жестоким .

1

Если и дальше будет продолжаться оффтоп-закрою тему. ЭПМ(с)

0