Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

А Иран то вроде бы не против кого то.. Кто то тут сказал что иран и его призедент не признают холокосто евреев ,ну и что что холокост евреев не признают ,жители германии швецарии и ряда европ стан тоже не признают его(это их гражданская позиция)израиль и многие многи другие не признают геноцид армян тогда было убито изнасилованно итд примерно 1 700 000--2миллиона человек расматривая эти цифры в костексте время -количество населения (а армянский геноцид начался с 1915 года и закончался ашь 1923) то это колоссальная цифра для 1915 года ,а к примеру если вы в турции скажите что нибудь про генацид то сразу получите срок там имеется статья уголовного кодекса по поводу генацида армян об этом говорить даже в турции нельзя...Сам часто встречаюсь по работе с иранцами отличный народ кстате видут себя не как фанатики или ещё кто то ,когда иранцы из ташкента летяд домой то они все щели и люки затаривают ликёро-водочной продукцией :rolleyes:

Edited by Авиатор
0

Все задаются вопросом по какому сценарию будут вести себя ненавистные вам США, но давайте подумаем обьективно, по какому сценарию ведет себя Иран? По такому же как и Ирак и Ливия И Афганисатн.

А что, Ирак, Ливия или Афганистан угрожает миру? каким образом? Есть у них ОМП, ядерное оружие?

Забыл, есть у Ирака и Ливии нефть, у Афганистана наркотики

Во первых позиционирует Запад как врага изначально и постоянно. Ложит на все мировое сообщество, обвиняя всех что к Ирану плохо относятся и в других страшных грехах. То что он старается заиметь ядерную бомбу - это определнно, потому что для элестростанции вполне можно использовать низко обогащенный уран, такая технология ему предлагалсь.

Так и не подтверждено хочет ли Иран обзавестись ЯО

Еще интересно вот что, предполагается, что и Израиль хочет(или уже есть) иметь ЯО, почему то их никто не проверяет, никто не "награждает" их санкциями.

Кстати, как то Ахмадинежад написал письмо президенту США, а господин президент почему то не посчитал нужным чем то даже комментировать. Да и сейчас Ахмадинежад надеется встретиться с Обамой и поговорить от души, но никакой реакции со стороны Его Величество, зато критиковать и облагать санкциями (да и положить свои интимные места на ООН вдоль да поперек)может не задумываясь.

0

Персональные устные(пока) замечания: aol и Олегатор за оффтоп. ЭПМ(с)

0

Олегатор, я персонально тебя предупредил про оффтоп однако ты увидев предупреждение вместо того что бы удалить то что ты настрочил про геноцид армян, ты просто добавил пару строчек про Иран и его признание геноцида армян. Данные твои действия я воспринимаю как игнорирование предупреждения модератора. Бан на неделю и повышение уровня.

Дизель, просьба не нагнетать обстановку и если нужно обратить внимание модератора то для этого есть специальная форма, пост твой удаляю. ЭПМ(с)

Олегатор разбанен так как утверждает, что пост за который он был забанен был размещён по ошибке.

Edited by maxxxi
1

Так и не подтверждено хочет ли Иран обзавестись ЯО

Еще интересно вот что, предполагается, что и Израиль хочет(или уже есть) иметь ЯО, почему то их никто не проверяет, никто не "награждает" их санкциями.

Кстати, как то Ахмадинежад написал письмо президенту США, а господин президент почему то не посчитал нужным чем то даже комментировать.

То что Иран хочет обзавестись ядерным оружием примых докозательств нет, так как нет прямых докозательств по многим теориям заговора :rolleyes: Но Ирану предлагались технологии сторитеольства АЭС с использованием малообогащенного урана из которого нельзя сделать бомбу и который в Иране есть, но они отказались.

По поводу нефти Ирака, вот вам цитата из письма вашего подзащитного президента Ирана по поводу нефти Ирака:

"Саддам был диктатором-преступником. Однако целью войны не было его свержение, война была начата с целью изъятия оружия массового уничтожения. В ходе этой кампании Саддам был свергнут, и народ региона выразил в этой связи свое удовлетворение".

По поводу самого письма, скажу что никто бы не стал отвечать на это письмо с вопросами напоминающими вопрос ребенка родителям - типа почему секс это стыдно, а папа с мамой этим занимаются всегда - значит они плохие?

Вопросы задавать легко - найти ответы трудно, нверное это же должен знать президент страны? Государство Израиль было образовано более 60 лет назад и как я понимаю решением "проблемы для Ахмадинежада является его уничтожение??? Это что очень соответствует мирной исламской религии. Многие государства образовывались на крови, впрочем и во время исламской революции в Иране погибли тысячи людей и надо решать проблемы исходя из настоящей ситуации, а не вернуть всю в прошлое ценной ещё больших жертв чем это было достигнуто!

Зачем привязывать религию к управлению страной, зная что люди во всем мире исповедуют разные религии - тем самым разделяя людей, тем самым давая возможносить негодяям использовать религии для войны, тем самым подвергая истину того что религия для души, и для совести каждого, а не для управления людьми.

Зачем позволять толпе нападать и громить посольство попирая международные договоренности и потакая своим инстинктам? Как можно договариваться с режимом если с ним нельзя договорится о самом необходимом - безопасности послов????

Как можно поддреживать на государственном уровне террористическую организацию Хезболлах - цель которой уничтожение людей на основе религиозной принадлежности????

Зачем запрещать доступ к информации гражданам своей страны??? Запрещать смотреть новости и тв программы разных стран я уж не говорю про интернет???

Я бы мог ещё много вопросов задать.

Edited by Nickolas
0

По поводу нефти Ирака, вот вам цитата из письма вашего подзащитного президента Ирана по поводу нефти Ирака:

"Саддам был диктатором-преступником. Однако целью войны не было его свержение, война была начата с целью изъятия оружия массового уничтожения. В ходе этой кампании Саддам был свергнут, и народ региона выразил в этой связи свое удовлетворение".

Зачем привязывать религию к управлению страной, зная что люди во всем мире исповедуют разные религии - тем самым разделяя людей, тем самым давая возможносить негодяям использовать религии для войны, тем самым подвергая истину того что религия для души, и для совести каждого, а не для управления людьми.

Как можно поддреживать на государственном уровне террористическую организацию Хезболлах - цель которой уничтожение людей на основе религиозной принадлежности????

Зачем запрещать доступ к информации гражданам своей страны??? Запрещать смотреть новости и тв программы разных стран я уж не говорю про интернет???

Я бы мог ещё много вопросов задать.

Ну ты нашол кого слушать иран рассказывает про ирак ,всё равно что боливия и сша,,я сам прекрасно помню как ваш гос секретарь или мож другой тряс якобы пробиркой с химическим или биологическим оружием и утверждал что в ираке этого тонны и что от одной этой пробирки если разобьётся погибнет весь этаж,,весь ввод войск был полностью мативирован поиском хим оружия..кстати при интифаде ни один еврей не бежал из ирака там была железная власть и порядок.

зачем привязывать религию===это не нам решать люди так живут сотни лет .

про поддежку на государственном уровне---а как сша могло и поддерживалло алькаиду ,сипоротистов кавказа,так же и ваши ближайшие союзники британия организовала у себя гнездо терористов которые официально проводят у себя конференция с названием

джихад против россии и и на таких мероприятиях собираются деньги немалые вербуются люди и направляются на кавказ ..

2

То есть мне не надо слушать перзиденте Ирана???? Потому что в некоторых областях его высказывание не могут быть обьективными???

У меня нет госсекретаря или у нас нет!!! (Если ты думаешь что за моим ником несколько человек)

Войска в Ирак ввели что бы свергнуть режим Саддама,хим оружие было лишь одним из предлогов.

Зачем привязывать религию я не решаю, я просто спрашиваю. Прогресс в жизни должен быть, а реллигия - это совесть и душа, а не закон.

Алькаиду Америка не когда не поддерживала и сепаратистов Кавказа тоже. При слове поддержка я имею ввиду деньги и оружие и укрытие.

Британия известна своей толерантностью за что и будет платить или уже платит. Но что бы Британское правитильство организовало у себя конференцию "Джихад против России"???? Не знал об этом. :)

0

Раз про Иран нечего обсуждать-значит и теме не быть.Тема закрыта.ЭПМ(с)

Тема открыта по просьбе одного из форумчан, просьба соблюдать правила и не вынуждать вновь закрыть тему уже навсегда.

Edited by maxxxi
1

Ну наконец то... они нашли причину напасть на Иран... но... как всегда бредовую...

МАГАТЭ: Иран занимался созданием компьютерных моделей ядерных боеголовок

Бомбить чисто за компьютерные модельки... да... это сильно...

Но интересно одно: Откуда у МАГАТЭ такие сведения... и как они получены...?

0

Ну наконец то... они нашли причину напасть на Иран... но... как всегда бредовую...

МАГАТЭ: Иран занимался созданием компьютерных моделей ядерных боеголовок

Бомбить чисто за компьютерные модельки... да... это сильно...

Спай, ты как ребёнок-кого это волнует-откуда сведения и как получены? ;) Главное-иранцы поиграли в компьютерные игры. И этого достаточно.

Крылова читал? Про ягненка?

0

Спай, ты как ребёнок-кого это волнует-откуда сведения и как получены? ;)

Меня это очень волнует... и причем здесь ребенок...? :huh:

0

Оттуда же, откуда и инфа об ОМП у Ирака перед вторжением .

0

Сезон охоты открыт?

0

Нормально все идет по графику. Да и вообще я например не уверен, что они не разрабатывают ЯО. А оно у Ирана не внушает мне доверия. Это как обезьяна с гранатой будет.

1

Нормально все идет по графику. Да и вообще я например не уверен, что они не разрабатывают ЯО. А оно у Ирана не внушает мне доверия. Это как обезьяна с гранатой будет.

к слову, ни одна обезьяна с гранатой еще не воспользовалась оной. Ею где ни попадя пользуется высокоцивилизованный Анкл Сэм - Япония, Ирак, Югославия

0

МАГАТЭ теряется в догадках

Международное агентство, возможно, нашло в Иране следы работ над ядерным взрывным устройством

Они сами не в курсе, что же нашли. Читать тут.

Я так понимаю, не сочли безболезненным для себя утверждать наверняка наличие ЯО.

0

Они сами не в курсе, что же нашли. Читать тут.

Я так понимаю, не сочли безболезненным для себя утверждать наверняка наличие ЯО.

И тем не менее быстрая реакция Российского МИДа

«Любые дополнительные санкции против Ирана будут восприниматься в международном сообществе как инструмент смены режима в Тегеране. Данный подход нам неприемлем, и соответствующие предложения российская сторона рассматривать не намерена»,

Edited by sputnik
0

И тем не менее быстрая реакция Российского МИДа

«Любые дополнительные санкции против Ирана будут восприниматься в международном сообществе как инструмент смены режима в Тегеране. Данный подход нам неприемлем, и соответствующие предложения российская сторона рассматривать не намерена»

Неужели никто не умеет читать полит.заявления между строк? Не "смены существующей власти", не "попытки свержения конституционного строя", не "дестабилизация в регионе", не "свержения законно избранной власти", а именно "смены режима"! Слили Иран господа россияне. И уже давно.

Я думаю, что Иран слили еще тогда, когда вышел весь этот рамс с АЭС в Бушере. Иранцы тогда россиян плотно прокинули, но потом это все быстренько спустили на тормоза.

0

Я думаю, что Иран слили еще тогда, когда вышел весь этот рамс с АЭС в Бушере. Иранцы тогда россиян плотно прокинули, но потом это все быстренько спустили на тормоза.

Грин, ты на их конракты посмотри, на прошлые, настоящие и будущие. Счет идет на десятки миллиардов долларов только в отрасли атомной энергетики. Кроме того, наличие хоть какого-то остатка влияния, обусловленного, в основном, союзным прошлым на реально весовую страну в регионе, а через нее на весь регион в целом.

Короче, Иран сливать - себе же в большой минус. Тут Запад за конфетки лояльность России вряд ли купит. Нужно что-то куда посущественнее. Например, отказаться полностью от ПРО. Или принять в ЕС и НАТО. Ну или что-то в этом духе. А они и ВТО толком предложить не могут, вечно кто-то косячит.

Хотя, кроме пресловутого вето в СБ ООН, у России вряд ли есть чем ответить. И газовую трубу перекрывать бессмысленно.

0

Ирану оно просто необходимо, если они хотят чтобы до них не докапывались. Пример Северной Кореи тут показателен. Как только СК провела испытания баллистической ракеты межконтитентальной, почему то про нее все забыли. А уж какое там всемирное зло из СМИ всем давно известно.

0

Ирану оно просто необходимо, если они хотят чтобы до них не докапывались. Пример Северной Кореи тут показателен.

Пример показателен ещё и в экономическом отношении если сравнить с Южной Кореей.

Может Ахмадинежаду стоит сделать что нибудь другое что бы до страны не докапывались?

Есть мнение что если бы революция Хомейни не произошла в Иране то жизнь сейчас бы там была намного лучше и не понадобилось бы вбухивать столько средств в оборонку и ядерный потенциал.

Edited by Nickolas
0

Думаю на этот год у США план перевыполнен и Иран оставят на следующий год . Ведь для ведения такой войны нужно будет бабла немерено , а оно в дефиците нынче , вон гос. долг какой большой .....

0

Грин, ты на их конракты посмотри, на прошлые, настоящие и будущие. Счет идет на десятки миллиардов долларов только в отрасли атомной энергетики. Кроме того, наличие хоть какого-то остатка влияния, обусловленного, в основном, союзным прошлым на реально весовую страну в регионе, а через нее на весь регион в целом.

Короче, Иран сливать - себе же в большой минус. Тут Запад за конфетки лояльность России вряд ли купит. Нужно что-то куда посущественнее. Например, отказаться полностью от ПРО. Или принять в ЕС и НАТО. Ну или что-то в этом духе. А они и ВТО толком предложить не могут, вечно кто-то косячит.

Хотя, кроме пресловутого вето в СБ ООН, у России вряд ли есть чем ответить. И газовую трубу перекрывать бессмысленно.

Я думаю, что Иран слили в обмен на Украину. Точнее в обмен на своего ставленника в том регионе. Но со ставленником не вышло, впрочем как всегда ибо криминалитет должен заниматься своими делами, силовики своими, а политики своими. :) Плюс газопровод Северный Поток, который при нормальной и бесперебойной работе будет стоить горааааздо больше, чем все иранские контракты вместе взятые. Сейчас еще Южный Поток пока буксует. И тоже до поры до времени. Как лично я вижу современную политику - это такая прикольная игра для сильных Мира сего, где каждый для начала набирает себе определенные козыри, для того чтобы потом их слить в обмен на какие-то преференции. Проблема в том, что от всех этих игр страдает народ. Но! В том то и прикол, что сам народ выдвигает из своей среды тех, кто потом будет решать его судьбу. А значит, раз народ страдает - то сам виноват, потому как не тех выдвинул.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.