Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Ну вот, этому дам - этот хорошо себя ведет, а этому не дам - он проказник...

Ну конечно, даже стрелковое оружие не продали бы погромщикам с религиозным уклоном.

Edited by Nickolas
0

да дело не в том кто достоин или нет, ЯО это ж сдерживающий фактор верно, ну не придет же сейчас никому в голову его использовать, кроме... И вот тут возникают справедливые опасения, что в закрытой авторитарной стране идея пульнуть по врагу может прийти в неспокойный ум вождя, а нет никто не скажет, точнее не "нет", а "ты чо **** чтоли?". Не принято, нет культуры такой политической. Вот и боится дядя Самуэль, и я боюсь.

0

Ну конечно, даже стрелковое оружие не продали бы погромщикам с религиозным уклоном.

Это для тебя они "погромщики с религиозным уклоном", а для кого-то "борцы за независимость" ;):D

0

В чем логика не вижу. Анекдот такой не слышал, вероятно потому что не вращаюсь среди людей занимающихся "посадками" в кругу которых он очевидно популярен. Моя ошибка в том что пример указал от первого лица.

К мужчине(назовем его произвольно Колей), в разгар антиалкогольной компании в СССР приходят с обыском милиционеры. Находят в подвале самогонный аппарат,совершенно новый и покрытый толстым слоем пыли. Предлагают ему собираться с вещами, несмотря на его энергичные заявления, что аппаратом этим он в жизни не пользовался и самогона не гнал. Тогда мужик говорит старшему из ментов - "Тогда уж сразу и за изнасилование офорляйте". милиционер обрадовался, спрашивает - "А что,ты кого-то изнасиловал?" "Нет" - говорит мужик,но аппарат же имеется.

А то, что у тебя с логикой проблемы, мог бы и не писать, камрад, это и так заметно.

Чего и кого Иран собирается сдерживать? В этом то и проблема. То есть имей Иран ЯО все сразу снимут экономически санкции с него? И начнут востанавливать дип. отношения что ли? Что то незаметно что Сев. Корее это помогло, ещё больше в заднице со своими ракетами.

Снять не снимут, а наезжать перестанут. А на дипотношления Ирану положить с прибором. Страна вполне самодостаточная, в отличие от твоих декократизаторов, которые еле-еле концы с концами сводят и из кризиса в кризис перекатываются.

3

И вот тут возникают справедливые опасения, что в закрытой авторитарной стране идея пульнуть по врагу может прийти в неспокойный ум вождя,

У Гитлера было тонны отравяющего вещества, он же не применил его ;) Смотря на нынешних "вождей" одназначно можно сделать вывод, что Гитлера среди них нет B)

0

У Гитлера было тонны отравяющего вещества, он же не применил его ;)

ну как бы между тоннами "отравяющего вещества" и баллистической ракетой начиненной ядерным оружием есть определенная разница. Как раз здесь бы Гитлер не замедлил с кнопочкой "пуск".

0

Я не об ответственности спрашивал...

А о том что - Чем отличается "бешеный" народ Ирана от "бешенного" народа Англии... в гневе устраивая погромы...?

Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя.

0

Есть хорошая старая добрая поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" ;)

Я хочу сказать НЕЧЕГО одним странам ЛЕЗТЬ в дела других стран!!!

Вот оставить всех в покое, и все в мире будет намного спокойнее... Даже террористы пропадут ;)

Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя.

Почему нельзя? Разгневанному народу все можно ;)

1

А то, что у тебя с логикой проблемы, мог бы и не писать, камрад, это и так заметно.

У меня проблем с логикой нет. Второй раз обьясняю. Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон, (В Данном случае имеется ввиду что обогощая уран Иран явно собиратеся создать ЯО), а что будет если например к нему придет участковый (назовем его к примеру Алим) и что ему будет шить за это уже другой вопрос.

ЗЫ Тошнит уже от ваших личняков, неужели без этого нельзя?

Почему нельзя? Разгневанному народу все можно ;)

Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть.

Edited by Nickolas
0

Есть хорошая старая добрая поговорка

Есть плохая новая объективная реальность - глобализм называется. Это когда закрыв дверь дома, ну или заплатив налоги на содержание пограничника возле рубежей твоей милой и тихой родины, тебе не гарантирована безопасность от тех кто живет по своему уставу. Дальность оправданного "проникновения" в чужой монастырь измеряется дальностью полета снаряда из этого самого чужого монастыря в твою сторону.

Edited by Dishenzo
2

По какому принципу сее разделение - кому можно, а кому нельзя?

Дальность оправданного "проникновения" в чужой монастырь измеряется дальностью полета снаряда из этого самого чужого монастыря в твою сторону.

А если в этот "монастрыь" не лезть, а обходить его стороной, то вероятность полета снаряда минимальна ;)

0

По какому принципу сее разделение - кому можно, а кому нельзя?

По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение, и что государство тоже это понимает и старается выполнять договорённость с другими странами по охране дип. миссий на своей территории.

0

По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение...

А кто довел до того чтобы иранский народ начал громить посольство Великобритании?

0

Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон

ЭТо доказывает, что он закупает свеклу и сахар и не более того. А всё остальное пока его: (не застали за самим процессом выработки самогона на аппарате и оформили протоколом в присутствии очевидцев/свидетелей, получили результаты химэкспертизы( что мутная жидкость взятая на месте является самогоном), сдали дело в суд и он признал чела виновным в производстве оного) является твоими домыслами.

Edited by maxxxi
1

У меня проблем с логикой нет. Второй раз обьясняю. Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон, (В Данном случае имеется ввиду что обогощая уран Иран явно собиратеся создать ЯО)...

Николас, мы ж это с Ираком проходили, неужто память такая короткая?

Подвердились обвинения по поводу ЯО или хотя бы ОМП?

По ходу, по десятому разу тебе надо совершенно очевидные вещи рассказать? Лениво, извини.

Лучше вернемся к бытовым примерам :rolleyes: : вот придет вдруг кому-то в голову, что ты хочешь взорвать дом, в котором он живёт. Возьмет он у друга-охотника напрокат ружье,якобы кошек во дворе поотстреливать, подкараулит тебя и пристрелит.И кем ты после этого будешь? Террористом или невинной жертвой сумасшедшего маньяка?

Edited by maxxxi
0

ЭТо доказывает, что он закупает свеклу и сахар и не более того. А всё остальное пока его: (не застали за самим процессом выработки самогона на аппарате и оформили протоколом в присутствии очевидцев/свидетелей, получили результаты химэкспертизы( что мутная жидкость взятая на месте является самогоном), сдали дело в суд и он признал чела виновным в производстве оного) является твоими домыслами.

Ну да конечно можно уперется и утверждать что он собиратеся делать себе компрессы из свеклы с сахаром от радикулита, но ведь понятно что это отговорки.

Это для тебя они "погромщики с религиозным уклоном", а для кого-то "борцы за независимость" ;):D

Иран независимое государство, а не колония.

0

Вооот, Николас - докопались мы до твоей сути, какой ты нецивилизованный, нетолерантный и вообще ни разу не демократ.

Не знал бы я, что ты из Ташкента, подумал бы, что с талибом каким-нить афганским дискутирую.

0

А если в этот "монастрыь" не лезть, а обходить его стороной, то вероятность полета снаряда минимальна ;)

ну представь себе твой одинокий сосед себе поставил во двор гигантский бойлер для парового отопления с большим давлением , а КИПа там, термостата нет, ну или жены. А термостат (или жена) в данном случае то самое "гражданское общество", политические элиты, оппоненты, лоббирующие группировки, ну короче! Он тебе говорит, не бзди, я сам буду следить и ручкой вентиль крутить если что, термостата не надо и ващще мой двор не учи меня жить. Ну и долго ты будешь его стороной обходить? а вдруг бухнет и заснёт? Поражающая сила железных обломков бака в скоко-там там атмосфер явно не погаснет аккурат возле твоего забора. Думаю ты "принудишь" его по старинке буржуйку топить, пока у того на автоматику деньги не появятся, или на демокра... то есть жену.

1

Иран независимое государство, а не колония.

Ну хоть это признал и на том спасибо :)

1

но ведь понятно что это отговорки.

Да ну, помнится мне презумция невиновности это один из основных столпов конституции и прав человека которую "демократизаторы" готовы "поддержать штыками".

0

Во первых огнестрельное оружие нельзя давать, отвечать владельцу если что.

Во вторых ну не начинай ты бучу, а. :lol:

Да вроде все в пределах правил? Это Николас троллит, обрати внимание - это ж открытый троллинг:

.

Моя демократическая натура этого вынести не может, я как ярый поклонник американского образа жизни считаю, что права у всех равны априори.

Edited by maxxxi
1

ну представь себе ...

Представь... мне, как бы это помягче сказать (жаль что на форуме мат запрещен :lol:, а то бы выразил одним емким словечком ;)), все равно, что там у соседа за его забором творится, да пусть хоть ЯО собирает :D

А вот если он (сосед) среди ночи заявится ко мне домой, когда я занимаюсь любовью со своей женой и начнет руководить процессом и указывать что и как мне делать, то получит в табло одназначно :angry:

Edited by exstrimman
0

Вооот, Николас - докопались мы до твоей сути, какой ты нецивилизованный, нетолерантный и вообще ни разу не демократ.

Не знал бы я, что ты из Ташкента, подумал бы, что с талибом каким-нить афганским дискутирую.

Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть, зачем офтопить здесь? Я же здесь не пишу какое мнение сложилось у меня о тебе. Я о тебе должне знать что о тебе что должно меня застваить соглашаться с тобой во всем здесь на форуме?

0

Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть, зачем офтопить здесь? Я же здесь не пишу какое мнение сложилось у меня о тебе. Я о тебе должне знать что о тебе что должно меня застваить соглашаться с тобой во всем здесь на форуме?

Не надо! Если все на форуме будут друг с другом соглашаться, то неинтересно будет и читать и писать... А так есть с кем посдикутировать ;):D

Edited by exstrimman
0

ну представь себе твой одинокий сосед себе поставил во двор гигантский бойлер для парового отопления с большим давлением , а КИПа там, термостата нет...

Дишензо, при всем уважении - пример несколько некорректен, так как:

- у соседа самого стоит бойлер, и не один, и когда он их (бойлеры) ставил, разрешения ни у кого из соседей не спросил

- у одного из таких цивилизованных соседей, счастливых обладателей бойлеров, несмотря на наличие термостатов и прочей хрени, он все равно рванул, да так, что мама не горюй.

Вопрос - где справедливость?

Я думаю, в словах Экстриммена вся суть - не лезли б янки со товарищи куда ни попадя, и террористов глядишь, не стало бы.

Но не лезть они не могут, потому что проср*лись со своей хваленой экономической моделью и живут не по средствам, а жить по другому уже не могут по определению. Вот и занимаются отъемом имущества у более слабых.

Напиши вместо Шапки-Шляпа или Тюбитейка и всё будет окей. Тоньше, брат, ещё тоньше. :lol:

Капелюх. Людына-капелюх. Так теперь его зовут. :)

Не надо! Если все на форуме будут друг с другом соглашаться, то неинтересно будет и читать и писать... А так есть с кем посдикутировать ;):D

Нормально! А благодаря чьей просьбе его не забанили?

Вы меня в кровожадности не обвиняйте, я ж не Иран, в конце концов. :lol:

Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть...

Не, не буду. Ты не демократ, оказывается. Я в тебе ошибался. <_<

Edited by maxxxi
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.