Posted 30.11.2011 11:54 (edited) Ну вот, этому дам - этот хорошо себя ведет, а этому не дам - он проказник... Ну конечно, даже стрелковое оружие не продали бы погромщикам с религиозным уклоном. Edited 30.11.2011 11:56 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 11:57 да дело не в том кто достоин или нет, ЯО это ж сдерживающий фактор верно, ну не придет же сейчас никому в голову его использовать, кроме... И вот тут возникают справедливые опасения, что в закрытой авторитарной стране идея пульнуть по врагу может прийти в неспокойный ум вождя, а нет никто не скажет, точнее не "нет", а "ты чо **** чтоли?". Не принято, нет культуры такой политической. Вот и боится дядя Самуэль, и я боюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 11:57 Ну конечно, даже стрелковое оружие не продали бы погромщикам с религиозным уклоном. Это для тебя они "погромщики с религиозным уклоном", а для кого-то "борцы за независимость" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 11:58 В чем логика не вижу. Анекдот такой не слышал, вероятно потому что не вращаюсь среди людей занимающихся "посадками" в кругу которых он очевидно популярен. Моя ошибка в том что пример указал от первого лица. К мужчине(назовем его произвольно Колей), в разгар антиалкогольной компании в СССР приходят с обыском милиционеры. Находят в подвале самогонный аппарат,совершенно новый и покрытый толстым слоем пыли. Предлагают ему собираться с вещами, несмотря на его энергичные заявления, что аппаратом этим он в жизни не пользовался и самогона не гнал. Тогда мужик говорит старшему из ментов - "Тогда уж сразу и за изнасилование офорляйте". милиционер обрадовался, спрашивает - "А что,ты кого-то изнасиловал?" "Нет" - говорит мужик,но аппарат же имеется. А то, что у тебя с логикой проблемы, мог бы и не писать, камрад, это и так заметно. Чего и кого Иран собирается сдерживать? В этом то и проблема. То есть имей Иран ЯО все сразу снимут экономически санкции с него? И начнут востанавливать дип. отношения что ли? Что то незаметно что Сев. Корее это помогло, ещё больше в заднице со своими ракетами. Снять не снимут, а наезжать перестанут. А на дипотношления Ирану положить с прибором. Страна вполне самодостаточная, в отличие от твоих декократизаторов, которые еле-еле концы с концами сводят и из кризиса в кризис перекатываются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:00 И вот тут возникают справедливые опасения, что в закрытой авторитарной стране идея пульнуть по врагу может прийти в неспокойный ум вождя, У Гитлера было тонны отравяющего вещества, он же не применил его Смотря на нынешних "вождей" одназначно можно сделать вывод, что Гитлера среди них нет B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:05 У Гитлера было тонны отравяющего вещества, он же не применил его ну как бы между тоннами "отравяющего вещества" и баллистической ракетой начиненной ядерным оружием есть определенная разница. Как раз здесь бы Гитлер не замедлил с кнопочкой "пуск". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:07 Я не об ответственности спрашивал... А о том что - Чем отличается "бешеный" народ Ирана от "бешенного" народа Англии... в гневе устраивая погромы...? Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:09 Есть хорошая старая добрая поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Я хочу сказать НЕЧЕГО одним странам ЛЕЗТЬ в дела других стран!!! Вот оставить всех в покое, и все в мире будет намного спокойнее... Даже террористы пропадут Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя. Почему нельзя? Разгневанному народу все можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:20 (edited) А то, что у тебя с логикой проблемы, мог бы и не писать, камрад, это и так заметно. У меня проблем с логикой нет. Второй раз обьясняю. Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон, (В Данном случае имеется ввиду что обогощая уран Иран явно собиратеся создать ЯО), а что будет если например к нему придет участковый (назовем его к примеру Алим) и что ему будет шить за это уже другой вопрос. ЗЫ Тошнит уже от ваших личняков, неужели без этого нельзя? Почему нельзя? Разгневанному народу все можно Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть. Edited 30.11.2011 12:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:22 (edited) Есть хорошая старая добрая поговорка Есть плохая новая объективная реальность - глобализм называется. Это когда закрыв дверь дома, ну или заплатив налоги на содержание пограничника возле рубежей твоей милой и тихой родины, тебе не гарантирована безопасность от тех кто живет по своему уставу. Дальность оправданного "проникновения" в чужой монастырь измеряется дальностью полета снаряда из этого самого чужого монастыря в твою сторону. Edited 30.11.2011 12:23 by Dishenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:35 Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть. По какому принципу сее разделение - кому можно, а кому нельзя? Дальность оправданного "проникновения" в чужой монастырь измеряется дальностью полета снаряда из этого самого чужого монастыря в твою сторону. А если в этот "монастрыь" не лезть, а обходить его стороной, то вероятность полета снаряда минимальна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:36 По какому принципу сее разделение - кому можно, а кому нельзя? По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение, и что государство тоже это понимает и старается выполнять договорённость с другими странами по охране дип. миссий на своей территории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:41 По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение... А кто довел до того чтобы иранский народ начал громить посольство Великобритании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:42 (edited) Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон ЭТо доказывает, что он закупает свеклу и сахар и не более того. А всё остальное пока его: (не застали за самим процессом выработки самогона на аппарате и оформили протоколом в присутствии очевидцев/свидетелей, получили результаты химэкспертизы( что мутная жидкость взятая на месте является самогоном), сдали дело в суд и он признал чела виновным в производстве оного) является твоими домыслами. Edited 30.11.2011 12:42 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:52 (edited) У меня проблем с логикой нет. Второй раз обьясняю. Мой пример говорил, что если у человека есть аппарат и он закупает свеклу и сахар то это явно доказывает что он будет гнать самогон, (В Данном случае имеется ввиду что обогощая уран Иран явно собиратеся создать ЯО)... Николас, мы ж это с Ираком проходили, неужто память такая короткая? Подвердились обвинения по поводу ЯО или хотя бы ОМП? По ходу, по десятому разу тебе надо совершенно очевидные вещи рассказать? Лениво, извини. Лучше вернемся к бытовым примерам : вот придет вдруг кому-то в голову, что ты хочешь взорвать дом, в котором он живёт. Возьмет он у друга-охотника напрокат ружье,якобы кошек во дворе поотстреливать, подкараулит тебя и пристрелит.И кем ты после этого будешь? Террористом или невинной жертвой сумасшедшего маньяка? Edited 30.11.2011 17:06 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:56 ЭТо доказывает, что он закупает свеклу и сахар и не более того. А всё остальное пока его: (не застали за самим процессом выработки самогона на аппарате и оформили протоколом в присутствии очевидцев/свидетелей, получили результаты химэкспертизы( что мутная жидкость взятая на месте является самогоном), сдали дело в суд и он признал чела виновным в производстве оного) является твоими домыслами. Ну да конечно можно уперется и утверждать что он собиратеся делать себе компрессы из свеклы с сахаром от радикулита, но ведь понятно что это отговорки. Это для тебя они "погромщики с религиозным уклоном", а для кого-то "борцы за независимость" Иран независимое государство, а не колония. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:57 Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть. Вооот, Николас - докопались мы до твоей сути, какой ты нецивилизованный, нетолерантный и вообще ни разу не демократ. Не знал бы я, что ты из Ташкента, подумал бы, что с талибом каким-нить афганским дискутирую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:58 А если в этот "монастрыь" не лезть, а обходить его стороной, то вероятность полета снаряда минимальна ну представь себе твой одинокий сосед себе поставил во двор гигантский бойлер для парового отопления с большим давлением , а КИПа там, термостата нет, ну или жены. А термостат (или жена) в данном случае то самое "гражданское общество", политические элиты, оппоненты, лоббирующие группировки, ну короче! Он тебе говорит, не бзди, я сам буду следить и ручкой вентиль крутить если что, термостата не надо и ващще мой двор не учи меня жить. Ну и долго ты будешь его стороной обходить? а вдруг бухнет и заснёт? Поражающая сила железных обломков бака в скоко-там там атмосфер явно не погаснет аккурат возле твоего забора. Думаю ты "принудишь" его по старинке буржуйку топить, пока у того на автоматику деньги не появятся, или на демокра... то есть жену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 12:59 Иран независимое государство, а не колония. Ну хоть это признал и на том спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:01 но ведь понятно что это отговорки. Да ну, помнится мне презумция невиновности это один из основных столпов конституции и прав человека которую "демократизаторы" готовы "поддержать штыками". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:03 (edited) Во первых огнестрельное оружие нельзя давать, отвечать владельцу если что. Во вторых ну не начинай ты бучу, а. Да вроде все в пределах правил? Это Николас троллит, обрати внимание - это ж открытый троллинг: Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть. .Моя демократическая натура этого вынести не может, я как ярый поклонник американского образа жизни считаю, что права у всех равны априори. Edited 30.11.2011 17:28 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:04 (edited) ну представь себе ... Представь... мне, как бы это помягче сказать (жаль что на форуме мат запрещен , а то бы выразил одним емким словечком ), все равно, что там у соседа за его забором творится, да пусть хоть ЯО собирает А вот если он (сосед) среди ночи заявится ко мне домой, когда я занимаюсь любовью со своей женой и начнет руководить процессом и указывать что и как мне делать, то получит в табло одназначно Edited 30.11.2011 13:08 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:11 Вооот, Николас - докопались мы до твоей сути, какой ты нецивилизованный, нетолерантный и вообще ни разу не демократ. Не знал бы я, что ты из Ташкента, подумал бы, что с талибом каким-нить афганским дискутирую. Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть, зачем офтопить здесь? Я же здесь не пишу какое мнение сложилось у меня о тебе. Я о тебе должне знать что о тебе что должно меня застваить соглашаться с тобой во всем здесь на форуме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:14 (edited) Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть, зачем офтопить здесь? Я же здесь не пишу какое мнение сложилось у меня о тебе. Я о тебе должне знать что о тебе что должно меня застваить соглашаться с тобой во всем здесь на форуме? Не надо! Если все на форуме будут друг с другом соглашаться, то неинтересно будет и читать и писать... А так есть с кем посдикутировать Edited 30.11.2011 13:14 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 13:19 (edited) ну представь себе твой одинокий сосед себе поставил во двор гигантский бойлер для парового отопления с большим давлением , а КИПа там, термостата нет... Дишензо, при всем уважении - пример несколько некорректен, так как: - у соседа самого стоит бойлер, и не один, и когда он их (бойлеры) ставил, разрешения ни у кого из соседей не спросил - у одного из таких цивилизованных соседей, счастливых обладателей бойлеров, несмотря на наличие термостатов и прочей хрени, он все равно рванул, да так, что мама не горюй. Вопрос - где справедливость? Я думаю, в словах Экстриммена вся суть - не лезли б янки со товарищи куда ни попадя, и террористов глядишь, не стало бы. Но не лезть они не могут, потому что проср*лись со своей хваленой экономической моделью и живут не по средствам, а жить по другому уже не могут по определению. Вот и занимаются отъемом имущества у более слабых. Напиши вместо Шапки-Шляпа или Тюбитейка и всё будет окей. Тоньше, брат, ещё тоньше. Капелюх. Людына-капелюх. Так теперь его зовут. Не надо! Если все на форуме будут друг с другом соглашаться, то неинтересно будет и читать и писать... А так есть с кем посдикутировать Нормально! А благодаря чьей просьбе его не забанили? Вы меня в кровожадности не обвиняйте, я ж не Иран, в конце концов. Послушай, создай уже тему о моей личности и обсуждай там мою суть... Не, не буду. Ты не демократ, оказывается. Я в тебе ошибался. <_< Edited 30.11.2011 17:29 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites