Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Капелюх. Людына-капелюх. Так теперь его зовут. :)

Не, не буду. Ты не демократ, оказывается. Я в тебе ошибался. <_<

Ну вот таки свел тему в обсуждение моей личности.

Возьмет он у друга-охотника напрокат ружье,якобы кошек во дворе поотстреливать, подкараулит тебя и пристрелит.И кем ты после этого будешь? Террористом или невинной жертвой сумасшедшего маньяка?

Слушай я уже себя ощущаю жертвой мньяка. Не умеешь спорить без личняков, сделай одолжение внеси меня в игнор :)

Edited by maxxxi
0

Дишензо, при всем уважении - пример несколько некорректен, так как:

да не не спорю, к деталям-то можно придраться, на то оно и отдаленное сравнение, но суть вроде выразил - почему одному можно а другому такой же девайс нельзя.

странно это что хороший бойлер взорвался) такое бывает у фиговых аппаратов, ну там типа ангренских с половинчатой автоматикой обычно когда внезапно газ выключают а потом так же внезапно дают, а современные эти имеют всякие фичи вроде газоанализаторов и т.п. Полная защита от дурака.

0

Иран всегда утверждал что ЯО не создает, а обогощает Уран только в мирных целях.

США тоже вот утверждают, что все войны они ведут только ради победы демократии и всеобщего блага.

А вообще на заборе что написано? Воть...

0

Ну так утверждает что не создает, а на самом деле все таки создает, но говорит что не создает потому что США утверждает одно а на деле делает другое, я правильно понял?

Edited by Nickolas
0

По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение, и что государство тоже это понимает и старается выполнять договорённость с другими странами по охране дип. миссий на своей территории.

Вот госудасрство Иран и старается выполнять договорённость... но с каждым разом ему (то бишь государству) становится это (защиту посольств недружественных стран и т.п.) делать всё сложнее и сложнее ;)

0

не нужно обьвинять на основании вырванной из текста цитаты, нужно прочитать хотя бы несколько страничек назад и или хотя бы найти тот мой пост на основании которого ты меня здесь оскорбляешь. Я понимаю что такое интелектуальное упражнение не всем по силам, но скидку на глупость совесть не делает.

0

Ну вот таки свел тему в обсуждение моей личности.

Как ты себя любишь, однако. Вообще-то я не про тебя говорил.

Слушай я уже себя ощущаю жертвой мньяка. Не умеешь спорить без личняков, сделай одолжение внеси меня в игнор :)

Вспомнил эпизод из Лабиринта отражений.

Человек вычитал прикольную(на его взгляд) фразу - "Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой".

Решил поделиться ею с друзьями и отпарвить по аське или по скайпу, не суть важно.

По ошибке активировал функцию "отправить всем". На следующий день восемь из его подчиненных (пять женщин и трое мужчин)

подали на него заяву в полицию за сексуальные домогательства. Догадываешься, в какой стране действие разворачивалось? :rolleyes:

Так что, можешь тоже на меня пожаловаться. Раз ощущаешь себя жертвой, бедняжка. :)

По поводу игнора - я никого в игнор не вношу. Я ж не страус.

Edited by maxxxi
0

Дишензо верно глаголишь, не убавить, не добавить ...

0

не нужно обьвинять на основании вырванной из текста цитаты

Николас , а тут и вырывать нечего . Чужой отчасти прав .

Вот твой диалог :

Почему нельзя? Разгневанному народу все можно ;)

Ты овечаешь:

Одному народу можно, другому нельзя. Разница есть.

Объясни тогда - почему кому то можно , а кому то нельзя .

0

Николас , а тут и вырывать нечего . Чужой отчасти прав .

Я имел ввиду что английскому народу нельзя захватывать посольства, потому что правительство будет эти посольства защищать, да и сами они это понимают,а иранцам можно потому что правительству пофигу или даже поощряет. Или были прецендены когда в Англии местные захватывали посолства какие то? Вы почитайте весь диалог с Экстрименом. А вы выхватили эту цитату из тескта и давай клеймить. Панама, почитай предыдущий мой пост Спайкаму, поймешь что я имел ввиду.

Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя.

потому что то, что ты написал-не что иное как фашизм-в любом контексте и и в любой форме. Скользкий ты демагог, а тут проболтался и сам выставил своё истинное лицо на обозрение. Много было в истории почитателей избранности одного народа, а как они все-фашисты всех родов и мастей-кончали, тебе хорошо известно.

И какой народ я считаю избранным? Иранцев что ли? потому что им можно захватывать посолсьтва? Так и не удосцжился прочитать?

Edited by Nickolas
0

А вы выхватили эту цитату из тескта и давай клеймить

Неубедительно, мягко говоря. Веди себя, как мужчина - отстаивай свои убеждения.

И какой народ я считаю избранным?

Да ладно, не виляй. Грин кард получил уже?

0

Неубедительно, мягко говоря. Веди себя, как мужчина - отстаивай свои убеждения.

Вообще то я не тебе писал.

0

Вот госудасрство Иран и старается выполнять договорённость... но с каждым разом ему (то бишь государству) становится это (защиту посольств недружественных стран и т.п.) делать всё сложнее и сложнее ;)

Ну ты тоже скажешь! Иран издавна вроде не защищает, когда также разгромили российскую дипмиссию в свое время. Как говорится это уже привычка а ты говоришь....

Edited by farik78
0

Полная защита от дурака.

Если ты про автоматику, то полной защиты от дурака не бывает в принципе.

0

...Иран издавна вроде не защищает, когда также разгромили российскую дипмиссию в свое время. Как говорится это уже привычка а ты говоришь....

Я говорю, что старается (в конце коцов разогнали же погромщиков?)... ,более усердно защищать наверное стимула не хватило

Edited by Farta
0

Ну вот же, Екстриман спрашивает- "покакому принципу сие разделение?" и мой ответ:

По такому что народ очевидно понимает что разгром посольства имеет международное значение, и что государство тоже это понимает и старается выполнять договорённость с другими странами по охране дип. миссий на своей территории.

Эх вы... Читали же это, а все равно оголтело обвиняете, ведь неправда же!

Edited by Nickolas
0

Ну вот же, Екстриман спрашивает...

Не мне конечно лестно и приятно что Вы мои высказывания на цитаты разбираете, но наверное хватить делать из меня крайнего...

Ладно, шутка, продолжаем разговор :D

Edited by exstrimman
0

А ты тоже знал же что я имел ввиду, а молчал. Какой к черту тогда разговор? Если себя обманывать будем, что б кого то с форума выдавить? Шулерская игра, какая то!

Edited by Nickolas
0

Шулерская игра, какая то!

Жизнь суровая штука... Учимся у "демократизаторов" применять двойные стандарты...

P.S. Да, ладно, Nickolas, не принимай все так близко к сердцу, относись ко всему к чувством юмора :) Так переживаешь, как будто от сказанного здесь на форуме влияет на твою жизнь :) Береги нервы...

0

Николас, ты можешь обмануть других, но самого себя ты не обманешь.

Напрасно душой кривишь.

Мне можешь не отвечать, неинтересно.

Хотя, один вопрос у меня есть, я его уже задавал, сейчас повторю:

Есть три варианта ответа:

1 Нет и не планирую.

2 Пока нет.

3 Получил.

В состоянии честно ответить?

Если ответишь, это будет мой последний вопрос к тебе, обещаю.

Edited by bronemaster
0

Я говорю, что старается (в конце коцов разогнали же погромщиков?)... ,более усердно защищать наверное стимула не хватило

Ну не знаю пусть будет так.. ну насчет стимула, история показала что это дорогое удовольствие валить дип миссию. и тут разницы нет российское ли или америкосов.

1

...история показала что это дорогое удовольствие валить дип миссию. и тут разницы нет российское ли или америкосов.

Боюсь, что разница вполне может скоро обнаружиться, типа кто-то бросит клич типа “Наших бьют!”

0

Ну ты тоже скажешь! Иран издавна вроде не защищает, когда также разгромили российскую дипмиссию в свое время. Как говорится это уже привычка а ты говоришь....

А когда это было? - дай ссыку почитать.

0

А когда это было? - дай ссыку почитать.

читай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

походу про Грибоедова узнаешь тоже..

0

читай

походу про Грибоедова узнаешь тоже..

Я не могу понять а че они там так все взбунтовались на Англичан, из-за того что те несогласны с Иранской ядерной программой и ввели против Ирана санкции что-ли?

Edited by Rainman
0