Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Ну какие неудобства!? Рядом же всё - картошку некоторые форумчане туда поставляют.

У него карты на руках. :) Всех баз - скажу вам по секрету.

про картошку - не шутите? :blink:

0

) Карты местонахождения у Деса возьмёте, он там по ходу халявные карты расположения ракетных войск России раздаёт. :)

По ходу есть сайт, посвящённый РВСН, так там давно уже есть расположение всех дивизий РВСН шахтного базирования. Давным-давно это не секрет, с момента подписания СНВ и взаимных проверок. Вот где Тополя с АПЛами шарахаются - то да, секретище.

У него карты на руках. :) Всех баз - скажу вам по секрету.

Когда захочешь устроиться ко мне пресс-атташе, дай знать, рассмотрю твоё резюме, пока же - устное предупреждение за флейм. Последует ещё что-то подобное в таком же духе - последуют меры репрессивного характера. Я, надеюсь, достаточно понятно мыслЮ изложил? Отвечать не обязательно, достаточно просто принять к сведению то, что я сейчас сказал.

Дислокация дивизий РВСН РФ известна давно - ещё со времён СССР.

Не совсем так. В СССР знали те, кто рядом жил,служил или обслуживал. Сейчас это есть в Инете в широком доступе с перечислением всего того, что стоит на БД, включая количество ББ на каждом носителе.

0

Наивный....Зарабатывают не на сенсациях, а на проституции.

Ну они эти две профессии всегда рядом стояли, а разница в том что б если был серийный номер итд -сенсация, а без доказательств - проституция.

Ну какие неудобства!? Рядом же всё - картошку некоторые форумчане туда поставляют.

Надо же как непатриотично :) . Не говорите не кому больше.

0

Штаты сказали, что потеряли один беспилотник в небе над Афганом неделю назад. Может, это он улетел в Иран и был сбит, может, сам упал, а может и отмазка с целью дезавуировать ситуацию. БПЛА в Афгане - детище только ЦРУ, армия там никаким боком, а эта организация не склонна говорить правду, как и любая разведка мира.

0

Штаты сказали, что потеряли один беспилотник в небе над Афганом неделю назад. Может, это он улетел в Иран и был сбит, может, сам упал, а может и отмазка с целью дезавуировать ситуацию. БПЛА в Афгане - детище только ЦРУ, армия там никаким боком, а эта организация не склонна говорить правду, как и любая разведка мира.

А раз стольок не понятного то каждый волен выбирать версию которая ему нравится. Я думаю что если бы они его сбили то не молчали бы о своей бдительности несколько дней, а тут же заявили бы. А раз разрыв по времени большой то явно нашли где то валяющимся уже пару дней. А БСП в армии тоже используются, ни один серьезный конвой не поедет, что в обязанности ЦРУ прикрывать конвои входит?

0

А БСП в армии тоже используются, ни один серьезный конвой не поедет, что в обязанности ЦРУ прикрывать конвои входит?

Я не знаю, что входит в обязанности ЦРУ. Возможно, и это тоже.

А раз стольок не понятного то каждый волен выбирать версию которая ему нравится. Я думаю что если бы они его сбили то не молчали бы о своей бдительности несколько дней, а тут же заявили бы.

Они то, может и заявили, вот только мы то об этом могли и не узнать.

Edited by des
0

Они то, может и заявили, вот только мы то об этом могли и не узнать.

У Ирана при малейшем запоре со стороны запада просто истерика - речи в ООН или даже посольства захватывают, а тут прецендент на лицо, могли бы хотя бы прессконференцию созвать и заявить о нарушении возд. пространства со стороны США.

Edited by Nickolas
0

У Ирана при малейшем запоре со стороны запада просто истерика - речи в ООН или даже посольства захватывают, а тут прецендент на лицо, могли бы хотя бы прессконференцию созвать и заявить о нарушении возд. пространства со стороны США.

У меня нет иранских каналов ТВ дома, чтобы составить какое-то мнение по этому поводу. Так что спорить - не готов. А заявлять о чём-то - сугубо бесполезное дело. США сбив аэробус иранский, вполне гражданский, кста, и то =откорячились=, что уж тут про какой-то БПЛА говорить.

0

Я думаю что если бы они его сбили то не молчали бы о своей бдительности несколько дней, а тут же заявили бы.

А они обязаны это делать...? :huh:

Может они все это время с Китайцами по цене торговались...

0

Наф? Там и так - всё китайское.

0

Наф? Там и так - всё китайское.

Согласен... но...! там все Китайское по запчастям... а как оно в сборе китайцы не в курсе... поэтому надо...

Edited by spy_cam
0

Согласен... но...! там все Китайское по запчастям... а как оно в сборе китайцы не в курсе... поэтому надо...

Может, и так.

0

Заболел???

0

Заболел???

well попутал...! :)

0

well попутал...! :)

Ну вот пользуйся игнором от греха.

0

Я имел ввиду что английскому народу нельзя захватывать посольства, потому что правительство будет эти посольства защищать, да и сами они это понимают,а иранцам можно потому что правительству пофигу или даже поощряет. Или были прецендены когда в Англии местные захватывали посолства какие то?

Тут кто то кажется прецеденты просил...?

Смотрите... нам не жалко... :)

Есть ли кто нашел инфу разместите, пожалуйста.

Получите... распишитесь... B)

Edited by spy_cam
0

Тут кто то кажется прецеденты просил...?

Я у тебя ничего не просил.

Тем более эту туфту.

Давай не болей.

Edited by Nickolas
0

Я у тебя ничего не просил.

Тем более эту туфту.

Давай не болей.

А извините... это

Я имел ввиду что английскому народу нельзя захватывать посольства, потому что правительство будет эти посольства защищать, да и сами они это понимают,а иранцам можно потому что правительству пофигу или даже поощряет. Или были прецендены когда в Англии местные захватывали посолства какие то?

Ну тем и отличаются что понимают что посольства громить нельзя.

видать другой пациент просил... я походу перепутал... :)

Edited by spy_cam
0

А БСП в армии тоже используются, ни один серьезный конвой не поедет, что в обязанности ЦРУ прикрывать конвои входит?

В системе национальной безопасности и обороны США право применять беспилотные летательные аппараты принадлежит исключительно Центральному Разведывательному Управлению

0

А извините... это

Я тебя об этом просил?

Я говорил о захвате посольства. А не каком то там в чем неизвестно выраженом "нападении" котороое на видео почему то не видно :)

В системе национальной безопасности и обороны США право применять беспилотные летательные аппараты принадлежит исключительно Центральному Разведывательному Управлению

Может быть есть какие то особые беспилотники, но все остальные широко используются в армии США для прикрытия и разведки с воздуха и управляют ими люди в военной форме с знаками различия принадлежащими к ВВС США. Вероятно ваша инфа устарела.

0

Ну чё там у нас :) Натовская банда во главе со своим главарём в зубы ещё не получила?Всё повод ищет подостойней.А то уже наверное самим стыдно за свой беспредел.

0

Ну чё там у нас :) Натовская банда во главе со своим главарём в зубы ещё не получила?Всё повод ищет подостойней.А то уже наверное самим стыдно за свой беспредел.

Восхищаюсь "информативностью" которую несут твои посты. :)

Когда НАТОВская банда получит по зубам, этот мир станет совсем другой. Какая банда будет получать по зубам после этого? Вероятно ты думаешь что наступит мир и всеобщее процветание?

1

Когда НАТОВская банда получит по зубам, этот мир станет совсем другой. Какая банда будет получать по зубам после этого? Вероятно ты думаешь что наступит мир и всеобщее процветание?

Войн будет меньше однозначно. А насчет бандитов - я думал, все бандиты в Лондоне квартируются, поддерживаются Катаром и Саудовской Аравией, не? Или ты про партизан?

0

Войн будет меньше однозначно. А насчет бандитов - я думал, все бандиты в Лондоне квартируются, поддерживаются Катаром и Саудовской Аравией, не? Или ты про партизан?

Да хоть про кого, натовская банда, партизанская или террористическая не я этот термин ввел.

У меня вот как не пытаюсь анализировать не получается меньше войн. Незнаю как ты размышляешь, но мне кажется войн будет ещё больше. Ну то что в Афганистане воцарит долгожданный мир и спокойствие в этом у тебя сомнений нет? Иран конечно не будет воевать с Израилем и с сунитсикм Ираком? После уничтожения Израиля, который без помпощи НАТО не поятнет. Палестинская автономия и Сектор Газа, сразу превратятся в процветающее светское государство? В Ираке шииты сразу перестанут мочить сунитов?

Весь ближний восток ещё не прошел период брожения который Европа прошла в прошлом и поэтому они будут мочит друг друга как пауки в банке до тех пор пока не выживут сильнейшие и не факт что это сильнейший не принесет в мир чего нибудь похуже того что мы имем их плохого сейчас.

Edited by Nickolas
1

Да хоть про кого, натовская банда, партизанская или террористическая не я этот термин ввел.

У меня вот как не пытаюсь анализировать не получается меньше войн. Незнаю как ты размышляешь, но мне кажется войн будет ещё больше. Ну то что в Афганистане воцарит долгожданный мир и спокойствие в этом у тебя сомнений нет? Иран конечно не будет воевать с Израилем и с сунитсикм Ираком? После уничтожения Израиля, который без помпощи НАТО не поятнет. Палестинская автономия и Сектор Газа, сразу превратятся в процветающее светское государство? В Ираке шииты сразу перестанут мочить сунитов?

Конечно. Во всех этих бедах виноваты политики, а не народ. Какая разница, какого цвета твой сосед, если а) он к тебе не лезет, б) нет доброхота, который тебе всякую хрень типа патриотизма, национализма, шовинизма и т.п. в уши льет?

В Ираке и Ливии, кстати, ты много видел свар до демократизации?

А афганцев-оккупантов много видел?

И когда я тебе сказку обещал с исчезновением НАТО? Просто исчезнет глобальный раздражающий (в смысле, инициирующий, возбуждающий, дестабилизирующий) фактор. Их косяки будут продолжать свою жизнь еще долгое время, но, в конце концов, думаю, все наладится.

Что касается Израиля - вспомни хотя бы какой-то период времени, когда Штаты не "контроллировали" ситуацию. Кроме того, они способны сами о себе позаботиться.

1