Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Конечно. Во всех этих бедах виноваты политики, а не народ. Какая разница, какого цвета твой сосед, если а) он к тебе не лезет, б) нет доброхота, который тебе всякую хрень типа патриотизма, национализма, шовинизма и т.п. в уши льет?

В Ираке и Ливии, кстати, ты много видел свар до демократизации?

А афганцев-оккупантов много видел?

И когда я тебе сказку обещал с исчезновением НАТО? Просто исчезнет глобальный раздражающий (в смысле, инициирующий, возбуждающий, дестабилизирующий) фактор. Их косяки будут продолжать свою жизнь еще долгое время, но, в конце концов, думаю, все наладится.

Что касается Израиля - вспомни хотя бы какой-то период времени, когда Штаты не "контроллировали" ситуацию. Кроме того, они способны сами о себе позаботиться.

Я знал что ты сейчас им всем попытешся купить индульгенции в будущих грехах, они такие потому что их запад сделал такими,( как в "обыкновенном чуде" я подонок но виноваты мои предки :) ) но мы сейчас не об этом, а о том будет ли мир или нет?

В Ираке много, - Ирано Иракский конфликт, Война с Ирака с Кувейтом, "Свары" с курдами внутри.

Ливия постоянно вмешивалась в дела соседей, причем сам Каддафи пришел к власти далеко не мирным путем. И сам вел войны с Сирией и вообще мутил много. Посмотри в вики хотя бы

В Иране всегда были свары и всегда посольства громили начиная с Грибоедова. А начиная после прихода к власти Хомейни Иран даже среди мусульманских стран считается изгоем, что ж будет дальше?

А запад только консолилирует все эти "банды" против себя, а не будет его они сразу как собаки будут рвать друг друга на части и от этого мир лучше не станет.

Edited by bronemaster
для человека с двумя высшими, три ошибки в одном слове - многовато.
2

А запад только консолилирует все эти "банды" против себя, а не будет его они сразу как собаки будут рвать друг друга на части и от этого мир лучше не станет.

Ну и пусть они рвут друг друга на части, бомбят, громят друг друга, в своем говне сами пусть варяться... Но, зачем НАТО в это вмешиваться? Просто, чисто по человечески, жалко мне НАТОвских солдат... Гибнут... А за что они гибнут? Во имя каких таких светлых и добрых идей?

Edited by exstrimman
0

Я знал что ты сейчас им всем попытешся купить индульгенции в будущих грехах, они такие потому что их запад сделал такими,( как в "обыкновенном чуде" я подонок но виноваты мои предки :) )

Ты опять пытаешься начать обсуждать меня. Так что уж дальше сам. Наша дискуссия закончена.

0

Может быть есть какие то особые беспилотники, но все остальные широко используются в армии США для прикрытия и разведки с воздуха и управляют ими люди в военной форме с знаками различия принадлежащими к ВВС США. Вероятно ваша инфа устарела.

Вероятно просто ты не очень хорошо знаешь то ,что говоришь. ВСЕ, скажем так, оперативно-тактические и стратегические БПЛА в Афгане принадлежат ЦРУ. У армии есть легкие(тактические) БПЛА, в основном ранцевого типа или запускаемые с платформы, у них нет вооружения и используются они для наблюдения и разведки.

0

Да, совсем забыл, Николас и Спай Кам - персонально. Ещё раз прочту тут про больной, пациент, и так далее - оба уйдёте в бан на месяц. Ваш флейм реально задолбал. БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ.

0

Ну и пусть они рвут друг друга на части, бомбят, громят друг друга, в своем говне сами пусть варяться... Но, зачем НАТО в это вмешиваться? Просто, чисто по человечески, жалко мне НАТОвских солдат... Гибнут... А за что они гибнут? Во имя каких таких светлых и добрых идей?

А чё солдат то жалеть? Они знади на что идут, это же контракт а не призыв. Кто то за льготами, кто то за деньгами, кто то испытать себя, но все знали на что идут. Армия всегда была хорошей школой жизни. А идея - Война цивилизаций, война культур. Ибо что бы запад не делал хорошее или плохое все равно в сознани многих он враг с рождения и не из за политики, а просто враг, потому что "Они другие". Например обьясни какие притензии у Ирана к Израилю?

Так может они и будут в своем ..... варится. Египет, Сирия, Ливия, Афганистан итд. пусть поживут теперь без западных ценностей.

Edited by Nickolas
1

Когда НАТОВская банда получит по зубам, этот мир станет совсем другой.

НАРОД!!!!!!Фантастика!!!!Nickolas признал,что НАТО -это банда!!!!Вы все это прочитали своими глазами! :lol:

0

НАРОД!!!!!!Фантастика!!!!Nickolas признал,что НАТО -это банда!!!!Вы все это прочитали своими глазами! :lol:

Это все на что ты обратил внимание ^_^

0

Это все на что ты обратил внимание ^_^

Ну разумеется :) .Ты так активно защищал этих пушистиков ну и основного главаря этой банды.

0

А чё солдат то жалеть?

Значит для солдат там главное деньги... А я думал они воюют за свои демократические идеалы :lol: ... Вообще, если зрить в корень, то НАТО (в частности США, как основной платильщик бюджета НАТО) тратит баснословные деньги на эти войны... А ведь это капиталистические страны и просто так, без выгоды для себя, они ни во что "вкладываться" не будут... Значит, оплачивая своим солдатам зарплату и прочие ништяки в виде высокотехнологичного вооружения они уверены, что эти потери вернутся с большим наваром ;)

И в Иран они лезут не просто так. Все разговоры о намерении Ирана создать ядерное оружие (пусть даже если он и создаст, чего НАТО их бояться, с их то вооружением) это просто гнилые отмазки... Тут все просто завязано на деньгах, на попытках западных стран урвать лакомые кусочки на Ближнем Востоке...

Например обьясни какие притензии у Ирана к Израилю?

Ну не нравится Ирану Израиль и все тут :D Исторически так сложилось...

Мне вон, мой сосед тоже не нравится... Ну не нравится и все тут :lol:

1

Ты меня удивляешь. Ни в коем случае не хочу переходить на личности, но насколько я тебя знаю по общению на форуме ты далеко не приверженец борьбы за какие то идеалы, так почему ты считаешь что остальные просто обязанны быть настолько глупы? Никакие потери не вернуться. Кто то наварится, кто то удовлетворит амбиции, кто то поднимет рейтинг, кто то найдет новую причину заработать деньги на войне. Какие к черту лакомы кусочки? Ну скольок можно спорить об этом? Ни на Ираке, ни на Афганистане Америка ничего не заработала. Неужели это не видно?! Там же гигантские расходы!!! Которые хрен чем компенсируешь.

Я всегда думал что люди должны понимать друг друга, это значит пробовать себя ставить на место другого. Ты бы мог сказать про гнилые отмазки по поводу ЯО Ирана живя в Израиле? Когда всем известно что Хезболла дочерняя организация Ирана, когда их постоянно обстреливают с палестинских территорий. И зная о заявлениях Ирана по поводу Израиля?

0

...А идея - Война цивилизаций, война культур...

Надеюсь, что теперь-то Добро победит и наконец то жестоко накажет Зло :rolleyes:

Edited by Farta
0

Ты меня удивляешь.

Так чего Запад суется в дела Востока? Ладно, скажем Афгану мстят за 911, но в Ирак то чего они сунулись? Теперь в Иран хотят... Сирия на грани...

0

Ни на Ираке, ни на Афганистане Америка ничего не заработала.

Ага.Так по мелочи немного насорила в этих странах.

0

Ни на Ираке, ни на Афганистане Америка ничего не заработала. Неужели это не видно?!

А куда идёт Иракская нефть ?

И за какую валюту эта самая нефть продаётся ?

В каких странах закупается оборудование для иракских нефтепрмыслов ?

Кто главный перевозчик иракской нефти ?

Про афганский героин говорить не буду - уже всё сказано и тема не об афгане.....

0

Куда?

Какую?

В каких?

Кто?

0

Так чего Запад суется в дела Востока?

Ну не нравится западуИрану Израильвосток и все тут Исторически так сложилось...

Мне вон, мой сосед тоже не нравится... Ну не нравится и все тут

Такой ответ конечно тебя не удовлетворит? :) А должен.

0

Ну не нравится западуИрану Израильвосток и все тут Исторически так сложилось...

Вооооот... Пора вернуться к обсуждению нового "крестового похода" B)

0

Про афганский героин говорить не буду - уже всё сказано и тема не об афгане.....

Панама - вот вы нас и просветите тогда - куда кто за какую и почем - очень интересно, по крайней мере мне, и желательно не гнуть свою линию а просто факты цифры итд итп. Буду благодарен.

упс - сорри тема то про Иран.

0

просто факты цифры итд итп. Буду благодарен.

Зря ты это? Теперь тебя ненавидеть будут. Святой вере факты и цифры не нужны в неё просто верят изо всех сил, а тех кто не верит ненавидят. :) .

Есть ещё вера что Иран получив ЯО заколосится, зацветет и наступит на земле эра спокойствия и процветания. Причем сколько не спрашивал о мнениях, что будет если Ирану удасться создать ЯО. Кроме возмездия Израилю за его "вину" перед всем миром, логическая цепочка так не продолжилась.

Edited by Nickolas
0

Причем сколько не спрашивал о мнениях, что будет если Ирану удасться создать ЯО.

О'К, спрошу твое мнение... Что будет если Иран создаст ядерное оружие?

Продолжи логическую цепочку:

1. Иран создал ЯО

2. ...

3. ...

Edited by exstrimman
0

1. Я всегда думал что люди должны понимать друг друга, это значит пробовать себя ставить на место другого.

2. И зная о заявлениях Ирана по поводу Израиля?

1. Ну... я поставил себя на место Путина и думаю - что этот хмырь от меня хочет... на что намекает...?

Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям

2. И что... Путину теперь следуя твоему сценарию надо этому рожу набить... или сразу уж Америку расхерячить...?

А то смотри... заявления какие делает...

1. Иран создал ЯО

2. ...

3. ...

2. Ииирраааннн создал ЯОоооооо.... испугано...:o

3. Иииииииииирррррррраааааааннннн сссоооозззздддалллл ЯОоооооооооооооооооооооооооо... далее истерический смайлик... бьющийся в припадке...

1

Есть ещё вера что Иран получив ЯО заколосится, зацветет и наступит на земле эра спокойствия и процветания. Причем сколько не спрашивал о мнениях, что будет если Ирану удасться создать ЯО. Кроме возмездия Израилю за его "вину" перед всем миром, логическая цепочка так не продолжилась.

Nickolas,скажите пожалуйста: почему Америка может иметь ядерное оружие,а Иран нет?

0

Nickolas,скажите пожалуйста: почему Америка может иметь ядерное оружие,а Иран нет?

Потому что у власти в США находятся вменяемые люди, а не религиозные фанатики

1

1. Иран создал ЯО

2. ...

3. ...

Я уже писал по этому поводу

Теперь предположим что Иран заимел ядерное оружие

1. С ещё большей силой будет поддерживать терр. организации которые всегда вооружал, так же будет поддерживать шиитов в других странах, а может и вооружит их тем же ядерным оружием.

2. Сам может пульнуть по Израилю так как и обещал всегда

3. Санкции с него не снимут, как не сняли санкции с сев. кореи.

Так скажи что Иран будет диктовать когда у него будет ядерное оружие и что он не может диктовать сейчас в связи с его (пока) отсутствием?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.