Posted 06.01.2012 18:38 С Америкой они сотрудничают, Израиль признали. Уровень жизни конечно не эмиратский, но живут нормально. Вот вам и универсальный рецепт счастья-главное сотрудничать с америкой и признать израиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2012 19:08 Вот вам и универсальный рецепт счастья-главное сотрудничать с америкой и признать израиль К чему ирония? Нужно сотрудничать со всеми, а не тольок с Америкой и от Израиля некуда не денешся. Это не рецепт счастья, а здравомыслящая политика. Сотрудничать себе на благо, перенимать хорошее у передовых стран. И развиваться самому, а не не думать что тебе кто то должен. Это на много лучше чем быть экскриментом на празднике и портить отношения со всеми, угрозами и нападками, вести себя как закомплексованная девочка "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу" по моему так себя ведет Иран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2012 05:58 Вот вам и универсальный рецепт счастья-главное сотрудничать с америкой и признать израиль Потакать и повиноваться Америке и признать Израиль тем самым смотреть как он убивает мусульман ради территории и отказаться от своей религии. К чему ирония? Нужно сотрудничать со всеми, а не тольок с Америкой и от Израиля некуда не денешся. Это не рецепт счастья, а здравомыслящая политика. Сотрудничать себе на благо, перенимать хорошее у передовых стран. И развиваться самому, а не не думать что тебе кто то должен. Это на много лучше чем быть экскриментом на празднике и портить отношения со всеми, угрозами и нападками, вести себя как закомплексованная девочка "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу" по моему так себя ведет Иран. Иран ведет себя, так потому что лезут в его дела и затрагивают интересы Ислама и суверенитета гос-ва 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2012 06:49 Потакать и повиноваться Америке и признать Израиль тем самым смотреть как он убивает мусульман ради территории и отказаться от своей религии. .... Иран ведет себя, так потому что лезут в его дела и затрагивают интересы Ислама и суверенитета гос-ва Оч. интересно. Вам такие мысли давно в голову пришли про "отказаться от своей религии" и "интересы Ислама"? Кстати, а что это за "интересы" такие, а, главное, с чего вы взяли, что Иран их носитель и защитник? По-моему, так образцовый пост, в смысле бессмысленного повтора пропагандистских речевок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2012 19:52 ... повиноваться Америке и ...отказаться от своей религии... А своих граждан, исповедующих эту же религию, США тоже заставляют от неё отказаться ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2012 22:31 Иран ведет себя, так потому что лезут в его дела и затрагивают интересы Ислама и суверенитета гос-ва Ну не могут другие государства вести себя как захочется. Дяде Сэму не понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 06:52 отказаться от своей религии. если быть точнее, не отказаться от религии, а смириться с тем фактом, что единственная неприкосновенная религия в мире сейчас - либеральные демократические ценности, несомые США. Все остальные религии можно (и даже нужно) критиковать, высмеивать (карикатуры на Мухамеда, антихристианские биеналле и т.п. антиклерикализм). За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности. you're just another brick in the wall... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2012 07:21 (edited) За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности. Прямо анекдот вспоминается как русский эмигрант в парижском ресторане хотел напится залезть на белый рояль и справить на нем большую нужду. Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой. А ведь мог бы сказать что у суверенен и имеет право. Edited 08.01.2012 07:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 05:49 ...Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой... Почему так уверены в этом? А может даже у него нашлись бы единомышленники... Лицемерие его остановило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:04 Прямо анекдот вспоминается как русский эмигрант в парижском ресторане хотел напится залезть на белый рояль и справить на нем большую нужду. Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой. А ведь мог бы сказать что у суверенен и имеет право. хороший анекдот, как раз про США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:15 Прямо анекдот вспоминается как русский эмигрант в парижском ресторане хотел напится залезть на белый рояль и справить на нем большую нужду. Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой. А ведь мог бы сказать что у суверенен и имеет право. ну вот пусть сша и израиль справляют свою нужну у себя на территории а не у людей! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 06:16 (edited) хороший анекдот, как раз про США Которые последнее время только и делают, что гадят на чужой территории. Edited 09.01.2012 06:17 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 07:36 За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности. Ну им и дали быть "самими собой". Или они более "светскими" стали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 08:24 (edited) хороший анекдот, как раз про США Да не... у них круче... Хоть русский мужик и хотел - но не сделал... ума хватило... Эти же гадят... а потм уже думают... Репу чешут - откуда это воняет... Edited 09.01.2012 08:28 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 08:36 Почему так уверены в этом? А может даже у него нашлись бы единомышленники... Лицемерие его остановило. Конечно нашлись бы. Просто тогда время такое было. Никто бы не додумался обьяснить этот акт своими традициями, образом жизни или религиозными догмами. Которые последнее время только и делают, что гадят на чужой территории. Да территория уже везде общая. Большинство людей уже свободно передвигаются по миру, останваливаются и живут там где нравятся имеют общие деньги, пользуеться общими товарами и услугами, придерживаются общих принципов поведения. Только вот такие страны как Иран держутся особняком и стараются прекрыть себя железным занавесом и разделять людей по территориальному, национальному, религиозному признаку. Моя территория, твоя, моя религия и твоя итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 08:45 Ну им и дали быть "самими собой". Или они более "светскими" стали? Кто дал? Кому дал? :wacko: Пишите понятнее, будьте любезны. Да территория уже везде общая. Большинство людей уже свободно передвигаются по миру... Николас, я что-то пропустил, по ходу. Ссылочку дайте на "общие территории" и "на свободное перемещение". Тоже хочу так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 08:53 Кто дал? Кому дал? :wacko: Пишите понятнее, будьте любезны. А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, прекратил финансировать хезболлах, прекратил угрожать Израилю? Что дальше бы стало, есть соображения? По моему так было бы лучше, санкции бы сняли, с электорстанциями им давно обещали помочь, страна открылась бы для мира и людям бы в ней стало легче жить. Только амбиции ахмадинежадовской верхушки пострадали и все. Николас, я что-то пропустил, по ходу. Ссылочку дайте на "общие территории" и "на свободное перемещение". Тоже хочу так. Ну в по европе жители свободно перемещаются и во америку могут без проблем поехать и жить там, так же как и американцы. Южная америка тоже, Аргентина например. Да многие страны не имеют проблем с визовым режимом, Россия вон тоже постоянно работает в этом отношении с Европой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 08:58 А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, Была бы ж...па как и в Ливии... Так что не надо заливать... вам после этого врядли кто поверит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 09:56 Была бы ж...па как и в Ливии... Так что не надо заливать... вам после этого врядли кто поверит... Я вас верить и не прошу, вам уже никто не верит после ваших громких заявлений о разоблачении принаждежности америки в террактам, а после разгрома двух посольств тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 10:01 (edited) А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, прекратил финансировать хезболлах, прекратил угрожать Израилю? Что дальше бы стало, есть соображения? По моему так было бы лучше, санкции бы сняли, с электорстанциями им давно обещали помочь, страна открылась бы для мира и людям бы в ней стало легче жить. Только амбиции ахмадинежадовской верхушки пострадали и все. Да никогда. Иран - это именно тот случай, когда жертва провоцирует насильника. Но не потому, что нет доброй воли у политиков, а потому что их государственная идеология построена на противостоянии кому-то, их строй держится на этом. Edited 09.01.2012 10:02 by Reader 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 10:06 Я вас верить и не прошу, вам уже никто не верит после ваших громких заявлений о разоблачении принаждежности америки в террактам, а после разгрома двух посольств тем более. Это где я об этом заявлял...? Ссылку дайте почитать... Вы меня заинтриговали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 10:23 А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, прекратил финансировать хезболлах, прекратил угрожать Израилю? Что дальше бы стало, есть соображения? По моему так было бы лучше, санкции бы сняли, с электорстанциями им давно обещали помочь, страна открылась бы для мира и людям бы в ней стало легче жить. Только амбиции ахмадинежадовской верхушки пострадали и все. может лучше америке пойти на встречу миру? прекратить помогать израилю бомибить мусульман и не сувать нос куда не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 11:50 А что было бы если бы ... Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была б дедушкой, Николас. Тебе мало двух конкретных примеров, что бывает с теми странами, которые отдемократизировали? Я имею в виду Ирак и Ливию. Афган, ради объективности, не затрагиваю, там и до Америки бардак был. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 13:20 Кто дал? Кому дал? :wacko: Пишите понятнее, будьте любезны. Ну тем странам, которым "прививали либеральные демократические ценности". Дали стать более "исламизированными", за чьи интересы здесь и ратуют, в которые "лезут и затрагивают". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 13:28 может лучше америке пойти на встречу миру? прекратить помогать израилю бомибить мусульман и не сувать нос куда не надо? Америка Израилю не перестанет помогать.Не помню где, я читал про их отношения, так и сказали, помогать будем до последнего. 0 Share this post Link to post Share on other sites