Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Я не знаю насколько это соответствует истории, но один из участников (который когда-то жил по соседству) про Альфу ничего не говорил. С его слов штурмовали КГБ и спец.батальон армейцев. Кто знает мож и приврал.

Так оно и есть. Группа А - это и есть КГБ. Помимо неё от ГРУ был отдельный отряд(батальон)специального назначения и от ВДВ была парашютно-десантная рота отдельного ПДБ. Сам оПДБ находился рядышком - в Баграме.

0

набранный из бойцов спецназа ГРУ.

Он НЕ БЫЛ НАБРАН из бойцов спецназа. Он сам и был отдельный батальон, сформированый на базе и фондах 15-й БрСпН с ппд в п.Азатбаш Чирчикского р-на Ташобласти. А вот набирали в него откуда угодно, большей частью НЕ ИЗ СПЕЦНАЗА.

0

Он НЕ БЫЛ НАБРАН из бойцов спецназа. Он сам и был отдельный батальон, сформированый на базе и фондах 15-й БрСпН с ппд в п.Азатбаш Чирчикского р-на Ташобласти. А вот набирали в него откуда угодно, большей частью НЕ ИЗ СПЕЦНАЗА.

Выше были личные знания и память.

А вот что говорит Вики:

Всего было создано три мусульманских батальона — в ТуркВО на базе Чирчикской 15-ой особой бригады СпН ГРУ, в ЗакВО (Лагодехи на базе 12 обрСпН) после ввода 173 ооСпН и в САВО (Капчагай на базе 22 обрСпН) после ввода 177 ооСпН.

Об чем речь?

По теме.

Иран сам разрабатывает свое вооружение и военную технику? Или он его закупает? Ну там надводные и подводные суда, танки, огнестрельное оружие, артелерию...

Edited by exstrimman
0

Выше были личные знания и память.

А вот что говорит Вики:

Врёт она, Вика эта. Мусбат был всего один. Ну, в то смысле, о котором мы сейчас говорим.

И 15-я бригада НИКОГДА не была ОСОБОЙ. Отдельной была, как и все бригады СпН.

А то, что в других бригадах ещё создали по отряду, так они просто восстановили штатно-должностную структуру бригады, после ввода отрядов, сформированных на базе бригад, в Афган. Так, кстати, поступили ещё 5 бригад, на фондах которых были сформированы отряды для Афгана, и ещё один отряд создавался прямо в самом Афгане.

Edited by des
0

По теме.

Иран сам разрабатывает свое вооружение и военную технику? Или он его закупает? Ну там надводные и подводные суда, танки, огнестрельное оружие, артелерию...

Что то закупает... что то и сам стал разрабатывать... санкции вынуждають...

0

Да ну на... :ph34r:

Вскоре мир станет свидетелем новых достижений Ирана в ядерной сфере, заявил Ахмадинежад

В ближайшие несколько дней мир станет свидетелем новых значимых достижений Ирана в ядерной сфере. Об этом заявил сегодня президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад в ходе многотысячного митинга в Тегеране по случаю 33-й годовщины победы в Иране исламской революции.

Что аж эти защекотились... :huh:

США срочно создают противобункерную бомбу

Соединенные Штаты в спешном порядке создают самую мощную в мире неядерную бомбу, которая бы гарантированно смогла уничтожить ядерные центры и хранилища Ирана, находящиеся глубоко под землей или в горных туннелях, сообщают местные СМИ.
Edited by spy_cam
0

Я тут вычитал на одном блокированном сайте,если штаты нанесут удар по всем ядерным объектам Ирана ,а их 32 то на поверхность вырвутся тонны радиоактивного вещества, будет загрязнена территория тыс кв километров,основная масса объектов находится на севере страны в близи границ с Туркменией ,зона заражения будет охватывать все государства ЦА и южного Кавказа,как то стало страшно мы же совсем рядом с Ираном находимся. :huh:

0

Я тут вычитал на одном блокированном сайте,

Не читайте за обедом советских газет(с)

0

Не читайте за обедом советских газет(с)

А разве не так? Посмотрина на карту мы совсем рядом с Ираном находимся,угроза заражения реальна.

0

А разве не так? Посмотрина на карту мы совсем рядом с Ираном находимся,угроза заражения реальна.

НЕ СЕЙ ПАНИКУ. Это контрпродуктивно.

0

НЕ СЕЙ ПАНИКУ. Это контрпродуктивно.

Да я как-то и не думал про панику,я про реалии говорю.

Edited by Lioness
удален повтор
0

Я тут вычитал на одном блокированном сайте,если штаты нанесут удар по всем ядерным объектам Ирана ,а их 32 то на поверхность вырвутся тонны радиоактивного вещества, будет загрязнена территория тыс кв километров,основная масса объектов находится на севере страны в близи границ с Туркменией ,зона заражения будет охватывать все государства ЦА и южного Кавказа,как то стало страшно мы же совсем рядом с Ираном находимся. :huh:

Ааа... страшно стало... абасака...?©

Помнится тут недавно кто то Иран расхерячить предлагал... с исламофашистом Неджадом... :P

Так что думать надо... прежде чем громкими заявлениями в инете трындеть... B)

0

Ааа... страшно стало... абасака...?©

Помнится тут недавно кто то Иран расхерячить предлагал... с исламофашистом Неджадом... :P

Так что думать надо... прежде чем громкими заявлениями в инете трындеть... B)

А ты такой смелый? Даже радиации не боишься?

0

В том то и дело что боюсь...

Поэтому и против тех уродов... которые несмотря ни на что пытаются/планируют разбомбить... и вытащить эту хрень наружу...

И заметь... за три п3d от своей страны...

0

Нет, не боюсь. Я - фаталист. Ну и физику чуть-чуть знаю.

2

Нет, не боюсь. Я - фаталист. Ну и физику чуть-чуть знаю.

Физика физикой, а ты знаешь что там почти 32 Чернобыля с обогащенным ураном и плутонием на 30 процентов, разве не страшно если это все вылезит наружу?Сейчас только вот опять там прочитал амеры приготовили уже для бомбардировки 1000 бетонобойных бомб каждая весом в 1 тонну,корабли коалиции около 500 крылатых ракет Томагавк, не считая вооружение палубной авиации, и корабельных орудий, а теперь представьте себе что все это будет обрушено на Иран в течение считанных часов, я думаю там даже пыли не останется,а только одна радиация, которая будет разноситься по всему региону, воздушными течениями.

0

Поверте никакой войны не будет т.е атом бомбы никогда не пустять а если и пустьять мы все еще будем жить или да все таки жить )

0

Физика физикой, а ты знаешь что там почти 32 Чернобыля с обогащенным ураном и плутонием на 30 процентов, разве не страшно если это все вылезит наружу?Сейчас только вот опять там прочитал амеры приготовили уже для бомбардировки 1000 бетонобойных бомб каждая весом в 1 тонну,корабли коалиции около 500 крылатых ракет Томагавк, не считая вооружение палубной авиации, и корабельных орудий, а теперь представьте себе что все это будет обрушено на Иран в течение считанных часов, я думаю там даже пыли не останется,а только одна радиация, которая будет разноситься по всему региону, воздушными течениями.

Ну так че... расхерячим Иран... или всетаки не надо...?

0

...корабли коалиции около 500 крылатых ракет Томагавк, не считая вооружение палубной авиации, и корабельных орудий...

Пусть даже часть всего этого хозяйства будет затоплена – это также не добавит безопасности экологии ^_^ И это может быть только небольшой толикой ответных мер...

0

Ну так че... расхерячим Иран... или всетаки не надо...?

Да уж лучше раньше чем ждать пока вся страна будет в ядерных обьектах. Американцы первыми бомбить не будут. Если только Израиль ударит и получит ответ от Ирана, тогда амеры врубятся ИМХО.

0

Как такое вообще можно оправдать?

Николас, не хотел тебя троллить, но ты всерьез это написал?

0

Как такое вообще можно оправдать?

Николас, не хотел тебя троллить, но ты всерьез это написал?

Что оправдать? Я что опять чьи то святые чувсвтва к президенту Ирана оскорбил? Я считаю что нужно добится от Ирана прекращения ядерной програмы. И на месте Израиля я бы ударил по Ядерным обьектам Ирана, если санкции не помогут, потому что есть риск что Иран применить ЯО против Израиля и есть риск что Иран использует тер. организации что бы применить ЯО против Израиля, а на месте америки я бы поддрежал Израиль. Потому что считаю Ахмадинежада и других правящих лиц самодурами от которых можно ожидать всего.

Edited by Nickolas
0

Что оправдать? Я что опять чьи то святые чувсвтва к президенту Ирана оскорбил? Я считаю что нужно добится от Ирана прекращения ядерной програмы. И на месте Израиля я бы ударил по Ядерным обьектам Ирана,

Кста, давно пора. И, ЧТО БЫ ПОХОРОНИТЬ программу, не обязательно хоронить весь объект. Чтобы ракета не взлетела, не обязательно уничтожать всю ракету, достаточно вывести из строя маленькую детальку.

0

Потому что считаю Ахмадинежада и других правящих лиц самодурами от которых можно ожидать всего.

Да считай их кем угодно, мне фиолетово. Мне непонятны люди, которые готовы начать ядерную войну из-за своих предпочтений. А еще больше мне непонятны те, кто готов и это выставить благом. Какая потом будет разница, кто прав, а кто нет?

0

Кста, давно пора. И, ЧТО БЫ ПОХОРОНИТЬ программу, не обязательно хоронить весь объект. Чтобы ракета не взлетела, не обязательно уничтожать всю ракету, достаточно вывести из строя маленькую детальку.

Либо похоронить ученого-ядерщика.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.