Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Ох уж эти пионеры американцы, всё им покажи, да расскажи, да дай попробовать :) Может ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? А вы не в курсе, что у берегов Ирана сейчас находится военная армада? Да и интересно было бы посмотреть ссылку с этой информацией, где Иран отказался от сотрудничества.

Там не американцы, это международная инспекция. Причем здесь армада? Иран сам высказался по этому поводу что это нормальное явление :) Я ж говорю как Отсап Бендер в поезде. У вас есть билет? Да есть. Тогда покажите. А вот не покажу! А почему? А из принципа :)

Если вам это интересно и хотите быть обьективным то ссылку найдете сами. Или ищите только в поределеном направлении?

“Чтобы что-то купить, надо что-то продать”(с) А обогащённый уран – как пример.

Да что вы говорите? Как раз в американском случае ничего продавать не надо.

Вот в соседней теме про Россию приводилось хорошее выступление Задорнова, дело в том, что “чиновники любят смотреть на море с берега...” ;) набор избитых штампов, так сказать.

А вы резко поменяли свое мнение??? Теперь уже начали войну в Ираке не из за нефти и даже не из за теории хаоса, а из-за откатов чиновников! Какой вы гибкий, но спорить не интересно, пожалуйста больше не коментируйте мои посты, если можете.

Edited by Nickolas
0

АЭС в Иране работают на НЕоружейном уране. 20% обогащеный уран нужен был для медицинского реактора, того что используется для производства медикаментов.

Хотите сказать что в Иране половина неселения страны вымирает от рака? И если они этот реактор для производства лекарств не запустят то населени Ирана вымрет от эпидемии? По моему только в таком случае можно оправдать все эти лишения и терки с мировым сообществом, ставить свой народ на грань войны для того что бы срочно создать ядерный реактор для производства лекарств. Смысл есть здравый?

Тема по авиационным двигателям поется задолго до ядерной темы лет ...дцать.

Хотите сказать что Иран идет на сотрудничество, а двигатели они мерзавцы так и не поставляют?

Потому как Иранцы показывают объекты где обогощают уран, а вот объекты где делают центрифуги ... простите, там и другие табуретки делаются.

Да что ж там за табуретки такие которые ещё никто в мире кроме Ирана не изобрел? Он же впереди планеты, а инспекторы хотят новейшие научные и производственные мирные идеи украсть? Сами верите? можете хотя бы версию дать что ж там за вещи могут такие делаться что их нельзя показать?

Плюс не надо забывать в Ираке с похожих комиссий пылинки сдували ... им это помогло? Все дело в том что Карфаген должен быть разрушен и точка.

Да точно такая же ситуация была и с Ираком, точно также Саддам занимался мозгокрутством, долго и нудно. Кстати даже в этом случае могли бы поучится на его ошибках.

Edited by Nickolas
0

А как же экономические санкции, из-за которых Иран теряет миллионы?

Тут походу не Иран... а само СШП в ...опе от этих санкций... :P

Обама обвинил Иран в росте цен на бензин в США

0

Да точно такая же ситуация была и с Ираком, точно также Саддам занимался мозгокрутством, долго и нудно. Кстати даже в этом случае могли бы поучится на его ошибках.

Поучится чему... не вестись на лохотрон...?

Да и вообще... ты как тот... последний японский воин... воюешьспоришь до сих пор...

А "твое" руководство уже давно дало отбой... кина не будет©... ^_^

Иран не собирается создавать атомную боеголовку, считает разведка США

Иран работает над тем, чтобы быть способным создать ядерную бомбу, но не собирается пока этого делать, пишет в пятницу американская газета Los Angeles Times со ссылкой на секретный доклад американских спецслужб.

Недавние переговоры американских спецслужб с израильскими властями показали, что США не верят заявлениям о стремлении Ирана получить ядерное оружие в кратчайшие сроки, отмечает газета.

1

Тут походу не Иран... а само СШП в ...опе от этих санкций... :P

Тут походу одна теория губит другую. Конечно от этих санкций теряют и США и Европа, но приходится на это идти.

0

Тут походу одна теория губит другую. Конечно от этих санкций теряют и США и Европа, но приходится на это идти.

А ради чего... под собой же сук пилить...?

0

А "твое" руководство уже давно дало отбой... кина не будет©... ^_^

"Твое" руководстов уже почило в суе с палкой в одном месте.

0

"Твое" руководстов уже почило в суе с палкой в одном месте.

Да... жалко...

0

Да да, точная такя ситуация была с Ираком, вот только не нашли даже следов ОМП. Значить теперь в очереди Иран. Свернуть избранный народом Ирана правительство, поискать разработки ЯО, потом и сказать: "Возможно хотели создать, но не создали. Ну и возможно не хотели". Да кстати, публичная казнь Ахмаденижада в обязательном порядке, как Саддама Хусейна в Ираке и Муаммара Каддафи в Ливии.

Интересно вот что, имея у себя ЯО, нарашивая силы вокруг мирных государств еще какого черта США пытается запрешать Ирану то чего у него нет.

А что, США сокрашает свои боеголовки? Вроде нет. Помимо того, планы ПРО который хочет строить США тоже не прозрачны. Они же не хотят откровенно работать, так с чего бы ему требовать у остальных прозрачность?

Есть предположение о программы ЯО Израиля, почему туда никто нос не сует?

0

... Я ж говорю как Отсап Бендер в поезде. У вас есть билет? Да есть. Тогда покажите. А вот не покажу! А почему? А из принципа :)

В отношении Ирана это - национальное самоуважение независимого (пока ещё, может) государства, да и пример некорректный, здесь “кондуктор” с револьвером как-то не вызывает доверия.

...Да что вы говорите? Как раз в американском случае ничего продавать не надо...

Как вы уже заметили, покупка нефти для Америки обходится дешевле, чем военная операция такого масштаба и т.п. (да и для покупки чего-то извне нужно и что-то продать миру выгодное для него), что естественно укрепляет доллар в лице остального мира. В свою очередь сильный доллар понижает конкурентоспособность Америки на мировой арене, да и с огромными долгами ещё расплачиваться нужно. Всё это и заставляет Америку вести политику ослабления доллара на мировой арене в то время как внутри страны он должен укрепляться...короче, сложная задача.

...А вы резко поменяли свое мнение??? Теперь уже начали войну в Ираке не из за нефти и даже не из за теории хаоса, а из-за откатов чиновников!...

Откаты чиновников - тоже важная составляющая, зря вы так. И о чём спорить, действительно? Что заворушка с ЯО является благом в этом регионе? Да и войну могут начать не по теории (такого я не говорил), а скорее "Дерусь... потому, что дерусь"(с) :D

...Какой вы гибкий, но спорить не интересно, пожалуйста больше не коментируйте мои посты, если можете...

Не могу, уж извините, хотя и можете не отвечать, “... из принципа” ;)

0

...Да что ж там за табуретки такие которые ещё никто в мире кроме Ирана не изобрел? Он же впереди планеты, а инспекторы хотят новейшие научные и производственные мирные идеи украсть?...

Не украсть, максимально точно разбомбить, вот уже и иранские учёные-ядерщики пострадали из-за излишней открытости Ирана.

0

Да да, точная такя ситуация была с Ираком, вот только не нашли даже следов ОМП. Значить теперь в очереди Иран. Свернуть избранный народом Ирана правительство, поискать разработки ЯО, потом и сказать: "Возможно хотели создать, но не создали. Ну и возможно не хотели". Да кстати, публичная казнь Ахмаденижада в обязательном порядке, как Саддама Хусейна в Ираке и Муаммара Каддафи в Ливии.

Интересно вот что, имея у себя ЯО, нарашивая силы вокруг мирных государств еще какого черта США пытается запрешать Ирану то чего у него нет.

А что, США сокрашает свои боеголовки? Вроде нет. Помимо того, планы ПРО который хочет строить США тоже не прозрачны. Они же не хотят откровенно работать, так с чего бы ему требовать у остальных прозрачность?

Есть предположение о программы ЯО Израиля, почему туда никто нос не сует?

Хах :lol: ,я это его уже тыщу раз спрашивал,вразумительно ничего не ответил,кроме какого то лепета насчёт того,что народ Ирака получил спокойно по стране передвигаться :D .

0

Хах :lol: ,я это его уже тыщу раз спрашивал,вразумительно ничего не ответил,кроме какого то лепета насчёт того,что народ Ирака получил спокойно по стране передвигаться :D .

Спутник, происходит так что по этому вопросу идут дебаты на несколько страниц и как только они заканчиваются появляешся ты и задаешь свой вопрос не удосуживштсь прочитать хотя бы несколько страниц назад. Ты думаешь я для тебя человека который ко мне весьма отрицательно относится буду заново перепечатывать все свои аргументы? Можешь обьяснить зачем мне это надо?

Edited by Nickolas
0

Не украсть, максимально точно разбомбить, вот уже и иранские учёные-ядерщики пострадали из-за излишней открытости Ирана.

Что за наивность? Все обьекты прекрасно просматриваются и без их посещения инспекторами. А разве кто то требует списки ученных ядерщиков? Или их инспекторы фотографировать будут на обьектах?

Edited by Nickolas
0

В отношении Ирана это - национальное самоуважение независимого (пока ещё, может) государства, да и пример некорректный, здесь “кондуктор” с револьвером как-то не вызывает доверия.

Самоуважение не должно как то сочетаться с уважением и доверием к окружающим иначе никто уважать тоже не будет как вообщем то это и произошло. Ещё раз повторяю вы не читаете мои посты внимательно. В комиссию инспекторов входят только американские граждане? Можете ответить? Если нет то напишите какой кондуктор бы по вашему мнению устроил Иран? Уверен что никакой. Хотя он сам подписался под кондуктора в свое время.

Да и войну могут начать не по теории (такого я не говорил), а скорее "Дерусь... потому, что дерусь"(с) :D

Значит война началась за просто так. Дерусь потому что хочу драться? А почему был выбран именно Ирак, а не другое государство? Нефть как выснилась тут не причем? Откаты работают при любой войне не имеет значение с кем. Так почему Ирак, а не Иордания или Сирия или Египет???

Не могу, уж извините, хотя и можете не отвечать, “... из принципа” ;)

Ну тогда отвечайте серьезно на мои коментсы тоже, а не сливайте все в шутку или пословицу.

0

А почему был выбран именно Ирак, а не другое государство? Нефть как выснилась тут не причем? Откаты работают при любой войне не имеет значение с кем. Так почему Ирак, а не Иордания или Сирия или Египет???

Ну так и скажи нам... почему...?

Чтобы и мы знали... и лишний раз не гадали... бред не несли... от наивности...!

0

Уже столько раз об этом спорили :blink: ОМП не было единственной причиной ввода войск в Ирак. Как это следов ОМП не нашли, если оно у Саддама было! Чем он по вашему курдов травил. Другое дело что самого ОМП не нашли, да. И честно обо этом сказали, хотя к стати согласно кровожадности и нечестности приписываемой американской администарции могли бы и "найти" что нибудь. Дело в том что Саддам запудрил всем мозги и сделал так что бы выглядело так как будто оно у него есть. Как он сам потом признался что бы напугать Америку и остановить её от вторжения. Тоже сейчас делает и Иран, что мне представляется безмерной тупостью. Муамара Каддафи не казнили американцы их в Ливии не было. Вы можете сейчас доказать свои слова чем либо? Или это просто вода?

Ну так и скажи нам... почему...?

Не можешь спорить без хамства и переходов на личности не надо вообще тогда вступать в дискуссию.

0

Другое дело что самого ОМП не нашли, да.И честно обо этом сказали...

Типа мужику морду набили,а потом говорят-извини ,ошиблись :)

Nickolas,хватит тебе пургу гнать,ты смешон в своих попытках оправдать амеров,ничего вразумительного ты сказать не можешь,историю притягиваешь за уши и т.д.А по третьему и четвёртому кругу-так ты ж сам не можешь никому объяснить толком ни про Ирак,ни про Иран.Ну а если я спрошу про Югославию-так тут ляжешь и не встанешь. :)

Народ,предлагаю оставить его в покое.Нового ничего он не скажет.

1

Уже столько раз об этом спорили :blink: ОМП не было единственной причиной ввода войск в Ирак. Как это следов ОМП не нашли, если оно у Саддама было! Чем он по вашему курдов травил. Другое дело что самого ОМП не нашли, да. И честно обо этом сказали, хотя к стати согласно кровожадности и нечестности приписываемой американской администарции могли бы и "найти" что нибудь. Дело в том что Саддам запудрил всем мозги и сделал так что бы выглядело так как будто оно у него есть.

Так ОМП по твоему было или не было?

ЗЫ: на мой взгляд со стороны-Спай никоим образом тебе не хамит и тем более не переходит на личность.

0

Так ОМП по твоему было или не было?

ЗЫ: на мой взгляд со стороны-Спай никоим образом тебе не хамит и тем более не переходит на личность.

По моему на тот момент ОМП не было.

А Спайкаму я зараннее пишу. Я не являюсь шпионом или наймитом и за то что я общаюсь на форуме мне никто не платит и инструкций я не получаю ни от кого и руководства у меня нет. Поэтому считаю такие намеки хамством и оскорблением.

За просто так что ли набили да? Он такой божий одуванчик был. И главное к Америке относился очень позитивно.

На счет Югославии может откроете тему про Югославию? Что за странная манера видеть во мне олицетворение всех грехов америки и считать что я здесь за все это должен отвечать???

Всех под одну гребенку? "Имеешь мнение противное от моего? Как??? Оно же самое правильное во вселенной! Я же самый умный! И если у тебя другое мнение значит ты проплачен или один из них!" Я так понял такой ход мыслей у великих сего форума?

Edited by Nickolas
0

А Спайкаму я зараннее пишу.

Так Спай планирует... и выглядит так как будто угрожает... :P

Edited by spy_cam
0

Уже столько раз об этом спорили :blink: ОМП не было единственной причиной ввода войск в Ирак. Как это следов ОМП не нашли, если оно у Саддама было! Чем он по вашему курдов травил.

Ну да, по второму, третьему кругу идем, одно и тоже. :)

США не травили никого никогда? Ой, что я говорю, не травили, это точно. Они просто разбомбили ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ, представляешь, это единственная страна в мире которая использовала ЯО против мирных людей. Да, ты сейчас можешь сказать, что надо было заставить Японию капитулировать, хотя надобности как таковой не было. Зато уничтожили ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ. Ну никто кроме них не использоваль ЯО никогда.

Другое дело что самого ОМП не нашли, да. И честно обо этом сказали, хотя к стати согласно кровожадности и нечестности приписываемой американской администарции могли бы и "найти" что нибудь. Дело в том что Саддам запудрил всем мозги и сделал так что бы выглядело так как будто оно у него есть. Как он сам потом признался что бы напугать Америку и остановить её от вторжения. Тоже сейчас делает и Иран, что мне представляется безмерной тупостью.

Извини, я тоже могу сказать, что у меня дома АК-74, так что, за это сосед должен зайти ко мне домой и набить мне морду? Еще интереснее, как сам сказал, Саддам запудрил мозги, чтобы напугать Америку и остановить её от вторжения, так все таки Америка хотела вторгнуться без основательно. Вот и пришлось лгать.

Муамара Каддафи не казнили американцы их в Ливии не было. Вы можете сейчас доказать свои слова чем либо? Или это просто вода?

Да и Саддама тоже не казнили американцы. Я и не говорил, что его казнили американцы, я говорю, после вторжение НАТО (я знаю, что НАТО это не вся америка, но знаем кто управляет им) все это и произошло.

Николас, друг, не думай, что кто то тут против твоей личности имеет вражду. Просто твоеи мнении отличется от мнении остальных (не всех конечно), так и спорим. Почему Америку тут многие не любят и осуждают, так извини, не нравиться нам это возле нашей границы. Где гарантия, что после всего этого Америку не вздумается найти в Узбекистане ЯО или что то подобного.

Да кстати, ты много раз говорил, что мы пользуемся всеми благами, которая создала Америка и тд. Так вот, все эти благи это достояние ученых, причем ученых которые не хотели войну, хаос. Как ты сказал "давайте не пользоваться этими благами", так пусть Америка тогда тоже не пользуется телеведением, лазером, радио и электричеством. Это просто абсурд. Мы тут спорим о действие США против Ирана, о научных достижениях, о хорошей стороны США (да и всего мира) мы всегда отзываемся хорошо.

0

Я не являюсь шпионом или наймитом и за то что я общаюсь на форуме мне никто не платит и инструкций я не получаю ни от кого и руководства у меня нет. Поэтому считаю такие намеки хамством и оскорблением.

Да...?

А ни так давно сам же признался в обратном...

Рьяно спорят два чела, один из которых получает деньги от Госдепа, другой - от арабов.

Да ещё к тому же и деньги одинаковые американские :)

Так что твои разглагольствования на тему хамства и т.д... чОрный пустота... ;)

0

Nickolas,хватит тебе пургу гнать,ты смешон в своих попытках оправдать амеров,

Это ты смешон в попытках обвинить их, особенно по Афгану. Пришли в Афган когда угроза талибов для Узбекистана была очень серьезной, но сейчас как то об этом забыли и начали орать - Пиндосы оставте Афганистан в покое, дайте ему жиь самому. Теперь они уходят и ты заявляешь что это не есть гуд, уходят и угорза талибана опять появится, даже ещё сильнее, но виноваты опять американцы. Интересно что ты хочешь от них уйти или остаться? Куда не поцелуешь везде ж...а :) Тут один заявил что американцы совсем не помогают Узбекистану, а когда я указал ему на помощь, сказал - мало дают, жмоты. Хотя сам кстати собирается сьездить туда, зачем? Во вржескую жмотскую страну??? Вот такой подход меня возмущает и удивляет, это честно? Ругать доллары и хранить в них сбережения, пользоваться китайской копией американского компьютера, но замечтать только как видети ли Саддама или вообще Муамара убили? Что он вам дал Саддам. С его смертью так тяжело стало жить?

Да...?

А ни так давно сам же признался в обратном...

Что за тупость. Да я работаю в американской компании, но это что я здесь за деньги сижу??? У меня совершенно друга профессия! Или если работмаешь на американцев то все - шпион и пропагадист. Ты на кого работаешь, на арабов. Мне что считать тебя фундаменталистом???

0

По моему на тот момент ОМП не было.

Так по твоему или не было?

За просто так что ли набили да?

Ну так ведь это и было одной из главных причин,что искали ОМП.Не нашли.Получается зря.

Ты уже сам не знаешь,чё ты хочешь кому что доказать.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.