Posted 29.02.2012 01:11 Пересечение интересов многих стран нормальная страна может использовать в своих интересах и прекрасно за счет этого существоать. Про многонациональность, мне кажется вы преувеличивайте этот вопорос, это не Афганистан и не СССР, да и религиозность тоже не помеха, например для Саудовской Аравии. Ведь даже со многими мусульманскими странами Иран не имеет хороших отношений. У Ирана стопроцетное поведение закомплексованной жертвы, под девизом - "Я вам всем ещё покажу". Значит Иран, по Вашему - страна ненормальная. Угу, понятно! Порядка 15-ти национальностей официально - это так, выбор небольшой, да? Не Китай и не СССР конечно, но всем же так с прошлым "повезло". В высшем законодательном органе 9% населения суннитов - никак не представлены, зато не более 2% населения - зороастрийцы, иудеи и христиане представлены. Религиозность ничему так не мешает? И с соседними арабами проблемы не из-за этого случаем? Интересно, а кто и кому давал право решать нормальная страна или нет? Есть такие специалисты, которые ставят "диагноз" и тут же начинается "лечение"? Как показывает практика - если у "пациента" нет сил сопротивляться "лечению", то дело кончается летальным исходом "пациента". Нормальная ли это ситуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 04:13 Интересно, а кто и кому давал право решать нормальная страна или нет? Есть такие специалисты, которые ставят "диагноз" и тут же начинается "лечение"? Как показывает практика - если у "пациента" нет сил сопротивляться "лечению", то дело кончается летальным исходом "пациента". Нормальная ли это ситуация? Опять сорок пять, опять вода по объёму выше тихого океана или целенаправленный увод от темы. Всем нать на то кому поклоняется Иран, кого выбирает в представительных органах, и прочая внутриполитическая фигня, да хоть микроволновку возведут в ранг бога и поклоняются ей. Вопрос был конкретный, прекрати играть на нервы своей якобы исследовательской программой для которого нужен оружейный уран. Откуда эта истерика про великую страну где хорошо жить, его статус в мире, спор про места в списке богатых стран и т.п.? Конкретно, покажь, успокой. Или иди на. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 05:07 Опять сорок пять, опять вода по объёму выше тихого океана или целенаправленный увод от темы. Всем нать на то кому поклоняется Иран, кого выбирает в представительных органах, и прочая внутриполитическая фигня, да хоть микроволновку возведут в ранг бога и поклоняются ей. Вопрос был конкретный, прекрати играть на нервы своей якобы исследовательской программой для которого нужен оружейный уран. Откуда эта истерика про великую страну где хорошо жить, его статус в мире, спор про места в списке богатых стран и т.п.? Конкретно, покажь, успокой. Или иди на. по такой логике надо зайти к соседу (более слабому) отобрать у него все что надо . а что не надо сломать.. потому что он купил себе кухонный нож, которым может поранить другого соседа ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 05:44 по такой логике надо зайти к соседу (более слабому) отобрать у него все что надо . а что не надо сломать.. потому что он купил себе кухонный нож, которым может поранить другого соседа ? Избитый до нельзя пример о соседе. Но почему то каждый его подстраивает под себя. Мне вот почему то представляется это не кухонным ножиком, а динамитной шашкой или если так хотите кислородным балоном, которым этот сосед может угробить не тольок свою семью, но и чью то ещё. Если ещё учесть что этот сосед ещё и угрожал соседу с которым он во вражде по неизвестным причинам. То конечно всех вокруг это будет заботить. И к нему в квартиру пока никто не врывается. Его просто просят избавится от этой фигни. А вот сосед которому он угрожал конечно реально обеспокоен. Никому не хочется что б ему под дверь положили такой подарок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 05:47 потому что он купил себе кухонный нож, которым может поранить другого соседа ? Если он может этим "кухонным ножом" не тока себя, но и всех окружающих поранить/покалечить, если он НЕадекватен и морально-психически НЕздоров, то не то что нож отнять, надо и его самого изолировать. Превентивная мера, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 05:48 Значит Иран, по Вашему - страна ненормальная. Называя страну ненормальной я имел руководство этой страны. Не думаю что кого то обидел. Здесь например некоторые страны и Моськами называют и пиндосней и паразитами и бандитами и др. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:05 Если он может этим "кухонным ножом" не тока себя, но и всех окружающих поранить/покалечить, если он НЕадекватен и морально-психически НЕздоров, то не то что нож отнять, надо и его самого изолировать. Превентивная мера, однако. А если он вооружился кухонным ножом для защиты от агрессивной бродяги который с пулеметом по улицам бродить выбирая себе жертву? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:12 (edited) А если он вооружился кухонным ножом для защиты от агрессивной бродяги который с пулеметом по улицам бродить выбирая себе жертву? дело даже не в соседе с пулеметом. "мой дом моя крепость" хочу титан ставлю электрический хочу газовый. по такой их логике можно набрать человек 10 спортиков(борцов за порядок) и ходить бомбить квартиры! Edited 29.02.2012 06:14 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:39 А если он вооружился кухонным ножом для защиты от агрессивной бродяги который с пулеметом по улицам бродить выбирая себе жертву? Как то моё сообщение пропустили. Не кухонный нож это, а граната. Ну прям уж таки бродяга? Интересно почему этот "бродяга" выбирате себе "жертв" среди тех кто изначально обьявил его врагом. Или вы думаете что если я вас обьявлю врагом своим вы будете продолжать относится ко мне как друг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:42 (edited) Как то моё сообщение пропустили. Не кухонный нож это, а граната. Ну прям уж таки бродяга? Интересно почему этот "бродяга" выбирате себе "жертв" среди тех кто изначально обьявил его врагом. Или вы думаете что если я вас обьявлю врагом своим вы будете продолжать относится ко мне как друг? Гранатой в доме не защищаются, свой дом может спалить. Ну, не бродяга, скорее всего бандит, так как нападает всем у кого что есть забрать и тем кого он не любить, и на тех кто его не любить. Прям диагноз. Edited 29.02.2012 06:44 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:49 (edited) дело даже не в соседе с пулеметом. "мой дом моя крепость" хочу титан ставлю электрический хочу газовый. по такой их логике можно набрать человек 10 спортиков(борцов за порядок) и ходить бомбить квартиры! Дом да, крепость и то в том смысле что незаконно к вам войти никто не может. А если вы нарушаете закон то сами себя ставите вне закона. А в квартире тем более. Может ещё костер разведете в своей квартире "крепости"? Попробуйте как соседи среагируют. Вас выселят из вашей крепости после нескольких таких инцендентов. Гранатой в доме не защищаются, свой дом может спалить. Ну, не бродяга, скорее всего бандит, так как нападает всем у кого что есть забрать Вот именно не тольок свой, но и соседний. За это то и весь разговор! В мире много у кого чего есть что забрать, но почему то на всех не нападает. Про Ирак уже очень много раз спорили. Там ничего не забрали. Неужели опять будуте рассказывать легенду что ради нефти напали на Ирак? Edited 29.02.2012 06:52 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 06:57 (edited) Вот именно не тольок свой, но и соседний. За это то и весь разговор! В мире много у кого чего есть что забрать, но почему то на всех не нападает. Про Ирак уже очень много раз спорили. Там ничего не забрали. Неужели опять будуте рассказывать легенду что ради нефти напали на Ирак? Так нет у него гранаты. А у бандита есть, он ломится в его дом со своей гранатой. Нападает обычно на тех кто добровольно не отдает. Бандиты тоже сначала по хорошему попросять. Вот один нашелся упертый, никак не хочеть отдавать свое. Edited 29.02.2012 06:58 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:06 А у бандита есть, он ломится в его дом со своей гранатой. Нападает обычно на тех кто добровольно не отдает. Бандиты тоже сначала по хорошему попросять. Кто ломится и что хочет забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:10 Неужели опять будуте рассказывать легенду что ради нефти напали на Ирак? Ну так раскажи... ради чего...? Который раз уже прошу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:11 Кто ломится и что хочет забрать? Пишите не зная о чем, о ком речь? Пролистайте страницу назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:14 Пишите не зная о чем, о ком речь? Пролистайте страницу назад. Два слова трудно напечатать кто и что? США туда не ломится и забрать ничего не хочет. Израиль обеспокоен этой гранатой, потому как ему Иран угрожал и хочет нанести удар, а Америка ещё отговаривает Израиль, исходя из того что санкции лучше. Скольо можно повторять. Кто куда ломится? Кто что то хочет забрать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:24 (edited) Два слова трудно напечатать кто и что? США туда не ломится и забрать ничего не хочет. О чем разговор, шум гам тогда. Весь западные СМИ пишут как туда вломится без лищных себе хлопот. Израиль обеспокоен этой гранатой, потому как ему Иран угрожал и хочет нанести удар, а Америка ещё отговаривает Израиль, исходя из того что санкции лучше. Скольо можно повторять. Кто куда ломится? Кто что то хочет забрать??? У Ирана нет гранаты. У Израиля есть. Израил тоже угрожает Ирану. Логичнее было США вломится Израилю. Или некоторым логика вещь чуждая? Если искать логику, значить США хочеть чего то забрать у Ирана, иначе зачем туда ломится, когда есть более подходящие места? Edited 29.02.2012 07:25 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:30 О чем разговор, шум гам тогда. Весь западные СМИ пишут как туда вломится без лищных себе хлопот. А можно пример на основании чего они хотят туда вломится, тольок без ваших домыслов? И пример где Израиль угрожал Ирану первый? Или Ирану можно угрожать, а Израилю нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:35 А можно пример на основании чего они хотят туда вломится, тольок без ваших домыслов? И пример где Израиль угрожал Ирану первый? Или Ирану можно угрожать, а Израилю нет? израиль постояно бомбит палестину, а иран ещё инкого не обидел. так может отобрать у израиля и отдать ирану ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 07:38 (edited) израиль постояно бомбит палестину, а иран ещё инкого не обидел. так может отобрать у израиля и отдать ирану ? Вы как то все однобоко видите. Израиль постоянно обстреливается с палестинской территории и делают это в основном Хезболла которая финансируется Ираном. Израиль отвечает, но что б бомбил я что то такого не слышал. Edited 29.02.2012 07:46 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 08:00 Вы как то все однобоко видите. Израиль постоянно обстреливается с палестинской территории и делают это в основном Хезболла которая финансируется Ираном. Израиль отвечает, но что б бомбил я что то такого не слышал. Бомбил. Разбомбил ядерные объекты в Ираке и Ливии. Операцию "Литой свинец" слышал/помнишь, это про сектор Газа? Я не оправдываю и не обвиняю Израиль, просто надо быть объективным... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 08:12 Бомбил. Разбомбил ядерные объекты в Ираке и Ливии. Операцию "Литой свинец" слышал/помнишь, это про сектор Газа? Я не оправдываю и не обвиняю Израиль, просто надо быть объективным... Как ты вовремя. Ну если обьективно тогда пиши с чего они решили провести "Литой свинец" как обычно от нечего делать или этому предшествоали какие то события. Если следовать опять же изьитому примеру о квартирах. То если квартиру с соседнего балкона кто то стреляет из рогатки, разбивая стекла и выбивая глаза жильцам, а разговоры с владельцем этой квартиры (из котолрой стреляют) ничего не дают. Наверное в однажды последует "литой свинец". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 08:15 ...Там ничего не забрали. Неужели опять будуте рассказывать легенду что ради нефти напали на Ирак?... Ну, раз ничего не забрали, нефть не нужна, яд. бомбу не обнаружили, а прогресс остановить невозможно, то остаётся, что ради каких-то частных фирм и откатов чиновникам, или ради высокой идеи (крестоносцев) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 08:16 (edited) Бомбил. Разбомбил ядерные объекты в Ираке и Ливии. Операцию "Литой свинец" слышал/помнишь, это про сектор Газа? Я не оправдываю и не обвиняю Израиль, просто надо быть объективным... Он объективен-сколько отвечает,пытается быть,логичным. И тут чтоб составить тактико-аналитический прогноз по настроению пипла в регионе. Имхо. Edited 29.02.2012 08:19 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 08:21 ...от нечего делать или этому предшествоали какие то события... Кстати, может обстрелам Израиля с палестинской территории тоже что-то предшествовало, или это делается исключительно от нечего делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites