Posted 29.02.2012 13:49 или Ирак. Там сокращения грядут скоро. Шутка ли, одних FSO только около 2 тыс. штук. Хотя, по слухам, резидентуры трогать не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 14:40 Ну могу обвинить только в отсутствии чувства юмора. Так и доложу своим капиталистам. "Эту страну не победить". Ну что поделать,вот смайлик забыл поставить я ,а как смысл то меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 14:50 Откуда эта истерика про великую страну где хорошо жить, его статус в мире, спор про места в списке богатых стран и т.п.? Конкретно, покажь, успокой. Или иди на. Благодарю за путеводитель. Вы отвечали на мой пост, но кажется промахнулись. Я нигде не писал про Великий Иран, высокий уровень жизни там и никакие списки не приводил. От Вас не ожидал! Называя страну ненормальной я имел руководство этой страны. Не думаю что кого то обидел. Про руководство - согласен. В то же время нельзя назвать методы воздействия используемые США и НАТО адекватными или способствующие нормализации взаимоотношений между странами. Очередной виток напряжённости в вопросах разоружения между США и Россией не на пустом месте возникает - но этот разговор уже для другой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:10 (edited) 1. 30 серебрянников всегда остануться 30ю сколько денег в них бы не входило. Они для тебя, если на моё предложение поведешсся, 2. а я никого и ничего не предавал и присяг и клятв не нарушал. 3. Так что не надо тут словами бросаться. 1. Балииин...говорила мне бабушка, что буржуи жмоты 2. А я никого и не обвинял, () 3. Мне можно...ощеннамана я легкомысленный... Теперь по Борщёву: Никогда я не был на Босфоре, Ты меня не спрашивай о нем. Я в твоих глазах увидел море, Полыхающее голубым огнем. Не ходил в Багдад я с караваном, Не возил я шелк туда и хну. Наклонись своим красивым станом, На коленях дай мне отдохнуть. Edited 29.02.2012 15:14 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:16 Благодарю за путеводитель. От Вас не ожидал! Юджин13, мне кажется вы не до конца поняли "посыл". Он адресован обсуждаемой в этой теме стране, в том случае если она и дальше продолжит своё соло. Вас лично я никуда не направлял. Ecли прозвучало двусмысленно, то прошу извинить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:17 А то что там дом можно купить за 1$ в кредит это не шутка, зайдите на сайт realtor.com и в строке поиска напишите Detroit, MI. Жить там никто не хочет рядом с наркоторговцами и наркопотребителями по соседству. Да цены приятно удивляют в тех местах, причем можно в гугле посмотреть эти дома и не только сверху, а панорамно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:22 Ecли прозвучало двусмысленно, то прошу извинить. Теперь понятно. Всё ништяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:26 В то же время нельзя назвать методы воздействия используемые США и НАТО адекватными или способствующие нормализации взаимоотношений между странами. Ага... По вашему надо по ирански, разгромить иранское посольство и захватить дипломатов в заложники. Вот такие методы могут на долгие года неспособствуют нормализации отношений. В этих двух (Иран и Ирак)странах есть такие народные забавы, захватывать посльства и обгоревшие трупы по улицам таскать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:35 По вашему надо по ирански, разгромить иранское посольство и захватить дипломатов в заложники. Вот такие методы могут на долгие года неспособствуют нормализации отношений. В этих двух (Иран и Ирак)странах есть такие народные забавы, захватывать посльства и обгоревшие трупы по улицам таскать. Этих я не оправдываю. Есть ещё способ (Ох, щаз меня закидают тухлыми помидорами и яйцами, а потом сожгут и труп будут таскать по улицам :P ) - колонизация по Российски: оккупировать и попытаться поднять до своего хотя-бы уровня при этом осознавая, что благодарности всё-равно не дождёшься. Или дождёшься - да уже поздно, блин! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 15:55 колонизация по Российски: оккупировать и попытаться поднять до своего хотя-бы уровня при этом осознавая, что благодарности всё-равно не дождёшься. По-советски. Россия как государство не имеет к этому вообще никакого отношения, по крайней мере я не знаю ни одного факта "поднимания до своего уровня" до 1917 года, кроме как организация жизненного пространства для своего колониального населения, открытия заводов по переработке сырья и строительства жел.дорог для их дальнейшей отправки в метрополию. И вообще это другая тема. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 16:14 (edited) Ага... По вашему надо по ирански, разгромить иранское посольство и захватить дипломатов в заложники. Вот такие методы могут на долгие года неспособствуют нормализации отношений. В этих двух (Иран и Ирак)странах есть такие народные забавы, захватывать посльства и обгоревшие трупы по улицам таскать. А, извините, не подскажете - чья народная забава справлять нужду на трупы убитых врагов или хранить зубы и кости убитых в качестве трофеев? Кто угадает с трёх раз? Edited 29.02.2012 16:15 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 16:35 А, извините, не подскажете - чья народная забава справлять нужду на трупы убитых врагов или хранить зубы и кости убитых в качестве трофеев? Кто угадает с трёх раз? Чувствую, что не угадал, но попробую. Не те, чьи предки Куком закусили? Они все еще не цивилизовались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 16:47 Можеть стать двойным агентом, по 5 всетаки 10 будет, немало Да не, я уже за свою жизнь просто отлично научился снимать лапшу с ушей, так что сами понимаете. Почётным хочу. Всё правильно - здесь старший Бронемастер, там - почётный Бронемастер, а то понижение как бы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 16:51 (edited) Чувствую, что не угадал, но попробую. Не те, чьи предки Куком закусили? Они все еще не цивилизовались? Нет, что Вы, те о ком идёт речь самые цивилизованные из цивилизованных, впереди планеты всей, а остальные плетутся в хвосте или им завидуют. Разве нельзя было догадаться по описанию народных забав об этом? продемонстрировал журнал Rolling Stone, обнародовав фото и видео про то, как американские военные «цивилизуют» дикий Афганистан. На снимках сыны дяди Сэма с удовольствием позируют, поигрывая оружием, на фоне «свежих» трупов. А на видео и вовсе дюжина солдат расстреливает из засады двух гражданских мотоциклистов, после чего весело обсуждает инцидент, не забывая запечатлеть «ДТП» на память. Ссылка По материалам немецкого документального фильма "Spiegel-Tv Exclusiv - Iraker in Us-Haft zu Tode gefoltert". 4 января 2004 года американский патруль арестовал Асада Абдула Джалила без всякой видимой на то причины. Уже при задержании его сильно избили. По свидетельствам очевидцев, американцы избивали его в течение пяти дней, танцевали на его животе, фотографировались на фоне умирающего, и когда он больше не мог даже сидеть, приковали его в стоячем виде к решётке. Так он и умер. У жертвы американских оккупантов переломаны кости, от сильных ударов образовались обширные кровоподтёки, на некоторых местах полопалась кожа. Тело отправили родственникам с сообщением, что заключённый умер естественной смертью во сне (!). Американцы сами произвели вскрытие, якобы не нашли ничего подозрительного, что могло привести бы к смерти, повторное вскрытие в таких случаях запрещено оккупационными властями. Единственное что радует, что теперь Иракцы могут свободно передвигаться, могут отправиться куда захотят в любое время - хоть на другой конец страны, хоть в загробный мир, всё быстро и бесплатно, жизнь то налаживается ^_^ Телекомпания CBS обнародовала пленку, на которой американские солдаты издеваются над пленными иракцами в тюрьме Абу-Гараиб. Заключенных заставляют заниматься оральным сексом, бьют и принуждают драться друг с другом. А улыбающиеся американцы позируют тут же. На одном снимке к гениталиям арестанта подсоединены провода - по-видимому, его пытали электрошоком. На другом заключенный отбивается от собаки. Еще одна фотография запечатлела труп жестоко избитого иракца. Жуткие кадры - а их несколько десятков - сейчас изучает следственная группа, созданная армейским командованием для расследования инцидента. Она уже высказала свое мнение: вина тюремщиков несомненна. По этому делу отстранены от службы 17 солдат и офицеров, шестерым из них уже предъявлены обвинения. Власти запретили показывать этот материал по телевидению - CBS дала его без разрешения, когда скандальные кадры начали всплывать в других источниках. Ссылка А как же свобода слова? Боюсь, что если Ирану всё-таки удастся создать своё ядерное оружие, то его население будет лишено таких, несомненно, важных и приятных достижений демократии, которые описаны выше. Так и придётся оставаться тёмными и невежественными. B) Ядерное оружие Ирана - это реальная угроза, но не миру в регионе, а в первую очередь американским канибалам. Тут как раз тот случай, что возникает не просто желание обороняться, а просто непреодолимое желание уничтожить агрессора пока не поздно. Edited 29.02.2012 16:53 by Light 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 16:58 (edited) А, извините, не подскажете - чья народная забава справлять нужду на трупы убитых врагов или хранить зубы и кости убитых в качестве трофеев? Кто угадает с трёх раз? А это забава всех тех кто был на войне. Покопаться в этом г...не и не такое можно найти. Вообще дешевый прием опять, Ещё сожжение корана сюда приплетите. Посольство захватывали гражданские лица при попустительстве государства и над этими лицами даже показательного суда не было. Сотни людей, простых иранских граждан. Причем говорят что Ахмадинежад тоже присутсвовал там, будучи студентом ещё. Труп убитого же ими иракского премьер министра таскали по улицам сотни простых иракских граждан. Ну и грибоедова тоже не военные убили, а толпа. Так что не сравнивайте обывателей и тех у кого на войне крышу снесло. Можете с уверенностью скзать что у вас бы не снесло? Edited 29.02.2012 17:05 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:09 Вообще, в топку тех людей кто призывает на войне к человечности. Что за ерунда? Ведь идет война. На войне или ты или тебя. Раз взял человек в руки оружие то уже должен осозновать своими остатками ума, что его могут убить. А в плену с ним могут совершить все что угодно, он програвшая сторона. Если бы на войне не брали в плен и не относились бы к пленным более менее сносно, то войны протекали намного быстрее. Кровавее, жесче, но быстрее и было бы сразу видно кто програвший, а кто победитель. И желающих брать в руки оружие, кроме явных самоубийц, явно бы поубавилось. На войне должны убивать, на то она и война. Человек взявший в руки оружие хранит в своем рожке от автомата минимум 30 смертей. Так что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:15 А это забава всех тех кто был на войне. Нет, это свидетельствует о моральных ценностях того или иного народа. Описанные мною зверства систематичны, на судах обвиняемые искренне удивляются, когда узнают, что оказывается так обращаться с людьми нельзя. СССР тоже были в своё время в Афганистане, на войне всякое бывает, но есть ли факты подобного отношения к гражданским со стороны наших воинов-интернационалистов, систематического нарушения ими международных конвенций? Нету, в том то и разница. Вообще, в топку тех людей кто призывает на войне к человечности. Даже если и так, то среди жертв садистов немало гражданских лиц. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:22 (edited) Иран потребовал от Баку разъяснений по поводу поставок израильского вооружения Посол Азербайджана в Тегеране Джаваншир Ахундов был вызван в Министерство иностранных дел Исламской Республики Иран. Власти Ирана потребовали от Ахундова разъяснений по поводу азербайджано-израильской сделки на поставку вооружений.Ему было указано на недопустимость использования территории Азербайджана для осуществления «террористических акций против Ирана», пишет «Взгляд» со ссылкой на иранские СМИ. Посол заверил иранских дипломатов, что приобретаемые израильские системы вооружения предназначены исключительно для освобождения «оккупированных азербайджанских территорий» и не будут использованы против третьих стран, в частности – Исламской Республики Иран. МИД ИРИ выразил серьезную озабоченность в связи с «усилением влияния сионистского режима в сопредельных Ирану странах». Напомним, что 27 февраля стало известно, что Азербайджан получит от Израиля беспилотные летательные аппараты и перспективные системы противоракетной и противовоздушной оборон (ПРО и ПВО) на сумму $1,6 млрд. Это уже второй за последнее время вызов посла Азербайджана в МИД ИРИ. 12 февраля Иран потребовал от Азербайджана прекращения антииранской деятельности израильских спецслужб на азербайджанской территории. И Азербайджан вплели в эту историю... Иранский генерал: В случае необходимости Иран нанесет удар по размещенным в Турции радарным системам НАТОМоя ссылка Размещенные на территории Турции радарные системы противоракетной обороны НАТО через неделю будут задействованы. Об этом передает иранское информационное агентство «ФАРС».В информации отмечается, что, несмотря на то, что Турция пока не подтвердила это сведение, однако Иран официально выразил свой протест Турции, а командующий военно-воздушными силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР), генерал Али Хаджизаде заявил, что в случае необходимости Иран нанесет удар по размещенным в Турции радарным системам НАТО. Источник «ФАРС» отмечает, что радарные системы ПРО размещены в провинции Малатия, на юго-западе Турции. Заметим, что после того, как Турция приняла решение разместить на своей территории, всего в 540 км от Ирана, системы ПРО НАТО, свою крайнюю обеспокоенность выразили президент, министры иностранных дел и обороны ИРИ, а главный советник духовного лидера ИРИ, бывший командующий КСИР Яхья Рахим Сафави заявил, что если власти Турции не упростят своей внешней политики в отношении Ирана, то столкнутся с проблемами. Вот до чего доводит иранская истерия. Теперь стоит соседним государствам прикупить какого-нибудь оружия Иран сразу будет корчить морду и вставать в позу. Ну и угрожать... Edited 29.02.2012 17:24 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:29 А это забава всех тех кто был на войне. Смело!!! И Азербайджан вплели в эту историю... Азербайджан здесь не останется в стороне. До 18% населения Ирана - азербайджанцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:34 Нет, это свидетельствует о моральных ценностях того или иного народа. Описанные мною зверства систематичны, на судах обвиняемые искренне удивляются, когда узнают, что оказывается так обращаться с людьми нельзя. СССР тоже были в своё время в Афганистане, на войне всякое бывает, но есть ли факты подобного отношения к гражданским со стороны наших воинов-интернационалистов, систематического нарушения ими международных конвенций? Нету, в том то и разница. В то время у советского воина-интернационалиста не было ни мобильника, ни цифровой камеры Были лишь фотики в лучшем случае "Зенит". А все фотки, письма на родину просматривались спецслужбой. А спецслужба в ВС СССР была самой жесткой. Так что может и были факты, просто нет их документальног подтверждения. Даже если и так, то среди жертв садистов немало гражданских лиц. Гражданское лицо сидящее в тюрьме наверное посажено туда за что-то, неспроста оно там сидит, я так думаю. Да и убивают и издеваются в основном над лицами которых застали с оружием в руках направленного против них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:37 (edited) Вообще, в топку тех людей кто призывает на войне к человечности... Категорически не согласен с подобными рассуждениями. Эта логика верна лишь в тех случаях, когда в руки оружие берут те люди, кто развязывает войны, чего не бывает никогда. Edited 29.02.2012 17:37 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:38 В то время у советского воина-интернационалиста не было ни мобильника, ни цифровой камеры Гражданское лицо сидящее в тюрьме наверное посажено туда за что-то, неспроста оно там сидит, я так думаю. Да и убивают и издеваются в основном над лицами которых застали с оружием в руках направленного против них. А вот не надо думать! Надо сначала в тюрьме отсидеть и повоевать на войне! Такие заявы опасны для здоровья. Душевного в том числе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:43 Категорически не согласен с подобными рассуждениями. Эта логика верна лишь в тех случаях, когда в руки оружие берут те люди, кто развязывает войны, чего не бывает никогда. Я и не надеялся на чье-то согласие <_< А вот не надо думать! Надо сначала в тюрьме отсидеть и повоевать на войне! Такие заявы опасны для здоровья. Душевного в том числе. Ты чего мне такого злого желаешь Ты так заявляешь как-будто уже отсидел срок и вернулся с войны почетным ветераном - героем республики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2012 17:48 Ты чего мне такого злого желаешь Ты так заявляешь как-будто уже отсидел срок и вернулся с войны почетным ветераном - героем республики. Господь пока избавил, но кой чего повидал в жизни. А Ваши рассуждения - экстремизм. Они не допустимы для человека не прошедшего подобных жизненных испытаний. 0 Share this post Link to post Share on other sites