Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

ЗЫ А кто знает, что у России действительно есть военная база в Сирии?

Не знал что в ЦРУ так всё запущено.Или это пробный шар на сбор инфы от желающих под обьявленную плату? :)

0

Вы никогда не думали что вы демонизируйте америку? В Вашем представлении это какой то фильм про вампиров, которые постоянно хотят кого то убить и получают от этого удовольствие. Если в мире появялется альтернатива существующей империи и вы всей душой поддерживаете эту альтернативу - то ДА вы поклонник фанат этой империи - то есть Ахмадинежада! Так как в аднном слуае это одна из стран претендующая на роль новой империи. И вы совсем не думаете что принесет миру даже становление лидером Ирана на БВ, а не в мировом масштабе. Вы можете спргнозировать и описать здесь ситуацию дейсвтвий Ирана после получения ЯО. Или если ваша мечта исполнится и Америка уйдет со сцены можете написать что будет по вашему мнению?

Кроме Ирана ЯО уже имеется у Китая, Индии, Пакистана (был союзником США а теперь под сомнением), Израиля. И почему Иран станет лидером и трясти своей дубинкой, потому что США считает Иран осью зла? У Ирана с Узбекистаном нормальные дипломатические отношения а Вы Nicolas считаете что ядерные объекты Ирана нужно уничтожить (циата Nicolas "Так что по мне лучше бы уничтожили они эти обьекты."), т.е проще говоря бросать бомбы, благо США находится очень далеко, а население Ирана и близлежащих стран пусть подышат радиоактивной пылью?

Edited by chronotex
2

Вы никогда не думали что вы демонизируйте америку? В Вашем представлении это какой то фильм про вампиров, которые постоянно хотят кого то убить и получают от этого удовольствие. Если в мире появялется альтернатива существующей империи и вы всей душой поддерживаете эту альтернативу - то ДА вы поклонник фанат этой империи - то есть Ахмадинежада! Так как в аднном слуае это одна из стран претендующая на роль новой империи. И вы совсем не думаете что принесет миру даже становление лидером Ирана на БВ, а не в мировом масштабе. Вы можете спргнозировать и описать здесь ситуацию дейсвтвий Ирана после получения ЯО. Или если ваша мечта исполнится и Америка уйдет со сцены можете написать что будет по вашему мнению?

Я специально уточнил, что США, как государство, лишь инструмент, силы, которые стоят за ними, конечно действуют не ради удовольствия, об этом не шло и речи, каждый шаг подчинён жёсткой и неумолимой логике, как говорится ничего личного - всего лишь бизнес.

А Иран лидером в мировом масштабе не станет, максимум - региональным, если повезёт.

0

А Иран лидером в мировом масштабе не станет, максимум - региональным, если повезёт.

Хорошо, тогда кого хотели бы видеть на месте мирового лидера?

0

Не знал что в ЦРУ так всё запущено.Или это пробный шар на сбор инфы от желающих под обьявленную плату? :)

Это - флейм. И повышение уровня предупреждений. Не нужно переходить на личности.

0

Я специально уточнил, что США, как государство, лишь инструмент, силы, которые стоят за ними,

Да бросте это уже тольок улыбку вызывает. Масоны, темные силы, вампиры итд. Они есть и они управляют нами, но мы не знаем о них. И только посвященные догадываются и пытаются открыть нам глаза. Вы здесь пока что только Америку чернили, начиная от политики и заканчивая простыми содатами, а темные силы вы тольок сейчас упомянули, новая теория??? Опять!???

0

Я специально уточнил, что США, как государство, лишь инструмент, силы, которые стоят за ними, конечно действуют не ради удовольствия,

Небось, опять мировое еврейство?

0

Это вчерашний день! Межгалактические правительство астроевреев, с глазницами на концах пейсов.

1

Это вчерашний день! Межгалактические правительство астроевреев, с глазницами на концах пейсов.

О чё творят. На это у них деньги есть(с)!

0

Я бы сказал - мировая финансовая олигархия.

Но евреев среди них подозрительно много, хотя это вызывает снисходительные улыбки, мол мы так и думали.

Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.

Возможность объяснить враждебные отношения с неевреями конфликтом реальных интересов заранее отбрасываются. Поэтому ссылки на холокост - это трюк, цель которого - лишить законных основания любую критику евреев - источником такой критики может быть только патологическая ненависть.

Норман Финкельштейн

Индустрия Холокоста

1

Я бы сказал - мировая финансовая олигархия.

Но евреев среди них подозрительно много,

А когда среди борцов очень много выходцев с Кавказа - это не подозрительно?

1

А когда среди борцов очень много выходцев с Кавказа - это не подозрительно?

Подозрительно, но главное, чтобы не иранцев, с ядерным оружием. B)

2

Это - флейм. И повышение уровня предупреждений. Не нужно переходить на личности.

Вы так умело пользуетесь правилами форума!!! :rolleyes:

1

Вы никогда не думали что вы демонизируйте америку? В Вашем представлении это какой то фильм про вампиров, которые постоянно хотят кого то убить и получают от этого удовольствие.

Спасибо самой демократичной стране за наркотическое эльдорадо чуть южнее за речкой.

В поиске ответа зачем они это делают хочешь не хочешь начнешь демонизирвать. Слушая слова демократоров о свободном выборе народа когда приходят к власти фундаменталы, а что действительно народ этого значит заслужил ... епона мать ...

а мы что мы ничего, только помогли "морально". Проецируя на свою страну в которой живешь, и не собираешься никуда сваливать (как есть) потому как это и есть твоя страна ... будешь демонизировать. И не просто демонизировать а очень даже активно, и чем активнее тем лучше. Это для вас Николас все это за три жен.половых органа, а для нас это вот ... соседняя махаля. И всякие недемократические шаги своего государства типа запрет хиджабов в ВУЗах на гос.работах я супер демонизированно поддерживаю.

Иран чем дольше простоит тем лучше. Супердержавой Ирану не стать однозначно, а региональной да пожалуйста.

Если кого и демонизируют так это Иран.

Сейчас что то вообще все затихло с выборами, не понятно а что происходит с Ираном.

Щас вас забанят. ;)

2

Бан на неделю за публичное обсуждение модерирования.

2

Не нужно переходить на личности.

ЭкъсьюзмИ!? (как говорят у нас в Эскиджуве), не знал что ЦРУ это личность.А больше вроде никого не называл... .

Ну и как на вопрос надо было ответить - "Шо вы хотели за эти копейки"?

Это - флейм.

Согласен. И даже флуд и может быть оффтоп. :) Не мне спорить с мастерами в этом деле.

Вербовку на территории суверенного форума(вот только за агента проценты не озвучили) не я вроде начал.)))

0

ЭкъсьюзмИ!? (как говорят у нас в Эскиджуве), не знал что ЦРУ это личность.А больше вроде никого не называл... .

Ну и как на вопрос надо было ответить - "Шо вы хотели за эти копейки"?

Экскьюзимуа(как говорят у нас на Юсунабаде)

Если бы вы не отквотили до этого пост Николаса и не тиснули бы потом мысль про ЦРУ - то и вопросов бы не было. Отвечать не нужно больше публично по поводу модерирования, а то случится бан за его, модерирование, обсуждение. Оно вам надо? Есть вопросы - адресуйте в личку мне или администрации.

0

В поиске ответа зачем они это делают хочешь не хочешь начнешь демонизирвать. Слушая слова демократоров о свободном выборе народа когда приходят к власти фундаменталы, а что действительно народ этого значит заслужил ... епона мать ...

а мы что мы ничего, только помогли "морально".

Вот представте что вы живете в Египте и вас всё устраивает и таких как вы большинство? Если большинство то скажите на своем примере, - кто ли бо может Вас заставить что то сделать не по своей воле? Например выйти на площадь и бастовать? Если вас большинство то как вы позволили жалкой кучке"купленых американцами" людей совершит такое в стране? Значит вам все по фигу и вы это заслужили, а если вас меньшинство, то нужно уезжать из страны так как ваши взгялды не совпадают со взглядами большинства её жителей или принять эти взгляды самому. Так что именно заслужили. Так что не надо делать заявления про "моральную" поддержку". Про наркоту в Афганистане мне не говорите, её выращивают сами афганцы, а не американцы. Или афганцев тоже заставляют выращивать и продавать героин??? В задачи армии не входило уничтожение героина. Проблему запустили, а теперь с ней пытаются бороться мирными, но не эффективными методами. Удивительная точка зрения, что действия совершают одни, а вы винимте других. Так можно оправдать все на свете. Если один человек например достанет оружие и выстрелит в лоб другому, то вы тоже будете обвинять производителя пистолета, продавца, армию которая научила убийцу пользоваться пистолетом, окржуающих которые позволили ему ему это сделать, но только не "святого" с пистолетом? Или в этих странах живут дети не отвечающие за свои действия и не понимающие что они делают?

Edited by Nickolas
0

Ну во первых это не действующий дипломат, а пенсионер. И его заявления - его личные домыслы, такие же как и ваши

Правильно. Но вот он у вас выживший из ума от старости пенсионер и ему как бы верить не надо. А вы здесь много чего написали и своими заявлениями как бы открываете нам глаза? Я о том, что разве только ваше личное мнение правильно, а у других полная чушь что ли? Странно как то. Как на нашем базаре: У меня хороший товар, а у соседа бяка!

0

Про наркоту в Афганистане мне не говорите, её выращивают сами афганцы, а не американцы. Или афганцев тоже заставляют выращивать и продавать героин??? В задачи армии не входило уничтожение героина. Проблему запустили, а теперь с ней пытаются бороться мирными, но не эффективными методами.

Ага - было-б интересно посмотреть, как американцы будут выращивать сельхозкультуры (не обязательно мак) под мудрым руководством афганцев! :D:D:D

Т.е. это афганцы сами создали такую ситуацию, что выращивать ненаркотики - обеспечить стабильную нищету себе и потомкам.

Теперь вот появилась ещё одна проблема, с которой мирным путём никто не справляется - повод усилить военное присутствие?

Обеспечение стабильных поставок дешёвых нароктиков в страну-вероятного противника - такая-же военная операция как и артобстрел, например. Или я что-то новое открыл?

0

Nickolas посмотрите фильм "Хвост виляет собакой" с Дастином Хоффманом и Робертом де Ниро и может быть Вам станет понятно как делаются революции на пустом месте (если это умеют делать кинопродюсеры, то американским политтехнологам раз плюнуть.)

Почему собака виляет хвостом?

Потому что она умнее хвоста.

Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой.

0

Правильно. Но вот он у вас выживший из ума от старости пенсионер и ему как бы верить не надо. А вы здесь много чего написали и своими заявлениями как бы открываете нам глаза? Я о том, что разве только ваше личное мнение правильно, а у других полная чушь что ли?

Я вообще то никогда так не пишу. "полная чушь". И никогда не пишу что моё мнение самое правильное. Просто стараюсь обращать внимание кем он работает и что говорил в оригинале, а не в переводе. Интреьвью и цитаты были поданы так как будто человек из правительства решил рассказать правду о деятельности США на международной арене. Но это его предположения и его мнение, а не факты.

Обеспечение стабильных поставок дешёвых нароктиков в страну-вероятного противника - такая-же военная операция как и артобстрел, например. Или я что-то новое открыл?

А водкой дешевой они тоже обеспечивают? Наркотики идут не только в Россию, а в Европу тоже. Своих партнеров по НАТО тоже за врагов держат, демоны? Часть афганских наркотиков попадает в США из за дешевизны. Сами себе враги тоже? А самое главное почему Россия не считает своих законодателей, таможню и пограничников врагами??? Они тоже же "занимаются" поставками дешевых наркотиков.

Nickolas посмотрите фильм "Хвост виляет собакой" с Дастином Хоффманом и Робертом де Ниро и может быть Вам станет понятно как делаются революции на пустом месте (если это умеют делать кинопродюсеры, то американским политтехнологам раз плюнуть.)

Я предпочитаю смотреть фильмы основанные на реальных событиях. Агент 007 например. Или "обратно в будущее". :) Если в голивуде могут то в жизни раз плюнуть. :rolleyes: А в Египте и подавно. На Вас бы тоже могли повлиять продюссоры???

Edited by Nickolas
0

Про наркоту в Афганистане мне не говорите, её выращивают сами афганцы, а не американцы. Или афганцев тоже заставляют выращивать и продавать героин??? В задачи армии не входило уничтожение героина. Проблему запустили, а теперь с ней пытаются бороться мирными, но не эффективными методами.

Все правильно. Не хватало еще военным заниматься чисто полицейскими функциями. А вот если бы НАТОвские солдаты стали бы уничтожать маковые поля и впридачу людей их взращивающих, то было бы много истошного крика, что убивают сугубо мирных граждан и уничтожают собственность народа.

Т.е. это афганцы сами создали такую ситуацию, что выращивать ненаркотики - обеспечить стабильную нищету себе и потомкам.

Что мешает этим афганцам сеять не мак, а например пшеницу, ну или хлопок, картошку в конце концов. Ах, ну да, не выгодно...

Edited by exstrimman
0

Что мешает этим афганцам сеять не мак, а например пшеницу, ну или хлопок, картошку в конце концов.

Законы цивилизованного рынка, ....спрос там ....предложение...

да и коноплю выращивать лехше..и мак..(почти сорняки...сами растут...особого ухода не требуют...вредителей мало...ну и др..)

0

Ах, ну да, не выгодно...

И заметь... невыгодно обоим сторонам... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.