Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Боюсь, что разница вполне может скоро обнаружиться, типа кто-то бросит клич типа “Наших бьют!”

Не совсем понимаю что ты говоришь.. да и без клича естественно что иран ответит за эти промахи, как мне кажется.

0

Не совсем понимаю что ты говоришь.. да и без клича естественно что иран ответит за эти промахи, как мне кажется.

Ответит - и должен ответить - это все равно что вторгнуться на территорию другой страны.

0

Иран - да понятное дело, что ответит, куда ж он денется.

Причем, при любом раскладе.

Даже если прямо сейчас расстреляет Али Хосейни Хаменеи и Ахмади-Неджада, отремонтирует англицкое посольство и всей страной, посыпав себе голову пеплом, на коленях поползет извиняться.

Edited by bronemaster
0

Ну такого конечно не будет - но по всей строгости международного законодательства - это да.

Edited by maxxxi
0

Ну такого конечно не будет - но по всей строгости международного законодательства - это да.

Их давно и планомерно подводят к военному вторжению.

Ни одна уважающая себя страна не потерпит того, что пережил Иран за послдение несколько лет.

Да и опыт с Ираком - очень показателен. Они пытались сотрудничать с Магатэ.

На самом деле, Иран сейчас расплачивается за свои прежние грехи (реальные) - за вторжение в посольство США. В те годы штатам было не с руки отомстить - СССР мешал, да и всех сразу не охватить. Последовательность чётко прослеживается.

Лично у меня раздражение вызывает хотя бы тот факт, что Иран находится не сильно далеко от нас. Когда лес рубят - щепки летят, НАТО может и ЯО использовать, если продавить без него не получится. А мне как-то неохота светиться по ночам.

Edited by bronemaster
1

Их давно и планомерно подводят к военному вторжению.

Ни одна уважающая себя страна не потерпит того, что пережил Иран за послдение несколько лет.

Да и опыт с Ираком - очень показателен. Они пытались сотрудничать с Магатэ.

На самом деле, Иран сейчас расплачивается за свои прежние грехи (реальные) - за вторжение в посольство США. В те годы штатам было не с руки отомстить - СССР мешал, да и всех сразу не охватить. Последовательность чётко прослеживается.

а что пережил Иран - можешь сориентировать?

как я вижу ситуацию - если нечего скрывать от МАГАТЭ - чего тогда бояться - пустите их - пусть приедут посмотрят - напишут отчет и все от них отстанут - если есть что скрывать - накажут ведь! как? это уже другой вопрос. Просто читаю разное из нэта - вроде и Россия и Китай поддерживают все эти санкции.

Edited by Rainman
0

Рейнмэн, без обид - почитай сам. Если в двух словах их санкциями задолбали.

По поводу Магатэ, повторюсь, есть пример с Ираком, где действо разворачивалось по практически аналогичному сценарию.

По поводу поддерживают-не поддерживают, я уже писал, мне арабы самому не особо нравятся.

Я о форме исполнения говорю, какого ляда надо бесконечно врать?

0

Рейнмэн, без обид - почитай сам. Если в двух словах их санкциями задолбали.

По поводу Магатэ, повторюсь, есть пример с Ираком, где действо разворачивалось по практически аналогичному сценарию.

По поводу поддерживают-не поддерживают, я уже писал, мне арабы самому не особо нравятся.

Я о форме исполнения говорю, какого ляда надо бесконечно врать?

по поводу последнего я не понял - кто там врет постоянно?

и кстати они вроде не арабы - персы они :D

0

P.S. Да, ладно, Nickolas, не принимай все так близко к сердцу, относись ко всему к чувством юмора :) Так переживаешь, как будто от сказанного здесь на форуме влияет на твою жизнь :) Береги нервы...

:) Да просто не хотелось что б забанили, к этому же клонили.

Edited by Nickolas
0

Хотя, один вопрос у меня есть, я его уже задавал, сейчас повторю:

Есть три варианта ответа:

1 Нет и не планирую.

2 Пока нет.

3 Получил.

В состоянии честно ответить?

Если ответишь, это будет мой последний вопрос к тебе, обещаю.

А помошь зала можно взять? :) У меня ещё и российское гражданство может быть, как четвертый вариант :) . И вообще это офтоп.

0

по поводу последнего я не понял - кто там врет постоянно?

Правительство США и НАТО. Ты меня экзаменуешь, по ходу? :)

и кстати они вроде не арабы - персы они :D

Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница? (с) :D

А помошь зала можно взять? :) У меня ещё и российское гражданство может быть, как четвертый вариант :) . И вообще это офтоп.

Николас, как ты думаешь, тебя после этих твоих откорячек будут серьезно воспринимать? Хотя, о чем это я? <_<

И завязывай уже товарищам жаловаться, сам троллишь, сам и отвечай, второй раз спрятаться за их широкие спины - не проканает, мы уже разобрались, кто есть кто. :rolleyes:

У тебя не хватает ни образования, ни элементарного чувства меры, что бы вести подобные дебаты и не сделать какого-нибудь шокирующего заявления, больше подходящее для Мариенплатца в двадцатые-тридцатые годы. ;)

Хорошее. Но почему то слабо верится, что пойдет дальше заявлений. Могу быть неправ. Китайцы, помнится, и американское посольство у себя чуть не раздолбали, когда во время бомбежек Белграда одна или пара американских ракет залетели на территорию посольства КНР в Югославии. Помнится, янки в ответ только извинялись и обещали исправиться.

Edited by bronemaster
0

Хорошее. Но почему то слабо верится, что пойдет дальше заявлений. Могу быть неправ.

А мне кажется что им это уже осточертело... и они видят что если не остановить этих "Американо-Татар"... то бардак будет раздуваться еще больше и больше...

Все же когда то надо это остановить...?

0

Все повязаны, Спай. Китай - однозначно.

Шкурный интерес сильнее эмоций, как правило.

0

-Правительство США и НАТО. Ты меня экзаменуешь, по ходу? :)

-Одно слово — румын! — Так он болгарин! — Да? А какая разница? (с) :D

-Николас, как ты думаешь, тебя после этих твоих откорячек будут серьезно воспринимать? Хотя, о чем это я? <_<

И завязывай уже товарищам жаловаться, сам троллишь, сам и отвечай, второй раз спрятаться за их широкие спины - не проканает, мы уже разобрались, кто есть кто. :rolleyes:

У тебя не хватает ни образования, ни элементарного чувства меры, что бы вести подобные дебаты и не сделать какого-нибудь шокирующего заявления, больше подходящее для Мариенплатца в двадцатые-тридцатые годы. ;)

Бронемастер, я тебя не экзаменую а пытаюсь понять всю ситуацию - для себя лично, ибо как ты наверное заметил я далек от этой темы и вообще от данного направления отчего и задаю вопросы - не хочешь отвечать - воля твоя.

Насколько я знаю у Арабов и Персов различий намного больше чем у Румын и Болгар (это офф-топ - пардон)

Про вашу личную взаимную неприязнь с Николасом - не могли бы вести свою перепалку вне темы - ато порядком это уже все поднадоело - общайтесь пожалуйста по теме!

Edited by bronemaster
согласно правил форума обращаться к форумчанам надо по нику.
1

Все повязаны, Спай. Китай - однозначно.

Шкурный интерес сильнее эмоций, как правило.

коротко и ясно! молодец.

0

коротко и ясно! молодец.

...садись ПЯТЬ...

Броня! а я смотрю ты экзамен сдал однако... :P

Edited by spy_cam
0

ну кто нибудь должен же, хотя бы в теории положить конец американскому беспределу!!!!

просто КТО, если не Китай?

Edited by polyglot
0

ну кто нибудь должен же, хотя бы в теории положить конец американскому беспределу!!!!

просто КТО, если не Китай?

Я думаю, США скушают сами себя, экономическая модель - провальная, это уже понятно, а внешних сил , способных противостоять США, на сегодняшний день не наблюдается.

Но, думаю, Иран в теперешнем виде не доживет до реформирования США.

Edited by bronemaster
0

Я думаю, США скушают сами себя, экономическая модель - провальная, это уже понятно, а внешних сил , способных противостоять США, на сегодняшний день не наблюдается.

Но, думаю, Иран в теперешнем виде не доживет до реформирования США.

Должны быть варвары в конце.

0

Должны быть варвары в конце.

Знаешь, я варваров внутри вижу достаточно.

Да еще к ним понаехало, и понаедет ...так что, с этим все в порядке.

С Ираном придется посложнее, чем с Ираком - народ гораздо сильнее сплочен в Иране.

Так что, если дело до наземки дойдет - НАТО придется несладко.

Да и ошибки, совершенные Ираком, иранцы наверняка постараются учесть.

0

Знаешь, я варваров внутри вижу достаточно.

Да я с тобой в плане самоедства согласен. Больше никому не по силам, только самим. Вот как все враги кончатся, так сразу и начнут.

А с Ираном да, тяжко придется. Огромную кучу беспилотников положить придется. Амеры в Ираке тоже многому научились.

0

Да я на этот счет тоже особых иллюзий не питаю - быть Ирану там же, где Ирак с Ливией. Вопрос времени.

Злюсь на янки чисто из практических соображений - живем мы неподалеку, если дело у них с наскоку не удастся, шарахнут ОМП, а у меня гринки нет и планов чухать за границу - тоже.

0

Да я на этот счет тоже особых иллюзий не питаю - быть Ирану там же, где Ирак с Ливией. Вопрос времени.

Злюсь на янки чисто из практических соображений - живем мы неподалеку, если дело у них с наскоку не удастся, шарахнут ОМП, а у меня гринки нет и планов чухать за границу - тоже.

У нас до 2014 года зонтик. Утекать с Афгана собираются через ЦА.

0

У нас до 2014 года зонтик. Утекать с Афгана собираются через ЦА.

Тогда что-то очень резво за Иран взялись, такое ощущение, что месяца через три-четыре активная стадия начнется.

Да и не станут они сходу ОМП использовать,я думаю, а вот в том случае, если буксанут и престиж пострадает - запросто.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.