Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Тогда что-то очень резво за Иран взялись, такое ощущение, что месяца через три-четыре активная стадия начнется.

Да и не станут они сходу ОМП использовать,я думаю, а вот в том случае, если буксанут и престиж пострадает - запросто.

Выборы в следующем году. Во внешней политике это нифига не значит, но накал страстей обычно снижается.

Тут центровым будет Израиль. Китай уже свое сказал, как и должен был. Его заявление просто напрашивалось. Наедут на Иран сильно, но в этот раз, думаю, обойдется.

0

Эх, хорошо бы. Неохота становится эммигрантом - нет хуже доли, чем человек без родины.

3

Эх, хорошо бы. Неохота становится эммигрантом - нет хуже доли, чем человек без родины.

Пока что на очереди Сирия... так что пока годик-два не переживай... :)

А Иран пока будет готовится... если только за Сирию не встрянет... а то что не встрянет - процент маленький... B)

0

У нас до 2014 года зонтик. Утекать с Афгана собираются через ЦА.

Они не уйдут с Афгана,это один из плацдармов для атаки на Иран.

0

В любом случае уход они планируют. И маршрут вроде определили.

0

неужели ты подумываешь об этом? я не верю!

это просто ваше мнение - или есть какие-то факты?

0

неужели ты подумываешь об этом? я не верю!

И правильно делаешь!

0

И правильно делаешь!

Как в анекдоте про трех богатырей?

"А **** думать?..."

Edited by bronemaster
Так лучше.
1

Ха... всетаки Иранцы бдят...

Сбили амерский беспилотник-шпион...:)

0

И ещё пригрозили, что будут сбивать не только над своей территорией , но на подлёте к ней .

Всё правильно.

0

Строящаяся база в Мазари-шарифе с оплаченной железной дорогой от нас разве не факт?

0

В любом случае уход они планируют. И маршрут вроде определили.

Я не совсем правильно выразился.Они с Афгана уйдут,но только после атаки на Иран.Потому что Афган это отличный плацдарм с военной точки зрения.ИМХО.

0

Я не совсем правильно выразился.Они с Афгана уйдут,но только после атаки на Иран.Потому что Афган это отличный плацдарм с военной точки зрения.ИМХО.

Подождите - а Иран разве не член ШОС или еще какой нибудь организации? ну чтобы его защитили те кто там-же состоит, и потом я не верю что без санкции ООН что-то произойдет.

Насчет строящейся базы в Мазари-Шарифе - если можно ссылку дайте?! где там будет написано что это база специально для нападения на Иран предназначена.

Сбивание обьектов не над своей территорией может обернуться в очередной конфликт - над своей делай все что хочешь.

ну понятно - значит это всего лишь имхо.

И правильно делаешь!

ну понятно, мысли вслух значит.

Ха... всетаки Иранцы бдят...

дайте ссылку почитать - правильно сделали что сбили - нех на чужих территориях летать без разрешения!

Edited by Rainman
0

Сбивание обьектов не над своей территорией может обернуться в очередной конфликт - над своей делай все что хочешь.

Это у них издавна ещё, традиция прписывать. Помню какие разноречивые сводки приходили от Ирана и Ирака во время войны между ними. Две страны занимались приписками на официальном уровне, преуменьшением своих потреь и увеличением поетрь противника. Совсем недавно правителство Ирана кричало что имеет ну просто убивающий компромат об участии США в организации террактов, но почему то все затухло. Так и по поводу сбитого беспилотника, американцы не подтвердили этого.

1

Это у них издавна ещё, традиция прписывать. Помню какие разноречивые сводки приходили от Ирана и Ирака во время войны между ними. Две страны занимались приписками на официальном уровне, преуменьшением своих потреь и увеличением поетрь противника. Совсем недавно правителство Ирана кричало что имеет ну просто убивающий компромат об участии США в организации террактов, но почему то все затухло. Так и по поводу сбитого беспилотника, американцы не подтвердили этого.

дануна? информационная война что-ли?

0

дануна? информационная война что-ли?

Я бы на их месте продемонстрировал останки беспилотника с серийным номером хотя бы, если там не было опозновательных знаков или ещё что то доказывающее его принадлежность. Было ли там такое? А так можно их сбивать по 10 на день и на подлете тоже. И медали раздавать за сбитые самолеты.

1

Я бы на их месте продемонстрировал останки беспилотника с серийным номером хотя бы,

Николас, а ты уверен, что иранцы не продемонстрировали ?

Вот к примеру - ты часто смотришь Иранское ТВ ? И новости из Ирана ты в чьей редакции смотришь - в иранской или евроньюс?

0

и потом я не верю что без санкции ООН что-то произойдет.

C каких это пор мнение ООН являлось главным для этих натовских стервятников во главе с главным стервятником США?

0

C каких это пор мнение ООН являлось главным для этих натовских стервятников во главе с главным стервятником США?

вы уважаемый можете называть их хоть стервятником хоть коршуном даже можете назвать их шакалом - но сути дела это не меняет - есть ООН есть совбез - без санкции совбеза никто никуда лезть недолжен - это мое имхо и ничто его не изменит!

0

Я не говорил что уверен. Я наоборот спросил "Было такое?" Иранское ТВ не смотрю. Я полагал что в мире ещё есть независимая пресса и на такой сенсации обязательно кто нить захочет заработать. Есть ли кто нашел инфу разместите, пожалуйста. Я не нашел, поэтому строю свои предположения на правилах ведения Ираном информационной войны исходя из прошлых приемов, об этом и написал.

Edited by Nickolas
0

Вот к примеру - ты часто смотришь Иранское ТВ ? И новости из Ирана ты в чьей редакции смотришь - в иранской или евроньюс?

Извините что вмешиваюсь в вашу обстоятельную дискуссию, Панама если у вас есть источник - достоверный - поделитесь пожалуйста - интересно ведь!

Edited by Rainman
0

Насчет строящейся базы в Мазари-Шарифе - если можно ссылку дайте?! где там будет написано что это база специально для нападения на Иран предназначена.

А где,кто и когда обьявлял зарубежные базы наступательными? :) Карты местонахождения у Деса возьмёте, он там по ходу халявные карты расположения ракетных войск России раздаёт. :)

Подождите - а Иран разве не член ШОС или еще какой нибудь организации?

Нет пока наблюдатель, "членов" там и так в избытке.

0

А где,кто и когда обьявлял зарубежные базы наступательными? :) Карты местонахождения у Деса возьмёте, он там по ходу халявные карты расположения ракетных войск России раздаёт. :)

Я понимаю что военная база это военная база и это уже само по себе звучит устращающе - но предполагать можно всякое - а вот предоставлять какие-либо доказательства не у всех получается - поэтому я и спросил, извините если это создало для вас какие либо неудобства!

и зачем вы меня отправляете к Десу? я же про штатовскую базу спросил а не про российскую.

Edited by Rainman
0

Я понимаю что военная база это военная база и это уже само по себе звучит устращающе - но предполагать можно всякое - а вот предоставлять какие-либо доказательства не у всех получается - поэтому я и спросил, извините если это создало для вас какие либо неудобства!

Ну какие неудобства!? Рядом же всё - картошку некоторые форумчане туда поставляют.

и зачем вы меня отправляете к Десу? я же про штатовскую базу спросил а не про российскую.

У него карты на руках. :) Всех баз - скажу вам по секрету.

0

Я полагал что в мире ещё есть независимая пресса и на такой сенсации обязательно кто нить захочет заработать.

Наивный....Зарабатывают не на сенсациях, а на проституции.

Карты местонахождения у Деса возьмёте, он там по ходу халявные карты расположения ракетных войск России раздаёт.

Дес не раздаёт. Дес читать умеет.

Дислокация дивизий РВСН РФ известна давно - ещё со времён СССР. Я служил рядом со Свободным на урале, так в округе все знали что там и почему.

Под семью печатями находится расположение АПЛ с ракетами. Это и есть единственная реальная сила и оружие устрашения.

Эт точно. Половина-больше- там нафиг не нужны. ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.