Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

С Америкой они сотрудничают, Израиль признали. Уровень жизни конечно не эмиратский, но живут нормально.

Вот вам и универсальный рецепт счастья-главное сотрудничать с америкой и признать израиль :D

0

Вот вам и универсальный рецепт счастья-главное сотрудничать с америкой и признать израиль :D

К чему ирония? Нужно сотрудничать со всеми, а не тольок с Америкой и от Израиля некуда не денешся. Это не рецепт счастья, а здравомыслящая политика. Сотрудничать себе на благо, перенимать хорошее у передовых стран. И развиваться самому, а не не думать что тебе кто то должен. Это на много лучше чем быть экскриментом на празднике и портить отношения со всеми, угрозами и нападками, вести себя как закомплексованная девочка "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу" по моему так себя ведет Иран.

0

Потакать и повиноваться Америке и признать Израиль тем самым смотреть как он убивает мусульман ради территории и отказаться от своей религии.

К чему ирония? Нужно сотрудничать со всеми, а не тольок с Америкой и от Израиля некуда не денешся. Это не рецепт счастья, а здравомыслящая политика. Сотрудничать себе на благо, перенимать хорошее у передовых стран. И развиваться самому, а не не думать что тебе кто то должен. Это на много лучше чем быть экскриментом на празднике и портить отношения со всеми, угрозами и нападками, вести себя как закомплексованная девочка "я вас всех люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу" по моему так себя ведет Иран.

Иран ведет себя, так потому что лезут в его дела и затрагивают интересы Ислама и суверенитета гос-ва

1

Потакать и повиноваться Америке и признать Израиль тем самым смотреть как он убивает мусульман ради территории и отказаться от своей религии.

....

Иран ведет себя, так потому что лезут в его дела и затрагивают интересы Ислама и суверенитета гос-ва

Оч. интересно.

Вам такие мысли давно в голову пришли про "отказаться от своей религии" и "интересы Ислама"?

Кстати, а что это за "интересы" такие, а, главное, с чего вы взяли, что Иран их носитель и защитник?

По-моему, так образцовый пост, в смысле бессмысленного повтора пропагандистских речевок. ;)

2

... повиноваться Америке и ...отказаться от своей религии...

А своих граждан, исповедующих эту же религию, США тоже заставляют от неё отказаться ?

0

Ну не могут другие государства вести себя как захочется.

Дяде Сэму не понравится.

0

отказаться от своей религии.

если быть точнее, не отказаться от религии, а смириться с тем фактом, что единственная неприкосновенная религия в мире сейчас - либеральные демократические ценности, несомые США. Все остальные религии можно (и даже нужно) критиковать, высмеивать (карикатуры на Мухамеда, антихристианские биеналле и т.п. антиклерикализм). За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности.

you're just another brick in the wall...

0

За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности.

Прямо анекдот вспоминается как русский эмигрант в парижском ресторане хотел напится залезть на белый рояль и справить на нем большую нужду. Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой. А ведь мог бы сказать что у суверенен и имеет право.

Edited by Nickolas
0

...Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой...

Почему так уверены в этом? А может даже у него нашлись бы единомышленники... :) Лицемерие его остановило.

0

Прямо анекдот вспоминается как русский эмигрант в парижском ресторане хотел напится залезть на белый рояль и справить на нем большую нужду. Но останавливало его только то что воокруг никто бы не понял его желание быть самим собой. А ведь мог бы сказать что у суверенен и имеет право.

хороший анекдот, как раз про США

0

ну вот пусть сша и израиль справляют свою нужну у себя на территории а не у людей!

1

Которые последнее время только и делают, что гадят на чужой территории.

Edited by bronemaster
0

За желание быть самим собой тебя будут демократизировать, прививать с помощью бомб либеральные ценности.

Ну им и дали быть "самими собой". Или они более "светскими" стали?

0

Да не... у них круче... Хоть русский мужик и хотел - но не сделал... ума хватило...

Эти же гадят... а потм уже думают...

Репу чешут - откуда это воняет...:)

Edited by spy_cam
0

Почему так уверены в этом? А может даже у него нашлись бы единомышленники... :) Лицемерие его остановило.

Конечно нашлись бы. Просто тогда время такое было. Никто бы не додумался обьяснить этот акт своими традициями, образом жизни или религиозными догмами.

Которые последнее время только и делают, что гадят на чужой территории.

Да территория уже везде общая. Большинство людей уже свободно передвигаются по миру, останваливаются и живут там где нравятся имеют общие деньги, пользуеться общими товарами и услугами, придерживаются общих принципов поведения. Только вот такие страны как Иран держутся особняком и стараются прекрыть себя железным занавесом и разделять людей по территориальному, национальному, религиозному признаку. Моя территория, твоя, моя религия и твоя итд.

0

Ну им и дали быть "самими собой". Или они более "светскими" стали?

Кто дал? Кому дал? :wacko:

Пишите понятнее, будьте любезны.

Да территория уже везде общая. Большинство людей уже свободно передвигаются по миру...

Николас, я что-то пропустил, по ходу.

Ссылочку дайте на "общие территории" и "на свободное перемещение". Тоже хочу так. :lol:

0

А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, прекратил финансировать хезболлах, прекратил угрожать Израилю? Что дальше бы стало, есть соображения? По моему так было бы лучше, санкции бы сняли, с электорстанциями им давно обещали помочь, страна открылась бы для мира и людям бы в ней стало легче жить. Только амбиции ахмадинежадовской верхушки пострадали и все.

Николас, я что-то пропустил, по ходу.

Ссылочку дайте на "общие территории" и "на свободное перемещение". Тоже хочу так. :lol:

Ну в по европе жители свободно перемещаются и во америку могут без проблем поехать и жить там, так же как и американцы. Южная америка тоже, Аргентина например. Да многие страны не имеют проблем с визовым режимом, Россия вон тоже постоянно работает в этом отношении с Европой.

0

А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу,

Была бы ж...па как и в Ливии...

Так что не надо заливать... вам после этого врядли кто поверит...;)

1

Была бы ж...па как и в Ливии...

Так что не надо заливать... вам после этого врядли кто поверит...;)

Я вас верить и не прошу, вам уже никто не верит после ваших громких заявлений о разоблачении принаждежности америки в террактам, а после разгрома двух посольств тем более.

0

А что было бы если бы Иран, пошел на встречу мировому сообществу и прекратил ядерную программу, прекратил финансировать хезболлах, прекратил угрожать Израилю? Что дальше бы стало, есть соображения? По моему так было бы лучше, санкции бы сняли, с электорстанциями им давно обещали помочь, страна открылась бы для мира и людям бы в ней стало легче жить. Только амбиции ахмадинежадовской верхушки пострадали и все.

Да никогда. Иран - это именно тот случай, когда жертва провоцирует насильника. ;) Но не потому, что нет доброй воли у политиков, а потому что их государственная идеология построена на противостоянии кому-то, их строй держится на этом.

Edited by Reader
2

Я вас верить и не прошу, вам уже никто не верит после ваших громких заявлений о разоблачении принаждежности америки в террактам, а после разгрома двух посольств тем более.

Это где я об этом заявлял...?

Ссылку дайте почитать... Вы меня заинтриговали...:)

0

может лучше америке пойти на встречу миру? прекратить помогать израилю бомибить мусульман и не сувать нос куда не надо?

0

А что было бы если бы ...

Если бы у бабушки был мужской половой орган, она была б дедушкой, Николас. :rolleyes:

Тебе мало двух конкретных примеров, что бывает с теми странами, которые отдемократизировали?

Я имею в виду Ирак и Ливию. Афган, ради объективности, не затрагиваю, там и до Америки бардак был.

3

Ну тем странам, которым "прививали либеральные демократические ценности".

Дали стать более "исламизированными", за чьи интересы здесь и ратуют, в которые "лезут и затрагивают".

0

может лучше америке пойти на встречу миру? прекратить помогать израилю бомибить мусульман и не сувать нос куда не надо?

Америка Израилю не перестанет помогать.Не помню где, я читал про их отношения, так и сказали, помогать будем до последнего.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.