Panama

Иран.Против кого?

2 397 posts in this topic

Так ищи, уж не знаю, кто там тебе судья, но выдумывать то зачем?

Тебя читаешь, впечатление такое, что ты никогда про благотворительность и не слышал.

Через слово, "хотят подкупить", "сыр в мышеловке", "заманивают, потом три шкуры сдерут" и т.п..

Ну да. Добрый дядюшка Сэм готов отдать последнею рубаху на благо беднякам. А ведь у самого долг зашкаливает за 15 трилионов. Аппладирую стоя!!!

0

Николас, не надо других пользователей с хомяками сравнивать.

Они обижаются. Это устное предупреждение.

Авиатор, пиши Николаса с большой буквы, он обижается. Устное предупреждение.

Ко всем остальным - будьте корректнее, не надо обзываться и ругаться матом, вы ж не малые дети.

0

А ты не в Узбекистане живешь? Сель. хоз продукцию не покупаешь? Медицинским обслуживание мне пользуешься? Любая помощь государству извне по идее должна облегчать нагрузку на налогоплатильщиков. Или по твоему деньги должны каждому жителю в карман ложить? Интересно было бы услышать суждение о том какая помощь от америки должна быть выделена? Что бы ты не называл их жадными? :) Кстати суммы указанная в первой ссылке устарела, по дате же видно.

Странный ты , Николас.

Как тебе эти строчки: "прошла зима,настало лето, спасибо Сталину за это"

Теперь, как я понимаю, за черешню, выращенную у меня на даче, я должен дядю Сэма благодарить? Ну-ну.

По вопросу денежной компенсации: сам не знаю сколько, если честно. Пусть утонет, тогда прощу. :)

И это, я не признаю халяву и никогда не лечусь забесплатно. И вообще.

0

Будет новая Цусима. Только вместо русского флота будет иранский.

Новая Цусима? А нехай. Лишь бы не новые Хиросима с Нагасаки.

0

Странный ты , Николас.

Как тебе эти строчки: "прошла зима,настало лето, спасибо Сталину за это"

А мне это напомнило: Куда не целуй везед ж....

Это ещё похоже на коллективное сознание, как у некоторых видов насекомых, То есть Америка мне лично ничего плохого не сделала, но тому кто со мной одного вида сделала и в связи с отсутвием возможности контактировать или размышлять, мысль закладывается с рождения на генном уровне - Враг и что бы он не делал им и останется. Причем обьяснить "почему?" даже самому себе не в состояни.

0

Новая Цусима? А нехай. Лишь бы не новые Хиросима с Нагасаки.

Вот и я говорю, что со времён Фолклендской компании морских боёв более-менее адекватных уже давненько не было. Я бы посмотрел с удовольствием.

1

Вот и я говорю, что со времён Фолклендской компании морских боёв более-менее адекватных уже давненько не было. Я бы посмотрел с удовольствием.

Какой однако ты кровожадный :) , я бы предпочел смотреть бокс по тв чем хронику очередной операции по насаждению весекратии

0

Это ещё похоже на коллективное сознание, как у некоторых видов насекомых, То есть Америка мне лично ничего плохого не сделала, но тому кто со мной одного вида сделала и в связи с отсутвием возможности контактировать или размышлять, мысль закладывается с рождения на генном уровне - Враг и что бы он не делал им и останется. Причем обьяснить "почему?" даже самому себе не в состояни.

Забанить тебя, что ли? За сравнение уважаемых форумчан, и меня, любимого, с насекомыми? Это ж троллинг чистой воды.

Но не, не буду, у меня настроение хорошее.

Объяснить то я в состоянии, да только не вижу того, кому стоило бы.

Пиши есчо, но будь предельно собран, настроение может измениться. <_<

0

Забанить тебя, что ли? За сравнение уважаемых форумчан, и меня, любимого, с насекомыми

С чего ты взял? Это я народ демократизированной Ливии сравнивал.

Объяснить то я в состоянии, да только не вижу того, кому стоило бы.

Очень жаль что среди участников форума в этой теме, достойных не оказалось. :)

0

Какой однако ты кровожадный :) , я бы предпочел смотреть бокс по тв чем хронику очередной операции по насаждению весекратии

Да ладно, что за радость мордобой по телеку. Дипломатия канонерок мне куда больше нравится.

0

А тем временем Иран большими темпами штампует ракеты... не ядерные...

С берега оно то... шмалять одно "удовольствие"... :)

0

Да ладно, что за радость мордобой по телеку. Дипломатия канонерок мне куда больше нравится.

Особой радости конечно нету, ну в ящике хоть силы у соперников относительно равны (иногда бывают), а тут что то не особо честная дуэль вырисовывается....

0

Кто бы что не говорил... а аятолла не глупый человек... однако...

Верховный лидер Ирана: США развалятся как СССР 3 февраля 2012, 15:08 (GMT+04:00)

Говоря о санкциях Запада против Ирана, Хаменеи подчеркнул, что "США, которые угрожают Ирану войной, в конечном счете вредят себе".

По его словам, санкции политически выгодны Ирану, поскольку они дискредитируют Запад в глазах мирового сообщества.

"Если бы не было санкций на продажу нам оружия, армия Ирана не была бы сильной. Если бы не было вопросов по ядерной программе страны, мы бы не обогащали уран. Санкции помогают нам раскрыть наш внутренний потенциал, и мы будем развиваться", - подчеркнул Хаменеи.

Короче... гонка уже не на шутку...

Иран начал массовое производство морских крылатых ракет

И уже становится тупо интересно... кто кого... :ph34r:

Иран будет атаковать любую страну, с чьей территории по нему нанесут удар

Впору Саакашвили галстуками запасаться... ^_^

Edited by spy_cam
0

Особой радости конечно нету, ну в ящике хоть силы у соперников относительно равны (иногда бывают), а тут что то не особо честная дуэль вырисовывается....

А разве кто-то обещал ЧЕСТНЫЙ бой? Он будет эффективным для армии и флота США.

Верховный лидер Ирана: США развалятся как СССР 3 февраля 2012, 15:08 (GMT+04:00)

Вроде 3-е февраля уже прошло, а Штаты всё не развалились.

0

Вроде 3-е февраля уже прошло, а Штаты всё не развалились.

Это заголовок...

А то.. о чем хотел сказать... выделил в цитате...

0

Верховный лидер Ирана: США развалятся как СССР

Кто бы что не говорил, а есть речи для внутреннего пользования, для ушей иранцев, стандартный, ожидаемый вброс для объединения весьма кстати не однородного (что показали последние выборы) населения перед лицом врага. Хрестоматийный приёмчик, который заслуживает только зевоту. Слушать извне и воспринимать это серьёзно, крайне наивно. Хотя аятолла (как человек неглупый признаю, в религии где богохульство это смертный грех объявить себя "проводником" бога - это глупому не дано), так вот он искренне порадуется что это кому-то кроме своей паствы ещё интересно.

Edited by Dishenzo
1

Кто бы что не говорил, а есть речи для внутреннего пользования, для ушей иранцев, стандартный, ожидаемый вброс для объединения весьма кстати не однородного (что показали последние выборы) населения перед лицом врага. Хрестоматийный приёмчик, который заслуживает только зевоту. Слушать извне и воспринимать это серьёзно, крайне наивно. Хотя аятолла (как человек неглупый признаю, в религии где богохульство это смертный грех объявить себя "проводником" бога - это глупому не дано), так вот он искренне порадуется что это кому-то кроме своей паствы ещё интересно.

А че сказать то хотел...? ^_^

0

Я вот не понимаю. Если США такой борец за демократию. А демократия подрузумевает власть народа, что же они, США, не пытаются сотворить эту демократию, к примеру в Садовской Аравии, где абсолютная монархия и никакой демократией и не пахнет?

А что в Иране штаты собираются демократию насаждать??? Конфликт начался после захвата посольства США, а сейчас проблемы в прекращении Ираном ядерной программы. Причем здесь демократия, не тошнит ещё это слово склонять на разный манер?

0

Впору Саакашвили галстуками запасаться... ^_^

По поводу чего? Очередного пука? Которого уже по счету? :)

Кроме того, посол Ирана во Франции Али Ахани (Ali Ahani) заявил 5 февраля, что Тегеран не собирается перекрывать Ормузский пролив. По его словам, исламская республика заинтересована в свободном перемещении судов и кораблей по проливу.

http://lenta.ru/news/2012/02/06/soften/

0

А что в Иране штаты собираются демократию насаждать??? Конфликт начался после захвата посольства США,

Не совсем так. После отказа США выдать зарубежные активы шаха.

0

И самого шаха.

0

Бог с ним с шахом, в банках США немерянно бабла его было. Бабло вернули того после того, как ДЕЛЬТА облажалась со штурмом здания Посольства(это ведь не в кино, а по-настоящему было, вот и облажались) и стало ясно, что заложников придётся выкупать. Выкупили. До сих пор это самый большой в истории выкуп за заложников.

0

вот тебе и варвары :)

http://lenta.ru/articles/2011/05/06/magic/

"От президента потребовали прямо и открыто отречься от сделанных в фильме утверждений. В первую очередь - заявить, что он - никакой не Шуаиб бин Салех, а обычный небритый иранец.

Кому-то это может показаться смешным, но Ахмадинеджад отказался. Похоже, он действительно считает себя предтечей скрытого имама, великим средневековым полководцем, который поведет мусульман в бой против неверных."

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.