Мёртвый дельфин

Российские ТВ каналы в тасиксе

141 posts in this topic

On 8/22/2013 at 10:07, Parabellum said:

всё верно, у меня тоже не один канал в онлайне не кажет. Видимо сбои на сайте в данный момент.

У меня на офисном ТПС все работает и сайт и ТВ.
0

Извиняюсь, забыл трафик компрессор вырубить

Когда он работает, то выход на сайт есть, а онлайн не кажет.

0

для ТПС просмотр медиабай бесплатный, для всех остальных провов платный

1

On 8/22/2013 at 13:32, timur_76 said:

для всех остальных провов платный

смотрю с саркора - все бесплатно.

0

У меня Комнет, тариф Ночной, в месяц 10 долларов и без всякого лимита с утра до ночи бесплатно, значит, по моему, и этот mediabay.uz тоже должно быть бесплатно.

Edited by Shuhratjon
0

On 8/22/2013 at 13:32, timur_76 said:

для ТПС просмотр медиабай бесплатный, для всех остальных провов платный

Может это просто такая реклама от тпс, для всех бесплатно а для тпс бесплатнее всех :)Мне кажется что платно для других провайдеров это просто шутка, вот тоже с саркора смотрю, трафик не расходуется.

0

On 8/22/2013 at 19:54, br127 said:

Может это просто такая реклама от тпс, для всех бесплатно а для тпс бесплатнее всех :)Мне кажется что платно для других провайдеров это просто шутка, вот тоже с саркора смотрю, трафик не расходуется.

точно видимо шутка на онлайне не тарифицируется..бесплатно :rolleyes:
0

А причем тут трафик, не ваш же провайдер будет Медиабею оплачивать ваш просмотр.

0

On 8/23/2013 at 15:35, Дамир said:

А причем тут трафик, не ваш же провайдер будет Медиабею оплачивать ваш просмотр.

конечно провайдер не будет оплачивать, оплачивать будет абонент провайдера, а сайт медиабай с платным просмотром в топку, меня уже как месяц если не больше медиабай тарифицируется вместе с внешкой. как мне объяснили сотрудники прова, сайт принадлежит азербайджану

0

timur_76 медиабай если смотреть по IP 46.8.35.2 то находится в зоне RU (т.е. в России), хотя некоторое время назад

он действительно находился в зоне AZ (азербайджан).По IP AZ (азербайджан) Тарификация была как внешний.

Кстати сейчас он бесплатен (находится в сети TAS-IX). ошибочно выдала программа подсчета трафика

Extreme (пров. Sarkor) ошибочно выдала как внешний ресурс.

0

Сейчас я не знаю, где он сидит, но я как говорил что чуть месяца назад, когда я выяснял куда пропал мой трафик, мне провайдер дал ответ, что на медиабай, который находится в Азербайджане. С тех пор я на нем не сижу. И сейчас если его открывать, то с медиабай.уз перекидывает на медиабай.тв, а он уж точно вне зоны тасикса(провайдер шарк)

Edited by timur_76
0

не знаю где вы проверяли, но тут показывает что сайт в tas-ix

tasix.sarkor.uz

mediabay.uz резолвится в 46.8.35.2. Данный IP-адрес входит в TAS-IX.

On 8/23/2013 at 19:18, timur_76 said:
И сейчас если его открывать, то с медиабай.уз перекидывает на медиабай.тв, а он уж точно вне зоны тасикса(провайдер шарк)

У меня ни чего не перекидывает, значит для саркора тоже бесплатно.

Edited by br127
0

On 8/23/2013 at 19:49, br127 said:

не знаю где вы проверяли, но тут показывает что сайт в tas-ix

tasix.sarkor.uz

У меня ни чего не перекидывает, значит для саркора тоже бесплатно.

ну значит вам повезло. А так задолбала эта война в зоне тасикс между провайдерами. перекрывают доступ к своим ресурсам, что ТПС, что Шарк. Благо что саркор только режет сильно скорость скачивания для сторонних провайдеров

0

Я теперь догоняю в чем фишка, платный бесплатный, некоторым пользователем по всей видимости они закрыли доступ на сайт в зоне ташикс, и перекидывают на точную копию mediabay.tv, а там да, там уже трафик жрет. mediabay.tv резолвится в 94.20.20.156. Данный IP-адрес не входит в TAS-IX.

Чувствуете разницу в айпи адресах? Хорошо что саркора пока не перекидывает, или это их ошибка ( не правильно настроили переадресацию) или так специально все задумано.

Edited by br127
0

On 8/23/2013 at 19:59, br127 said:

Я теперь догоняю в чем фишка, платный бесплатный, некоторым пользователем по всей видимости они закрыли доступ на сайт в зоне ташикс, и перекидывают на точную копию mediabay.tv, а там да, там уже трафик жрет. mediabay.tv резолвится в 94.20.20.156. Данный IP-адрес не входит в TAS-IX.

Чувствуете разницу в айпи адресах? Хорошо что саркора пока не перекидывает, или это их ошибка ( не правильно настроили переадресацию) или так специально все задумано.

Просто для саркора фильтры еще не установили. Но не вижу толк, за деньги смотреть этот сайт, насколько я понимаю, все каналы такие же как и на кабельном. Проще всего разделить кабель на 2-3 выхода и смотреть в свое удовольствие, что через телевизор, что через компьютер, благо если тюнер установлен.

0

On 8/23/2013 at 19:52, timur_76 said:
Благо что саркор только режет сильно скорость скачивания для сторонних провайдеров

Не вижу тут ни какого блага, когда был на другом провайдере пытался скачать с саркора песенку мегабайтов 5, на ночь закачку ставил до утра, и то не факт что скачает, в любой момент вообще могло закачку отрезать. Про гиговые фильмы тут вообще и речи о закачке быть не может, месяца не хватит.

Edited by br127
0

On 8/23/2013 at 20:12, br127 said:

Не вижу тут ни какого блага, когда был на другом провайдере пытался скачать с саркора песенку мегабайтов 5, на ночь закачку ставил до утра, и то не факт что скачает, в любой момент вообще могло закачку отрезать. Про гиговые фильмы тут вообще и речи о закачки быть не может, месяца не хватит.

Ну я имел ввиду, что саркор не перекрыл свой сайт для других провов, а так нам пора в другую тему переходить

0

On 8/23/2013 at 19:59, br127 said:

У меня с точностью наоборот. Решил открыть названный вами mediabay.tv, а меня перекинули на mediabay.uz . Провайдер ТПС.

0

On 8/28/2013 at 16:49, Дамир said:

У меня с точностью наоборот. Решил открыть названный вами mediabay.tv, а меня перекинули на mediabay.uz . Провайдер ТПС.

Странно, у меня тоже самое, провайдер саркор.Пару дней назад вроде небыло так

0

на uzonline тоже будет бесплатно? по ходу хочу оптоволокно подключить по FTTB

0

Они регистрацию там не зря наверно прикрутили. С регистрацией присвоят уникальный ID который надо будет оплачивать в Пайнете, я так думаю. А для ТПС по ip адресу оставят без регистрации, либо с регистрацией, но бесплатно.

0

медиа бэй стал платным на половину каналов. Халява кончилась. :) Вот только с оплатой и регистрацией как-то все мудренно.ИМХО. и абон. плата для просмотра всех каналов высоковата ИМХО.

0

mediabay для абонентов тпс тоже платным стал?

0

По ходу у меня ТПС и медиабай закрыт,т.е. большая его часть.Так что ТПС и нас по ходу кинул...Как всегда :huh:

Раньше м-бай был в списке на сайте ТПС во внутренних ресурсах,теперь он по ходу исчез оттуда :ph34r:

0

Хоть НТВ кажет и ладно...

0