Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Кстати. В Мотиви приобрела себе пару вещичек. Все таки нра мне этот магазинчик )) Коллекции, что Влад выкладывал с платьями так и нет еще, но ожидают. Была в Мексе. Не понра ни-че-го. Никак до Наф-нафа не доеду.

0

В Экспедиции такие есть, в ЦУМе в частности, есссно не Коламбия, но сделаны отлично..

Чуть больше 300 тыс..

Вот там я ничего брать не стану, точно. Не один раз к ним заходил - куча китайских подделок. И ничего настоящего.

0

Родственник жены привез из Штатов в прошлом году ботинки сыну Коламбиа. Классные боты. Теплые. Не промокаемые. Цена 35 бачей на распродаже.

Теперь. Я недавно писал, что купил в Mother Care ботинки для сменки сыну. Цена 140 тыщ кажись. Уже не помню точно. Прорезиненная основа. Сверху болоневая обшивка. Вид не плохой. НО... в первый же день, когда у нас пошел дождь, супруга вышла с сыном погулять и надела эти боты ему. Он бегал-прыгал по лужам. Итог - все ноги мокрые. Промокли насквозь.

Вот вам и качество в сравнении.

1

Кстати. В Мотиви приобрела себе пару вещичек. Все таки нра мне этот магазинчик )) Коллекции, что Влад выкладывал с платьями так и нет еще

Уже пришли, наши девченки с офиса уже все перемерили на корпоратив! В общем в пятницу все это будет в магазине! Советую подписаться на рассылку по СМС или на Фейсбук и будете в курсе всехй поступлений )).

Я недавно писал, что купил в Mother Care ботинки для сменки сыну. Промокли насквозь.

Вот вам и качество в сравнении.

Я же говорил, обувь у них так себе... уже проверено. Кстати в адидасе детские сапожки появились, несколько видов но на 2-3 года только 2 модели, есть такие которые точно не промокают (проверено), но моей доче не понравились, снимать не удобно, нервничает, а больший размер даже на 2 носка болтается на ноге :). Edited by Vlad
0

Уже пришли, наши девченки с офиса уже все перемерили на корпоратив!

Я и так в курсе всех поступлений . По СМС регулярно оповещают. Ну так в магазинах еще же нет?

0

Я и так в курсе всех поступлений . По СМС регулярно оповещают. Ну так в магазинах еще же нет?

Да оказывается пока нет, просто я в курсе был, что это уже все померили и посчитал что есть в магазинах. Но в пятницу точно будет.
0

Кстати в адидасе детские сапожки появились, несколько видов но на 2-3 года только 2 модели

я зайду посмотрю... спасибо...
0

я зайду посмотрю... спасибо...

Посмотри, у нас взяла такие сотрудница, не промокают и теплые. Кстати вот они на официальном сайте адидас.ру. цена 2990 рос. рублей, у нас дешевле :).
0

у нас дешевле

почем?
0

почем?

230 тыс.
0

230 тыс.

о-ля-ля... круто... :wacko:
0

Да оказывается пока нет, просто я в курсе был, что это уже все померили и посчитал что есть в магазинах. Но в пятницу точно будет.

А это не из нового поступления?

a2261bcdf987t.jpg

0

Вроде из нового. Во всяком случае в каталоге было... но в магазине еще не было.

Edited by вета
0

Вроде из нового. Во всяком случае в каталоге было... но в магазине еще не было.

Разве? Я видела на манекене у окна еще в среду или даже вторник. Может, мне приснилось :) .

Вроде, Влад говорит, что завезли в пятницу только...

0

Разве? Я видела на манекене у окна еще в среду или даже вторник. Может, мне приснилось :) .

Ну, может быть :) . Или тебе приснилось или я просто не заметила, что вернее всего. Я искала то, что мне понра - там в коллекции было маленькое черное платьтице :) . Так вот его еще нет.

0

Кстати, понравилась новогодняя коллекция платьев от Маннго в пайетках. В магазине не была, видела на сайте. Цены 200-300 тыщ. Красивое черное платье у Наф Наф с полупрозначной спиной.

0

Из нового! Так называемое Everytime dress, только оно и есть пока в продаже из нового, остальное все будет в пятницу. :).

Да именно оно ))..
0

По "в смыслу" звучит - "А шо вы имеете ввиду - А шо имею то и..." :)

... то и поимею.. ) непонятно мне. В моем случае была просто опечатка (ну так, для прояснения )..

Скажу то что имел ввиду - в нашей Одэссе такой воротник гораздо дешевле, ежели готовы брать лис за треть от озвученной цены - можете получить выделанные шкурки урожая этого года к февралю.

надо смотреть, надо смотреть..
0

ходила в магазин пальто на Максимке "Пантера", есть симпотные модели. На ту, которая мне понравилась, скинули 100 уе. На Кадышева цены просто очуметь. Ей же ей, я туда больше ни ногой.

0

Была сегодня в Манго. Так получилось попала в оба магазина. Ассортимент, действительно разный, хотя раньше не замечала. Мама долго смотрела на фасоны, а потом выдала - такое было в моде в пору моей молодости, даже где-то в чумодане может завалялись платья, а тут по 300 тыс.висят. Свитера будто скатанные, на трикотаже дырочки... Пришла, ушла.

Пошла в местный трикотаж, на массиве у нас открылся магазинчик, купила там футболку с длинным рукавом и треники для дома, заплатила 50 тыс.с пластика.

Кофту теплую тоже нашла, темно-серую взяла, состав 50% merino wool, 32%-полиамид, 10-кашемир, 8-спандекс. Хлопка нет:((( Но не колется практически. Купила на Урикзоре, 60 тыс.сумов. Почти счастлива :)))

До этого была на Кадышева, там треники и толстовки (типа Корея) тетя продавала по 85 тысяч. Точно такие же на Урикзоре стоят ровно в 2 раза дешевле...

Кстати, понравилась новогодняя коллекция платьев от Маннго в пайетках. В магазине не была, видела на сайте.

Платьев не видела (может не заметила...?), а вот топы на тонких бретельках и все в пайетках были на Консерватории, по 109 900.

Edited by TA.
0

Была в наф-наф. Понравились футболки. Купила одну. Пуховички неплохие. Брючки тоже. Все в элегантно сдержанных тонах.

1

Купил джинсы в United Colors of Benetton. Начали пачкаться ладони и все что к ним прикасается-синей краской. Что за фигня?

0

Купил джинсы в United Colors of Benetton. Начали пачкаться ладони и все что к ним прикасается-синей краской. Что за фигня?

Никогда мне качество этого бренда не нравилось.

Edited by Немой
0

Платьев не видела (может не заметила...?)

Были недели 3 назад. Симпатичные, с открытой спиной. Возможно, продали уже.

0

Начали пачкаться ладони и все что к ним прикасается-синей краской.

В последнее время заметил что появились надписи - что краска может выходить при стирке и в ряде случаев. Перестраховываются?!

Кстати насчет джинсов, купил себе за бугром джинсы - термо - утепленные с подкладкой. Здесь видел только для детей, может кто знает где найти такие же для взрослых. Для нашей погоды оказалось самое то.

0