Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Как то разговорился с продавцом ребята с намангана оказались по его словам у них свой мини фабрика там, завезли оборудование закупают материал и шьют здесь.

Да я тоже этой весной поехал прогуляться по долине и когда заехал в Наманган, заглянул в один местный бутик и купил костюм-брюки. Сидит отменно, правда, материал на вид дешевый... Сказали, могут на заказ сшить, надо будет выбрать материал и фасон...

З.Ы. Цена - приятно удивляет (зависит от материала).

Edited by Wanderer
0

где в Ташкенте купить одежду больших размеров? есть пару магазинов у которых цех, в которых я отоваривался, но говорят что незавезли ещё материал (один из них недалеко от корзинки по ул. Абае)

на амазоне. уже давно там отовариваюсь обувью, остальные шмотки беру на oldnavy. дешевле да и качество не сравнить.

0

где есть хорошие поло?

0

где есть хорошие поло?

Хорошие, - в одноименном магазине (по ул. Т. Шевченко) или в Лакост (на ул. Навои). Цены там не для слабых духом.

Дешевше в штатах заказать, на том же амазон или 6pm поло U.S. Polo Assn от $13.

Мне, к примеру, больше нравятся поло и henley от A&F Hollister

0

недавно на базаре Ипподром, Бек Барака увидел, продавали детскую трикотаж (майки, трусы, футболки, шорты, лосины, сорочки,и ид и тп) по приемлемым ценам (от 3х тысяч до 15 тысяч). И всё это было сделано у нас, в Узбекистане.

Вопрос мой: кто-нить знает фирмы-производители такого продукта, если есть контакты, будьте добры, поделитесь пожалуйста.

0

недавно на базаре Ипподром, Бек Барака увидел, продавали детскую трикотаж (майки, трусы, футболки, шорты, лосины, сорочки,и ид и тп) по приемлемым ценам (от 3х тысяч до 15 тысяч). И всё это было сделано у нас, в Узбекистане.

Вопрос мой: кто-нить знает фирмы-производители такого продукта, если есть контакты, будьте добры, поделитесь пожалуйста.

0

90% продукции у них идет на экспорт, остатки и брак остаются тут.
0

90% продукции у них идет на экспорт, остатки и брак остаются тут.

Я здесь покупаю трусы, майки и носки наши. Всё хорошего качества.

Еще и скидка есть, как земляку :D

0

где есть хорошие поло?

эх... вопрос этот я уже поднимал тут недавно... читай топик... пока увы... за приемлемые деньги тока базары с качеством так себе и бутики с аут-ценами, но качество вроде ниче так...
0

Рядом с Честерсом, открылся новый магаз трикотажки. Возможно и местная продукция есть.

0

А у нас завтра в 10-00 открытие нового, третьего по счету - магазина DI sport. :)

Самый большой магазин их всех "ДИ спортов" расположился в бывшем магазине "Мебель-Е", по соседству с adidas и др. магазинами на "Юлдузе".

По случаю открытия только 2 дня 1 и 2 июня, скидка на всю продукцию - 20%.

Также всем покупателям небольшие презенты.

Да и еще новость, магазин на к-ре "Казахстан" теперь будет исключительно "Дисконт-центр".

0

Зайдём походу, люблю скидки, реальные тока...

Самый большой магазин их всех "ДИ спортов" расположился в бывшем магазине "Мебель-Е", по соседству с adidas и др. магазинами на "Юлдузе".

Вай, Айви турнули с магазина что-ли :blink:

0

Вай, Айви турнули с магазина что-ли :blink:

Зачем так жестоко )) мебель уже давно, на втором этаже с еще большей площадью:) Edited by Vlad
0

в пойтахте на 3 этаже, напротив "индийского" магазина есть небольшой бутичок, там хозяйка Света. качественное белье у нее.

0

Кто нибудь уже был в Корзинке "Караташ", там на 2-м этаже открылся фирменный магазин "RED TAG".

REDTAG - фирменный магазин модной одежды на каждый день, по доступным ценам.

Интересно что за ассортимент и что за цены :).

Edited by Vlad
0

Кто нибудь уже был в Корзинке "Караташ", там на 2-м этаже открылся фирменный магазин "RED TAG".

Вроде они пишут что в середине июня.

0

Вроде они пишут что в середине июня.

Да точно) в ленте прочитал на ФБ, пишут что обувь будет от 35 тыс сум) Погуглил не такого бренда в мире, он есть только на Аравийском полуострове:) На другом сайте только женская одежда, мужской почти ничего нет :) Может его тут будут шить. Но пиар уже запустили в Узнете хороший... Edited by Vlad
0

На другом сайте только женская одежда, мужской почти ничего нет

Я тоже нашел только это

0

Я тоже нашел только это

А еще вот это... но тут 99% женское всё ). Зато как тут расписали. Ладно будут продавать посмотрим если такие цены будут, это только плюс.
0

Зато как тут расписали.

Дык это "На правах рекламы."

0

хотелось бы спросить у женской половины форума (ну у мужчин знающих), а где вы себе нижнее белье покупаете? :blush:

Виктория Сикретс. С сайта. Инканто. (м.Минор). Пару неплохих магазинчиков на Алайке в Суперцентре. Один неплохой магазинчик на Ю-Абаде - Ахмадка (Италия, турция, корея) Еще есть Милавица, но я там не покупаю.

0

Господа (и дамы, если имеются знающие) где можно приобресть трунзеля мужские, сатиновые, размер 56-58?

Свободного фасона? В крайнем случае, х/б тоже сойдут. :rolleyes:

1

Плюсик вам г-н Бронемастер (вернула долг :) ). Я ребенку привезла прикольные, не сатиновые правда, но там на самом интересном месте такой красивенький и смешной страусенок с вытягивающейся шеей . Были мужские, побольше размерчик, с шестом на этом же месте и на нем девушка ;) Может тоже на сайт какой нибудь американский обратиться ;). И фасонов не видано и дизайнерские штучки заводят :D

Edited by вета
0

Спасибо.Я попытаюсь. :)

Эх, дискриминируют в Америке мужчин. Почему нет бренда "секреты ВиктОра"? :)

2

Эх, дискриминируют в Америке мужчин. Почему нет бренда "секреты ВиктОра"? :)

Кстати, на самом деле, где вы мужчины покупаете здесь белье? Я тут только женское вижу :D Благо пацану своему (ребенку!) привезла на лет пять так вперед :D . Ну типа нет у нас тут какого нибудь бренда _Эгоист или что нибудь в таком духе :rolleyes:

0