Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

стриптизер ты что ли?

ага, для жены иногда исполняю :), но эти труселя скорее для спорта, а не для стрипа.

0

спорта

Плавание? :)
0

прошу прощения... может не в тему... кажись тут разговор заходил как то о майках-поло...

вобщем есть на продажу поло от Лакосты... турецкие... только мало осталось... я взял себе вчера 3 майки... не дорого...

если чо в личку пишите...

42d735fb0528.jpga02d52a63731.jpg4c1328cf6f34.jpg

Чо Билли, твое пузо на фотку не влезло? :D

0

Кто нибудь может в курсе когда начнутся скидки в Аты-Баты?

0

Подскажите, где хороший выбор купальников...

0

Как бы вот открылся. Вечером погляжу , отпишусь. Народ в ФБ постит цены.

Цены приемлемые -даже удивляют-разнообразием!-футболки-от 17 000-до40 000,-классные рубашки-от35 000 до60 000, джинсы по 75 000 сум! шорты от 35000 -до 50 000! кед пока нет -но купил замшевые туфли-сезона осень -весна!-за 99 900:)

Надо еще конечно оценить качество и насколько вещи в тренде :)

0

а че только в Караташе?

0

Подскажите, где хороший выбор купальников...

присоединяюсь.

Был неплохой магазин белья и рядом купальники на Алайском , куда интересно он переехал.

0

а че только в Караташе?

Ну там места много, надо как то же его использовать... Сейчас ведь разрешают строить не менее 3-этажей. Edited by Vlad
0

Побывал сейчас в Корзинке в RED TAG, ну что могу сказать. Большой, большой респект :)

Признаюсь не ожидал даже.

Магазин хорошо оформлен, разделен на зоны, мерчендайзинг неплохой в общем.

Вещей действительно много, цены действительно приемлемые, выбор есть практически на любой вкус.

Полно футболок, поло, шорт, капри, белье даже мужское есть, плавки.

Обувь также имеется, правда для себя ничего приглядного не нашел, также есть пляжная обувь, особенно много женских сандалей...

Теперь подробнее об одежде, внимательно смотрел только мужскую.

Футболки, около 10 видов, разные стили, разные принты. Качество неплохое.

Выбрал себе две, одну по 29 тыс другую по 34 тыс. (пока это были мои единственные покупки)

Кстати их пришлось реально выискивать из всего, первая футболка всего в 2 экз. осталась, вторая была запрятана рубашками случайно увидел.

Есть и совсем простые футболки по 16 тыс это типа уже со скидками.

Поло, тоже неплохие, около 10 видов, единственный минус, это слишком большой принт лого :))) поменьше бы его и т.д. Ладно бы это был Paul & Shark, но тут непонятно кто и так крупно )) ну не для меня это...

Ну и воротник у поло как бы тонкий и простенький по качеству, чем то напомнило качество американских брендов - Banana Republic или GAP. :)

Что касается качества, единственный минус, что на многих шмотках не убраны нитки и т.д. но при этом пошито хорошо. Поло 54 000.

Джинс полно видов 8-10 точно, но все они не летние, скорее весна-осень. :) 79 900.

Брюки насчитал 3- 4 вида маловато, те стили что нравятся мне не нашел )). 64 900.

Рубашек полно, есть что выбрать. 36-54 000.

Обувь.

В основном это сникерсы, классического стиля, но довольно жаркие и скорее не кожаные а что то вроде смеси кожзама и т.д. Были и что то типа туфлей из

замшы по 95 тыс. Остальные кроссы и сникерсы что то около 65 000

Очередей в раздевалки не было, кассы насчитал их 5-6, так что стоять долго не пришлось.

В общем еще раз респект, я рад что у нас появляются реально доступные импортные вещи для всей семьи, всегда удивлялся почему никто не займет эту нишу, Mango ведь заняла женский сегмент, мужской и детский пока был свободен )) ...

Edited by Vlad
1

А джинсы классика или есть что то интерсное?

0

А джинсы классика или есть что то интерсное?

Нет классики я не видел, есть интересные модели, стильные, скорее даже слишком молодежные. )) но черт возьми теплые они ). Edited by Vlad
0

всегда удивлялся почему никто не займет эту нишу, Mango ведь заняла женский сегмент,  мужской и детский пока был свободен )) ...

Дальше будет еще лучше ассортимент, все впереди.

всегда удивлялся почему никто не займет эту нишу, Mango ведь заняла женский сегмент,  мужской и детский пока был свободен )) ...

0

Побывал сейчас в Корзинке в RED TAG, ну что могу сказать. Большой, большой респект :)

Похоже на московскую сеть "Смешные цены", турки держат.

Вещи хорошие, обувь аццтой.

Обувь лучше брать в "Шагомере"

0

Это хорошо, побольше мужских аксессуаров, сумок, очков, портмоне и т.д.
0

Это хорошо, побольше мужских аксессуаров, сумок, очков, портмоне и т.д.

Поверь, нормального товара не будет.

0

Поверь, нормального товара не будет.

Те футболки что я взял, очень даже нормальный товар ).
0

я был вчера в РЕДТАГ... ну не плохо конечно... много хороших вещей... но... с выбором все равно проблема... вроде всего дофига, но я выбрать себе ничего не смог... качество вроде тож на уровне... цены скажем так - чуть меньше или такие же как на базаре, но выше качеством... на счет гигантских лого - согласен с Владом... выглядит не айс... я короч взял немного детских пляжных вещей...

кстати они обещали, что на сл.неделе будет новый завоз... будет летняя обувь мужская...

0

Ну ща весь Ташкент попрется в Шагомер ... осталось билеты до Москвы купить!

0

Лучше - в Хаш Паппиз. :)

0

Лучше - в Хаш Паппиз. :)

По-моему, дизайн чисто для бабушек и дедушек.

0

я был вчера в РЕДТАГ... ну не плохо конечно... много хороших вещей... но... с выбором все равно проблема...

Я сам круги накручивал, пока не раскопал эти футболки.

3797337m.jpg

кстати они обещали, что на сл.неделе будет новый завоз... будет летняя обувь мужская...

Посмотрим, надеюсь качество обуви хромать небудет, брюки бы еще завезли, чисто летние сверхтонкие... Edited by Vlad
0

Я сам круги накручивал, пока не раскопал эти футболки.

Был сегодня. Цены вполне нормальные - дешевле чем на базаре на аналогичное качество. В основном купил детское - шорты, футболки, рубашки. Огорчили девушки на кассе - опыта не хватает, пришлось ждать около 20 минут - передо мной было лишь два человека. Пытаются заниматься одновременно несколькими вещами, в т.ч. обменом ранее купленных вещей. Не получалось у них провести онлайн карту - выяснилось что это не онлайн терминал. В конце концов дождался своей очереди. А так мне понравилось - жду пополнения ассортимента - обещают через несколько дней новый завоз. Зато все цивильно, прохладно.

Кстати, в Беннетоне на детском мире скидки до 70%, хотя в основном около 30%. Цены на некоторые товары достаточно "вкусные", так что можно и туда зайти. Опять же купил детям футболки и поло.

Edited by Enigma
0

А чье производство?

Edited by Blessed
0

жена тоже там была (РЕДТАГ.) ей понравилось..онлайн карточку принели..персонал вежлевый..сказала типа как в Малазии(шмотки)..

0