Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Что слышно о РедТаге, вроде с таким пиаром открылись, и как то все затихло.

0

Разве? Видел их рекламу в порту позавчера. На всех мониторах красовались.

0

а где они ? прямо в корзинках располагаются? интересно тоже посмотреть. Трикотаж хороший да? или что-то еще?

Наш не годится все таки, расползается во все стороны после стирки.

0

Зайду сегодня посмотрю, до этого был, почти все что более менее смели... ))..

а где они ? прямо в корзинках располагаются? интересно тоже посмотреть.

Пока только в Корзинке "Караташ" весь 2-й. этаж. Трикотажа не видел ).
0

Побывал сейчас в Ред-таге... Пустота в мужском отделе одни остатки, единственное чего есть выбор это футболок и больше ничего. Джинсы все зимние, обувь одно барахло )). Шорты только в клетку, такие не одену точно. Нормальных однотонных CASUAL шорт и брюк летних просто нет.

0

Пустота в мужском отделе

Ну ясень пень - основная проблема при таких ценах, это необходимость постоянного формирования ассортимента.

0

Ну ясень пень - основная проблема при таких ценах, это необходимость постоянного формирования ассортимента.

Ну постоянное обновление ассортимента при любых ценах нужное дело. Вот взять Mexx, обновление каждые 3 недели.
0

Ну постоянное обновление ассортимента при любых ценах нужное дело. Вот взять Mexx, обновление каждые 3 недели.

В их случае это более актуально - быстро сметают. В случае Мекса это носит более цивильный характер.

0

В Mothercare на детскую летнюю одежду скидки до 50%.

http://mothercare.uz/

0

В Mothercare на детскую летнюю одежду скидки до 50%.

И в Мексе скидки до 50%.

0

там уже толпы народу наверно...

0

В прошлые выходные толп не было..скидки везде: в Ди-спорт, Мехх, Мотиви, Адидасе. Случайно ехали мимо, купила в Мотиви осенние полусапожки. Скидки скидками, но размеров очень мало. Например, сестренке хотели рубашку в Ди-Спорте взять, как у меня Норсленд, а размерчик остался только S.

0

Скидки скидками, но размеров очень мало. Например, сестренке хотели рубашку в Ди-Спорте взять, как у меня Норсленд, а размерчик остался только S.

Обычно всегда так, нормальные размеры уходят уже когда -30%. Вроде с понедельника в DI sport стартует -70.
0

а на что именно скидки?

0

Дома распаковал коробку и прочитал инструкцию к бассейну - так там говорится, что в комплекте к бассейну прилагается ремкомплект, но в коробке таковой отсутствовал...

Виноват, есть ремкомплект. Я его сначала не приметил. Желтая такая одинокая бумажка (размером где-то 5 см х 5 см), я ее с рекламно-предупредительным буклетиком попутал... Потом уже, при более внимательном осмотре, обнаружил, что это и есть ремкомплект.

0

Хочу напомнить что распродажа в ДИ спортах и др. магазинах на Юлдузе сейчас идет полным ходом, скидки до 70%.

К примеру футболки и поло в ДИ спорте от 49 900. Шорты 67900-99000.

И еще, отличное предложение по бассейнам Intex, сейчас скидки 60%. Это в 2 раза дешевле чем на Урикзоре.

Барыги стали скупать их по 50 штук, так что кто еще не взял себе бассейн, советую поторопится, осталось мало.

Цены на них дармовые, например бассейн домик с крышей, 1.68x1.68 м , который я брал и выкладывал тут, сейчас стал 29 900.

А те бассейны что семейные под 2 м. они 59900. Огромные увы почти все разобрали они были по 250 тыс, а со скидкой по 109 900 получилось.

Остался только самый огромный он был под 3 лимона, сейчас стоит 1 мил.

Есть еще игровые центры по 49-67 тыс. и круги на 2-3 летних детей по 5900 сум.

Edited by Vlad
0

К примеру футболки в ДИ спорте 49 900, поло 49900. Шорты 67900-99000.

А какие размеры? И что за фирмы?

0

А какие размеры? И что за фирмы?

Вроде стались только S и M. Фирмы CMP Campagnolo (Италия) и Northland (Австрия)
0

Тут месяца три назад если не ошибаюсь шел разговор за очки Polaroid. Так вот, нафик Polaroid, Ray-Ban рулит:

rb3445-15.png

120$ со скидкой 50%. Поляризационные стекла (из стекла, а не пластиковые). Рекомендую.

0

Тут месяца три назад если не ошибаюсь шел разговор за очки Polaroid. Так вот, нафик Polaroid, Ray-Ban рулит:

Ну и где в Казахии,так это к теме не относится. Да и даже и со скидкой и то полароид дешевле, кстати уже его нет, все интересные модели разошлись на ура... Edited by Vlad
0

а че полароид у нас шли с пластиком?

0

а че полароид у нас шли с пластиком?

Естественно. Стекло это же вчерашний день.

У меня мои новые уже раз 10 падали на асфальт и все ок ))

Линзы Polaroid выдерживают все виды ударной нагрузки и, соответственно, надежно защищают глаза. Они безопаснее, легче и дешевле стеклянных линз, поэтому они лучше подходят для повседневного использования.

Благодаря дополнительному слою с защитой от царапин линзы не изнашиваются при частом повседневном использовании и выглядят как новые. Благодаря гибкости они бьются реже обычных линз.

Edited by Vlad
0

Естественно. Стекло это же вчерашний день.

Аа, вот оно что! Ну да, вчерашний день, только самая отсталая фирма делает.

Пластиковых очков за последние годы у меня было штук двадцать, по цене от 50$ и выше, и все разговоры про то что пластик не царапается и т.п. - полная ерунда. На ЛЮБОМ пластике рано или поздно появляются царапины, это неизбежно.

0

Кстати и в Paul & Shark сейчас максимальная распродажа, цены конечно ух, но не забываем, это все таки luxury бренд :)

51ffdd1edf214.jpg

51ffdd29b9fd0.jpg

Edited by Vlad
0

Мне почему то кажется, что на стекле тоже появляются царапины как и на пластике.или я не прав?

0