Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Мне почему то кажется, что на стекле тоже появляются царапины как и на пластике.или я не прав?

Прав, стекло еще как царапется, пластик практичнее. Как-то наступил на свои с очки с пластиковыми линзами, выпрямил дужки (благо титан) и все ок.

0

Прав, стекло еще как царапется, пластик практичнее. Как-то наступил на свои с очки с пластиковыми линзами, выпрямил дужки (благо титан) и все ок.

о чем я и говорю,по моему практичней намного сейчас пластик...

0

Пластиковых очков за последние годы у меня было штук двадцать, по цене от 50$ и выше, и все разговоры про то что пластик не царапается и т.п. - полная ерунда. На ЛЮБОМ пластике рано или поздно появляются царапины, это неизбежно.

Я не пойму вы что собрались очки по 20 лет носить?)) Незнаю, те что ношу я они реально разные по дизайну и мне как то интересно менять их не только потому что износ, а еще и форма друга и стиль, так и получается что меняю раз в год точно.

И как то не разу не задумывался, что царапается линза и т.д. и потом, что касается Полароида там своя технология в отличии от других по защите от царапин, ради интереса обещаю сделать фото этих самых моих очков спустя год, посмотрим )).

Edited by Vlad
0

В Name it очень хорошие скидки на детские вещички, вполне приемлемо. Я ляльке взяла симпатичный бодик с "диназяброй" за 8 600, старшей топ за 11 600 и симпатичную коралловую футболку за 13 000, кеды на физкультуру за 52 000. Есть брючки, джинсы на девочек 30-60 тыс. Удобно, что они работают до 21-00. Как-то это у них продумано.

2

Я не пойму вы что собрались очки по 20 лет носить?)) Незнаю, те что ношу я они реально разные по дизайну и мне как то интересно менять их не только потому что износ, а еще и форма друга и стиль, так и получается что меняю раз в год точно.

И как то не разу не задумывался, что царапается линза и т.д. и потом, что касается Полароида там своя технология в отличии от других по защите от царапин, ради интереса обещаю сделать фото этих самых моих очков спустя год, посмотрим )).

Вот эти очки Ray-Ban RB2027 Predator я купил впервые в 2001 году:

RB2027-05.png

Сейчас я ношу уже пятые (!) по счету очки этой же самой модели. У первых сломал дужку в горах, вторые у меня увела какая-то девка на дискотеке, я был пьян и позволил ей их надеть, у третьих опять сломал дужку на американских горках, и наконец четвертые увели из раздевалки в магазине, где я их оставил буквально на пять минут. Т.е. я ношу по сути одни очки уже 12 (!!!) лет, и буду носить еще долго, а все только потому, что они мне во-первых идут, во-вторых этот дизайн был, есть и будет актуален (в отличие от всяких идиотских круглых или квадратных оправ), и в-третьих - они офигенно комфортные. И главное - это стекло.

При этом за это все время я уже не помню сколько других очков я переносил, и все они были с пластиковыми линзами, и всем конец наступал очень быстро. И сейчас есть еще трое очков из пластика, все недешевые, и что толку? На одних царапина, на вторых царапина, третьи пока целые только потому, что всегда лежат в машине.

Так что истории про пластик, который прочнее стекла, рассказывайте кому угодно, только не мне...

Edited by Renegade
0

В торге точно такие же очки как раз продают за 310.Тыс))

0

Такие очки - настоящие, а не Китай - стоят минимум 120$.

0

Ну это почти так выходит

0

Мои первые очки были Рэй Бэн. Когда ходил на бассейн, подскользнулся и упал, и разбилось одно стеклышко. Так и лежат в чехле. Самые практичные на мой вгляд - Оклей. Для экстримальных условий супер очки. Я их и ронял, и плавал в них и в море, и в океане. Сейчас их для таких целей и держу, уже 5 лет им. А на каждый день ношу Левайс. Я к вещам как верный пес отношусь. Ношу до победного, пока совсем не порвутся или цвета не выгорят. :)

стоят минимум 120$

Как раз свои покупал в Алмате за 120 долларов.

0

Ну это почти так выходит

Значит, продавец не хамит, не заряжает.

Мои первые очки были Рэй Бэн. Когда ходил на бассейн, подскользнулся и упал, и разбилось одно стеклышко.

Тут я соглашусь - если стекло уронить на асфальт, то вероятность того, что линза разобьется, весьма велика - в отличие от пластика. И тем не менее, все равно стекло практичнее.

Самые практичные на мой вгляд - Оклей. Для экстримальных условий супер очки. Я их и ронял, и плавал в них и в море, и в океане.

У меня были несколько лет назад Oakley Romeo из какого-то металлического сплава, тяжелые, заразы. Линзы в них меняются, рама по сути вечная. Не буду говорить, во сколько они мне обошлись. В итоге потерялась одна из резинок, которые на нос опираются, линзы затерлись, новые как-то не получилось купить, отдал их одному товарищу.

Сейчас есть одни Оукли какие-то из относительно недорогих, с зеркальными оранжевыми линзами, купил со скидкой 50% года три назад - и что, поцарапал о лист жести на базаре каком-то, навес был низкий, сделанный как попало. Царапина хоть и не создает помех для видимости, но все равно уже не то. Надеваю их куда-нить на пляж или в горы.

Мораль проста - стекло рулит, это во-первых, а во-вторых, нет смысла тратить на очки больше 100-120 долларов.

0

Фабрика и магазин "Aygen" Чиланзар-26

0

Renegade, а где в Ташкенте можно найти хорошие очки типа rayban? Или вы свои не здесь брали?

Сам хочу заказать со штатов rayban, но без примерки не хочется рисковать.

Даже подделки за 50-80тыс сум и то нет выбора моделей, чтобы определиться какие мне лучше подходят.

0

очки типа rayban?

Внутри аптеки "Кардиофарм" были. напротив 15-й кардиологии

Edited by Boss
0

Ну да там под оргиинал неплохой и девушка консультант, ну очень приятная
1

Был там сегодня. Подделки - такие подделки... Думал перемеряю разные, а потом прочту артикул на тех, что подошли. А оказывается артукул там от болды штампуют. На абсолютно разных по размеру очках стоит артикул, где указана одинаковая ширина линз. Короче нельзя этим надписям верить.

Зато нашел магазин, где продают оригиналы - VisionCare около супермаркета Узбегим (м. Ойбек).

Цены: 600тыс+

Но выбора тоже увы абсолютно никакого. Rayban авиаторов было всего 3 или 4 модели, разбросанных по разным полкам. А о разных цветах и уж тем более размерах линз у одной модели даже и речи нет.

Edited by akaoss
0

был в Пойтахте на Кадышева но ничего подобного не нашел. может кто знает где такие у нас продают? неважно бутик или базар, хотя предпочтение отдам брэндовой вещи.

спасибо.

Не продают у нас таких ). Только заказывать с Амазона.

0

Только заказывать с Амазона.

К слову...Получила вчера посылыку с Амазона..2 вещи абсолютно не то что я заказала..даже рядом не лежало...обидно честное слово...

0

К слову...Получила вчера посылыку с Амазона..2 вещи абсолютно не то что я заказала..даже рядом не лежало...обидно честное слово...

В смысле? Вообще другие? То есть заказывали ботинки, а пришли угги? Или что?. У меня никогда такого не было. И я всегда предпочитаю заказывать вещи известных брендов, чтобы изначально быть уверенной в качестве... ттт пока все было нормально. Недавно получила Докерсы (туфли) для ребенка и рубашку от Кляйна белую (для ребенка) - все супер качества и один в один, как на картинке.

0

В смысле? Вообще другие?

Абсолютно..на картинке одно,а пришло совершенно другое...даже цвет..фасон..и тп..и цена не 10 уе..

0

Абсолютно..на картинке одно,а пришло совершенно другое...даже цвет..фасон..и тп..и цена не 10 уе..

Ппц... и обратно это дело уже никак?...

0

Ппц... и обратно это дело уже никак?...

Да ну их..нервы,время тратить..

Блин..с Тао и то никогда еще не подводили..не с качеством,ни с размерами..всегда приходит именно то что заказала..

0

Если товар Ships from and sold by Amazon.com или Fulfilled by Amazon, никаких проблем с возвратом и рифандом не должно быть.

Если куплено у какого-то "кетайца", торгующего под амазоновской "крышей" (возможно в Вашем случае так и было), гарантия только от продавца.

0

Сегодня состоится открытие обновленного магазина NIKE, на Юлдузе. Всех покупателей ждут скидки на весь ассортимент!

0

Вместо "Бершки" на ул. Тараса Шевченко открылся магазин "Black Star Shop" (Одежда от Тимати) :)

Вроде франшиза даже..

http://geometria.ru/events/fashion/2013/10/13/723219

http://blackstarshop.ru/news/otkritie-black-star-shop-v-Sankt-Peterburge-i-Tashkente/

http://www.afisha.uz/photo/2013/10/19/otkryitie-magazina-black-star-shop/

0

В ЭККО есть неплохие варианты осенней обуви, сумок. Мне понравились ботинки одни за 560 штук.

0