Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Был в Redtag после того как на FB написали что пришла осенняя коллекция, но сложилось впечатление что пришла летняя )) Видимо только сейчас они растаможили вторую часть лета, жаль много чего хотел купить и искал сейчас уже не так актуально. Неплохой выбор casual брюк и джинс по 75-85 тыс. Остальное из мужского так себе.

0

Вместо "Бершки" на ул. Тараса Шевченко открылся магазин "Black Star Shop" (Одежда от Тимати) :)

да есть там магазин Блэк стар и фото ТиматИ :) Правда сегодня был закрыт, останавливались, чтобы посмотреть. Справа от него понравился магазин немецкой обуви. Быстро пробежались - много удобных и интересных моделей, цены высокие, но в принципе на базарах не намного дешевле. Например ботиночки замшевые, утепленные понравились за 540 000.

Зашли в Кидс Нью Меллениум. Вот у них цены заоблачные. Полусапожки на ляльку за полмиллиона....со скидкой подешевле. Короче нафиг-нафиг, проще заказать с Амазона, ну или на простом базаре взять тысяч за 80-100, малыши же обувку не стоптывают вообще.

Вот хожу ищу на своих девчонок сапожки.

0

Был в Redtag после того как на FB написали что пришла осенняя коллекция, но сложилось впечатление что пришла летняя )) Видимо только сейчас они растаможили вторую часть лета, жаль много чего хотел купить и искал сейчас уже не так актуально. Неплохой выбор casual брюк и джинс по 75-85 тыс. Остальное из мужского так себе.

взял и джинсы и штаны карго.еще бы маек взял но они летние.кстати джинсы совсем даже не плохие...

0

Ну, что там, "Манго" в Узбекистане приказал долго жить?..

Вчера вечером проходил мимо "Манго", расположенного в "Аркаде", магазин вычищали, последние охапки одежды загружали в грузовик...

0

Увы, кажется, да :(

Единственный магазин, где продавали приемлемые вещи по приемлемым ценам :( Очень-очень-очень жаль. Мне, во всяком случае.

последние охапки одежды загружали в грузовик...

Интересно, они потом на базаре появятся или по своим уйдут? Edited by Lioness
0

уже наверно все распродали....

0

Интересно, они потом на базаре появятся или по своим уйдут?

Может, на Торг.уз объявление соответствующее появится? :rolleyes:

0

И не только Манго, к сожалению. И никаких распродаж...

0

Вчера вечером проходил мимо "Манго", расположенного в "Аркаде", магазин вычищали, последние охапки одежды загружали в грузовик...

В Ташкенте закрыли ряд популярных бутиков модной одежды (фото)

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Со вчерашнего дня столица заполнилась слухами о закрытии сразу нескольких магазинов модной одежды: "Podium Italia", "Mango", "Benneton", "Lewis", "Bogner sport", "New millenium", "Oliver" и т.д.
Edited by Vlad
0

Посмеялся над этой ссылкой, как будто никто не знает, чьи это магазины и кто их контролирует или вернее уже контролировал, вот только амбиции сгубили владельца, надеюсь знаете о ком речь.
0

В Ташкенте закрыли ряд популярных бутиков модной одежды

Жаль, что Левайс закрыли.....
0

Жаль. Правда, я там кроме пиджака в 2007 г. ничего не брал, до сих пор ношу, кстати, как новый. Но Левайс мне нравится. В прошлом и в этом году в КЛ все что понравилось из этой фирмы, купил. Ноский и практичный бренд. Из альтернатив остается только Мекс. И Каррера исчезла с рынка. Жаль!

0

И Каррера исчезла с рынка. Жаль!

Карреру не очень-то и жаль. А вот Левайс жалко.

0

Я тебе ещё Монтану привезу. :lol:

0

А они еще существуют? Помню, у папы куртка была. Потом я тоже носил. :)

Edited by TAURUS
0

А магазины Nike и другие рядом с Юлдузбоулингом тоже закрылись что ли?

0

Нет. Не должны.

Edited by TAURUS
0

А они еще существуют? Помню, у папа куртка была. Потом я тоже носил. :)

Про монтану слышал, что вообще такой фирмы и не существовало. Это местные цеховики ее клепали и чтобы лучше продавалось так обозвали.

P.S. Эххх, времена молодости нашей :)

Нет. Не доожны.

А разве у них "крыша" Union Space не имеет отношение к тому самому или самой? :)

0

А разве у них "крыша" Union Space не имеет отношение к тому самому или самой? :)

У Влада надо спросить. :)

Про монтану слышал, что вообще такой фирмы и не существовало.

Разводили что ли нас жестко?

0

Про монтану слышал, что вообще такой фирмы и не существовало. Это местные цеховики ее клепали и чтобы лучше продавалось так обозвали.

Тебя жестоко обманули. Она существует до сих пор. В Гамбурге. Это - Германия. И куча фирменных магазов даже по России. Хорошие брючки. Сам такие ношу. До сих пор. И Панаме даже привозил пару лет назад по его просьбе.

0

Здравствуй 90 тые !!!

Докерсы в Левайсе брал и по приятной цене...

Edited by well
0

http://montana-jeans.ru/

их сайт. Российский. Качество джинсов - одно из лучших из того, что я видел. Но, сцобако, совсем не дешёвые.

0

У Влада надо спросить. :)

Ну в далеком 2002 году они были сильно связаны, потом я не в курсе в каких отношениях они стали

Разводили что ли нас жестко?

Возможно, тут более подробнее http://otvet.mail.ru/question/84655240

0

http://montana-jeans.ru/

их сайт. Российский. Качество джинсов - одно из лучших из того, что я видел. Но, сцобако, совсем не дешёвые.

Ну это возможно другая монтана, не, которая была в советский и ранний пост советский период. Истории ведь компании и продукции ведь на сайте нет. А если бы она самая, то обязательно выставили на всеобщее обозрение, как например Nestle и другие делают.

0