Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

http://images.yandex.../i.t30p.ru/1117

вот такие вот у меня сейчас - самые любимые до сих пор.

Тоже подворачиваешь:)

0

Ну это возможно другая монтана, не, которая была в советский и ранний пост советский период.

Один в один те же самые джинсы. Я их уже с десяток перетаскал с конца 80-х по нынешнее время. Научился разбираться в точности до самых мелких деталей. Именно та самая. Хотя, мне, если честно, всё-равно кто её шьёт. Пусть даже "цеховики" нынешние. Брюки отличные. Как и куртки.

Тоже подворачиваешь:)

Нет, подшил. Сейчас подворачивать совсем не модно. Хотя нынешние умудрился найти прям точь-в-точь свой рост.

0

Метал. штучка на кармане заднем - прикольно. Странно, что поиск не ведет ни на какой немецкий сайт. Нигде нет ни слова о компании.

0

Ещё у них очень качественные майки летние и отличные рубашки, что летние, что зимние. Но, неприятно удивляет, что где-то на 35-50 процентов стоят дороже "одноклассников" из других, аналогичных по степени известности бренда, фирм.

Металлическая штучка уже осталась только на одной модельке этих брюк, на 70-й. Все остальные, уже, вроде , без неё идут. На другой модели, летней, только кожанный лейбл.

Сейчас посмотрел на джинсы. На обоих моделях отсутствует информация о том, где они пошиты. Только Montana Hamburg. И всё. :lol:

0

Единственный магазин, где продавали приемлемые вещи по приемлемым ценам

Блин, где вы там нормальные вещи находили? :huh: Сколько раз заходила - ничего не нравилось, про размеры вообще молчу, огроменные просто :wacko:
0

огроменные просто :wacko:

Ну, ты себя с Лайонесс не сравнивай. :D

Были там нормальные размеры. Видел на разных (некрупных) женщин.

0

Ну, ты себя с Лайонесс не сравнивай. :D

ТАУРУС, чё за бред? Я, в отличие от тебя, знаком и с Львицей, и с Ртутью.

0

Я, в отличие от тебя, знаком и с Львицей, и с Ртутью.

Молодец! ;)

0

Блин, где вы там нормальные вещи находили? Сколько раз заходила - ничего не нравилось, про размеры вообще молчу, огроменные просто

Таурус прав. Я все-таки несколько покрупней :) Но размеры там и на тебя были :)

Ну, ты себя с Лайонесс не сравнивай.

Были там нормальные размеры.

Повеселил. У меня размеры НЕнормальные, судя по всему? ;) Edited by Lioness
0

Повеселил. У меня размеры НЕнормальные, судя по всему? ;)

Это был комплимент. ;) Выше ты и сама ответила.

0

В свое время, когда я весила кг под 70, в магазинах всегда задавала один вопрос касательно размеров "На шикарных женщин есть что-нибудь?"

0

А магазины Nike и другие рядом с Юлдузбоулингом тоже закрылись что ли?

Юнион Спейс работает в прежнем режиме. Вчера вечером прошлись по ним...Видела в Мехх женские удлиненные пуховики не плохие по цене 843 000 сум. До этого смотрела на Куйлюке, цены 600 тыс - 1 млн. сум. Просто охренеть. Не пойму где я живу... Когда-то шуба стоила 300$..да и деревья были большими....

А Манго мне жаль. Их джинсы садились на меня идеально.

0

Видела в Мехх женские удлиненные пуховики не плохие по цене 843 000 сум. До этого смотрела на Куйлюке, цены 600 тыс - 1 млн. сум. Просто охренеть. Не пойму где я живу... Когда-то шуба стоила 300$..да и деревья были большими....

@TA., ты будешь смеяться, но, подобная ситуация уже лет 5 минимум. Но большинство людей до сих пор этого не знает, поскольку ходят мимо магазов, считая, что дорого :) На самом деле всё строго наоборот. Недавно в этом снова убедился, прогулявшись по Чорсу.

Edited by Немой
0

В не далеких 2000 годах вспоминаю Levi's огромный тогда был магазин )) на месте того где был Манго. Цены там на многие вещи удивляли даже иностранцев, сам был свидетелем как они хватали поло и футболки, причем некоторые иностранные дамы даже шторки в примерочных не задергивали )) тупо на голое тело :).

Я тогда у них постоянно покупал футболки и поло, кстати на бирках еще было написано unisex )) потом прикольно было наблюдать девушек в городе в тех же поло и футболках.

Ну потом объемы продаж у них конечно упали, так как коллекции обновляются у левайса не так часто, нужен был бренд с большим объемом продаж и обновлением каждый месяц, на площади левайса пришел манго... Все эти магазины входили в одну сеть которую в этом году наконец то расширили спустя много лет ...

Edited by Vlad
0

Мне тогда там понравились одни джинсы. Так я их хотел купить. 50 штук стоили. А денег не было. Когда появились, пошел, а их уже не было. С тех пор еще ни одни джинсы так не хотел купить как те. :)

0

Мне тогда там понравились одни джинсы.

а я вот немогу вспомнить какие джинсы брал или так и не взял. Но одно поло до сих пор живет )) ношу дома. Edited by Vlad
0

И Панаме даже привозил пару лет назад по его просьбе.

Три года назад. Ровно. И вероятно придётся ещё заказывать. Ты уж не обессудь,не бросай боевого товарища в окружении неприятеля:)

Это была моя мечта и она осуществилась! Правда дефки на меня уже не смотрят :)А вот в 80х.....

В свое время, когда я весила кг под 70,

Ну нафик - не верю.
0

Кстати все забыл написать, взял простые джинсы в ред таге, отенок что то между синим и неаверенной джинсой :).

Цена просто копеечная 54 000, ничего лишнего, единственное не понравилось что к низу чуток заужены. А так в целом пойдет, уж получше чем на базаре с кучей не нужных надписей, клепок, и тональностей.

Edited by Vlad
0

Это была моя мечта и она осуществилась! Правда дефки на меня уже не смотрят А вот в 80х.....

Эх, не сыпь мне соль на перец.

Если бы под эти джинсы ещё ремень "супер перрис", финочку "лакост", сумочку "лаледо"(55 чеков стоила, между прочим), сигареты "ротманс", туфельки"топмэн", носочки "адидас", часики "ориент" за 350 рубликов, да 25 рубле денег на представительские расходы, да всё бы это году в 85-м... :D очередь бы за нами стояла от "зарика", где коктейль по рупчику был и до самой станции метро им. ленина.

2

А где можно купить джинсы-рубашки Wrengler или Lee? В ассортименте.

0

Ну нафик - не верю.

Было. Я фотки видел.

0

Ну нафик - не верю.

Было. До сих пор пару костюмов, брюк и юбок держу (на всякий случай) с тех пор, которые сейчас просто невозможно одеть, сваливаются :)

Я фотки видел.

Ты видел фотки, где гораздо меньше :) Того периода нет ни одной фотки по понятным причинам :D
0

А где можно купить джинсы-рубашки Wrengler или Lee? В ассортименте.

Вот в том же магазе, где я Монтану брал, знаешь ,что было? Ли Купер! Там же взял себе классные Рэнглер летние, песочного цвета, тонкие-тонкие. Летом этого года. Чё тогда не сказал, что хошь чего-то?

Ты видел фотки, где гораздо меньше :) Того периода нет ни одной фотки по понятным причинам :D

К ним была применена высшая степень секретности?

И ещё был классный "мустанг", классный магаз , Панама. У нас таких нет.

0

К ним была применена высшая степень секретности?

Негативы уничтожил шредер. :D

0

держу (на всякий случай)

Случаи всякие бывают :) :) :)

0