Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Вещевые рынки VS фирменные бутики: вот вам скажу недавно заходил посмотреть себя одежды в HUGO&BOSS и Paul&Shark, и я в шоке откуда уних такие завышенный цены?! мужские сорочки в Hugo-bosse от 400000 сум, Ну вот опять афигет.., а в Paul&Shark c скидкам 390000 сум. Осененный куртка в hugo&boss от 3-4 миллионов. бай- бай, на 5 миллион сум я лучше из вещевые рынок много чего куплю.

Я тебе скажу откуда, это люксовые бренды и цены на оригинал во всеми мире такие на эти бренды, да даже в Китайском ТАОБАО!

Лови ссылку... И это у Китайцев где должно быть дешевле всего ).

Ну и еще лови ссылку для собственного развития, погляди не стесняйся почем мужские сорочки HUGO BOSS в США. Средняя цена = 150-170$ 1 сорочка :)

Edited by Vlad
0

А обувь - это вообще больная тема в Узе. Нормальной обуви практически нет. Один единственный магазинчик , Етор который, на всю страну, да и тот не нра.

А ЭККО тоже не нравится?

Я в дьютике как-то видел кожаную куртку Хуго Босс за 500 у.е. Примерил мой размер, все как раз, а рукава длиноваты. :( :D

0

да не говори)) . даже иностранные туристы рядом находящиеся в гостинце Tashkent Palase заходить например что за hugo-boss ? от цены наверно они тоже удивляет.

Еще один ) В этом хуго как и в пол шарке есть свои постоянные клиенты которые с удовольствием покупают эти вещи, потому как знают что магазин официальный и ценят качество и бренд. Edited by Vlad
0

Ну я бы не сказал, взять джинсы, они там как раз ничего лишнего, это у нас любят завозить на базары джинсы со всякой приблудой... А нормальные европейские бренды такой ерундой не страдают )).

Вогнал меня в раздумья. :) У жены половина джинс со стразами, говорили - оригинальные, более того - итальянские. :rolleyes:

В магазине покупали, между прочим.

"Где у вас книга жалоб, товарищ?" (ц) :)

0

Еще один ) В этом хуго как и в пол шарке есть свои постоянные клиенты которые с удовольствием покупают эти вещи, потому как знают что магазин официальный и ценят качество и бренд.

Я вот что не понимаю... что они золотыми нитками сшиты? штука баксов за куртку ... бред какой то!

Недавно хотел купить куртку осеннюю на ахмадке по 500-600 тыс (турция), заказал с jack & jones за 30 евро по скидке ... да и в h&m вещи дешевле и по качественнее базарных

0

бред какой то!

Ну, зачем сразу так? Свобода выбора. Личное дело каждого, где, что и за сколько покупать.

1

Вогнал меня в раздумья. :) У жены половина джинс со стразами, говорили - оригинальные, более того - итальянские. :rolleyes:

В магазине покупали, между прочим.

"Где у вас книга жалоб, товарищ?" (ц) :)

Да не в этом дело )) Не совсем поняли вы меня товарищ. Р есть допустим у бренда несколько линеек, одна из них идет как раз со стразами, апликациями, наворотами, другие без ). У нас же зачастую без ничего и нейтрального однотонного цвета поискать еще надо, а в Манго было видов 10 джинс точно :) Edited by Vlad
0

Я вот что не понимаю... что они золотыми нитками сшиты? штука баксов за куртку ... бред какой то!

Бренд! Все дело в нем )) Ну если народ может себе позволить почему бы нет? Некоторые хотят эксклюзивности, многим важно, что второй такой в городе ему не встретится и т.д. :). Edited by Vlad
0

многим важно, что второй такой в городе ему не встретится

По этому все поголовно ездят на нексиях, матизах и лачах :D Оригиналы Ягодка моя!.

3

По этому все поголовно ездят на нексиях, матизах и лачах :D Оригиналы Ягодка моя!.

ахаа ха.. )) Это на работу, а в гости ).... Edited by Vlad
0

Тоже мне Америку открыл )). Пол города в курсе я оказывается только местную прессу читаю.. не смеши народ.

Я тебе одно скажу в таких делах смена хозяев, никогда не возобновит работу таких магазинов, это не ресторан и не базар, не клуб и т.д. :). Люди с той западной стороны после одного падения тупо пошлют и подальше....

Значит бесполезно надеяться на возрождение манго? Жаль этот магазин, обувь из натуральной кожи, замши хорошая, джинсы неубиваемые и ассортимент радовал, а трикотаж вообще почти бесплатный, правда раз на раз не приходится.. иногда качество отличное, иногда не очень. Пуховики тоже хорошие были:(((( грустно, такой доступный магазин был.

1

Значит бесполезно надеяться на возрождение манго

Возобновить очень тяжко это целая система. Если бы те кто занимался опять занялся тогда да, но судя по акцентам в последней статье на подробно.уз, вряд ли.
0

Да не в этом дело )) Не совсем поняли вы меня товарищ. Р есть допустим у бренда несколько линеек, одна из них идет как раз со стразами, апликациями, наворотами, другие без ). У нас же зачастую без ничего и нейтрального однотонного цвета поискать еще надо, а в Манго было видов 10 джинс точно :)

Да шучу я, Влад.

Я и многие мои товарищи, люто ненавидят женские джинсы с блестяшками молниями и прочей хренью на заднице.

Они насосят ущерб сиденьям наших авто. :ph34r:

А к тем джинсам, котроые ваша контора продаёт, претензий нет. Их стразы кожу не царапают. Такой вот парадокс.

0

ИМХО, во всяких этих хуго боссах, эксклюзивах покупают только на подарки всяким начальникам и чиновникам, ну и категория тех кто по известным причинам за бугор выехать не может. Ибо те кто могут позволить рубашку за 500 вечнозеленых, предпочтут купить ее там во всяких европах, безо всякого лишнего внимания и с другим сервисом, ну и качеством.

И еще, в частности в бенеттоне, сколько раз замечал, что коллекции на год опаздывают, чем в европейских магазинах. Наверное в оутлетах с 70-80% скидками затаривались прошлогодними коллекциями.

Edited by Enigma
0

кто по известным причинам за бугор выехать не может.

"Посылторг" ещё никто не отменял, даже для них.

0

И носовые платки по 15 баксов есть. и носки за 30....понты не более....в жисть не купил бы рубашку за 400 косых. И что эт за куртка в 3-4 ляма. уже нет ли там перламутровых пуговиц с кристаллами Сваровски:)

Я в Мексе за 50 тыщ рубашку купил, например. И вторую, за 55 тыщ.

0

В каком Мексе? Когда? Какую рубашку? :D

0

А ЭККО тоже не нравится?

Его я и имел в втду.

Я в дьютике как-то видел кожаную куртку Хуго Босс за 500 у.е. Примерил мой размер, все как раз, а рукава длиноваты. :( :D

Я - за 550 евров. Сидит как родная. Но нафик нужна за такие деньги.

Ну и еще лови ссылку для собственного развития, погляди не стесняйся почем мужские сорочки HUGO BOSS в США. Средняя цена = 150-170$ 1 сорочка :)

За 50 евров брал в подарок.

В каком Мексе? Когда? Какую рубашку? :D

На распродаже. В августе, кажись. С длинными рукавами. В ташкентском.

Edited by Немой
0

Ну, отличная цена!

0

Ну, отличная цена!

Мне так часто везёт.

0

Я тебе скажу откуда, это люксовые бренды и цены на оригинал во всеми мире такие на эти бренды, да даже в Китайском ТАОБАО!

Лови ссылку... И это у Китайцев где должно быть дешевле всего ).

Сходил по ссылке, ответственно заявляю - у нас дешевле. На сайте ассортимент побольше, разве что...
0

"Свобода" выбора по-нашему. :)

Ну это по божески. тем паче рубашки ношу только на офиц мероприятия. а так висят мертвым грузом. :)

0

Ну это по божески. тем паче рубашки ношу только на офиц мероприятия. а так висят мертвым грузом. :)

А почему? Рубашки могут быть не только в классическом варианте.

По таким ценам с удовольствием бы набрала ребенку рубашек )) Но приходится выписывать с амазона :)

Edited by вета
0

А почему? Рубашки могут быть не только в классическом варианте.

Да не люблю я их, доставляют массу не удобств периодически приходиться поправлять. от каждого движения...люблю свободный стиль. что ниче нигде не мешало:)

0

Я за 45 тыс только футболки в Ди взял на распродаже в августе. :D

0