Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Да не люблю я их, доставляют массу не удобств периодически приходиться поправлять. от каждого движения...люблю свободный стиль. что ниче нигде не мешало:)

Рубашки тоже можно носить в свободном стиле :) Эх, была б здесь передача типа "Модный приговор с ветой", я б тебя на ней одела :D

Edited by вета
0

Рубашки тоже можно носить в свободном стиле :) Эх, была б здесь передача типа "Модный приговор с ветой", я б тебя на ней одела :D

Навыпуск не люблю..вообще классику не люблю. Хотя мне идет:) Не люблю я весь это пафос и модный выпендреж...не мое это. Спортивные костюмы люблю. военные штаны.

0

Сходил по ссылке, ответственно заявляю - у нас дешевле. На сайте ассортимент побольше, разве что...

Вот вот ! Жаль что это мало кто понимает :) Но те кто в курсе поэтому и остаются верными и постоянными клиентами.

ИМХО, во всяких этих хуго боссах, эксклюзивах покупают только на подарки всяким начальникам и чиновникам, ну и категория тех кто по известным причинам за бугор выехать не может. Ибо те кто могут позволить рубашку за 500 вечнозеленых, предпочтут купить ее там во всяких европах, безо всякого лишнего внимания и с другим сервисом, ну и качеством.

Устал повторять, качество в P&S и в том же Hugo, идентичное по всему миру. Ну и насчет сервиса, у нас тут подход к клиенту в этих магазинах особенный и на уровне, тут вам и капучино в кофе машине заварят и подарок постоянным клиентам на день рождения подарят. :)

Навыпуск не люблю..вообще классику не люблю. Хотя мне идет:) Не люблю я весь это пафос и модный выпендреж...не мое это. Спортивные костюмы люблю. военные штаны.

Ты не один такой )) я уже лет 10 перешел только на кроссовки и соответственно никакой классики :)

Я за 45 тыс только футболки в Ди взял на распродаже в августе. :D

а я себе поло теннисное урвал HEAD за 55 тыс. Люблю теннисные вещи в них летом не жарко )).
0

А ЭККО тоже не нравится?

В нашем ЭККО выбор вообще никакой. Заходил пару раз и уходил удручёный.
0

Вот вот ! Жаль что это мало кто понимает :) Но те кто в курсе поэтому и остаются верными и постоянными клиентами.

Устал повторять, качество в P&S и в том же Hugo, идентичное по всему миру. Ну и насчет сервиса, у нас тут подход к клиенту в этих магазинах особенный и на уровне, тут вам и капучино в кофе машине заварят и подарок постоянным клиентам на день рождения подарят. :) Ты не один такой )) я уже лет 10 перешел только на кроссовки и соответственно никакой классики :) а я себе поло теннисное урвал HEAD за 55 тыс. Люблю теннисные вещи в них летом не жарко )).

что за это сервиз и за капучино оставляешь 5 лимонов?! как говорится " я не богат, чтобы дешевле купить ))
1

что за это сервиз и за капучино оставляешь 5 лимонов?! как говорится " я не богат, чтобы дешевле купить ))

Решил по троллить ?? Оставляешь ты ровно столько, сколько бы оставил в Италии за тот же самый товар...
0

Решил по троллить ?? Оставляешь ты ровно столько, сколько бы оставил в Италии за тот же самый товар...

Ну не бывает такого - одинаковая цена и в Милане и в Ташкенте, это слишком дорогое удовольствие. Ибо как минимум налоги и расходы на логистику разные.

0

Перечитай фразу и найди в ней смысл. Потом и нам расскажешь.

0

Ибо как минимум налоги и расходы на логистику разные.

Очень разные...но у нас свой путь.

0

А сколько примерно разновидностей? В Москве например в экковском магазине, тот что в Меге, мужской ассортимент- 20-25 видов.
0

Видел один раз довольно неплохие симпатичные туфли в экко. Но размера не было. Это был единственный раз, когда мне там что-то понравилось.

0

Видел один раз довольно неплохие симпатичные туфли в экко. Но размера не было. Это был единственный раз, когда мне там что-то понравилось.

Не знаю, мне их стиль нравится, плюс качество и удобство. Edited by shurik2004
0

А сколько примерно разновидностей? В Москве например в экковском магазине, тот что в Меге, мужской ассортимент- 20-25 видов.

Почти везде такой. У нас 15 где-то видов. +-3. Ну, там классика, спорт, осенние.

Я в ЭККО нашем всегда нахожу то, что мне нравится. Правда, не покупаю. :)

0

Не знаю, мне их стиль нравится, плюс качество и удобство.

мне на каждый день больше тимберланды нравятся. их беру

0

Мне они тоже нравятся. Еще бы они продавались бы у нас. :)

0

гы гы гы... другая пресса это та - где ты в коментах пишешь о злобных и угрюмых ташкентцах... а так же о сборище злобных модераторов Тфорума... с промытыми мозгами/лозунгами о светлом будущем...?:D

Дааа... там много что пишут...

Может ссылочку дашь где я подписался под своим ником, а мой ник мог использовать кто угодно с этого форума.Интересно где именно ты это вычитал.

Там хрень полная. 99% байды основано на непроверенных слухах

Только что то очень все повторяется почти один в один в реальной жизни.
0

Он у нас везде никакой.

Может ссылочку дашь где я подписался под своим ником, а мой ник мог использовать кто угодно с этого форума.Интересно где именно ты это вычитал. Только что то очень все повторяется почти один в один в реальной жизни.

Ты отбери бритву у Оккамы и перечитай ещё раз, но уже с ней. Тебя это неприятно удивит.

0

Мне они тоже нравятся. Еще бы они продавались бы у нас. :)

беру с ебэя, выходит дешевле, чем покупать обувь у нас

0

Ну не бывает такого - одинаковая цена и в Милане и в Ташкенте, это слишком дорогое удовольствие. Ибо как минимум налоги и расходы на логистику разные.

одинаковой 1 в 1 она возможно и не будет но разница 10-15% считаю несущественной, что касается расходов, как там ценовая политика зарождается в Европе не в курсе, но если даже элементарно просчитать, допустим стоит бутик в центре Рима, какая там аренда трудно даже представить или на Мадисон-авеню в NY, далее представим какой там уровень оплаты труда, куча других расходов и здесь и там. Уверен там статья расходов может и перевесить по сравнению с нами :) (имхо). Edited by Vlad
0

одинаковой 1 в 1 она возможно и не будет но разница 10-15% считаю несущественной, что касается расходов, как там ценовая политика зарождается в Европе не в курсе, но если даже элементарно просчитать, допустим стоит бутик в центре Рима, какая там аренда трудно даже представить или на Мадисон-авеню в NY, далее представим какой там уровень оплаты труда, куча других расходов и здесь и там. Уверен там статья расходов может и перевесить по сравнению с нами :) (имхо).

Зато всё нивелируется объемом продаж, дешевыми кредитами, почти отсутствием коррупции.

1

В Москве например в экковском магазине, тот что в Меге, мужской ассортимент- 20-25 видов.

Я брал себе туфли в фирменном ЭККО в Москве - выбор около 100-150 моделей.Мужских. Ещё и каталог вручили.

У нас же в магазине ЭККО, что на Ойбеке не более 5-10 моделей(мужских) и в основном самых дешёвых и устаревших.

0

Панама, что тебе Екко-Ташкент плохого сделал? :)

Там больше ассортимент, не 5-10 моделей .

0

Месяц тому назад минимум 15 видов было.

0

Я брал себе туфли в фирменном ЭККО в Москве - выбор около 100-150 моделей.Мужских.

Ну ни фига себе! Никогда не видел такого ассортимента огромного в их магазах, даже на сайте по моему нет такого кол-ва емнип. Круто.
0

Там больше ассортимент, не 5-10 моделей

Если с учётом женских-детских и пляжных тапочек, то наверное больше, чем 10.А ещё там была куча совсем не "экковской" обуви.Говорю по состоянию на июнь месяц 2013г,когда я себе искал приличные башмаки на лето. Может быть сейчас ситуация другая,не знаю.

И цены были заоблачные - не меньше, чем в 2.5 раза выше чем в Москве.

Edited by Panama
0