Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

даже на сайте по моему нет такого кол-ва емнип. Круто.

На сайте есть. Даже больше. Посмотри, сколько тольку тут моделей - http://global.ecco.com/en/collection/men/shoes

Если с учётом женских-детских и пляжных тапочек, то наверное больше, чем 10.А ещё там была куча совсем не "экковской" обуви.Говорю по состоянию на июнь месяц 2013г,когда я себе искал приличные башмаки на лето. И цены были заоблачные - не меньше, чем в 2.5 раза выше чем в Москве.

Возможно, что все раскупили. А завоза не было. Насчет не экковской обуви, они объединили магазин фирменной обуви, который на Алайке был. По ценам: классика - 600-800 тыс. Летняя полуклассика, спортивные - 450 тыс. Полуботинки - около 600 тыс. Носки - 30-50 тыс.

1

Возможно, что все раскупили.

Может и так, но на тот момент ничего приличного не было. Пришлось брать в Аты-Баты. Китай. Но вполне даже ничего, нормально и носко.
0

По ценам: классика - 600-800 тыс. Летняя полуклассика, спортивные - 450 тыс. Полуботинки - около 600 тыс. Носки - 30-50 тыс.

Это и пугает. хотя экко никгода дешевой не была .Носки это вообще жесть, не иначе из сталистой проволоки:) на вечно

Пришлось брать в Аты-Баты. Китай. Но вполне даже ничего, нормально и носко.

Хавно, один раз взял потом плевался. потекли чрез неделю зато так рекламировали...

0

одинаковой 1 в 1 она возможно и не будет но разница 10-15% считаю несущественной, что касается расходов, как там ценовая политика зарождается в Европе не в курсе, но если даже элементарно просчитать, допустим стоит бутик в центре Рима, какая там аренда трудно даже представить или на Мадисон-авеню в NY, далее представим какой там уровень оплаты труда, куча других расходов и здесь и там. Уверен там статья расходов может и перевесить по сравнению с нами (имхо).

Vlad, как ни странно, всегда покупаю себе и детям шмотки там, почему то всегда ТАМ оказывается дешевле, иногда на порядок (лично убедился в этом на примере Benetton).

З.Ы. Кстати года три назад в Европе купил себе джинсы в C&A (да, да именно там), до сих пор ношу не снимая - для меня они комфортнее чем даже от Levi's и Ко.

0

А че Ralf никто не носит? :D

0

А где они?
0

А где они?

Темка была такая, помнишь?
0

, один раз взял потом плевался. потекли чрез неделю зато так рекламировали...

Я ж летние брал, с дырочками:)

хотя экко никгода дешевой не была

Вообщето это обувь среднего уровня,повседневная.
0

Темка была такая, помнишь?

Да что то не темы, не магазина, зато какие планы были грандиозные... Edited by Vlad
0

допустим стоит бутик в центре Рима,

Не знаю, можно ли назвать бутиком этот магаз. "Самреr". В самом что ни на есть центре Рима, полминуты ходьбы от Спэниш-Степс и фонтана(забыл его имя). Брал там себе три пары одноимённых туфелек. Обошлось что-о около 250 за все 3 пары. Магаз шикарный, продавщицы - тоже :lol: интересно, у нас это обувь будет, наверное, стоить столько за одну пару.

0

В последний раз ботинки с высокими берцами для зимы брал в aldo за 60$. Качество не знаю. Зима еще впереди.

А вот ботинки у Dr.Martins качество супер. Плюс еще подошва неубиваемая даже кислоту выдерживает не говоря про соль на дорогах. В 2004 году брал в США подошва как новая хотя кожа уже трескается понемногу. Правда цена была 120$.

Кстати знаменитые туфли Bally через месяц подошва расклеилась. Брались в Турции. выглядят как новые а как наденешь подошвы скрипят. :(

Выкинул перед отездом.

Edited by Torontonian
0

Они совсем не стоят своих денег. Даже близко.

В последний раз ботинки с высокими берцами для зимы брал в aldo за 60$.

Насчёт мужских не знаю, но женские - так себе. Материалы там похуже, чем у остальных брендов. Но сам пошив хорошего качества. Дизайн - на троечку.

0

Сегодня был на Куйлюке, на строительном. Ну и между делом подумал - дай пройдусь по вещевому, гляну чё есть. Ошеломительно!! Джинсы есть любые, всех брендов. Цены вообще никакие - Левайс можно за 80 взять(тыс.сум).Даже Монтана есть!! И тоже недорого - всего 100 тыс. А уж всяких Дизелей-шмизелей-ренглеров хоть пруд пруди.

Умилил один прордавец. Спрашиваю его - у тебя Левайс есть? Отвечает: акя, я тут недавно и в брендах ещё не совсем разбираюсь,вы пальцем покажите какой фасон вам нужен.

Вопчем повеселился.

Edited by Panama
1

Я ж летние брал, с дырочками :)

Тебе повезло. я всю зиму потом точал, эти недосапоги...кое как проходил в пакетах и забросил потом. :angry:

0

бошлось что-о около 250 за все 3 пары. Магаз шикарный, продавщицы - тоже :lol: интересно, у нас это обувь будет, наверное, стоить столько за одну пару.

Да уж, приличного обувного магазина с недорогими но качественными Испанскими или Итальянскими брендами в столице явно не хватает... :) Edited by Vlad
0

Да уж, приличного обувного магазина с недорогими но качественными Испанскими или Итальянскими брендами в столице явно не хватает... :)

Есть обувщики заказные лучше можно у них сделают под вас и гарнтию дадут на непротекаемость.

0

Есть обувщики заказные лучше можно у них сделают под вас и гарнтию дадут на непротекаемость.

Верю конечно, но это не выход )). Хочется все таки прийти в приличный магазин и выбрать из 100 видов именно то что нравится )). При этом чтобы цена была на уровне Европы и качество соответствующее. Edited by Vlad
0

Эссо удобная обувь.. Ношу постоянно.. :)

0

Верю конечно, но это не выход )). Хочется все таки прийти в приличный магазин и выбрать из 100 видов именно то что нравится )). При этом чтобы цена была на уровне Европы и качество соответствующее.

Не дадут. выгоднее хамно за бешенное бабло гнать....200% прибыли. Нафига ка-во. Плюс люди-арзоны у нас в большинстве. :D

Edited by ZZX
0

Плюс люди-арзоны у нас в большинстве. :D

Нее, на обуви экономить не есть гуд.
0

Насчёт мужских не знаю, но женские - так себе. Материалы там похуже, чем у остальных брендов. Но сам пошив хорошего качества. Дизайн - на троечку.

вообще то это бюджетный бренд. Поношу сезончик потом на родину вышлю. Родственникам в область. Гум.помощь:) Edited by Torontonian
0

вообще то это бюджетный бренд. Поношу сезончик потом на родину вышлю. Родственникам в область. Гум.помощь:)

Ешь ананасы, рябчиков жуй!

День твой последний приходит буржуй. © :D

3

Не дадут. выгоднее хамно за бешенное бабло гнать....200% прибыли. Нафига ка-во. Плюс люди-арзоны у нас в большинстве. :D

Ну это да... Ну поживем увидим, свято место пусто не бывает)..
0

Нее, на обуви экономить не есть гуд.

это ты понял. я понял...а люди-арзоны экономят на всем чтобы купить Iphone5 и ходить в галошах:)

0

Dr.Martins качество супер.

Да, но неудобные они. Мне пришлось туда специальную стельку для спортивной обуви вставлять, и все равно целый день когда ходишь, тяжеловато.

Кстати знаменитые туфли Bally через месяц подошва расклеилась. Брались в Турции. выглядят как новые а как наденешь подошвы скрипят. :(

Выкинул перед отездом.

Если не секрет, почем? Оригинальные стоят дорого, и как-то сомнительно чтобы за такие деньги такое фуфло пихали.

Насчет Экко: 90% их обуви по дизайну - полный отстой, при этом ценник неадекватный. В прошлом году я купил себе туфли в Экко (в Алмате) с небольшой скидкой (было 32 тыщи тенге, стало 27), и это единственная модель, которая мне понравилась, причем с тех пор я больше ничего симпатичного не видел. Скидки мизерные, жлобье. Маст дай, короче...

0