Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Насчет Экко: 90% их обуви по дизайну - полный отстой

Ну не знаю, мне вот Atlanta черная понравилась, ношу с удовольствием второй год. Вроде модель классическая, но по удобству как в кроссовках.

0

Если не секрет, почем? Оригинальные стоят дорого, и как-то сомнительно чтобы за такие деньги такое фуфло пихали.

брал отец в дьюти-фри в стамбуле. Но расклеились они после месяца ходьбы зимой по снегу с солью. Наверное не предназначены они для winter outdoor walking.
0

.Даже Монтана есть!! И тоже недорого - всего 100 тыс.

Купил две, наверное? :D

0

Купил две, наверное? :D

Ещё и торговался при этом :)

0

Купил две за 150 тыс сумов?

0

Не знаю, как щас, но раньше попадались на базарах неплохие турецкие джинсы. Достаточно ноские, неплохие дизайном. И рубашки тоже.

0

Не знаю, как щас, но раньше попадались на базарах неплохие турецкие джинсы. Достаточно ноские, неплохие дизайном. И рубашки тоже.

Дизайн, да, неплохо копируют.

Я эти джинсы в подвалах Стамбула за 5 баксов видел. Выводы делай сам.

Если и брать турецкие, то Мави. Классный бренд.

Купил две за 150 тыс сумов?

Дес, а Панама умеет так торговаться?? Ну тогда нечего ему делать в России, ему и здесь неплохо будет.

0

Согласен. Тоже всегда брал. В Стамбуле в Дьютике у них целый магаз есть. Но, блин, цены там совсем недешёвые. В среднем т полтинника начинаются.

0

Согласен. Тоже всегда брал. В Стамбуле в Дьютике у них целый магаз есть. Но, блин, цены там совсем недешёвые. В среднем т полтинника начинаются.

Я в Carefour (или как там его) каком-то затоваривался. Стоят столько же, сколько и в дьютике, только не в еврах. а в баксах. И плюс ещё и скидки бывают.

Магаз в дьютике, кстати, обрезали вдвое.

0

Магаз в дьютике, кстати, обрезали вдвое.

Ты посмотри что творят. А находился б в не мусульманской стране, то не пострадал бы размерами. :lol:

0

Ты посмотри что творят. А находился б в не мусульманской стране, то не пострадал бы размерами. :lol:

Ну, для начала, его бы туда не пустили :lol:

0

Кстати, насчет турецких марок - в Стамбуле делал покупки в магазине Koton, достаточно хорошие вещи оказались. У нас вроде нет ничего от них.

0

Кстати, насчет турецких марок - в Стамбуле делал покупки в магазине Koton, достаточно хорошие вещи оказались. У нас вроде нет ничего от них.

Я уже писал про Waikiki. Бренд похуже, чем Мави, но качественный и существенно дешевле. Ассортимент огромен, особенно на детей. У нас видел челночный магазинчик на Ганге, но там цены ошалевшие вусмерть.

0

Ну, для начала, его бы туда не пустили

Если это обо мне - то почему? Я вроде бы ничего Турции плохого не сделал, даже помощь оказывал,безвозмездно.

Купил две, наверное?

Тебе смешно, а мне совсем не до смеха. Ничего найти не могу. Был сёдня в Континенте - одно барахло. В Мираме тоже нет ничего - всё 77 или 22 размера. Одна надежда - буря утихнет и настанет весна.
0

но там цены ошалевшие вусмерть.

Был ещё на Юнусабаде. Я просто офигел от их цен. А бренд этот не польский, часом?

Ничего найти не могу.

Тебе с твоей фигурой вообще проблем не должно быть, тебе ж в детском мире одеваться можно, на твой-то 44 или 46 размер талии :lol:

0

Если это обо мне - то почему? Я вроде бы ничего Турции плохого не сделал, даже помощь оказывал,безвозмездно.

Бренд я имел в виду :D

Был ещё на Юнусабаде. Я просто офигел от их цен. А бренд этот не польский, часом?

Турция оригинал :) Похуже Мави

0

Турция оригинал Похуже Мави

Тут их цены завысили раз в 5 минимум. Он стоил как Беннетон(который Юнайтед Колорс) :lol:

В своё время сыну брал куртку Вайкики. За 40 баков. Отличнейшая. Тут такая же была около 200 :lol:

0

В своё время сыну брал куртку Вайкики. За 40 баков. Отличнейшая. Тут такая же была около 200 :lol:

Да, на хорошее шмотьё тут примерно такая накрутка.

Бенетон - тот ещё бренд, ИМХО. Эдакий билайн в сфере одежды. Качество совершенно не стоит своих денег. Платишь только за раскрученный бренд.

Edited by Немой
0

Живу недалеко от Ахмадки и покупаю вещи в основном там (тупо лень ездить) ... Джинсы беру у знакомого ... Турецкие джинсы 150-200 тысяч ... даже незнаю сколько стоят в бутиках джинсы

0

Джинсы беру у знакомого ... Турецкие джинсы 150-200 тысяч ... даже незнаю сколько стоят в бутиках джинсы

В Левайсе по 220 штук были джинсы. Там еще Докерсы по 250 штук были.

0

Живу недалеко от Ахмадки и покупаю вещи в основном там (тупо лень ездить) ... Джинсы беру у знакомого ... Турецкие джинсы 150-200 тысяч ... даже незнаю сколько стоят в бутиках джинсы

Ахмадка вообще аут по ценам. Смотришь на ценники - последние коллекции грандов европейской моды. Смотрешь на одёжу - ан нет, всё тот же Китай.

0

Бенетон - тот ещё бренд, ИМХО. Эдакий билайн в сфере одежды. Качество совершенно не стоит своих денег. Платишь только за раскрученный бренд.

Полностью согласен, Бенеттон давно уже превратился в полный отстой, позор и убожество. Не помню, когда что-то покупал там, но впредь точно не собираюсь этого делать.

В А-те сейчас есть куча демократичных брендов качественной, недорогой и актуальной по дизайну одежды. Мне лично по душе O'STIN, иногда беру что-то в LC Waikiki. Самое приятное - шопинг в магазинах сетей Kimex и Grazie, когда у них скидки 70-80-90%.

Все остальное - полный неадекват по цене, фтопку...

0

тебе ж в детском мире одеваться можно, на твой-то 44 или 46 размер талии

Если штаны, то 32х34.
0

Может ссылочку дашь где я подписался под своим ником

Интересно где именно ты это вычитал.

Пжалуста...:)

===============

Vaso, 05.11.2013

Все правда о чем пишите, был там недавно

очень понравилось даже чем то напомнило

осбенно люди , американцев такие же

приветливые и дружественные, чего не

скажешь об угрюмых и озлобленных

ташкентцев, яркий тому пример онлайн

Tforum.uz такое впечатление что там

собралось сборище злобных модераторов-

церберов и таких же участников с промятыми

мозгами лозунгами о светлом будущем.

http://www.fergananews.com/comments.php?id=7935

==========================

2

Мне лично по душе O'STIN

Согласен, мне тоже нравится. Рубашки, куртки и кофты там супер. Edited by shurik2004
0