Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Цены как?

Если то, что у них висит на сайте - что-то как-то не очень впечатляет. Но, может и ошибаюсь. Чтобы сказать точно, нужно прочувствовать их запах и руками пощупать.

p.s. В Доску Позора маркетологов кто такие названия придумывает...

Ага, они придумают типа uzshuz.uz.

0

А почему не БотинкЯ.уз??

...

Правильно говоришь. Должно быть Патинка.Уз :D

Чтобы сказать точно, нужно прочувствовать их запах и руками пощупать.

Походить в них )

2

Походить в них )

Если не прошли первых два теста - это вряд ли.

Зачастую я то, что у нас продаётся, и в руки не беру. Заходишь в магаз какой-нибудь, а там ещё в дверях чувствуется мощный запах кетайской краски, кетайского лака и кетайского же клея. Разворачиваюсь и выхожу.

Не то, чтобы брезговал. Просто по опыту знаю, что такие долго не проживут. А оно мне надо, за такие деньжищи туфту брать? Лучше добавить и купить нормальной обуви.

0

Чтобы сказать точно, нужно прочувствовать их запах и руками пощупать.

Был я недавно в этой ботинке. Около рисового базара. Ассортимент вполне приличный. Запаха нет. Но ,имхо, весь товар китайский. Насколько качественно не скажу - я только посмотрел, но дизайн вполне нормальный. Цены немного задраны - таже а-ля "колумбия" больше 100 баксов,хотя на сайтах китайских магазинов не больше 65.
0

Но ,имхо, весь товар китайский.

В Европе и в Америке тоже китайский. И во всем мире, по-моему, китайский, не?
0

...Цены немного задраны - таже а-ля "колумбия" больше 100 баксов,хотя на сайтах китайских магазинов не больше 65.

Немного?? :blink: Хотя, всё относительно. Спасибо, Панама, бум знать. Хотя, я лучше кроссы возьму, владовские. Всяко дешевле, в Ташкенте.

В Европе и в Америке тоже китайский. И во всем мире, по-моему, китайский, не?

Не. Обувь далеко не вся.

0

Хотя, я лучше кроссы возьму,

Я уже лет 30 хожу преимущественно в кроссах. И не знаю печали. Забил на бесполезный этикет.Костюм и туфли - это не моё.

Немного?

Ну с учётом, что подобные в Рибоке продавались за 250 - то немного.
0

Вот и я говорю есть несколько интересных моделей там.А цена согласен чуток дорого,если на ебее можно в районе 50-60 уе заказать....

0

Вот и я говорю есть несколько интересных моделей там.А цена согласен чуток дорого,если на ебее можно в районе 50-60 уе заказать....

100 баксов и более уев за китайскую обувь от Ноунейма - ИМХО, это привет как дорого.

60 баксов за обувь от того же бренда - очень дорого.

Edited by Немой
0

это привет как дорого.

Немой,ты как будто с мараса прилетел недавно.....или в других темах был не Немой:)
1

Немой,ты как будто с мараса прилетел недавно.....или в других темах был не Немой :)

Да не, всё тот же. Просто так и не смог привыкнуть к мысли, что за подобные товары нужно отваливать столько бабла. Даже одежда не настолько завышена по цене, как обувь.

Просто, если поискать, то можно найти обувь дешевле. Даже в тех же Аты-баты. Есть там ещё что-то на сквере, как там это скопище магазов называлось.

0

Даже в тех же Аты-баты.

В Атах-Батах зимние ботинки стОят примерно так же - около 100 уе.

Дешевле всего на базарах типа "куйлюк" - можно даже за 120-150тс взять. Но качество полностью соответствует цене.

И не виню в этом наши магазины. Они всего лишь подстраиваются под не ими придуманные правила.

0

И не виню в этом наши магазины. Они всего лишь подстраиваются под не ими придуманные правила.

Ага, всего лишь.Панама, там свои прелести ценообразования. Больше ни у кого такой маржи нет.

Edited by Немой
0

Волей случая зашел в обувной рынок Урумчи. Ассортимент огроменный. Самое интересное, я не стал замечать почти одинаковых моделей от китайских производителей. У всех по разному. Год-полтора назад многие фирмы заказывали в одной фабрике с разными лого. Но сейчас такого нет. Но цены, уже оптовые, завысили. Присмотрел пару обуви. Там же увидел офмагазин фирмы "Septwolves". Не знаю у нас как это значится. Но тут у них целый ряд товаров. От одежды до сигарет. Нормальные ботинки начинаются от 60 и далее бакинских. Что почти два раза дороже почти того качества, но уже немного другой модели у оптовиков китайцев.

Также заметил что качественную обувь закупают (оптом) единицы предпринимателей. Понять зачем, не смог.

0

Чего там бочку катили на ташкентский ЭККО, приятный ассортимент моделей у них.. исходя из размеров бутика так вообще забито:)

0

Цены там...вот и катили. :D

0

Вот именно цены.в экко опупеть...в Россия и Казахстане хоть у них скидки есть

0

в Россия и Казахстане хоть у них скидки есть

Ну дык унас уровень жизни впереди планеты всей...вот и цены.

1

Чего там бочку катили на ташкентский ЭККО, приятный ассортимент моделей у них..

Жаль мне тебя...ты не видел настощий ассортимент по нормальным ценам.

Больше ни у кого такой маржи нет.

Я не думаю, что все вырученые деньги оседают в их карманах . Немного знаком с условиями нашей торговли и системой поборов.
0

Я не думаю, что все вырученые деньги оседают в их карманах . Немного знаком с условиями нашей торговли и системой поборов.

А остальные предприниматели от них избавлены, что ли? Все плотют. Но эти больше зарабатывают. Иначе бы не закрывали бы свои цеха ради того, чтобы торговать на рынках.

Жаль мне тебя...ты не видел настощий ассортимент по нормальным ценам.

Куда ему? :lol: Я видел, в Ленинабаде, в 80-х годах.

1

А здесь все наступающей "Черной Пятницой" озабочены. Данная зараза завоевала все таки Север. Причем что бы местные не утекали на Юга местные ритейлеры решили провести подобное же но уже здесь. Магазы открываються с 6 утра. Скидки по флаерам того же Волл-марта около 30%-50%.

0

В Атах-Батах зимние ботинки стОят примерно так же - около 100 уе.

Дешевле всего на базарах типа "куйлюк" - можно даже за 120-150тс взять. Но качество полностью соответствует цене.

у нас продаются обувь сп с китайцами QRRQ - зимняя обувь не более 90 тыщ. летная не более 30 тыщ. на пару сезонов хватит а дальше мода меняется- что то другое выйдет.

0

А остальные предприниматели от них избавлены, что ли?

Не знаю как у других, но в строительстве разрешённая норма прибыли не более 15-20% и сидит в "прочих затратах подрядчика". Всё остальное - это или махинации или экономия .
0

Не знаю как у других, но в строительстве разрешённая норма прибыли не более 15-20% и сидит в "прочих затратах подрядчика". Всё остальное - это или махинации или экономия .

И в торговле есть куча ограничений. Например, ты не можешь завести и растаможить товар, если маржа того, кто тебе его продал, превышает 15%.

0

у нас продаются обувь сп с китайцами QRRQ - зимняя обувь не более 90 тыщ. летная не более 30 тыщ. на пару сезонов хватит а дальше мода меняется- что то другое выйдет.

это где?

1