Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

жесть...какие бывают слабые мужские нервы когда дело касается шопинга...Девочки лучше не берите их с собой. Оказывается они не притворяются.

Мужчина покончил с собой, не выдержав шоппинга с возлюбленной

Фото: qianzhan.com

В китайском городе Сюйчжоу 38-летний мужчина спрыгнул с балкона в торговом центре, устав от похода за покупками со своей подругой. После пятичасового шоппинга спутница попросила зайти еще за обувью.

За это время пара сделала массу покупок, которые они с трудом могли унести, пишет "НьюсРу.ком". Тао Сяо пожаловался на этой своей возлюбленной, но она настаивала на том, чтобы зайти в еще один бутик – купить обувь.

По словам очевидцев, мужчина указал спутнице на то, что у нее столько обуви, сколько она не успеет сносить за всю жизнь. Женщина в ответ начала кричать, что он портит ей Рождество и упрекать в скупости.

Тогда Тао Сяо бросил покупки и прыгнул вниз с одного из верхних этажей торгового центра. Он пролетел семь этажей, сбил развешенные новогодние украшения и упал на крышу одного из ларьков. От полученных травм мужчина скончался.

Edited by limonka
0

Оказывается они не притворяются.

Смею напомнить, что и в оргазме мужчины тоже не притворяются. :)

Недлеко от моего дома на Шотке недавно обнаружил новый магазин с немецкой обувью - мужской и женской. Очень даже неплохое качество и вполне себе нормальный современный дизайн. Правда ассортимент как обычно небольшой. Цены от 400тс и выше.

0

жесть...

Решить проблему можно было другими способами, но он выбрал самый дикий и тупой.
2

Решить проблему можно было другими способами

Да и не проблема это вовсе, по большому счету.
0

Какая женщина, такой и способ. Видимо, реально сильно достала. Вот и решил проблему, радикально.

Да и не проблема это вовсе, по большому счету.

Проблема без туфлей осталась :)

А как её иначе решить? После любого другого способа отэсэмэсят по полной.

0

Разбежаться надо было и все.

1

И поимеешь ещё больше проблем.

0

И поимеешь ещё больше проблем.

Но они будут земными же! :D
0

А как её иначе решить?

Элементарно. Сказать "подожду внизу" или дома :)
1

Моя сейчас на вещевом ходит, я во избежание суицидных мыслей остался в машине. :D

4

Моя сейчас на вещевом ходит, я во избежание суицидных мыслей остался в машине. :D

:)...благо у нас рынки не многоэтажные.. максимум что можно ожидать головой об столб:)

Смею напомнить, что и в оргазме мужчины тоже не притворяются. :)

не, ну правда мне всегда казалось, что мужское нытьё на шопинге это фарс, и вам также интересно..просто дабы показать свою мужскую сущность и брутальность..мужчины так себя ведут.

если бегать по каждому поводу..никакой обуви не хватит:)

0

а магазинах закрытых началось движение. окна моют, причем продавщицы. Манго и иже с ними, так что недолго на Кадышева радовались.

0

Какая женщина, такой и способ. Видимо, реально сильно достала. Вот и решил проблему, радикально.

интересно когда он шёл..он же знал на что идёт, наверное это было не в первый раз. Быстрее всего он пошёл на шопинг уже в стрессовом состоянии, а произошедшее было последней каплей

0

не, ну правда мне всегда казалось, что мужское нытьё на шопинге это фарс, и вам также интересно..просто дабы показать свою мужскую сущность и брутальность..мужчины так себя ведут.

Наблюдая за своим сыном, давно уже поняла, что шопинг это явно не мужское занятие :) Его хватает ровно на один магазин. Все! Отлично выручают интернет магазины в моем случае ))

0

Ну мы же не знаем что там за женщина была. Может он просто физически не мог выкинуть ее с балкона

0

Наблюдая за своим сыном, давно уже поняла, что шопинг это явно не мужское занятие :) Его хватает ровно на один магазин. Все! Отлично выручают интернет магазины в моем случае ))

Ну смотри, если ему дать денег побольше и отправить на Малику..чтоб сделал себе шопинг)) тоже наверное застрянет на весь день))

1

Ну мы же не знаем что там за женщина была.

Да какая бы не была, разве это стоит жизни?
0

У мужчин другой шопинг, есть конечно и вещиманы, но как сказала Ли, я бы тоже завис в выборе гаджета, часов или машины. Каждому - свое :rolleyes:

0

а магазинах закрытых началось движение. окна моют, причем продавщицы. Манго и иже с ними, так что недолго на Кадышева радовались.

«Бутики Mango, New Millenium, Levi's и другие снова начнут работать...

Как сообщил uz24.uz источник в правоохранительных органах, деятельность бутиков в скором времени возобновится.

При этом, изъятые в ходе проверок товары будут реализовываться потребителям в указанных торговых точках, а средства полученные от их реализации будут направлены на погашение причиненного ущерба государству со стороны указанных субъектов предпринимательства.

Edited by Vlad
0

а магазинах закрытых началось движение. окна моют, причем продавщицы.

Поменялся владелец, видимо.

Наблюдая за своим сыном, давно уже поняла, что шопинг это явно не мужское занятие

А мой - наученный и будет подарком для жены :) Главное, чтоб девайс какой-нибудь под рукой был или кафешка рядом или игровые автоматы :) А если нужен совет - он всегда дает самый правильный :)
0

Поменялся владелец, видимо.

:) Вряд ли. Там такая система что под новым владельцем вряд ли заработает ).

Выше же написано открывают чтобы распродать и заплатить, хочется верить что потом не прикроют.

0

Вот я тоже не поняла. Распродадут и прикроют? И по каким ценам будут продавать в целях возмещения ущерба?

0

Ну смотри, если ему дать денег побольше и отправить на Малику..чтоб сделал себе шопинг)) тоже наверное застрянет на весь день))

На весь день не застревал, пара-тройка магазов всего лишь, но туда едет с удовольствием, сам :) Просто у мужчин все несколько по другому. Они четко знают, что им нужно. Идут и покупают. В нашем же случае все ровно наоборот. Толком не знаем чего хотим, а едем. Все от вдохновения зависит :D

А мой - наученный и будет подарком для жены :) Главное, чтоб девайс какой-нибудь под рукой был или кафешка рядом или игровые автоматы :) А если нужен совет - он всегда дает самый правильный :)

Ну так за кафе и девайсы мой тоже был готов ехать )) А про советы согласна )) Тоже самое ))

Edited by вета
0

Вот я тоже не поняла. Распродадут и прикроют? И по каким ценам будут продавать в целях возмещения ущерба?

По таким же как и были.
0

Элементарно. Сказать "подожду внизу" или дома :)

И доверить такой женщине свой кошелёк??

По таким же как и были.

Дороговато за палёный товар.

По идее, он уничтожаться должен, не?

0