Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Вот я тоже не поняла. Распродадут и прикроют? И по каким ценам будут продавать в целях возмещения ущерба?

Мдааа, у нас страна чудес.

Если помните одной из причин закрытия, кроме налогов и таможенных сборов, было написано что там контрафакт, который шился у нас и наклеивался модными брендами и продавался. Теперь же, покупайте народ, все нормально, качество отменнное.

Что хотят то и делают :(

Edited by prostak
3

Дороговато за палёный товар.

По идее, он уничтожаться должен, не?

Вот и я о том же подумал. Вчера говорили что производят левый товар, а вот сегодня уже продают для возмещения ущерба перед бюджетом. Вот если с МТС тоже самое бы сделали - чтобы работал и перед бюджетом ущерб закрывал.

0

Вот и я о том же подумал. Вчера говорили что производят левый товар, а вот сегодня уже продают для возмещения ущерба перед бюджетом. Вот если с МТС тоже самое бы сделали - чтобы работал и перед бюджетом ущерб закрывал.

Судя по ценам - расплачиваются оставшиеся два ОПСОСа, причём и натурой тоже, если верить качеству связи.

...Просто у мужчин все несколько по другому. Они четко знают, что им нужно. Идут и покупают.

Так и есть. У меня в среднем уходит от 10 до 15 секунд на магазин. Вполне хватает, чтобы убедиться, что того, что тебе нужно, там нет.

2

что там контрафакт, который шился у нас и наклеивался модными брендами и продавался. Теперь же, покупайте народ, все нормально, качество

Повторюсь, что шился у нас это полнейший бред... Если и стояла где то машинка так это для переделки одежды и не в манго, а в лакшери бутиках, этакий сервис для клиента, подшить если что надо и т.д. Edited by Vlad
1

Повторюсь, что шился у нас это полнейший бред... Если и стояла где то машинка так это для переделки одежды и не в манго, а в лакшери бутиках, этакий сервис для клиента, подшить если что надо и т.д.

Бред не бред, но официально озвучен был и следовательно это уже не бред. :)

К тому же, многие покупатели в том числе и форумчани замечали откровенно левые косяки на всяких вроде брендовых вещах. Так что доля истины в том что там левый товар был в плане производства был все таки есть.

P.S. Или Вы готовы дать руку на отсечение (как Павлов в 1991 году по поводу денежной реформы в СССР) что там ничего левого не шилось? :D :D :D

0

Ну я могу дать руку, что в нью миллениуме машинка стояла для подгонки одежды под размер покупателя, по просьбе самого покупателя. Потому, что сам не раз обращался к ним за этим. Т.е. те полторы машинки стоящие непосредственно в магазине к производству самого шмота отношение не имеют, это совершенно точно.

2

К тому же, многие покупатели в том числе и форумчани замечали откровенно левые косяки на всяких вроде брендовых вещах. Так что доля истины в том что там левый товар был в плане производства был все таки есть.

Глупости, пошив может быть косой и на фабриках. Ты наверное знаешь, где они расположены и в каких странах и кто шьет. Ателье работают при бутиках, как сказал Влад дла подшива, ушива одежки. Я например беру костюмчик за 4 млн, мне брюки самому думать где подшивать? :icon_eek:

Edited by Azazello
1

Ну я могу дать руку, что в нью миллениуме машинка стояла для подгонки одежды под размер покупателя, по просьбе самого покупателя. Потому, что сам не раз обращался к ним за этим. Т.е. те полторы машинки стоящие непосредственно в магазине к производству самого шмота отношение не имеют, это совершенно точно.

Ну это то что Вам показывали, а все остальное Вы тоже видели? Все таки люди из органов имели доступ туда, куда Вам, как простым посетителям вход категорически воспрещение.

Повторяюсь, про левое шитье было официально объявлено гос органами, налоговой и прокуратуры. Разве они в нашей стране могут говорить не правду? :)

P.S. Знаю одних "предпринимателей" которые вещи завозят секонд-хенд из европы. В домашних условиях отстирывают, наглаживают, пришивают то тут, то там и потом в магазинах как чистую Турцию толкают на алайском, урикзаре и в других местах. Что же им (манго и другим) мешало тем же заниматься?! Как говорится, деньги не пахнут :)

Edited by prostak
1

Бред не бред, но официально озвучен был и следовательно это уже не бред. :)

Простак ты никогда отзывов не читал на амазоне к шмоткам? К брендовым но все равно бюджетным шмоткам, так вот почитай ради интереса, нет нет проскакивают негативные отзывы ко швам, ниткам и т.д. бренд Mango этот low cost ! От брака не застрахован никто. Но это не значит что его шьют тут.

И потом открою один секрет, почему вы решили, что если тут шьют то плохо? Тут если и шьется шмотье, так лучше чем где либо, это значит что наши фабрики выиграли тендеры у Китайцев, Вьетнамцев, Бангладашецев и прочих азиатов, например для Найка футболки и поло на наших фабркиах шили и это официально!

Продается потом это на Украине.

Edited by Vlad
0

Ищу производителей текстильных изделий в Узбекистане.

сайт компании: www.turantex.uz (контакты на сайте), название компании: ООО Turon Tex.

Эта компания занимается выпуском тканей, крашением и набивкой ресунка, с ними работают множество компаний, как по пошиву их их материалов и и по услугам.

Выпускают на экспорт и на внутренний рынок. У них есть прямые поставщики готовой продукции. Они точно помогут Вам с продукцией которая Вас интересует.

0

P.S. Знаю одних "предпринимателей" которые вещи завозят секонд-хенд из европы. В домашних условиях отстирывают, наглаживают, пришивают то тут, то там и потом в магазинах как чистую Турцию толкают на алайском, урикзаре и в других местах.

Страсти то какие! Чур меня, чур! :biggrin: Они их по начам продают, чтоле?

Что же им (манго и другим) мешало тем же заниматься?! Как говорится, деньги не пахнут :)

Объёмы продаж, первая причина навскидку. Бывали в Манго? Они запарятся "отстирывать, наглаживать, пришивать" (ц) :rolleyes:
3

Я такой не встречал. Летняя более менее приличная начинается от 100. Это в аты-баты. А за 30тыс там только домашние тапочки или пляжные сланцы.

А у нас в Андижане есть хороший обувной магазин, продают обувь своего производства. Гарантия 3 месяца, если обувь расклеиться, порвется или еще что-то случиться заменят. Уже второй год там отовариваюсь. кожанные туфли 50 т.с. полусапоги 65 т.с.

0

А у нас в Андижане

Хорошо у вас в Андижане....
1

А у нас в Андижане есть хороший обувной магазин, продают обувь своего производства. Гарантия 3 месяца, если обувь расклеиться, порвется или еще что-то случиться заменят. Уже второй год там отовариваюсь. кожанные туфли 50 т.с. полусапоги 65 т.с.

Три месяца маловато будет,в том и разница с брендовыми моделями,но всё равно местпром-это уже хорошо,каждый выбирает по карману...
0

В Экко тоже гарантия на три месяца дается, или на месяц точно не помню.

0

Знаю одних "предпринимателей" которые вещи завозят секонд-хенд из европы. В домашних условиях отстирывают, наглаживают, пришивают то тут, то там и потом в магазинах как чистую Турцию толкают на алайском, урикзаре и в других местах.

Кстати, т.н. секонд-хенд из Европы бывает 1 сорта, т.е. ни разу не одёванный. Возможно, такой и толкают.

И Бронемастер прав. В "Манго" секонд-хенд исключен. Объемы продаж не те, да и размеров несколько на каждую шмотку.

Хорошо у вас в Андижане....

У нас тоже есть такие магазины. Uzsalaman называются :)
1

И када откроют эти бутики-шмутики?

0

Может уже открыли. Вчера уже вовсю товар раскладывали.

0

недавно проезжала мимо старой консерватории - еще закрыты, вещи развешивают, на манекены натягивают...

0

недавно заметила на торговом центре (чиланзарском) новый шмоточный магазин...рядом со 103 школой. Там такие вещи странные)) думается для любителей экстравагантности.... гардероб Агузаровой отдыхает:)

0

А мне этот магазин показался как раз секонд-хэндом отстиранным и выглаженным. Внутрь не заходила, впечатления исключительно из увиденного в окно магазина :)

0

В РФ хорошие магазины секонд-хэнд, большие, выбор огромный, недорого, качественно.

0

В РФ хорошие магазины секонд-хэнд, большие, выбор огромный, недорого, качественно.

еще один повод поехать в РФ.

0

еще один повод поехать в РФ.

Если больше некуда - то да.

0

Если больше некуда - то да.

Таки хорошо там. где нас нет... ехать можно всюду, никто никому рад не будет.))) но кое что полезное для себя урвать таки можно...

0