Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

В Ташкенте открывается магазин модной одежды TOM FARR

25 января в Ташкенте состоится открытие нового магазина модной одежды мирового бренда TOM FARR.

Как любят у нас называть мировыми брендами никому неизвестные бренды)) Кто нибудь слышал про такой, лично я уж сколько знаю брендов но про этот первый раз)).. Кстати напомнило Российский TOM KLAIM :) и не зря бренд это российский )). В мире о нем никто знать не знает кроме как некоторых стран СНГ... Ну надеюсь будет бюджетный, хотя сомнительно... Edited by Vlad
0

Урал вагон завод кстати неплохую одежду шьет и обувь

0

Такую))

52dd82768a900.jpg

Ну молодцы моду с запада взяли. Caterpillar, JCB и Boeing :) тоже ведь изначально не одеждные бренды. А так стиль миллитари сейчас как раз в тренде.

0

http://uvzshop.ru/

Не только милитари

0

"Ты кого привел!? Это же фабрика "Комсомолка"!" (с) :palcy: честно мне пофиг до брендов...у нас на бренд невероятно улетные цены...которые не всегда оправданы особенно в плане обуви.

Edited by ZZX
1

улетные цены...которые не всегда оправданы особенно в плане обуви.

И не только обуви.

Кстати недавно побывал в Диспорте. Просто мимо шёл, дай думаю гляну чёдакак.

И увидел там девчачьи сапоги по цене 134тс. Это со скидкой. Так вот точно такие же один в один я купил у китайцев ещё осенью для ребёнка за 18 уе.Причём у китайцев был выбор цветовой гаммы.

0

я купил у китайцев

А китайцы - это где? У нас, как мне кажется, везде сплошные китайцы, не?
0

Панама продвинутый. Он теперь по интернету шопается. :rolleyes:

0

А китайцы - это где?

На Али.

Просто считаю не совсем правильным покупать растущему ребёнку обувь по взрослой цене. Всё равно хватает на один сезон, а потом нога вырастает.:)

Он теперь по интернету шопается.

Давно уже...лет 10 как. Здесь в Таше всё очень дорого(одежда). Как то посчитал, что дешевле выходит съездить в Москву, там закупить шмотья на всю семью на целый год и ещё денег останется с друзьями неделю пить. :)
0

Как то посчитал, что дешевле выходит съездить в Москву

Да?

там закупить шмотья на всю семью на целый год и ещё денег останется с друзьями неделю пить.

Даже так? :blink:

Просто считаю не совсем правильным покупать растущему ребёнку обувь по взрослой цене. Всё равно хватает на один сезон, а потом нога вырастает.

Тоже так считаю, поэтому тоже заказываю ребенку обувь через он-лайн.
1

Как любят у нас называть мировыми брендами никому неизвестные бренды)) Кто нибудь слышал про такой, лично я уж сколько знаю брендов но про этот первый раз)).. Кстати напомнило Российский TOM KLAIM :) и не зря бренд это российский )). В мире о нем никто знать не знает кроме как некоторых стран СНГ... Ну надеюсь будет бюджетный, хотя сомнительно...

Бюджетный точно не будет,в России как раз на открытие попали.Пуховик в среднем 300-400 у.е. Одежда качественная,пошита вроде как в Китае.Но бренд по моему российский.Что то наподобие Finn Flare. И по ценам и ассортименту.

0

Даже так?

Ну примерно так. Во всяком случае тот же Ливайс( :)) в Москве стОит 45 уе, а у нас почти 100.
0

И не только обуви.

Кстати недавно побывал в Диспорте. Просто мимо шёл, дай думаю гляну чёдакак.

И увидел там девчачьи сапоги по цене 134тс. Это со скидкой. Так вот точно такие же один в один я купил у китайцев ещё осенью для ребёнка за 18 уе.Причём у китайцев был выбор цветовой гаммы.

Панама ну раз заказывал, то жду ссылку на алие )) или таобао :) Интересно даже стало что же там за сапоги...

За 134 тыс в ДИ спорте это скорее фирма Trespass, бренд Европейский (шьют естественно к Китае), можешь зайти к ним на сайт найти такие же и убедится что стоят они не 18$, там в Европе.

А Китайцы они просто копируют бренды 1 в 1 но без лого и продают. Я когда ребенку заказывал куртки на Амазоне нашел потом на алие таких копий штук 7 ! Цена ниже, но при внимательном рассмотрении видна разница. ))

Edited by Vlad
0

просто копируют бренды 1 в 1 но без лого и продают.

Не спорю, вполне возможно. Название фирмы не помню, но вроде бы как ты сказал...Да они там одни эти сапоги,не ошибёшся.

Как бы то нибыло - 18уе - нормальная цена, а 134тс - в топку.И мне плевать, что в европах цена значительно выше. Я живу в Таше и цены должны быть Ташкентские, а не среднеевропейские.

1

Не спорю, вполне возможно. Название фирмы не помню, но вроде бы как ты сказал...Да они там одни эти сапоги,не ошибёшся.

Как бы то нибыло - 18уе - нормальная цена, а 134тс - в топку.И мне плевать, что в европах цена значительно выше. Я живу в Таше и цены должны быть Ташкентские, а не среднеевропейские.

Панам ты как с неба свалился. )). 18 у.е. таких цен на детскую обувь даже на базаре нет.

Более менее приличные детские сапожки, какие нибудь Baddy Dog стоят около 95- 130 тыс :). Интересно если те что ты купил расыпяться через месяц тоже будешь плевать? :))

Что касается фирменных и брендовых вещей то никто не заставляет тебя их покупать. Каждый сам выбирает что ему купить.

А вот и сайт для ознакомления и сравните цены с Ди... Как и говорил они практически такие же как у нас. Минимум тут обувь 49 Евро.

Edited by Vlad
0

Кажется понял о чем речь)). Для подростков обувь и девушек.

Вот что в ДИ..

А вот что на Алие...

0

Панам ты как с неба свалился. ))

Это он ещё перевоспитался малость. Года три назад, вообще слюной брызгал, вопил - долой барыг-кровопийцев. :rolleyes:
1

Это он ещё перевоспитался малость. Года три назад, вообще слюной брызгал, вопил - долой барыг-кровопийцев. :rolleyes:

Вот оно как?)) . Ну Союза давно нет, уже привыкнуть пора.
0

....можешь зайти к ним на сайт найти такие же и убедится что стоят они не 18$, там в Европе.

В Европе все дорого, если без скидок. Поэтому любая вещь, которая в Китае стоит 18$, в Европе будет стоить в десять раз больше.

А Китайцы они просто копируют бренды 1 в 1 но без лого и продают. Я когда ребенку заказывал куртки на Амазоне нашел потом на алие таких копий штук 7 ! Цена ниже, но при внимательном рассмотрении видна разница. ))

Есть и с лого, и не копии, а физически то же самое, с одного завода. Про Коламбию уже рассказывал. Нет никакой разницы ни при ближайшем рассмотрении, ни после нескольких лет носки.

0

Кажется понял о чем речь)). Для подростков обувь и девушек.

Вот что в ДИ..

А вот что на Алие...

С Али верно,а которые с Ди неверно. В Ди именно такие же,как на Али.

Середина зимы - сапожки целые и ноские. Нигде ничего не порвалось,не треснуло,не отвалилось. Сезон закончится - подарю малоимущему соседу,другом и братом для него стану.Мне не жалко.....за такую цену.

Так вы меня били :)

А если серьёзно,то я понимаю как формируются цены в Ташкенте.И "барыга-кровопийца" виноват в этом в последнюю очередь.

1

У меня чаще форсмажорные варианты случаются, что обувь нужна прям завтра..засим китайцы в пролете , да и с размерами непонимаю как можно прислать так чтоб "костюмчик сидел"...неее далек я от этих заказов не верю...

0

90% брендовых магазинов у нас в Ташкенте это фейк (шляпа), на условиях франшизы работаю единицы.

0

В Ташкенте открывается магазин модной одежды TOM FARR

ну что,там кто нибудь побывал?

0

90% брендовых магазинов у нас в Ташкенте это фейк (шляпа), на условиях франшизы работаю единицы.

Может перечислите какие у нас на франшизе, а какие фейк... Уж больно интересно стало.

На днях зашел в Red Tag, так у них до сих пор нету зимней коллекции. Очевидно вытащат зимнюю с таможни только весной, надеюсь не летом.

Вот вам очередной пример как не просто у нас работать в данной сфере. Кстати детского много, например джинсы на мальчиков-девочек очень большой выбор и цены отличные 45-55 тыс.

Edited by Vlad
0

На днях зашел в Red Tag

че там ваще хорошего есть?

0