Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Езжайте на Катартал, там в магазинчиках 2- этаж есть выбор...

благодарю :)
0

Спасибо :) а не подскажите где еще можно купить джинсы за 150-250 тыщ, желательно ближе к 200,..

Джинсы в районе двухсот тысяч... наверное, есть смысл на Кадышева...

мы, когда последний раз покупали джинсы в Ливайсе, отдали за них 280000...

Может быть, ещё в Меге на втором этаже. :)

0

на ФБ пишут что за бугром купили, и мои размеры джинс по 40$ продают, а мне все дорого кажется/

цены в 30$ выжидаю :)

0

Что-то открытие Tom Farr прошло незамеченным. Неужели никто не заглянул?

Открылись.

В Ташкенте открылся бутик известного итальянского бренда

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Теперь дизайнерскую одежду от итальянского бренда Tom Far жители столицы смогут приобретать, не выезжая из страны.

Корреспондент АН Podrobno.uz узнал, какие впечатления произвела первая коллекция, презентованная в рамках открытия в Ташкенте.

Отметим, что впервые линия одежды от Tom Far увидела свет в 1996 году в итальянском городе Тревизо. С тех пор логотип продукции этого модного дома – жемчужина коллекций брендовой одежды в торговых точках по всему миру.

По-итальянски яркий, солнечный, но при этом практичный и лаконичный стиль Tom Far произвел хорошее впечатление и на наших ценителей модной одежды.

- Порадовало разнообразие «look», предложенных брендом. Замечу, что в магазине можно подобрать как шикарные наряды для особенных случаев, так и бюджетные варианты для образа casual, - поделилась впечатлениями столичный дизайнер Динара Усманова.

И с чего вдруг они стали итальянским брендом :) Да еще и известным! :) Причем сами россияни на своем этом сайте не пишут про это легенгду и википедия тоже не в курсе. )). Эх дурят нашего брата, маннолами, митасами, том фарами ))...

Edited by Vlad
0

И с чего вдруг они стали итальянским брендом :) ...

Журналюги / маркетологи перестарались. В принципе, налицо нарушение закона о рекламе.

0

Журналюги / маркетологи перестарались. В принципе, налицо нарушение закона о рекламе.

Самое смешное что эта инфа, что он итальянский осталась на некоторых российских торговых сайтах в основном в отдаленных регионах, ну и там где франшизу предлагают )) ну чтобы парить народ незнающий. http://www.jeanscom.ru/brends/146549/

На приличных порталах и на своем сайте естественно убрали. )) Ну и думают что у нас тут деревня. Эх народ...

4493262m.jpg

Edited by Vlad
0

В последнее время у нас появилось несколько крупных торговых центров, с разными бутиками, кто как считает они составляют конкуренцию базару, уменьшились ли покупатели на рынках? И кто где предпочитает одеваться в гипермаркетах или на базарах?

0

В фирменных магазинах.

0

У кого где позволяет доход,там и одеваются)

0

...И кто где предпочитает одеваться в гипермаркетах или на базарах?

Что-то я в наших гипермаркетах кроме носков, трусов, маек и колготок другой одежды не видел.

А так, всё как обычно. Богатые - на базарах, расчётливые - на распродажах, сумашедшие - на новых коллекциях.

1

Что-то я в наших гипермаркетах кроме носков, трусов, маек и колготок другой одежды не видел.

А так, всё как обычно. Богатые - на базарах, расчётливые - на распродажах, сумашедшие - на новых коллекциях.

Вроде в Меге, Пойтахте и в новых, которые только открылись, кроме трусов, носков и маек, есть ещё вещи с обувью ;)

А про богатые на базарах не понял, вроде они по бутикам ходят не? :rolleyes:

У кого где позволяет доход,там и одеваются)

А когда у нас пройдет эра рынков и будут только гипермаркеты с доступными ценами, с известными сетевыми магазинами, у наших соседей вроде уже рынки умирают :rolleyes: , а у нас когда, как думаете?

0

на ФБ пишут что за бугром купили, и мои размеры джинс по 40$ продают, а мне все дорого кажется/

цены в 30$ выжидаю :)

пральна! Вон Дес за 9.99 $ купил.
0

Думаю на наш век хватит еще базаров...

0

а у нас когда, как думаете?[/size]

Ты не поверишь... у нас процветают...:)

0

Вроде в Меге, Пойтахте и в новых, которые только открылись, кроме трусов, носков и маек, есть ещё вещи с обувью ;)

Вы сами-то видели эти вещи? Барахольная дрянь втридорога...

а у нас когда, как думаете?

Один мой бывший шеф говорил - "Ты сам знаешь ответ на свой вопрос".

0

А когда у нас пройдет эра рынков и будут только гипермаркеты с доступными ценами, с известными сетевыми магазинами, у наших соседей вроде уже рынки умирают :rolleyes: , а у нас когда, как думаете?

Сначала надо условия создать чтобы это процветало, реальная конвертация и нормальные таможеные пошлины, а потом уже ожидать что будут маркеты с доступными ценами и известными сетевыми магазинами, так что как так, так сразу..
0

Вы сами-то видели эти вещи? Барахольная дрянь втридорога...

Барахольная дрянь, но ведь покупают хоть втридорога :rolleyes: Дело всё в том, что в этой сфере у нас нету настоящей конкуренций (иностранных игроков), которые бы зашли на наш рынок и показали бы настоящие бренды с нормальными ценами :) Впрочем у нас почти во всех сферах так ;)

Сначала надо условия создать чтобы это процветало, реальная конвертация и нормальные таможеные пошлины, а потом уже ожидать что будут маркеты с доступными ценами и известными сетевыми магазинами, так что как так, так сразу..

Ясно, дожить бы до этого момента :D Хотя, кто занимается бизнесом в торговли, желают наверное, чтобы такого никогда не было, это их защита, а так бы многие сразу бы вымерли :)

0

Ясно, дожить бы до этого момента :D Хотя, кто занимается бизнесом в торговли, желают наверное, чтобы такого никогда не было, это их защита, а так бы многие сразу бы вымерли :)

совпадение или нет но компания с таким же именем как и твой аватар была изгнана с позором а теперь возмущается. Хватит пессимизма. Ты не забыл что 2013 год был объявлен годом благополучия и процветания и самое главное За это время в социальной и экономической жизни страны произошли большие изменения и уже сегодня ясно одно: главный результат реализации Госпрограммы - улучшение качества жизни, повышение благосостояния народа нашей страны - достигнут. Edited by Torontonian
0

совпадение или нет но компания с таким же именем как и твой аватар была изгнана с позором а теперь возмущается. Хватит пессимизма. Ты не забыл что 2013 год был объявлен годом благополучия и процветания и самое главное За это время в социальной и экономической жизни страны произошли большие изменения и уже сегодня ясно одно: главный результат реализации Госпрограммы - улучшение качества жизни, повышение благосостояния народа нашей страны - достигнут.

Эту компанию знаю, просто работал с ней в своё время, но к ней никакое отношение не имею. Будем надеяться, что всё будет хорошо, хотя вы почему сами там, а не тут?

0

хотя вы почему сами там, а не тут?

"ну дык все побежали и я побежал" :crazy:

Да-да, знаю что буду жалеть и "посыпаю голову пеплом". :cray:

Edited by Torontonian
0

Мдяя куртку я так то и не взял...походил посмотрел, ниче не понравилось, или понравилось но нереально дорого. А летом курток нет:) Так что вопрос с санями летом -неактуален.

0

Мдяя куртку я так то и не взял...походил посмотрел, ниче не понравилось, или понравилось но нереально дорого. А летом курток нет:) Так что вопрос с санями летом -неактуален.

Летом куртки есть. На базарах и в магазинах и с большими скидками. Зизи есть все и по норм ценам.

0

Летом куртки есть. На базарах и в магазинах и с большими скидками. Зизи есть все и по норм ценам.

Мож я смотрел не там...ветровки видел курток нет...щкерят видать чтоб в сезон втридорога загнать.

0

Мож я смотрел не там...ветровки видел курток нет...щкерят видать чтоб в сезон втридорога загнать.

у тебя просто денег нет чтоб куртку купить, я тебе предлагал встретиться и куртки посмотреть и телефон оставлял, ты и сам не позвонил и телефон не оставил.

0

Мож я смотрел не там

:D

Так что вопрос с санями летом -неактуален.

Только для тебя, для всех остальных - актуален вполне.

0